Чувак знаешь кого ты мне напоминаешь "членодразнилку" в мужском обличии…
Сламбер, я пропущу мимо ушей твои субъективные сравнения, допущения и выводы, поупражнялся в красноречии - ок. В грубом остатке, возможно, ты прав - мне надо определиться, а не пытаться усидеть на двух стульях. Это будет гуманно по отношению и к жене и к подруге, наверно.
Но…
Ты говорил про трахнуть.
Да бог с ним с трахнуть - не секс самацель (а лишь средство достижения эмоцион баланса, и то не факт что я прав). Цель же, хотя бы, довести всё происходящее до логической точки, чтоб мы просто кайфанули друг от друга это гребанное лето, или хотя бы месяц, и потом совместными усилиями закрыли эту страницу.
Я, честно, не считаю что поступаю неправильно по отношению к подруге. Она одна на этом жизненном этапе. Мы все прекрасно знаем, что такие эмоции долго не живут - год в лучшем случае, дальше твой мозг сам тупо перестанет подкармливать тебя дофамином.
В чем тогда неэкологичность моего желания провести хоть какое-то время кайфуя друг от друга? Возможно ты тысячу раз прав в своей рекомендации, но не надо преподносить это так, будто я порчу всем жизнь.
О, Сенатор. Давно тебя не было. Привет!
По сабжу:
Камрад, ты жестко впоролся.
Найт.
Насчет граблей, я не искал эти грабли, я не испытывал судьбу, я просто шел побухать с лучшей подругой, таких встреч было с ней миллион. говорю это потому, что мне показалось, будто по твоему я сам искал чего такого, и просчитался, переоценив себя. Нет).
1. Я не уверен, что смогу просто взять, зажмуриться и идти дальше. Да даже мое эго мне этого просто не даст. Меня перекрутит. Может быть это единственный верный путь из миллиона возможных (как в мстителях с доктором стрэнжем) - но забыть про все наши с ней эмоции и просто как ни в чем ни бывало жить дальше…Это же пиздец. Кто бы это смог? Как это сделать когда неделю назад видел как на меня смотрят влюбленными глазами?
Ты правильно понял тему с гештальтом, но ты не можешь ее прочувствовать как я. Я знаю ее чуть около 28 лет, а примерно 16 лет, с момента как мы более менее стали именно дружить-дружить, мне она нравилась.
Теперь мне это дали. Я еле держу в руке, оно уже утекает как песок, а ты говоришь мне просто разжать кулак.
И просто для ясности: крутит меня сейчас не просто от факта чувств, а потому, что то что есть сейчас это хаос и бардак, который мне непонятен. Чтоб всё пришло в норму нужен или тотальный слив (чувак, сорян, ничего не чувствую, дод), либо полный зеленый свет (в этом случае мы кайфуем какое-то время и потом сами сознательно заканчиваем всё, см мой ответ выше). Но эта полутень, которая есть сейчас- именно она выкручивает мне яйца. Сегодня я вижу как ей ахуенно, а дальше я живу неделю в непонимании будет ли встреча, и насколько глубоко за эту неделю она запрячет свои эмоции.
2. Решение хорошее. Действительно можно преподнести это всё достаточно адекватно, не уйдя в сопли. Я держу это в голове на случай, когда крышку начнет срывать по полной.
3. Да тут нечего думать и рассуждать. Из-за таких вещей не уходят из семьи. Это был бы лютый инфантилизм какой-то. Жену мы выбираем как партнера на всю жизнь, и выбор я сделал ахуенный. Но глупо ожидать химии спустя 6 лет, сама биология против этого. И сейчас мне просто не повезло так встрять именно с подругой, т.к. от любой другой мне отказаться было в десять раз легче (не было бы такого бэкграунда).
Сообщение отредактировал lSenatorl: 25 апреля 2023 - 10:30