Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непригодный к ЛТР или проблема во мне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2023 - 08:41

"Или почему он тогда не смог мне объяснить, что конкретно его не устроило? То что он сказал это все лишь отговорки."

Тебя ни под каким соусом не хотят, а ты хочешь еще поторговаться. Мне становится странно, когда спрашивают, почему. Хочется только, чтобы прекратили унижаться.

"Устраивало же"

Именно, что устраивало, а может ему надоело сидеть в болоте, терпеть нелюбимую и хочется уже наконец влюбиться?

Да ради бога, если не хотят, то можно было просто поговорить и нормально разойтись, тогда бы и не возникало вопросов почему же я все таки виновата. А когда вину перекладывают на тебя, то появляется желание что то исправить, ведь ты же виноват. 

Я его к себе не приковала, зачем вообще было жить с нелюбимой? Зачем было держать и тратить мое и свое время? Зачем строить планы на будущее, рассказывать про свадьбу и что хочет ребенка? Беги себе и влюбляйся если нелюбимая..не вижу в этом абсолютно никакой логики , взрослые люди.

Я не жила с человеком, который прямо меня слал нахуй, а я сидела и не уходила. 

Я терпела его переписки первые 2 года после камбека, потому что я "была виновата в том, что он влюбился".

После каждой он меня умолял его простить и что такое не повторится и что кроме меня больше никто не нужен.

Автор, тут есть один момент важный, который ты сама должна проанализировать. Или хотя бы рассказать.

Вот судя по его поведению, в какой-то момент он решил, что достоин/найдет лучше. Потом прямо это сказал, что пробовал, но не получилось.

А в чем собственно он лучше то искать хотел? Ты вот поняла сама, что конкретно его не устраивало?

• 0

#17 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 мая 2023 - 10:13

"Или почему он тогда не смог мне объяснить, что конкретно его не устроило? То что он сказал это все лишь отговорки."

Тебя ни под каким соусом не хотят, а ты хочешь еще поторговаться. Мне становится странно, когда спрашивают, почему. Хочется только, чтобы прекратили унижаться.

"Устраивало же"

Именно, что устраивало, а может ему надоело сидеть в болоте, терпеть нелюбимую и хочется уже наконец влюбиться?

Да ради бога, если не хотят, то можно было просто поговорить и нормально разойтись, тогда бы и не возникало вопросов почему же я все таки виновата. А когда вину перекладывают на тебя, то появляется желание что то исправить, ведь ты же виноват. 

Я его к себе не приковала, зачем вообще было жить с нелюбимой? Зачем было держать и тратить мое и свое время? Зачем строить планы на будущее, рассказывать про свадьбу и что хочет ребенка? Беги себе и влюбляйся если нелюбимая..не вижу в этом абсолютно никакой логики , взрослые люди.

Я терпела его переписки первые 2 года после камбека, потому что я "была виновата в том, что он влюбился".

После каждой он меня умолял его простить и что такое не повторится и что кроме меня больше никто не нужен.

Автор, тут есть один момент важный, который ты сама должна проанализировать. Или хотя бы рассказать.

Вот судя по его поведению, в какой-то момент он решил, что достоин/найдет лучше. Потом прямо это сказал, что пробовал, но не получилось.

А в чем собственно он лучше то искать хотел? Ты вот поняла сама, что конкретно его не устраивало?

Это было при первом расставании, изначально почему он влюбился в другую и к ней пытался уйти я не могу на это ответить, или я не устроила ( я не понимаю что конкретно не нравилось, я писала, он на это сказал что я "недостаточно нежная" и "непонимаешь меня как она", может я ошибаюсь, но это не выглядит как реальная причина). Или это может его личные качества, человеку нравится завоевывать. У меня нет ответа на это. 

И вот в тот период, когда она его бросила он пытался найти еще кого то, но не нашел и когда вернулся ко мне сказал "лучше тебя нет".  Почему сразу не вернулся , а пытался еще искать я его не спрашивала. Наверное просто знал, что я его приму, обогрею,  пришел зализывать раны. 

Почему он общался с другими,когда был со мной - возможно потому что как я знаю , его знакомые ему советовали иметь общение с другими девушками будучи в отношениях, и так мол ты не залипнешь на одну, я не знаю брал во внимание этот совет он или нет. 

Это все лишь мои догадки, что у него в голове мне неизвестно. 

"Устраивало же"

Затем, что "удобно".

Какое там его время в 29... А вот твоё, да...

Обещать, не значит жениться (с)

Да меня не пугает 30) Я выехала, сейчас живу в Германии, тут в 30 только начинают думать о детях, а рожают первого многие после 35, это только у нас уже давно старородящая. 

Но суть не в этом. 

• 0

#18 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 мая 2023 - 10:38

"Устраивало же"

И еще момент. Та девушка с пиццерии спала не только с ним, она любовница владельца пиццерии и уже давно, насколько я знаю с прошлого лета ( даже не знаю как они ее вдвоем делили,  владелец женат)

И до этого была еще история, что эта же девушка спала с курьером оттуда, курьер тоже женат) 

Возможно бывший захотел не выделяться из толпы, мол чем я хуже) 

Особенно если есть комплексы из за отсутствия друзей. 

• 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2023 - 10:40

Та девушка с пиццерии спала не только с ним

Какая разница кто с кем спал там в пиццерии?

Зачем додумывать за других людей, что он хотел или не хотел?

Есть факты - оперируй ими.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2023 - 10:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 мая 2023 - 11:04

Та девушка с пиццерии спала не только с ним

Какая разница кто с кем спал там в пиццерии?

Зачем додумывать за других людей, что он хотел или не хотел?

Для меня это многое меняет. 

Если это его личные желания кому то, что то доказать то это одно, а если я виновата то это другое совсем. 

• 0

#21 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 мая 2023 - 11:29

Покажусь старомодной. Но
1. 6 лет отношений без ...даже не брака, а заявления о своих намереньях жить вместе долго и счастливо - тухлый бесперспективняк.
2. Когда ты находишься в отношениях с человком, для которого ты - временный вариант, ты теряешь свою привлекательность для всех. Не только для него.
3. Если он при этом - дааалеко не приз, то пункт 2 усиливается. Т.е. ты унижаешься перед тем, кого даже сама не уважаешь.
4. 30 - не приговор, когда у тебя или уже есть любящий партнёр, желающий детей в будущем. Или ты очень востребована у противоположного пола и выбираешь. А пока, ты просрала 6 лет и с лёгкостью можешь просрать ещё 6.
Есть факторы, которые ни одна медицина мира поправить не может. Овариальный резерв начинает стремительно снижаться с 36 лет. И сколько лет в запасе зависит в т.ч. от наследственности.
5. Да, виновата ты. В том, что остаёшься в этих отношениях

Согласна с каждым пунктом. Мне нужно перестать копаться в причинах разрыва, анализировать, копаться в себе и психологически принять то, что с ним уже все, потому что по факту этого до сих пор я не сделала. 

Ну и как выше писали составить план,описать кого я хочу видеть рядом. 

Сообщение отредактировал Тата02554: 08 мая 2023 - 11:32

• 0

#22 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2023 - 12:37

Забавно что здесь на форуме в разборе внешнего вида парней шпыняют за несовпадение цветотипа галстука и манжет, отправляют исправлять гиперпронацию бровей и делать маникюр - иначе все, без шансев с девушками. А рядом адекватная симпатичая девушка страдает из-за человека с лишним весом который грызет ногти, ходит в обносках и посещает душ раз в неделю.  Мир несправедлив. 

По теме - на паря забивать, санчас, Т10Д, искать нормального. 

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2023 - 18:22

Если это его личные желания кому то, что то доказать то это одно, а если я виновата то это другое совсем.

Мне нужно перестать копаться в причинах разрыва, анализировать, копаться в себе и психологически принять то, что с ним уже все,
потому что по факту этого до сих пор я не сделала.

Ну так и не копайся.
Какая разница ради кого и чего он трахал ту женщину из пиццерии? У тебя по фактам все есть.
И с чего ты решила что секс той женщиной ради доказательства кому-то и что виновата в этом ты?

И даже если и так - виновата ты и он хотел доказать что-то или все вместе - что это должно поменять?

Ты такая "ну раз так если ради доказательства - тогда продолжаем отношения"?

Или если он скажет "ты виновата" (а он уже сказал) - ты высечешь себя плетьми?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2023 - 18:25

• 0

#24 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 мая 2023 - 18:35

Мне нужно перестать копаться в причинах разрыва, анализировать, копаться в себе и психологически принять то, что с ним уже все,
потому что по факту этого до сих пор я не сделала.

Ну так и не копайся.
Какая разница ради кого и чего он трахал ту женщину из пиццерии? У тебя по фактам все есть.
И с чего ты решила что секс той женщиной ради доказательства кому-то и что виновата в этом ты?

И даже если и так - виновата ты и он хотел доказать что-то или все вместе - что это должно поменять?

Ты такая "ну раз так если ради доказательства - тогда продолжаем отношения"?

Или если он скажет "ты виновата" (а он уже сказал) - ты высечешь себя плетьми?

да, это ничего не поменяет

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2023 - 18:43

У тебя сейчас острая фаза разрыва.

Анализу сейчас не время. Сейчас необходимо защитить здоровье на фоне стресса.

Анализ придет попозже, когда твои маятники - эмоции - улягутся и твой мозг перестанет активно жечь энергию на хаотичную переработку событий и построение пространства несуществующих вариантов.

Как только ты дойдейшь до состояния "Гнева" по модели Кюблер-Росс - твой прогресс пойдет легче.

Но главное этот "Гнев" в себе найти, через гордость, повышение самооценки, через освобождение от навязанной тебе вины - ты не руководишь его хуем, ты должна понимать что тобой мнипулировали - тебя газлайтили.   Если стадии Гнева не будет - ты надолго зациклишься в маятнике "Отрицание - Торг", как сейчас.

Сама не справляешься и процесс пойдет быстрее, если пойдешь к психологу как я писал, пусть убирают твою созависимость и восстанавливают вместе с тобой твою низкую самооценку.

Сейчас для тебя это возможно китайская грамота.

Но потом все поймешь.

А еще у тебя возможно есть гиперконтроль ситуации и отношений на фоне общей тревожности.

С этим тоже нужно работать и давать личное пространство людям. 

Нет дыма без огня.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2023 - 18:52

• 0

#26 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 мая 2023 - 19:55

У тебя сейчас острая фаза разрыва.
Анализу сейчас не время. Сейчас необходимо защитить здоровье на фоне стресса.
Анализ придет попозже, когда твои маятники - эмоции - улягутся и твой мозг перестанет активно жечь энергию на хаотичную переработку событий и построение пространства несуществующих вариантов.
Как только ты дойдейшь до состояния "Гнева" по модели Кюблер-Росс - твой прогресс пойдет легче.

Но главное этот "Гнев" в себе найти, через гордость, повышение самооценки, через освобождение от навязанной тебе вины - ты не руководишь его хуем, ты должна понимать что тобой мнипулировали - тебя газлайтили.   Если стадии Гнева не будет - ты надолго зациклишься в маятнике "Отрицание - Торг", как сейчас.
Сама не справляешься и процесс пойдет быстрее, если пойдешь к психологу как я писал, пусть убирают твою созависимость и восстанавливают вместе с тобой твою низкую самооценку.
Сейчас для тебя это возможно китайская грамота.
Но потом все поймешь.

А еще у тебя возможно есть гиперконтроль ситуации и отношений на фоне общей тревожности.
С этим тоже нужно работать и давать личное пространство людям. 
Нет дыма без огня.

Я поняла , спасибо)
  • 0

#27 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2023 - 11:26

С того что бесило - может около недели не ходить в душ, грызет ногти

мне одного неопнятно. почему ты сразу не слила этого бомжа? неужели больше не было вариантов?

Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 мая 2023 - 11:27

• 1

#28 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 мая 2023 - 13:49

С того что бесило - может около недели не ходить в душ, грызет ногти

мне одного неопнятно. почему ты сразу не слила этого бомжа? неужели больше не было вариантов?

Именно серьезных вариантов у меня в тот период небыло, были которым как я думала был нужен просто секс и на их фоне это казался надежным для создания семьи, перспективным, рассказывал что дом строить собирается ( так за 6 лет и не построил).
По его разговорам и жизненные ценности наши сходились.
Я уши распустила и слушала. Плюс послушала подружку и знакомых, которые советовали подумать на счет него, что хороший парень, буду как за каменной стеной. Да мол, внешне такое, но главное ж что говорит и делает ( а он за мной бегал).
Мне не хотелось ходить в заведения с парнем, который одевается как дед и я начала его менять для себя ( это была ошибка).
Я ему говорила как подстричься, что одеть. На лбу у него была толи папиллома толи бородавка, заставила пойти удалить.
Ну и когда он, так сказать, немного усовершенствовался, понял что теперь может быть интересный и другим женщинам.

Касаемо душа, это открылось уже при сожительстве, вначале я не замечала. Видимо привык ко мне и открылся таким какой есть.
Бывало он хотел секса, мне было неприятно что он липкий, говорю нет сперва пойди в душ или если собирались сходить куда то ,то я могла его спросить собирается ли он покупаться, а то как то с грязной головой не очень.

Я вот думаю, что наверное его бесило, что я заставляла все это делать. Я взяла на себя слишком много полномочий, так как не могла смириться с тем что вот человек не чистоплотный, а мне этот момент важен.
Да и вообще много вложились в человека когда стала его менять, в ожидании того что получится счастливая семья, а в итоге в ответ он мне не дал ничего.

Сейчас моя подружка считает его хорошим актером, ведь никто не смог раскусить его нелюбовь ко мне.
Сигналы были- « я не могу пройтись выпить кофе , у меня болят ноги» сказал человек и поехал на гараж спустя час, но я не замечала. А в компании моих родителей, знакомых, подруги он вел себя очень галантно по отношению ко мне. .
  • 0

#29 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2023 - 20:29

Да и вообще много вложились в человека когда стала его менять, в ожидании того что получится счастливая семья, а в итоге в ответ он мне не дал ничего.

Типичная ошибка - заниматься неблагодарным делом.

Ты могла его вполне заебать этим, даже не замечая что грызешь его как мегера. А он, спустя время, тебе стал говорить напрямую что ему некомфортно от твоего давления и в итоге сбежал.

Может и такое было - тебе лучше знать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 мая 2023 - 20:31

• 0

#30 Тата02554

Тата02554
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 мая 2023 - 07:12

Типичная ошибка - заниматься неблагодарным делом.
Ты могла его вполне заебать этим, даже не замечая что грызешь его как мегера. А он, спустя время, тебе стал говорить напрямую что ему некомфортно от твоего давления и в итоге сбежал.
Может и такое было - тебе лучше знать.
Да если б говорил я бы понимала, что ему некомфортно и что то исправляла.
А так же молчал.
То что время не хотел проводить я не связываю с этим вообще.
Мне это все таки похоже больше на просто его нелюбовь.

Сообщение отредактировал Тата02554: 11 мая 2023 - 07:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0