Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как строить отношения, когда тебе 30?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2023 - 01:46

Т.е. если твой мужик будет ходить с друзьями по клубам и с подругами на кофе, ты абсолютно спокойно к этому отнесешься?)

Разумеется спокойно, а как еще? Он все это и так спокойно делает, ходит куда хочет и с кем хочет. А как может быть иначе? Как вообще это возможно, взять взрослого мужика и диктовать ему как ему жить? Ты сюда не ходи, ты туда ходи? Тут не встречайся, там не гуляй? Что за детский сад вообще? Мне в голову не придет так себя вести и настолько беспардонно нарушать чужие границы.

Равно как и в отношении себя я подобного не потерплю.
  • 1

#17 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2023 - 14:07

Автор, а вот ты какие лтр вообще хочешь? Какая у них цель? Из твоего поста понятно, что ты не хочешь быть в них нытиком, не хочешь ветренных девушек. Что еще? Какая цель для лтр? Семья, дети? Или просто трахать молодых на эксклюзивной основе?
  • 1

#18 Ravi

Ravi
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2023 - 01:39

Интересно...автор хочет ЛТР с девушкой 21-25. Ну вот начались отношения с девушкой 24 лет. Через 2 года ей 26. Что делать- расходиться? Тогда о каких нормальных близких отношениях можно говорить, если автор сам опредмечивает девушек? Не, ну я поняла бы, если формулировка была бы " хочу ЛТР с девушкой на 5-7 лет младше...

Ну не стоит так утрировать про 26 лет) Говорю так, потому что именно сейчас мне девушки в таком возрасте нравятся. Что будет через 5-10 лет я не знаю. Может для меня девушки 30 лет будут в приоритете. А может вообще мужики :biggrin:

Автор, а вот ты какие лтр вообще хочешь? Какая у них цель? Из твоего поста понятно, что ты не хочешь быть в них нытиком, не хочешь ветренных девушек. Что еще? Какая цель для лтр? Семья, дети? Или просто трахать молодых на эксклюзивной основе?

Иметь постоянного и надежного партнера, думаю. С регулярным, хорошим времяпровождением и сексом. Семья и даже совместное проживание даже близко не стоят в целях, на данном этапе. Дополнительно хочу использовать период расставания и наловчиться знакомится на улице, потому что все время до этого я знакомился только на сайтах знакомств. От них уже прям тошно.

Мне в голову не придет так себя вести и настолько беспардонно нарушать чужие границы.

Нарушать чужие границы - это высказывать запреты. Озвучивать то, что ты не потерпишь - выставлять уже свои границы. Я же ничего не запрещал. Сказал, что такое в отношениях не приемлю. Был проигнорирован - расстался. Вроде все закономерно и никакой беспардонности)

Вообще лично мое имхо что это решительно странно ходить по клубам, когда ты в отношениях. Ну чего я могу ожидать от такой девушки? В таких местах без алкоголя, расслабона и подкатов яиц не обходится. Рано или поздно это закончится тем, что я буду рогатым. Или мне стоит развесив уши слушать, что она там с подругами только одну рюмку выпила и немного потанцевала? Та даже тот факт, что девушка какому-то типу пишет, что соскучилась, уже много говорит о ней. Такое сразу нахуй, от греха подальше.

• 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 06:34

Нарушать чужие границы - это высказывать запреты. Озвучивать то, что ты не потерпишь - выставлять уже свои границы. Я же ничего не запрещал. Сказал, что такое в отношениях не приемлю.

Ты путаешь позиции. Твои границы - это то, что относится к тебе, а не к другому человеку. То есть это то что ты не потерпишь В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ. Если тебя тащат в клуб, а ты не хочешь - вот это нарушение твоих границ.

Твоя проблема так же в том, что ты пытаешься замаскировать под "личные предпочтения" свои комплексы, которые приводят тебя к абьюзивному поведению и пассивной агрессии. Хотя ты этого и не замечаешь.

Личные предпочтения не строятся на запретах, они строятся на поиске определённых качеств и привычек. Например ты хочешь чтобы твой партнер был трезвненник. И еще любил пешие прогулки. Потому что ты сам не пьёшь и любишь гулять. Ты находишь партнера с этими качествами и все - вопрос закрыт, потому что ты получил что хотел.

Если же ты хочешь девушку, которая не ходит по клубам и не занимается с тренером мужчиной, то твоя проблема никуда не девается, даже если ты реально такую девушку находишь. Пусть она ненавидит клубы и спортзалы и вообще там не показывается. Но причина-то не в том, что ты сам не любишь спорт или клубы, а в том, что у тебя есть комплекс ревности. Ты собственник, ты неуверен в себе, у тебя проблемы с доверием и эмпатией, с собственным чувством внутренней свободы. А значит как только появляется любая ситуация, которая весь этот комплекс стриггерит, все опять пойдет в *опу. Вариантов масса: девушка захочет пойти на парные танцы, устроится работать в мужской коллектив или пойдет учиться в мужской коллектив (айти и т.п.сферы) решит попробовать себя в качестве фотомодели (а фотографы в основном мужчины), столкнётся с любым мужским вниманием по типу предложений подвезти домой, сходить на обед, помочь с проектом, и прочие бытовые мелочи и ситуации, коих тысячи - и все, приплыли. А уж если появится желание съездить в отпуск без тебя, или просто провести пару дней раздельно, чтобы эмоционально отдохнуть - ты весь мозг вынешь. И даже не поймешь, что агрессор тут именно ты, и именно ты своими комплексами мешаешь партнёру спокойно жить и разваливаешь ваши отношения.

Более того, все эти ограничения как раз потому и обидны, что партнер всегда понимает, что за ними стоит. Я например вообще не пью и в клубы практически не хожу (реально не интересно), но запрет от моего мужчины на это действие меня бы сильно расстроил. Именно потому, что я сразу бы поняла, что ко мне нет доверия, что меня подозревают в возможном неэтичном поведении, или (что еще хуже) в том что я не управляю своими действиями и не отвечаю за свои слова. А это уже даже оскорбительно. И моментально прокладывает лёд между людьми.
  • 1

#20 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 12:25

Иметь постоянного и надежного партнера, думаю. С регулярным, хорошим времяпровождением и сексом. Семья и даже совместное проживание даже близко не стоят в целях, на данном этапе. Дополнительно хочу использовать период расставания и наловчиться знакомится на улице, потому что все время до этого я знакомился только на сайтах знакомств. От них уже прям тошно.

Какое партнерство в 20 лет?)) какое партнёрство, когда ты через 10лет не исключаешь, что под хвост долбиться начнешь?))
В партнерстве есть:
-общие цели
-взаимные гарантии
-взаимный вклад
20 летняя физически не сможет стать партнером 30 летнему.
Ты же не сможешь стать партнером потому, что у тебя нет общих с девушками целей.

Ты либо неадекватен, либо врешь. Сказал бы просто, хочу тразать молодых с подтянутой грудью, упругой попой и без морщин. Это было бы понятно)

Верность и не хотеть по клубам в 20лет, что бы что? Что бы тебя не потерять? А ты кто? Муж? Временный трахарь скорее, который требует, но перспектив не дает. Если они ей вообще нужны в 20лет.
Ей нужно здесь и сейчас, а это клубы, концерты, обожание мальчиков, романтика и тд. Ты это дать можешь сам?

Сообщение отредактировал aLEKSS: 10 июля 2023 - 12:26

• 4

#21 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 13:04

Построение отношений - это работа, причем постоянная. И не с какими-то "техниками", а с умением слышать и понимать партнера.

У меня были длительные отношения, когда все прекрасно получалось. И слышать, и понимать. Разговоры были спокойные, без скандалов. Легко находились компромиссы и понимание. Исходя из этого не думаю, что я настолько не умею слышать и понимать партнера. Хотя тут изначально ложка дегтя (или вся бочка) была в том, что инициатором ЛТР был я. Девушка хотела со мной СО и ее это устраивало. Со временем понял, что СО уже не вытаскиваю, в итоге в основном с моей инициативой перевели все это в ЛТР. Как результат - на протяжении всего времени я был нуждающимся. Вечно мне от нее что-то было нужно. В полном объеме этого не получал.

У тебя с девочкой нет противоречий и вы не ссоритесь? ) Слушай, потыкай в нее палочкой, походу она умерла )))

Споры и разногласия - это нормально. Это тоже часть отношений. Это возможность найти компромисс. Если у вас совсем все ровно - то такое.

Ты просто не ставь себя в роль "нуждающегося". Пока ты сам не перестанешь это делать, дела на лад то не пойдут...

Автор, сходил бы ты к психологу.

Думал про психолога и уже был пару лет назад на паре сеансов после неудачных отношений. Это хорошая идея. Возможно опять пойду. Про треугольник Карпмана мне вроде даже что-то рассказывали на тех сеансах) Так что я понимаю, о чем ты. Я и сам головой понимал в процессе отношений, что нахожусь в роли жертвы/просящего/нуждающегося

Брат, реально, походи еще. Здесь очень хорошие люди, но, в большинстве своем, мы можем дать именно поведенческие советы. С помощью нас ты ни из каких треугольников не выберешься.

Это не хорошо и не плохо, но, ИМХО, надо решать Корень проблемы, а не следствия...

• 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#22 Ravi

Ravi
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2023 - 03:42

Твоя проблема так же в том, что ты пытаешься замаскировать под "личные предпочтения" свои комплексы, которые приводят тебя к абьюзивному поведению и пассивной агрессии.

Со всей этой темой я пойду скорей всего разбираться к психологу, как советует Celebrant) В твоих словах есть смысл, однако такой подход далеко не всем подойдет. Если ты не испытываешь дискомфорт, когда твой мужик ходит гуляет с подругами или по клубам, то это не значит, что это абсолютная истина и только так и должно быть.

Также у меня были отношения, где я считал себя ахуенно уверенным в себе альфой и вообще не парился, где и с кем ожп. У нее было несколько друзей-парней, с которыми она регулярно проводила время. В итоге, когда отношения слегка дали трещину - одним таким она увлеклась. Я об этом узнал и мы расстались. Как раз после этих отношений был у психолога. Сказал ей, что у нее были друзья парни, на что она мне ответила, практически дословно: "Вам нужно было спросить, считает ли она вообще, что вы в отношениях, раз спокойно гуляет с другими парнями". Тогда я понял, что на деле я был не уверенным альфой, а просто ссыкуном, который не мог заявить о своем дискомфорте. С тех пор я предпочитаю прямо говорить, если мне что-то не нравится и не строить из себя уверенного ебыря, мол иди гуляй с кем хочешь, все-равно никуда от меня не уйдешь. А вся эта история с парнями друзьями - рано или поздно вылезет боком. Вопрос времени, ИМХО.

К слову также ожп из темы миллион раз гуляла с подругами, ездила куда-то с друзьями за город, ездила в другой город к родственникам и друзьям. Во всех случаях я ее не контролировал и желал хорошо провести время.

У тебя с девочкой нет противоречий и вы не ссоритесь? ) Слушай, потыкай в нее палочкой, походу она умерла )))

Споры и разногласия - это нормально. Это тоже часть отношений. Это возможность найти компромисс. Если у вас совсем все ровно - то такое.

Конечно были противоречия. Однако это все решалось куда проще. Даже не помню такого, чтобы кто-то кого-то игнорил или делал дальше. Когда легко обходится без этого - такие отношения я считаю здоровыми.

В партнерстве есть:
-общие цели
-взаимные гарантии
-взаимный вклад
20 летняя физически не сможет стать партнером 30 летнему.

Партнёрство может быть разным. К примеру, если мы просто трахаемся, то уже можем называть себя сексуальными партнёрами. Это не только тот узкий смысл, который ты вкладываешь в это слово.
С гарантий улыбнулся) какие гарантии тебе могут дать?) Сегодня она клянется тебе в любви, а завтра уже прыгает на писюне у васи) и ты ничего не сможешь с этим поделать) вот тебе и гарантии)

Почему это прям ФИЗИЧЕСКИ она не сможет стать партнером?)  Не обобщай. Это зависит от конкретного человека. Люди разные, предпочтения и цели у всех тоже разные.

Ты либо неадекватен, либо врешь. Сказал бы просто, хочу тразать молодых с подтянутой грудью, упругой попой и без морщин. Это было бы понятно)

Это просто входит в список) В целом я буду согласен и на это, если меня будет это устраивать. С некоторыми хочется просто трахаться. с некоторыми большего. Это ситуативная история)

Сообщение отредактировал Ravi: 11 июля 2023 - 03:42

• 0

#23 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 09:35

В нормальных доверительных отношениях все это должно быть возможно, и клубы, и кофе с другом, и тренер мужчина. Я вообще, вот просто абсолютно не вижу тут проблемы, и если для тебя она есть - это плохой знак. Я бы на твоем месте покопалась в себе и разобралась, почему тебя тревожат такие вещи.

Возможно, потому что он адекватный мужчина?
  • -1

#24 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 12:21

Возможно, потому что он адекватный мужчина?

Ну вот как раз неадекватный. У него запросов на рубль, а дать он готов пять копеек.
Это про то, что сам он хочет верности, стабильности и молодой пиписьки, а сам не может ничего при этом гарантировать даже на словах.

Сама позиция, что в отношениях по клубам не ходим- правильная. И нормальная девушка не станет лишний раз провоцировать своего мужика. Она головой понимает, что а зачем вот? Ради чего? Тренер- мужчина? А вот зачем он девушке концептуально? Дамы с друзьями мальчиками сразу идут мимо. Там рассказывать что-то бесполезно, пусть дружат дальше, но без меня.
Но вот это все работает только когда ты сам что-то даешь.
  • 1

#25 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 13:39

А смысл вообще придираться к тренерам? Они что такое? Тренер это человек, кто пишет тебе программу занятий, первые пару раз занимается с тобой, а далее просто подходит пару раз за тренировку сделать замечание, если что не так. Если вообще его смена в этот день.
Ходила я в зал годах в 2017-19, разумеется тренер тоже был мужчина, потому что в зале одни мужики и одна тренер-девушка, которая вела еще и групповые по плаванию в открытом бассейне и ее было просто не поймать. Ну и вот представляю, знакомлюсь я с парнем, и мне что, надо срочно зал менять для тренировок? Или послать человека кто со мной два года занимался и сказать, ты в зале ко мне не приближайся? Или что?

По той же причине у многих тренера-мужчины: их попросту больше, у них опыта и знаний больше, их проще застать на рабочем месте, у них это часто основная профессия.

И да, ко мне ни разу не клеился тренер-парень, зато просто мужики, занимающиеся в зале, знакомились постоянно. Люди же общаются, знакомятся, особенно с кем в одни дни попадаешь регулярно. Ну видимо вот еще одна причина чтобы запретить девушке заниматься спортом. Нечего жопой крутить перед мужиками, пусть этой жопой дома сидит и толстеет, зато мч спокоен. Мда. (На самом деле и с клубами, и с друзьями логика точно такая же, но проще закрыть глаза и не видеть, что это ты дурень ревнивый, а не твой партнер).

А если вспомнить, что кроме тренеров в качалке есть еще и всякие тренеры по танцам, лыжам, плаванию, походам, шахматам, вождению авто, есть массажисты, фотографы, водители, коллеги и начальники на работе - и большинство из них о ужас в основном мужчины, и с ними нужно общаться 3-5 дней в неделю постоянно... Ох бедные ревнивцы, мне вас жаль, не представляю как трудно вам дадутся отношения))
  • 2

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 14:55

А если вспомнить, что кроме тренеров ... есть еще 

в многоэтажках соседи.  И они мужики. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июля 2023 - 14:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 16:45

А смысл вообще придираться к тренерам? Они что такое? Тренер это человек, кто пишет тебе программу занятий, первые пару раз занимается с тобой, а далее просто подходит пару раз за тренировку сделать замечание, если что не так. Если вообще его смена в этот день.
Ходила я в зал годах в 2017-19, разумеется тренер тоже был мужчина, потому что в зале одни мужики и одна тренер-девушка, которая вела еще и групповые по плаванию в открытом бассейне и ее было просто не поймать. Ну и вот представляю, знакомлюсь я с парнем, и мне что, надо срочно зал менять для тренировок? Или послать человека кто со мной два года занимался и сказать, ты в зале ко мне не приближайся? Или что?
По той же причине у многих тренера-мужчины: их попросту больше, у них опыта и знаний больше, их проще застать на рабочем месте, у них это часто основная профессия.
И да, ко мне ни разу не клеился тренер-парень, зато просто мужики, занимающиеся в зале, знакомились постоянно. Люди же общаются, знакомятся, особенно с кем в одни дни попадаешь регулярно. Ну видимо вот еще одна причина чтобы запретить девушке заниматься спортом. Нечего жопой крутить перед мужиками, пусть этой жопой дома сидит и толстеет, зато мч спокоен. Мда. (На самом деле и с клубами, и с друзьями логика точно такая же, но проще закрыть глаза и не видеть, что это ты дурень ревнивый, а не твой партнер).
А если вспомнить, что кроме тренеров в качалке есть еще и всякие тренеры по танцам, лыжам, плаванию, походам, шахматам, вождению авто, есть массажисты, фотографы, водители, коллеги и начальники на работе - и большинство из них о ужас в основном мужчины, и с ними нужно общаться 3-5 дней в неделю постоянно... Ох бедные ревнивцы, мне вас жаль, не представляю как трудно вам дадутся отношения))

Ты, наверное, задавалась вопросом, почему до сих пор не замужем и без детей?)) вот это одна из причин.
  • 0

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 18:23

Алекс, задавалась конечно. И многие причины поверь знаю. Но видишь ли, до моих 30 лет в моей жизни не было ни спортзалов, ни друзей-мужчин, а клубов нет и по сей день. Я была домоседкой, библиатекаршей и синим чулком в одном флаконе, которая только в 28 лет закончила все свои институты, успевая параллельно еще и работать 5/2, и вести домашнее хозяйство, потому что с 25 до 28 жила с парнем. Так что твоя теория хороша, но поверь, есть куча других факторов, которые могут мешать реально, а не теоретически.
  • 0

#29 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 11:27

Алекс, задавалась конечно. И многие причины поверь знаю. Но видишь ли, до моих 30 лет в моей жизни не было ни спортзалов, ни друзей-мужчин, а клубов нет и по сей день. Я была домоседкой, библиатекаршей и синим чулком в одном флаконе, которая только в 28 лет закончила все свои институты, успевая параллельно еще и работать 5/2, и вести домашнее хозяйство, потому что с 25 до 28 жила с парнем. Так что твоя теория хороша, но поверь, есть куча других факторов, которые могут мешать реально, а не теоретически.

Тут дело не в отмазах, что "некогда было", а в том, что ты сама не сильно то хочешь, видимо)) Как я понимаю, ты готова мужика пускать до определенного момента в свою жизнь, очень жёстко "блюдя свои границы", причем даже те, которые тебе же не нужны типа возможности в любой момент пойти в ночной клуб)
  • 0

#30 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 14:02

Вот тут ты уже ближе к истине. Дело разумеется в моих личных тараканах, коих раньше было более чем достаточно, а иные живы и сейчас. А не в том, что я кого-то провоцировала, или меня кто-то ограничивал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0