Сегодня произошла негативная ситуация. Вез ее вечером домой и речь зашла про то, что тиндер закрылся и что в том приложении где мы познакомились вроде как наплыв народа и прочее. Случайно тема получилась. Дальше она сама зачем то сказала, что заходила туда последний раз, когда мы были на море 3 недели назад и хз что там происходит.
Дальше был примерный диалог:
я - лгать плохо
она - в чем ложь?
я - ты больше туда как будто после не заходила?
она - нет
я - А что это такой секрет большой, чтобы про это врать. И зачем удалять диалог, менять описание и фотку?
она - ты за мной следишь?
я - у меня там 1,5 диалога, даже следить не нужно, случайно зашел, все сразу видно. "Повезло реально, что я все удаляю всегда почти, хотя пока с ней общаюсь, с другими не общался, некогда было и не зачем особо, я телефон не показывал."
Дальше минут 15 ехали молча. В конце такое было:
я - ничего не ответить в ответ на такое это нормально?
она - я не хотела врать, ты застал меня в расплох, включился защитный рефлекс, у меня такое бывает бла бла бла.
я - рефлекс на вранье? интересно))
она - получилась неловкая ситуация, я не знала что ответить....
Дальше я отдал из багажника ее вещи, она поцеловала и сказала - Спасибо, что довез. Хорошей ночи. В ответ сказал тоже самое и уехал. Завтра вечером надо вместе идти на мероприятие одно. Думаю она про это больше ничего и не скажет и не извинится даже.
Я не собирался про это вообще говорить, но ситуация получилась сама такая. Возможно не надо было вообще подмечать, что она врет? Хотя я не люблю очень вранье. И в лицо такое терпеть я тоже не хочу.
Сообщение отредактировал lit: 28 июля 2023 - 03:37