Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить закрытую ожп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 April 2023 - 18:30

Не смотря на все ресурсные и т100бальные ограничения на данный момент я все равно ОХУЕНЕН!

Какой нибудь другой менее обременённый и более симпатичный омп на моем месте даже не высунулся бы из своих кустов. И тем своих на форуме не написал совсем ни каких. Главное не сдаваться Временный и всё получиться!
Нехуй ей было шифроваться и телефон свой скрывать!

Что я только что прочитал? Иди просто себе передёрни перед зеркалом и оставь всех ожп в покое, а как возникнут новые позывы попрошайничать телефонами у четвёрок, которые тебя посылают в пешее эротическое, повтори приём. Ты не можешь заинтересовать 4-ку, 4-ку, которая по определению рада любому мужскому вниманию. 
На кой ляд тебе сдался телефон? Ты с телефоном собрался сношаться? Я тебе открою секрет, можно уложить ожп даже без телефона. Ты прочитал теорию 10-летней давности и упёрся в неё рогом, шаг вправо, шаг влево - расстрел, надо взять за руку и обязательно телефон. Ты проанализируй происходящую ситуацию, будь гибче и находчивее, время идёт всё изменяется. Я могу насчитать десяток ожп, чьих телефонов у меня просто нет, с которыми общение только мессенджерах, и это не помешало их уложить.
Как можно быть таким тугим!? Ну ты же смотри на реакцию ожп, что ей нравится, а что нет, ну не хочет она тебе номер давать, ну значит ты её не заинтересовал и она тебе прямым текстом сказала, что не хочет, чтобы ты звонил. Не хочет, чтобы ты звонил! Не хочет она! Ты это понимаешь!?  А ты всё равно выпрашиваешь. Нахера? Что ты хочешь этим показать, какую цель достигнуть? Какой должен быть результат у этого действия? 
Если тебе так нужен именно телефон, если ты телефонный фетишист, то ты должен сначала вызвать у ожп желание тебе его дать и в нужный момент воспользоваться этим возникшим желанием! А не попрошайничать как маньяк, называя её кактусом (рука-лицо).

И флейта выглядит так!
41B17N0DpzL._SY300_QL70_.jpg

• 1

#17 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 24 April 2023 - 18:45

Не смотря на все ресурсные и т100бальные ограничения на данный момент я все равно ОХУЕНЕН!Какой нибудь другой менее обременённый и более симпатичный омп на моем месте даже не высунулся бы из своих кустов. И тем своих на форуме не написал совсем ни каких. Главное не сдаваться Временный и всё получиться!
Нехуй ей было шифроваться и телефон свой скрывать!

Что я только что прочитал? Иди просто себе передёрни перед зеркалом и оставь всех ожп в покое, а как возникнут новые позывы попрошайничать телефонами у четвёрок, которые тебя посылают в пешее эротическое, повтори приём. Ты не можешь заинтересовать 4-ку, 4-ку, которая по определению рада любому мужскому вниманию.
На кой ляд тебе сдался телефон? Ты с телефоном собрался сношаться? Я тебе открою секрет, можно уложить ожп даже без телефона. Ты прочитал теорию 10-летней давности и упёрся в неё рогом, шаг вправо, шаг влево - расстрел, надо взять за руку и обязательно телефон. Ты проанализируй происходящую ситуацию, будь гибче и находчивее, время идёт всё изменяется. Я могу насчитать десяток ожп, чьих телефонов у меня просто нет, с которыми общение только мессенджерах, и это не помешало их уложить.
Как можно быть таким тугим!? Ну ты же смотри на реакцию ожп, что ей нравится, а что нет, ну не хочет она тебе номер давать, ну значит ты её не заинтересовал и она тебе прямым текстом сказала, что не хочет, чтобы ты звонил. Не хочет, чтобы ты звонил! Не хочет она! Ты это понимаешь!? А ты всё равно выпрашиваешь. Нахера? Что ты хочешь этим показать, какую цель достигнуть? Какой должен быть результат у этого действия?
Если тебе так нужен именно телефон, если ты телефонный фетишист, то ты должен сначала вызвать у ожп желание тебе его дать и в нужный момент воспользоваться этим возникшим желанием! А не попрошайничать как маньяк, называя её кактусом (рука-лицо).

И флейта выглядит так!
41B17N0DpzL._SY300_QL70_.jpg

Судя по твоим эмоциям у тебя рука яйцо, Паровозов! Остынь. Я знаю как выглядит флейта.
Расскажи про ту тетю Свету лучше, заинтриговал..
  • 0

#18 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 April 2023 - 19:07

Что у тебя вообще в голове происходит? Ты встречаешь абсолютно незнакомого человека с целью хорошо провести время и перевести всё в горизонтальную плоскость при этом начинаешь диалог с конфронтации. Зачем? Ты должен сглаживать углы, а не выяснять отношения, которых нет. ТЫ не вывозишь внешкой, значит должен компенсировать другими ресурсами, в том числе интеллектуальными, ожп опаздывает, она это знает без тебя, идёт на встречу с незнакомым человеком, волнуется и самое последнее, что она хочет услышать - это упрёк с порога. Как таких элементарных вещей можно не понимать..?

Во время первой встречи, тебя оценивают визуально черты лица, комплекцию тела, опрятность и стиль одежды, затем вербально: тембр голоса и саму речь, затем оценивают, что ты говоришь и как ты говоришь, слова паразиты, интеллектуальный уровень твоей речи. И только после этого всего, когда ты создал о себе достаточно приятное впечатление расположил к себе человека, конгруэнтно текущей ситуации можно делать СДП, это должно быть приятно ожп, она должна захотеть, чтобы ты к ней прикоснулся, а уже после сдп можно дальше активно киношить, а затем целовать, ну и далее по списку. Но на каждом этапе ты должен создавать максимально положительное впечатление, либо компенсировать просадку одного, высоким уровнем другого. Условно ты не очень симпатичен, и ты с этим ничего не можешь сделать по объективным причинам, но ты можешь одеться хорошо и опрятно и это нивелирует просадку по твоей физиологии. Допустим ты заикаешься или картавишь, но ты можешь выстроить свою речь словами которые минимально проявляют твой дефект, а дальше это все нивелировать богатсвом своего вокабуляра и обширными знаниями своего кругозора. Но в итоге цель всех твоих действий чтобы тебя шаг за шагом хотелось ещё больше, хотелсоь ещё больше на тебя смотреть, тебя слушать, тебя трогать и в конце концов хотелось заняться с тобой сексом. Вот так это должно работать!

Как-то раз, прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала: Вова, ты такой умный, расскажи что-нибудь интересное, удиви меня!
Вова помолчал с минуту, сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил: забавно, что звук кажется нам совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет, он существует только на планете земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности. Астероиды сталкиваются молча, большой взрыв свершался беззвучно, звук - это редчайший феномен вселенной.
То есть смотреть ютуб со звуком - величайшая роскошь, недоступная на 99,99999999999999999999999% бытия.
У бабы подкосились ноги, она упала и воздела руки:
Ебите меня, Вольдемар! Ебите дотла!

• 2

#19 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 24 April 2023 - 20:41

Во время первой встречи, тебя оценивают..

только после этого всего можно делать СДП.

ожп должна захотеть, чтобы ты к ней прикоснулся.

на каждом этапе ТЫ должен создавать максимально положительное впечатление.

цель всех твоих действий чтобы тебя шаг за шагом хотелось ещё больше и в конце концов хотелось заняться с тобой сексом.

Вот так это должно работать!

Твоя модель соблазнения.
И как она работает на самом деле?
  • 0

#20 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 04:45

Блестяще!

• 0

#21 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 09:46

Паровозов, твоя модель это

"Вышел во вторую позицию и работаю строго оттуда. Себя оставил дома".

Это эффективно с точки зрения конверсии "максимум зачетов на 10 подходов", да.
Но такое полное "самоотречение" не всем подходит.

• 0

#22 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 10:23

Да какое тут самоотречение. Каждый раз что ли надо отсылку оставлять, что нужно при этом "быть, а не казаться"? Нормально он все описал.

Я больше чем уверен, что Паровозоф от процесса больше получает удовольствия, чем Максимуель. И самое забавное, что это к результату ведет. 

• 0

#23 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 10:57

Блестяще!

Не может эта модель блестяще работать. Потому что подход к соблазнению в ней не предусматривает каких либо инициатив от омп, каких то активных действий, кроме подмасливания из позиции выжидания хорошего мальчика пока мамочка не захочет погладить по головке и дать конфетку.
  • 0

#24 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 11:31

Не надо себя дома оставлять и перед кем-то плясать, изображая непонятно кого. Надо знать свои сильные и слабые стороны и уж если ты претендуешь на высокоранговых ожп, то ты должен быть таким же высокоранговым, претендуешь - соответствуй. У тебя должен быть богатый инструментарий тебя, самого тебя, какой ты есть и ты должен им умело пользоваться в соответствии с текущей ситуацией. Когда у тебя много знаний умений и навыков накопленных со временем ты можешь демонстрировать себя, именно себя с той стороны, которая импонирует ожп. Например, будучи полиглотом можно знакомиться с ожп из разных стран, и тебе не надо из себя кого-то изображать, ты - это ты и остаешься собой просто разговариваешь на понятном для ожп языке. Знание иностранного языка - это твоя черта.
Также, допустим, ты умеешь играть как покер, так и в шахматы, это твои увлечения, так зачем тебе тогда заставлять ожп играть в шахматы если ей нравится покер и тебе нравится покер? Сыграйте с ней в покер. И ты останешься собой, но у вас будет больше точек соприкосновения. Так и тут, ты показывай ту сторону себя, которая поможет расположить ожп к себе. А уже когда у вас дойдёт до лтр, там и будешь ей рассказывать зачем у тебя чайник в туалете стоит, и что это не для утоления жажды. 
Надо же калибровать ожп и доставлять ей максимальный комфорт собой, сопровождая её к занятию сексом.

Блестяще!

Не может эта модель блестяще работать. Потому что подход к соблазнению в ней не предусматривает каких либо инициатив от омп, каких то активных действий, кроме подмасливания из позиции выжидания хорошего мальчика пока мамочка не захочет погладить по головке и дать конфетку.

Она у тебя не может работать исключительно из-за твоей тунельности мышления и крайне плохо развитой абстракции, ну либо ты просто тролль. Просто других версий, почему ты так всё буквально воспринимаешь и не можешь комбинировать свои знания для достижения результата, а тупо следуешь заученным шаблонам в их неизменной интерпретации, у меня нет.
Если тебе сказали, что нужно взять телефон и подержать за руку, ты будешь это выполнять, а для чего, зачем и когда это всё делать у тебя понимание отсутствует напрочь.

Сообщение отредактировал parovozoff: 25 April 2023 - 11:34

• 0

#25 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 11:55

Мда.. мне из моего тоннеля не понятно как можно соблазнить ожп будучи для нее во всем хорошим и создавая неземной комфорт. При том будучи собой и конгруэнтным всей этой ситуации.
  • 0

#26 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 11:57

Ты фрустрируешь и находишь в женщине единственную отдушину.

Женщине не интересен ты фрустрированный

От этого ты фрустрируешь ещё больше = круг замкнулся.

-----

Тезисно - что ты из себя представляешь ?

Пример:

Паравозов - байкер, предприниматель, качок

Найт - психолог, полиглот,  автор

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 April 2023 - 11:58

• 0

#27 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 12:46

Тезисно - джиппер, художник, турист
  • 1

#28 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 13:17

Мда.. мне из моего тоннеля не понятно как можно соблазнить ожп будучи для нее во всем хорошим и создавая неземной комфорт. При том будучи собой и конгруэнтным всей этой ситуации.

Вопрос баланса между верностью себе и умасливанием девушки существует
столько же сколько существует пикап. Я для себя его ещё не решил.
Решу --- напишу :)

• 0

#29 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 13:23

Вопрос баланса между верностью себе и умасливанием девушки существует
столько же сколько существует пикап. Я для себя его ещё не решил.
Решу --- напишу :)

Да просто же все здесь)

Если ты сам от ситуации, которая нравится девушке, получаешь удовольствие, то все правильно. Если делаешь через силу- это одолжение. 

Если для тебя общение с девушкой и поход на свидание- пытка, то девушки это чувствуют.

Вспоминая себя, только когда мне самому начало нравится то, что я делаю, эффективность выросла.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 25 April 2023 - 13:23

• 0

#30 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 April 2023 - 13:34

Когда я на свидании делаю то, что мне нравится, то
эффективность 0. Все мои успешные соблазнения,
это попадание в карту девушки со снайперской
точностью. Но мне самому это, как правило, поперек горла.

Это тебе просто: у тебя эффективная модель и твоя
родная/естественная совпадают :)

Если будут у меня новые интересные случаи --- отпишусь :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0