Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг пикапер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2023 - 17:23

Ключевое условие СО в том, что у тебя этот секс онлт партнер должен быть не один. Как раз что бы не залипать.

А так Искрина портрет твоего трахаря нарисовала прям эталонный))
  • 0

#17 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2023 - 17:39

2. То что ты говоришь пикап - манипуляции, как будто это нечто такое сакральное.

Это всего лишь набор техник  и много чего по базе взято из НЛП и прочих там "экрисоновских гипнозов".

Не "пугай" девочку ))) Слава богу все НЛПшное (точнее то, что люди обычно подразумевают под этим), из пикапа вырезали. Из эриксоновского там остались только калибровки, подстройки и ведение. Ито последние два мало кто использует. ) Людей точеных на метафоры еще меньше.

Потому что, как говорил в свое время Фил, все эти навыки требуют постоянной тренировки, а обычный адепт кладет на это болт )) А без тренировки это будет только мешать, а не помогать.

А так да, любая коммуникация - это манипуляция. Даже если человек просто скажет "Я", собеседнику уже придется согласится что он это он. Иначе диалог никуда не пойдет. Если бояться мифических "манипуляций" то так можно вообще начать ни с кем не общаться )

• 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2023 - 18:41

Хороший парень был в целом, но кто в 25 лет не увлечен загулами по бабам?

Согласен! По молодости надо натрахаться в первую очередь. )
Поэтому те, кто так делает, в определенном смысле, точно "хорошие парни" ))

Да не, я не в «определенном», я в самом прямом смысле. Очень добрый был и семейный, детей хотел. В целом из хорошей семьи, наши родители прекрасно общались и дружили, а моя бабушка до самой смерти хранила его фото у себя в серванте и говаривала «дура ты, вот это был самый приличный у тебя мальчик, а ты от него сбежала». :) Это вспоминается сейчас с улыбкой конечно. А хороший мальчик давно женат и стал хорошим отцом. В отличие от меня.
  • 0

#19 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2023 - 18:47

Да не, я не в «определенном», я в самом прямом смысле. Очень добрый был и семейный, детей хотел. В целом из хорошей семьи, наши родители прекрасно общались и дружили, а моя бабушка до самой смерти хранила его фото у себя в серванте и говаривала «дура ты, вот это был самый приличный у тебя мальчик, а ты от него сбежала». :) Это вспоминается сейчас с улыбкой конечно. А хороший мальчик давно женат и стал хорошим отцом. В отличие от меня.

Это естественный процесс мы все к этому приходим. Рано или поздно бегать с членом не перевес все равно утомляет. ) Просто, до этого момента, главное вдоволь набегаться. :wink:
И я не говорю, что прямо так все обязательно хотеть детей, не хотеть тоже норм, просто обычно все равно все уходят в это...

Так что тут, как я это вижу, всегда вопрос не в хороший/плохой, а в адекватны/не адекватный. Для каждого ведь понятие "хороший" будет разное ) А вот адекватность она понимается для всех одинаково, обычно...

• 0
--> Перец.

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2023 - 22:08

Не "пугай" девочку ))) Слава богу все НЛПшное (точнее то, что люди обычно подразумевают под этим), из пикапа вырезали.
Людей точеных на метафоры еще меньше.

Тогда ясно почему все снизошло до "заведи в квартиру, вложи хуй в руку и прожимай на стадии ЛМР, остальное - неэффективный КПД".

Охуенное соблазнение, что сказать. Карусель.

Некоторые вот считают если ОЖП набухать до беспамятства и присунуть полубессознательное тело - это тоже пикап, а не статья УК.

А в 2010м обсуждали Роберта Дитлза и целый раздел форума посвящен техникам, как и в РМЭС книге Фила.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июля 2023 - 22:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2023 - 01:13

Тогда ясно почему все снизошло до "заведи в квартиру, вложи хуй в руку и прожимай на стадии ЛМР, остальное - неэффективный КПД".

Охуенное соблазнение, что сказать. Карусель.

Некоторые вот считают если ОЖП набухать до беспамятства и присунуть полубессознательное тело - это тоже пикап, а не статья УК.

А в 2010м обсуждали Роберта Дитлза и целый раздел форума посвящен техникам, как и в РМЭС книге Фила.

Каждому свое ) Хуй в руку - это тоже заебись ))) Лично я вообще люблю "таганрог" :spiteful:

Вопрос всегда в том, что тебе нравится. И в результате который ты получаешь. Стиль каждый выбирает для себя. По сути формирование собственного стиля, который ты создашь лично для себя сам - это и есть суть всего обучения пикапу. Все остальное - лишь вехи пути к этой цели. Все это "обучение соблазнению" - лишь способ "вырастить с себе мужика". Вид самосовершенствования, если можно так сказать )

А навешивать на пикап какие-то дополнительные атрибуты - это... Тут нет правил.

Всякие "техники НЛП " в соблазнении не эффективны (если сверхобобщать). Это тупо лишний обвес который, сам по себе, к присовыванию не ведет, потому что изначально вообще создавался не для этого )) Чтобы из когнитивной клиенториентированной терапии вычленить то, что может быть полезно - это надо иметь отдельный скил. Плюс это еще и надо отточить, а это займет еще больше времени ) В большинстве случаев это будет просто геморой на уши. Переусложнение ради переусложнения - то такое...

Изначально весь этот пикап - это слепок с женского поведения. Так ведут себя женщины, а мы просто взяли их "фишки", переложили на свой лад и теперь пользуемся )) Потому что у женщины очень плохо сопротивляются "своим же приемам" :wink:  О, даже обычным копированием поведения можно девушку до истерики довести, когда она уже просто перестанет понимать что происходит :biggrin:
Обвес же сверху, в виде других поведенческих техник, может и помочь, просто расширив твой инструментарий, но он никак не является определяющим. Это просто дополнительный обвес, не более того. Местами очень полезный обвес, да ) Но только его постоянно нужно чистить и обновлять, иначе он "заржавеет".

И, кстати, использование эриксоновского гипноза ничем не лучше чем просто напоить девушку ) И там и там будет состояние измененного сознания :wink: Ну только что за эриксоновский статьи нет, это да, удобно ))) Но это тоже уже такой себе пикап... Хотя, само собой, никто не отрицает что можно все )

• 0
--> Перец.

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2023 - 10:26

А навешивать на пикап какие-то дополнительные атрибуты - это... Тут нет правил.

Я не знаю о каком "пикапе без правил" ты говоришь
В 2004м году книга РМЭС Богачева в большинстве своем основана на техниках НЛП

Изначально весь этот пикап - это слепок с женского поведения.
Так ведут себя женщины, а мы просто взяли их "фишки", переложили на свой лад и теперь пользуемся

То есть сейчас достаточно вести себя как баба и ты уже пикаппер?

Всякие "техники НЛП " в соблазнении не эффективны (если сверхобобщать)

А зачем сверхобобщать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июля 2023 - 10:28

• 0

#23 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2023 - 12:05

Я не знаю о каком "пикапе без правил" ты говоришь
В 2004м году книга РМЭС Богачева в большинстве своем основана на техниках НЛП.

О любом пикапе ) Правил нет, можно все. :wink:

Да, когда ты начинаешь то легче пользоваться некоторыми "шаблонными стратегиями", назовем их так, но если ты тупо будешь продолжать это, не вступая в этап интеграции - то такое.

Возьмем тут же "модель мерседес" из НЛП. Если ты не войдешь в четвертую область (не знаю что знаю), то обучение не будет закончено. Опять же сюда же идет и тот же TOTE и т.д. Без Интеграции и без "выхода" все это останется просто чужой указкой. А после интеграции тебе уже никакие правила будут не нужны. Ты выйдешь из процесса обучения. Любые правила (читай ограничения) только у нас в голове :wink:

Ну а на видео мужик просто читает оглавление ) Если это книга 2004 года, тоесть, по сути, через 2 года после основание РМЭС (как говорит Гремлин), то я охотно верю что там еще была вся эта НЛПерская фигня ) Но даже там сложно сказать про "в большинстве своем", там под это дело всего одна глава выделена. ) Но, когда я говорил с Филом последний раз (это правда было уже давно, лет 10 назад) он уже говорил какраз то, что я написал выше. Без тренировки все это не будет работать. А обычный адепт кладет на тренировку болт ) Поэтому просто лучше не надо ) Ну, по сути, это можно назвать тем же "правилом". Он помоему и где-то еще об этом говорил, но я уже не помню где. Но это все и логически понятно и так.

Да, само собой, если очень хочется то можно, но тогда нужно постоянно качать скил. А если адепт Начнет с этого, то он рискует в этом и застрять. Это же так удобно, нихуя не делать, но типа ты "готовишься просто к пикапу" ) Тоже самое что ходить в качалку, думая что все бабы тебе сразу дадут, как только ты накачаешь бицуху )))

И, естественно, если адепт выйдет только с этими навыками, то у него ничего не будет получаться. Потому что он по Т100Б как не был прокачен так и остался. Т100Б намного важнее. Внешний вид, внутреннее состояние, харизма и т.д. Именно с кача этого нужно начать, именно это роляет. А все остальное - приложится. Это уже потом, если захочешь "поэкспериментировать" )))

И все это даже не учитывая то, что когнитивная клиенториентированная терапия (чем и является НЛП, это просто набор терапевтических техник) для присовывания просто не предназначена ) Она создавалась для других целей...

То есть сейчас достаточно вести себя как баба и ты уже пикаппер?

Ну само собой нет ) Я же просто сказал откуда это пошло. Но и НЛП тоже не в ту кассу. Достаточно просто "прокачать в себе мужика" ) Хорошо интегрированные навыки уже ни в каких "техниках" не нуждаются...

А зачем сверхобобщать?

Потому что иначе пришлось бы расписывать каждый случай в отдельности ) А это очень долго. Сверхобобщения тем и удобны, что они помогают выделить суть не вдаваясь в нюансы.

• 0
--> Перец.

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2023 - 17:14

О любом пикапе ) Правил нет, можно все. :wink:
Любые правила (читай ограничения) только у нас в голове :wink:

Это такое сверхобобщение?
Как это преподнести начинающему? ну пошагово в виде процесса, с этапами развития?

Потому что он по Т100Б как не был прокачен так и остался. Т100Б намного важнее.
Внешний вид, внутреннее состояние, харизма и т.д.
Именно с кача этого нужно начать, именно это роляет. А все остальное - приложится.

Вроде как Т100Б не мешает НЛП, скорее наоборот дает определенные флаги и набор инструментов.
Какой набор инструментов альтернативный НЛП в пикапе сейчас?
Ну чтобы прокачать ВС, харизму, настроить комуникации, BFD при случае если понадобится,
заменить субмодальности на случай поиска ресурсного состояния или отсечь конфликтную ветку в общении, изменить реальность для "соблазнения статусной".
Как ты продашь себя на рынке секса отношений?

Достаточно просто нажраться, потому что "слишком много работы" и "требует интеграции" и обьявить секс по пьяни пикапом?

и через некст трахать тех то то дает, а не кого ты сам хочешь? 
Или что?

и кто сказал для удлучшения себя, интеграции в поведении что работа не требуется? И что КПД от этого нет? 

Только прошу, давай конкретно без коммерческих лозунгов что в пикапе "возможно все" и в стиле "достаточно стать мужиком, скопировав основы бабского поведения"

И все это даже не учитывая то, что когнитивная клиенториентированная терапия (чем и является НЛП, это просто набор терапевтических техник)
для присовывания просто не предназначена )
Она создавалась для других целей...

А я и не говорил что НЛП рождалась для пикапа, присовывания, продаж, маркетинга и прочего.
Наоборот я утверждал что в основах пикапа лежит НЛП, и сам Фил обучался долго этому и внес в РМЭС эти стурктуры.
Я подозреваю что ты как-то поменял причину и следствие.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июля 2023 - 17:26

• 1

#25 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2023 - 18:46

Это такое сверхобобщение?
Как это преподнести начинающему? ну пошагово в виде процесса, с этапами развития?

Это Мастерский ) Там тебе разрешают все и ты можешь делать что хочешь )) Лично мне Грем разрешил :wink:

А для начинающих есть База, там всему научат и разовьют. У них есть все "инструкции" )

Вроде как Т100Б не мешает НЛП, скорее наоборот дает определенные флаги и набор инструментов.
Какой набор инструментов альтернативный НЛП в пикапе сейчас?
Ну чтобы прокачать ВС, харизму, настроить комуникации, BFD при случае если понадобится,
заменить субмодальности на случай поиска ресурсного состояния или отсечь конфликтную ветку в общении, изменить реальность для "соблазнения статусной".
Как ты продашь себя на рынке секса отношений?

Да, Т100Б не мешает НЛП. Потому что они вообще никак не связаны ) Но для соблазнения нужна именно Т100Б :wink:

А в пикапе не нужна альтернатива НЛП. В пикапе просто нет НЛП так что и незачем придумывать альтернативы ))  Я вообще не понимаю как в соблазнении можно использовать Шестишаговый рефреиминг или Изменение личной истории ))) Там такой треш - задолбаешься :lol:

Чтобы прокачать харизму, ВС и пр. НЛП не нужен. Опять же не понятно ка они вообще связаны. Это из серии натянуть сову на глобус ) Нужна харизма - пойди на тот же тренинг по харизме, в РМЭС такое есть. ВС качается через личные победы и достижения. Коммуникации можно раскачать через опыт.

Ресурсное состояние тебе не нужно, потому что оно тебя ограничивает. Соблазнять надо уметь из любого состояния. Не хочешь конфликтов - просто не создавай их ) Нужен статус - просто добейся статуса в жизни. Причем статус это не обязательно деньги, статус - это уровень успешности в какой-то области.

И, поверь Лингвисту, продажи к присовыванию не ведут. :lol:  Так же как и присовывание к продажам )

Все что тебе нужно - это Т100Б. На остальное можешь забить.

Достаточно просто нажраться, потому что "слишком много работы" и "требует интеграции" и обьявить секс по пьяни пикапом?

и через некст трахать тех то то дает, а не кого ты сам хочешь? 
Или что?

и кто сказал для удлучшения себя, интеграции в поведении что работа не требуется? И что КПД от этого нет? 

Только прошу, давай конкретно без коммерческих лозунгов что в пикапе "возможно все" и в стиле "достаточно стать мужиком, скопировав основы бабского поведения"

Вообще не понял о чем ты )) Кому достаточно? Что достаточно? ))

Или что, все, что останавливает тебя от того, чтобы нажраться - это НЛП? )) И без НЛП ты бы всегда делал некст? ) Или ты не знаешь как "себя улучшать" без НЛП (даже учитывая что оно для этого не предназначено)? Ну такое...

Конкретно, все что тебе нужно - это Т100Б. Больше ничего не нужно, на остальное можно забить. Как качать Т100Б, написано помоему уже везде и дофига ) Хочешь качнуть быстрее или нужна помощь - иди на Базу. Изи )))

А я и не говорил что НЛП рождалась для пикапа, присовывания, продаж, маркетинга и прочего.

Наоборот я утверждал что в основах пикапа лежит НЛП, и сам Фил обучался долго этому и внес в РМЭС эти стурктуры.
Я подозреваю что ты как-то поменял причину и следствие.

Нет, не лежит (я уже рассказывал откуда вырос пикап) ) Просто потому что оно там не нужно. Тебе не нужно ипользовать терапию для соблазнения. Лечить людей - это не то что приводит к присовыванию ) НЛП - это терапия. Это когда к тебе приходит клиент, вы садитель рядом, ты "собираешь анамнез", потом вы делаете какие-то терапевтические техники (типо того же шестишагового или ИЛИ). Возможно ты прописываешь и медикаментозное лечение, и такое бывает. Дак вот я понятия не имею как это может привести к соблазнению :biggrin:  И никто не имеет ))) Что-то мне подсказывает что даже Фил не имеет, хотя уж казалось бы... :wink:

Да, в начале пытались натянуть сову на глобус, вычленить из НЛП то, что можно использовать в обычной жизни, но потом от этой идеи отказались. Просто потому что люди поняли ее несостоятельность. Фил об этом сам говорил, да и не только он.

В основе любого обучения лежат 3 кита. Это знание, убеждения и опыт. Знание - катализатор, позволяет ускорить процесс, в определенных случаях. А дальше мы определяем чего не хватает и "докачиваем" это. Само собой для обучения нужны все 3 кита, но иногда семещается фокус, когда есть понятие чего не хватает.

Пикап - это социальный навык. Тоесть все, что не хватает тем, кто приходит на тернинг - это опыт. Они получают опыт и все, грубо говоря, "обучение закончено" ) Тоесть если ты будешь просто хуячить, то это тебе даст намного больше чем читание книжек по НЛП )) Можно конечно читать - но это чисто сверху, не обязательная часть.

Это тебе не Лингвистика где да, работают с убеждениями, потому что там опыт уже есть и нужно его "расширить". Вот на Лингве мы еще могли как-то притянуть что-то из НЛП. Но это и другой уровень и другая область...

• 0
--> Перец.

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2023 - 10:39

Да, Т100Б не мешает НЛП. Потому что они вообще никак не связаны ) Но для соблазнения нужна именно Т100Б :wink:
А в пикапе не нужна альтернатива НЛП. В пикапе просто нет НЛП так что и незачем придумывать альтернативы )) 
Я вообще не понимаю как в соблазнении можно использовать Шестишаговый рефреиминг или Изменение личной истории )))
Там такой треш - задолбаешься :lol:

Ну смотри поверхностно по инструментам:
пресуппозиций по Ричарду Бендлеру и Стиву Андреасу - НЛП, знаменитое "карта - не территория", модели мира, "изменение каарты/реальности"
Трехпозиционное описание - НЛП
Утилизирование - НЛП
Активное слушание - НЛП (В некоторых материалах Т100Б это преподносится как "позволь девушке говорить о себе", "как ты говоришь - что ты говоришь"),
Отзеркаливание и БД - НЛП
Кинестетика - НЛП
Раппорт и подстройка - НЛП
Негхит - НЛП
Голос и походка по DORE - НЛП
Рефрейминг и субмодальности - для регуляции ВС - вполне.
BFD - НЛП (аттачместс, комперсен тест и прочее)
Отсушка - НЛП. Спорная штука. Но говорят некоторым становится легче.

Я бы не сказал, что это как смесь гештальта, семейной терапии и экрикосновского гипноза в своей основе,
а потом развившееся в кучи ответвлений - не нужно или это не работает.
Все что ты берешь отсюда - так или иначе интегрируется, если ты это используешь - оно позволяет понять свое место в ситуации.

Коммуникации можно раскачать через опыт.

Как ты сам говорил есть более простые пути - тренинги.
Трениниги коммуникаций вычленяют конкретные поведенческие скрипты - основа как правило НЛП и труды Эрика Берна.
Интеграция в поведение через практику. Пожалуйста. Очень даже работает. Не один десяток человек прошел у меня тренинги на работе в каче персонала на KPI.
Что не так? Это не только в продажах, этот скилл годится в соблазнении.

Дежурное приветствие и подход к клиенту чего только стоит. В соблазнение интегрирует очень легко на этапе знакомства.
И да - это НЛП.
Негхиты те же самые для пробития бичшилда.

Не хочешь конфликтов - просто не создавай их )
Нужен статус - просто добейся статуса в жизни.

Хочешь быть счастливым - будь им(с) Козьма Прутков
Опять лозунги без методов.
Конфликты - если ты немного в конфликтологию - ты поймешь что это не всегда негативный окрас.
А утилизирование из НЛП как раз там очень работает - в 5 базовых методиках. Это к вопросу коммуникаций.
Как тут набираться через свой опыт без базы - непонятно, это как в темном лесу без фонарика.

Чтобы прокачать харизму, ВС и пр. НЛП не нужен.
Опять же не понятно ка они вообще связаны. Это из серии натянуть сову на глобус )
Нужна харизма - пойди на тот же тренинг по харизме, в РМЭС такое есть.

Есть определенные методы размещения в компании, постановка фрейма общения, подключение в поле ведомых, захват внимания и ведение.
Я это юзаю на постоянке.
Причем через 2-3 часа так называемая харизма работает на тебя.
Ты в центре внимания, можешь задвигать любую дичь и она воспринимается положительно.
Особы скилл отмечают - "плей-пауза" начать разговор с того момента когда тебя прервали. И ты опять забираешь внимание, "дожимаешь". Некоторым это не нравится.
Особенно тем кого ты лишил эенергии - конкурентам за внимание.
Можно делать иначе - не переключать, а переключаться на тему и там забирать внимание. Это другой скилл
Я хз чему вас там учат, конечно, но говорить что это не работает и не связано - на мой взгляд преждевременно.

Ресурсное состояние тебе не нужно, потому что оно тебя ограничивает. Соблазнять надо уметь из любого состояния.

А как же переход в эталонное состояние?
Якорение?
Техника стоп мысли?

И, поверь Лингвисту, продажи к присовыванию не ведут. :lol:  Так же как и присовывание к продажам )
Все что тебе нужно - это Т100Б.

Как Лингвисту я тебе может и поверю.
Но соглашаться с этим не буду.
Социальный рынок - такие же продажи, где ты - "товар".
Т100Б именно к этому и ведет - котироваться на рынке присовывания. Товарные отношения. Метафора Фила "девущка входит в дом" вообще описывает это донельзя просто.
Очень странно что Лингвист этого не понимает.

Конкретно, все что тебе нужно - это Т100Б. Больше ничего не нужно, на остальное можно забить.
Хочешь качнуть быстрее или нужна помощь - иди на Базу. Изи )))

Есть тут один vezhilika - темы создает после Базы, как разговаривать и о чем .
не доучили?
И не он один такой на моем личном опыте.
Пауль82 вот шляпу под нос совал - не выходило. Но всеж по канону "нового веяния пикапов".
Лимончика вот мы протащили по BFD - сделали СО, потом вывели на ЛТР. Хотя поначалу тоже хуй в руку совал. Там я много ему в личке разжевал. По НЛП, да.
Максуд тут делал обычнейшие ошибки с девочкой-помощник судьи, тасистка - яркие показатели слива, где знание матчасти с тем же НЛП просто вероятностно больше бы привело к успеху. Темы сам посмотришь.

Тебе не нужно ипользовать терапию для соблазнения. Лечить людей - это не то что приводит к присовыванию )
НЛП - это терапия.

Если сверхобобщать - то да, терапия.
Если не сверхобобщать и говорить об отдельных инструментах - то приводит

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июля 2023 - 10:53

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2023 - 11:15

Celebrant, вот еще дискуссия на эту тему, но только под другим углом, а все о том же.

• 0

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2023 - 15:18

Celebrant еще не понял, с кем связался))
  • 0

#29 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 12:56

Ну смотри поверхностно по инструментам:
пресуппозиций по Ричарду Бендлеру и Стиву Андреасу - НЛП, знаменитое "карта - не территория", модели мира, "изменение каарты/реальности"
Трехпозиционное описание - НЛП
Утилизирование - НЛП
Активное слушание - НЛП (В некоторых материалах Т100Б это преподносится как "позволь девушке говорить о себе", "как ты говоришь - что ты говоришь"),
Отзеркаливание и БД - НЛП
Кинестетика - НЛП
Раппорт и подстройка - НЛП
Негхит - НЛП
Голос и походка по DORE - НЛП
Рефрейминг и субмодальности - для регуляции ВС - вполне.
BFD - НЛП (аттачместс, комперсен тест и прочее)
Отсушка - НЛП. Спорная штука. Но говорят некоторым становится легче.

Я бы не сказал, что это как смесь гештальта, семейной терапии и экрикосновского гипноза в своей основе,
а потом развившееся в кучи ответвлений - не нужно или это не работает.
Все что ты берешь отсюда - так или иначе интегрируется, если ты это используешь - оно позволяет понять свое место в ситуации.

Заголи по заголям )

Ты пытаешься натянуть сову на глобус и все приплести к мифической связи с НЛП. )) Это тоже самое что взять обычную палку и сказать что это печатный пресс. Ведь и там и там используется дерево )))

Вся эта "магическая херня" существовала и до изобретение НЛП. А учитывая что НЛП - это просто часть классической психологии, тоесть относится к когнетивной, да еще и составленная из других "практик", которые точно так же выросли из классической психологии, то... Мы вполне можем сказать что никакого НЛП вообще не существует... :wink: Но это уже дзен, само собой...

И все, что ты описал, нехер не нужно в соблазнении ))) Полный бред, который будет только мешать.

Трехпозиционка если и нужна то только дома как разбор полетов. Оооочень мало кто ее использует в моменте.

Утилизирование - это значит что ты не доработал на предыдущем этапе, решается очень просто, откатись назад и доработай, для этого никакие "техники" не нужны.

АС к НЛП не имеет отношения, то, что оно описано и там, не делает его "техникой НЛП".

Отзеркаливание - нахрен не нужно, чтобы оно хоть как-то отработало нужно дохера тренироваться, а это пустой проеб времени.

Кинестетика к НЛП не имеет отношения, иначе можно сказать что все девушки от рождения НЛПеры.

Раппорт - это эриксоновский, уж легче тогда и учить сразу его.

Подстройка - туда же, и тоже нахрен не нужно, по той же причине что и "отзеркаливание".

Негхит - нахерн.

ДОРЕ - нахрен.

Рефрейминг - вообще дичь, которую нужно задрачивать даже больше, чем все остальное, тоже нахрен.

Все остальное так же бред.

Любой пикапер с легкостью обойдется без всего этого. Я не знаю зачем ты вообще все это выдумываешь. Ты пытаешься найти себе оправдание? ) Ты считаешь что ты делаешь "грязное дело", поэтому для тебя "придание значимости" - это форма побега от этого? Потому что пока других причин не видно...

Как ты сам говорил есть более простые пути - тренинги.
Трениниги коммуникаций вычленяют конкретные поведенческие скрипты - основа как правило НЛП и труды Эрика Берна.
Интеграция в поведение через практику. Пожалуйста. Очень даже работает. Не один десяток человек прошел у меня тренинги на работе в каче персонала на KPI.
Что не так? Это не только в продажах, этот скилл годится в соблазнении.

Дежурное приветствие и подход к клиенту чего только стоит. В соблазнение интегрирует очень легко на этапе знакомства.
И да - это НЛП.
Негхиты те же самые для пробития бичшилда.

Нет, не вычисляют. Нет не основаны. От слова Вообще. Кто тебе вообще сказал этот бред? )))

Ты пытаешься сделать утверждение, которое считаешь правельным только ты сам, а потом используешь его как "аргумент". ) Нет, это так не работает ))

И нет, скилы из тренинов по продажам не годятся в соблазнении. Любое обучение - контектуально. Если бы работаешь тренером ты бы должен это знать. ) А если ты хочешь перенести скил из одной области в другую, то на это уже нужен отдельный скил. Который, сюрприз, сюрприз, нужно качать отдельно )) Что вообще никто не делает, поэту все это и не эффективно. Есть такая шутка даже у нас, что Лингвистами не дают, зато они качественно присовывают в мозг )))

Никакое приветствие ничего не стоит. Опять же, это твое утверждение не основанное ни на чем. И нет, это не НЛП. То, что ты называешь битшилдом, лишь резулат твоей недокаченности по Т100Б. Потому что если к девушке подойжет какой нибудь Джони Деп (или кого она любит из актеров) никакого "бичшилда" не будет. А так любой "бичшилд" легко пробивается уверенностью в себе и харизмой. Тоесть никакое НЛП снова не нужно, только Т100Б.

Хочешь быть счастливым - будь им(с) Козьма Прутков
Опять лозунги без методов.
Конфликты - если ты немного в конфликтологию - ты поймешь что это не всегда негативный окрас.
А утилизирование из НЛП как раз там очень работает - в 5 базовых методиках. Это к вопросу коммуникаций.
Как тут набираться через свой опыт без базы - непонятно, это как в темном лесу без фонарика.

Нет, не лозунги. Как это качать я уже сказал. Т100Б.

Да, любое сопросивление есть признак наличие ресурса. И что? И много народу умеет это ипользовать? И сколько времени надо потратить чтобы этому научиться? А пока не научился нужно дрочить, так? ) А можно как-то без этого? Да, можно ) Значит и нет смысла заморачиваться вообще. Бессмысленный груз. Это и всех остальных вопросов так же касается.

И очень легко набираться опыта даже без базы. Прочитал книжку того же Фила, как только дошел до заданий - закрыл книжку и пошел хуячить. Все. И чушь вроде какого-то НЛП тут не нужна. Опять же, зачем ты это пытаешься притянуть на ровном месте? Ты хочешь придать себе значимости? Ты сам не уверен в том, что делаешь и что ты делаешь это хорошо? Поэтому пытаешься навязать это и другим как истину в последней инстанции? ) Ну то такое...

А так можно просто пойти на РМЭС-Базу. Там тебы всему научат. Можешь там заикнуться про НЛП, мосмешишь народ )) Потому что, повторяю, НЛП в соблазнении нафиг не нужно. О чем тебе и скажет любой тренер по соблазнению. Помню как уще Фил говорил "Вам что нужен НЛП-Практ? Дак давайте я вам просто выпишу эту бумажку, без проблем.". О методологии некоторой он тоже забавно выссказывался ) Особенно улыбала его сранение шестишагового со сдавливанием собственных яиц )))

Есть определенные методы размещения в компании, постановка фрейма общения, подключение в поле ведомых, захват внимания и ведение.
Я это юзаю на постоянке.
Причем через 2-3 часа так называемая харизма работает на тебя.
Ты в центре внимания, можешь задвигать любую дичь и она воспринимается положительно.
Особы скилл отмечают - "плей-пауза" начать разговор с того момента когда тебя прервали. И ты опять забираешь внимание, "дожимаешь". Некоторым это не нравится.
Особенно тем кого ты лишил эенергии - конкурентам за внимание.
Можно делать иначе - не переключать, а переключаться на тему и там забирать внимание. Это другой скилл
Я хз чему вас там учат, конечно, но говорить что это не работает и не связано - на мой взгляд преждевременно.

А есть методы как лучше всего перекидывать говно лопатой и что? Как это относится к соблазнению? ) Даже если ты хорошо перекидываешь говно ломпатой - это не делает тебя соблазнителем. Ну может ты конечно так шикарно рассказываешь как перекидываешь говно лопатой что девушки начитают течь, но не думаю что кому-то еще стоит этому учиться ))) На прямую к соблазнению не ведет - значит не нужно.

"Лишение энергии" уже начинает переходить на уровень изотерики )) Ты вампир чтоли? И как это приводит к соблазнению? Девочка "лишается энергии" и сразу раздвигает ноги? )))

И это у Тебя работает. И еща вопрос действительно работает ли. Но то, что ты так надрочился не значит что так стоит делать кому-то еще. И даже больше, так не стоит делать вообще никому. Потому что все это весьма субъектисный опыт, который будет гиперсложно передать, плюс требующий много времени на кач. А трахаться нужно здесь и сейчас )
Следовательно все, что ты описал выше просто не нужно. Не знаю уж зачем ты это пытаешься притянуть сюда за уши, но Точно можно обойтись и без этого. Потому что это Точно Напрямую к присовыванию не ведет.

А как же переход в эталонное состояние?
Якорение?
Техника стоп мысли?

Нахрен не нужно. Эта херня не нужна Вообще. Потому что мало того, что требует изучения сама по себе, дак еще и требует изучения дополнительных навыков До этого.

Дичь заморачиваться над этим. Любой соблазнитель любой из школ прекрасно обходится и без этого. А если большинство обходится без этого, значит это никуому не нужно. Ну кроме тебя, может быть )))

Как Лингвисту я тебе может и поверю.
Но соглашаться с этим не буду.
Социальный рынок - такие же продажи, где ты - "товар".
Т100Б именно к этому и ведет - котироваться на рынке присовывания. Товарные отношения. Метафора Фила "девущка входит в дом" вообще описывает это донельзя просто.
Очень странно что Лингвист этого не понимает.

Лингвисты этого "не понимают" потому, что все это не соответствует реальности )))

Если ты все еще товар - исренне тебе сочувствую.

Нет, Т100Б ведет просто к прокачке тебя как Личности. Если ты тупо клон - ты будешь менее интересен чем более уникальный соблазнитель. Именно по этому на том же Мастере учать именно быть Уникальным. Если ты не достиг именно этой фазы - никто тебе ДЧ не даст. Более того, даже если ты выробатал уникальный стиль, но не стал в нем конгруэнтен - тоже не дадут. Так что весь рынок с остальными "товарами" идет нафиг.

Есть тут один vezhilika - темы создает после Базы, как разговаривать и о чем .
не доучили?
И не он один такой на моем личном опыте.
Пауль82 вот шляпу под нос совал - не выходило. Но всеж по канону "нового веяния пикапов".
Лимончика вот мы протащили по BFD - сделали СО, потом вывели на ЛТР. Хотя поначалу тоже хуй в руку совал. Там я много ему в личке разжевал. По НЛП, да.
Максуд тут делал обычнейшие ошибки с девочкой-помощник судьи, тасистка - яркие показатели слива, где знание матчасти с тем же НЛП просто вероятностно больше бы привело к успеху. Темы сам посмотришь.

Это очень "правильно" приводить в качестве "аргумента", то, что ты написал сам. :lol: Тихо сам с собою я веду беседу ) Напомни мне кто там замыкает утверждения в кольцо. Помоему под это есть какой-то "диагноз"... :wink:

И все это никак не опровергает, а скорее подтверждает то, что я говорил раньше.

Тебе не нужно ипользовать терапию для соблазнения. Лечить людей - это не то что приводит к присовыванию )
НЛП - это терапия.

Если сверхобобщать - то да, терапия.
Если не сверхобобщать и говорить об отдельных инструментах - то приводит

Это не сверхобобщение, это суть. НЛП - честь классической психологии, так же имеющая привнесенные способы работы с клиентом из других направлений, так же основанных на классической психологии. И употреблять Терапию в соблазнении - это бред.
Ни одна терапевтическая техника не была придумана для соблазнения.

• 0
--> Перец.

#30 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 13:16

Celebrant еще не понял, с кем связался))

А что, там все плохо? ))

• 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)