Твоя проблема так же в том, что ты пытаешься замаскировать под "личные предпочтения" свои комплексы, которые приводят тебя к абьюзивному поведению и пассивной агрессии.
Со всей этой темой я пойду скорей всего разбираться к психологу, как советует Celebrant) В твоих словах есть смысл, однако такой подход далеко не всем подойдет. Если ты не испытываешь дискомфорт, когда твой мужик ходит гуляет с подругами или по клубам, то это не значит, что это абсолютная истина и только так и должно быть.
Также у меня были отношения, где я считал себя ахуенно уверенным в себе альфой и вообще не парился, где и с кем ожп. У нее было несколько друзей-парней, с которыми она регулярно проводила время. В итоге, когда отношения слегка дали трещину - одним таким она увлеклась. Я об этом узнал и мы расстались. Как раз после этих отношений был у психолога. Сказал ей, что у нее были друзья парни, на что она мне ответила, практически дословно: "Вам нужно было спросить, считает ли она вообще, что вы в отношениях, раз спокойно гуляет с другими парнями". Тогда я понял, что на деле я был не уверенным альфой, а просто ссыкуном, который не мог заявить о своем дискомфорте. С тех пор я предпочитаю прямо говорить, если мне что-то не нравится и не строить из себя уверенного ебыря, мол иди гуляй с кем хочешь, все-равно никуда от меня не уйдешь. А вся эта история с парнями друзьями - рано или поздно вылезет боком. Вопрос времени, ИМХО.
К слову также ожп из темы миллион раз гуляла с подругами, ездила куда-то с друзьями за город, ездила в другой город к родственникам и друзьям. Во всех случаях я ее не контролировал и желал хорошо провести время.
У тебя с девочкой нет противоречий и вы не ссоритесь? ) Слушай, потыкай в нее палочкой, походу она умерла )))
Споры и разногласия - это нормально. Это тоже часть отношений. Это возможность найти компромисс. Если у вас совсем все ровно - то такое.
Конечно были противоречия. Однако это все решалось куда проще. Даже не помню такого, чтобы кто-то кого-то игнорил или делал дальше. Когда легко обходится без этого - такие отношения я считаю здоровыми.
В партнерстве есть:
-общие цели
-взаимные гарантии
-взаимный вклад
20 летняя физически не сможет стать партнером 30 летнему.
Партнёрство может быть разным. К примеру, если мы просто трахаемся, то уже можем называть себя сексуальными партнёрами. Это не только тот узкий смысл, который ты вкладываешь в это слово.
С гарантий улыбнулся) какие гарантии тебе могут дать?) Сегодня она клянется тебе в любви, а завтра уже прыгает на писюне у васи) и ты ничего не сможешь с этим поделать) вот тебе и гарантии)
Почему это прям ФИЗИЧЕСКИ она не сможет стать партнером?) Не обобщай. Это зависит от конкретного человека. Люди разные, предпочтения и цели у всех тоже разные.
Ты либо неадекватен, либо врешь. Сказал бы просто, хочу тразать молодых с подтянутой грудью, упругой попой и без морщин. Это было бы понятно)
Это просто входит в список) В целом я буду согласен и на это, если меня будет это устраивать. С некоторыми хочется просто трахаться. с некоторыми большего. Это ситуативная история)
Сообщение отредактировал Ravi: 11 июля 2023 - 03:42