Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вроде очевидная ситуация, но нужны советы со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2023 - 15:02

завтра перевозим ее вещи на ее квартиру

до сих пор ничего не перевезли, потому что  - то времени не было, то влом, то уже спать пора. По факту сегодня только пару пакетов забрала по пути по делам закинет. Остальное за пару раз на днях

радовался бы, что сваливает. можно других баб на квартиру позвать) друзей пиво попить)

Последнее время я редко дома с друзьями тусуюсь, обычно на нейтральной территории. А по поводу баб - за год пока был один - устал от смены лиц, да и времени свободного не так много. Поэтому, если будет дальше ок общение, 2-3 раза в неделю  достаточно видеться, остальное по факту смотреть.

Сообщение отредактировал lit: 19 июля 2023 - 15:04

• 0

#17 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2023 - 03:27

Наконец то она срулила. Но я стал замечать, что тактильность с ее стороны полностью исчезла. По факту трогает она меня только во время секса. Плюс пару раз было на мои прикосновения огрызания, чтобы я ее не трогал, мол у нее нет настроения\пмс и все такое. Это все я конечно сводил в шутку без выяснения отношений.

Еще я заметил - что она довольно молчаливая и малоэмоциональная. Хотя если посмотреть - так было с самого знакомства. Пару раз тусили с моими друзьями на даче - еще больше молчит. Как будто ее нет с нами. Как то между делом потом общались с ней по поводу прошедших событий и интересно ли ей это - сказала, что "интроверт" на 100% и она всю жизнь такая. Потом добавила, что от этого и тяга побыть одной и "потупить в стенку", что даже в прошлых отношениях у нее так было - "жизнь семейная + ее характер + малая площадь" = сложности в совместной жизни. Пока не переехали жить в загородный дом, где она могла затеряться в огороде и отдельной комнате. В эти выхи они опять на дачу позвали, она опять хочет поехать. В остальном очень гибкая и сговорчивая, можно что угодно попросить помочь - все делает без проблем.

У меня была один раз подобная девушка, долго сначала раскачивалась тоже и подобные загоны были, но по факту любила она меня потом сильнее чем кто бы то ни был. Но она косячила еще вдобавок переодически.

В общем меня эта фигня и некий пофигизм стали напрягать - хорошо что съехала. Если это не слив меня, а действительно такой человек - то это реально наверно сложновато в долгосроке будет. Как себя вести сейчас лучше?

Сообщение отредактировал lit: 22 июля 2023 - 03:28

• 0

#18 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2023 - 18:46

Я такой же человек с таким же характером. Блин, ничего не поделать с ним. В компании друзей просто молчу тоже, но я уже мужику своему сказала, что меня радует сама атмосфера, мужик сидит, отдыхает, общается, а я просто сижу с ним рядом и мне уже хорошо
Ну и где-то после 15-20 минут в компании ощущение, что "перегревается" мозг и надо срочно сныкаться куда-то отдохнуть от всех.

Но у меня мужик болтливый и эмоциональный, так что ему норм, что я молчаливая и малоэмоциональная, говорит если бы и девушка была такая же, как и он, он бы с ума сошёл, а так я его уравновешиваю)

А как тебе с такой - смотри сам
  • 2

#19 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 08:33

Я такой же человек с таким же характером. Блин, ничего не поделать с ним. В компании друзей просто молчу тоже, но я уже мужику своему сказала, что меня радует сама атмосфера, мужик сидит, отдыхает, общается, а я просто сижу с ним рядом и мне уже хорошо
Ну и где-то после 15-20 минут в компании ощущение, что "перегревается" мозг и надо срочно сныкаться куда-то отдохнуть от всех.

Но у меня мужик болтливый и эмоциональный, так что ему норм, что я молчаливая и малоэмоциональная, говорит если бы и девушка была такая же, как и он, он бы с ума сошёл, а так я его уравновешиваю)

А как тебе с такой - смотри сам

Если честно - такое для меня стало напряжно -  я не понимаю как калибровать из-за ее малоэмоциональности. Да и отсутствие тактильности очень сбивает. После того как вещи к себе перевезла - обновила описание в профиле в том приложении где познакомились и удалила наш диалог там и фотку поставила не свою, видимо специально чтобы я не наткнулся снова. Там анонимное приложение, можно фото вообще не выкладывать. Только она не знает наверно, что ссылка на профиль остается - когда банишь\удаляешь диалог. До этого 3 недели не заходила. Может это ничего и не значит, но все-таки.

Я конечно уже писал сам себе совет - "еби пока дает" - но она часть вещей у меня оставила в виде баночек своих в ванной, зубной щетки, тапок женских, части обуви - плюс еще в шкафу пару сумок и так по мелочи по квартире. Да и ноут мой у нее временно оказался, потому что ее сломался. Стал ощущать что залипаю на нее и эти все непонятки начали вызывать ощущение ревности чтоли - БЗ явно куда то поехало. Хочется конечно прояснить все, но от разговоров толку мало будет, даже скорее в минус.

Сообщение отредактировал lit: 27 июля 2023 - 08:39

• 0

#20 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 09:59

Потом добавила, что от этого и тяга побыть одной и "потупить в стенку", что даже в прошлых отношениях у нее так было - "жизнь семейная + ее характер + малая площадь" = сложности в совместной жизни. Пока не переехали жить в загородный дом, где она могла затеряться в огороде и отдельной комнате. 

Как она собирается выхаживать детей , которым тактильности надо в 10 раз больше?

Будет тупить "в стенку" ?

В 29 (!) лет психика  9-летней  

Неподходящая кандидатка на роль матери

Вообще, отсутствие энергетики и улыбки в людях - это мрак. Не пропитывайся этим.

Сообщение отредактировал Временный1989: 27 июля 2023 - 10:00

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 10:12

Если это не слив меня, а действительно такой человек - то это реально наверно сложновато в долгосроке будет.

Как себя вести сейчас лучше?

А как ты хочешь себя вести? 

Почему ты вообще должен вести себя иначе? Чтобы что?

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2023 - 10:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 17:50

Если это не слив меня, а действительно такой человек - то это реально наверно сложновато в долгосроке будет.

Как себя вести сейчас лучше?

А как ты хочешь себя вести? 

Почему ты вообще должен вести себя иначе? Чтобы что?

Уже писал выше про то что устал от смены лиц. Хочется в идеале постоянство, отношения и в перспективе семья. На текущий момент в минимальной версии хотя бы не завалить БЗ и как то понять что происходит, в максимальной то что в начале сообщения написал.

Сообщение отредактировал lit: 27 июля 2023 - 17:50

• 0

#23 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 03:28

Сегодня произошла негативная ситуация. Вез ее вечером домой  и речь зашла про то, что тиндер закрылся и что в том приложении где мы познакомились вроде как наплыв народа и прочее. Случайно тема получилась. Дальше она сама зачем то сказала, что заходила туда последний раз, когда мы были на море 3 недели назад и хз что там происходит.

Дальше был примерный диалог:

я - лгать плохо

она - в чем ложь?

я - ты больше туда как будто после не заходила?

она - нет

я - А что это такой секрет большой, чтобы про это врать. И зачем удалять диалог, менять описание и фотку?

она - ты за мной следишь?

я - у меня там 1,5 диалога, даже следить не нужно, случайно зашел, все сразу видно. "Повезло реально, что я все удаляю всегда почти, хотя пока с ней общаюсь, с другими не общался, некогда было и не зачем особо, я телефон не показывал."

Дальше минут 15 ехали молча. В конце такое было:

я - ничего не ответить в ответ на такое это нормально?

она - я не хотела врать, ты застал меня в расплох, включился защитный рефлекс, у меня такое бывает бла бла бла.

я - рефлекс на вранье? интересно))

она - получилась неловкая ситуация, я не знала что ответить....

Дальше я отдал из багажника ее вещи, она поцеловала и сказала - Спасибо, что довез. Хорошей ночи. В ответ сказал тоже самое и уехал. Завтра вечером надо вместе идти на мероприятие одно. Думаю она про это больше ничего и не скажет и не извинится даже.

Я не собирался про это вообще говорить, но ситуация получилась сама такая. Возможно не надо было вообще подмечать, что она врет? Хотя я не люблю очень вранье. И в лицо такое терпеть я тоже не хочу.

Сообщение отредактировал lit: 28 июля 2023 - 03:37

• 0

#24 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 07:04

Ну по этому диалогу теперь понятно, почему у тебя постоянная "смена лиц".

• 0

#25 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 09:28

Возможно не надо было вообще подмечать, что она врет? Хотя я не люблю очень вранье. И в лицо такое терпеть я тоже не хочу.

Чтобы ты понимал, это как , например, боксёр , который лежит в нокауте, подмечает, что да, его соперник достойный и отправил его в нокаут. Жалобным и ворчливым тоном.

Ты просто проговариваешь реальность, изливая нервозность, отдавая доминацию и остатки мужественности.

Лезешь в бутылочное горлышко. Она тебя не любит. Судя по её описанию - вряд ли в принципе способна. Подумай, почему таких выбираешь.

Она деноминировала отношения снова в СО. Но скорее всего это не СО, а медленный слив. А ты липнешь.

Сообщение отредактировал Временный1989: 28 июля 2023 - 09:30

• 0

#26 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 11:27

Что конкретно понятно? Я про это говорил в том плане, что чем взрослее, чем труднее найти человека кто понравится.

Она деноминировала отношения снова в СО. Но скорее всего это не СО, а медленный слив. А ты липнешь.

Тут все писали,  что все нормально на протяжении всей темы и я краски нагоняю. Где она это делала до?

Учитывая все сказанное, она находится в поисках кого то лучше. Отношения я так понимаю на фоне всего этого точно не вариант. В целом то что дальше делать? Слиться самому или как то перевести в СО?

• 0

#27 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 11:46

Что конкретно понятно? Я про это говорил в том плане, что чем взрослее, чем труднее найти человека кто понравится.

перевести в СО

Да.

Отлипни от неё. Вот тебе чёрным по белому написано - отлипнуть.

Мониторить её в интернете и потом предъявлять это отлипнуть ?

• 0

#28 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 11:58

перевести в СО

Я не специально мониторил, просто на текущий момент у меня реально там 1,5 диалога. Я зашел посмотреть кто мне написал и увидел сразу удаленный диалог и все это. Говорить я про это ей не хотел, но что вышло, то вышло.

Переводить в СО я так понимаю лучше тоже молча? Просто постепенно сокращать ресурс и смело переключаться на других ожп. И что делать с остатками ее вещей? Каждый раз туда сюда их прятать, если приводить других девушек такое себе удовольствие. Вещи бытовые вроде тапок, кучи баночек в ванной и по мелочи по всей квартире.

Сообщение отредактировал lit: 28 июля 2023 - 11:59

• 0

#29 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 12:04

перевести в СО

Переводить в СО я так понимаю лучше тоже молча? Просто постепенно сокращать ресурс и смело переключаться на других ожп. И что делать с остатками ее вещей? Каждый раз туда сюда их прятать, если приводить других девушек такое себе удовольствие. Вещи бытовые вроде тапок, кучи баночек в ванной и по мелочи по всей квартире.

Начнём с того, что в СО переводят тебя. А ты держишь удар. Точнее ты уже много пропустил и надо навёрстывать.

Все вещи отдай  - никаких якорей.

Твои вещи/подарки оставь ей - чтобы она якорилась.

• 0

#30 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 12:12

перевести в СО

Начнём с того, что в СО переводят тебя. А ты держишь удар. Точнее ты уже много пропустил и надо навёрстывать.

Все вещи отдай  - никаких якорей.

Твои вещи/подарки оставь ей - чтобы она якорилась.

Совсем забыл, что у меня под кроватью все место занято. Несколько ее коробок с вещами и несколько пакетов  Ей пихать дома это все не куда, поэтому осталось.  В каком виде мне сказать ей про забирать вещи? По сути это слить ее и сказать что больше не общаемся? При этом из моих вещей у нее мой ноут, посуда и так по мелочи... ноут оставлять такое себе...

Сегодня собирались идти на концерт, билеты куплены, на выходных на великах собирались кататься и на той неделе на квест забронено. Все отменять?

И через неделю у нее др, но я еще не успел ничего купить в подарок.

Сообщение отредактировал lit: 28 июля 2023 - 12:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0