Не смотря на все ресурсные и т100бальные ограничения на данный момент я все равно ОХУЕНЕН!
Какой нибудь другой менее обременённый и более симпатичный омп на моем месте даже не высунулся бы из своих кустов. И тем своих на форуме не написал совсем ни каких. Главное не сдаваться Временный и всё получиться!
Нехуй ей было шифроваться и телефон свой скрывать!
Что я только что прочитал? Иди просто себе передёрни перед зеркалом и оставь всех ожп в покое, а как возникнут новые позывы попрошайничать телефонами у четвёрок, которые тебя посылают в пешее эротическое, повтори приём. Ты не можешь заинтересовать 4-ку, 4-ку, которая по определению рада любому мужскому вниманию.
На кой ляд тебе сдался телефон? Ты с телефоном собрался сношаться? Я тебе открою секрет, можно уложить ожп даже без телефона. Ты прочитал теорию 10-летней давности и упёрся в неё рогом, шаг вправо, шаг влево - расстрел, надо взять за руку и обязательно телефон. Ты проанализируй происходящую ситуацию, будь гибче и находчивее, время идёт всё изменяется. Я могу насчитать десяток ожп, чьих телефонов у меня просто нет, с которыми общение только мессенджерах, и это не помешало их уложить.
Как можно быть таким тугим!? Ну ты же смотри на реакцию ожп, что ей нравится, а что нет, ну не хочет она тебе номер давать, ну значит ты её не заинтересовал и она тебе прямым текстом сказала, что не хочет, чтобы ты звонил. Не хочет, чтобы ты звонил! Не хочет она! Ты это понимаешь!? А ты всё равно выпрашиваешь. Нахера? Что ты хочешь этим показать, какую цель достигнуть? Какой должен быть результат у этого действия?
Если тебе так нужен именно телефон, если ты телефонный фетишист, то ты должен сначала вызвать у ожп желание тебе его дать и в нужный момент воспользоваться этим возникшим желанием! А не попрошайничать как маньяк, называя её кактусом (рука-лицо).
И флейта выглядит так!