Там проблема может быть вот в получении ДНК отца тогда, если он откажется. Там либо через суд, а это его еще найди. Вобщем это, конечно де, вариант, но уже сомнительный.
В принципе да, но партнер Искрины адекватен.
Но жениться не хочет)
Это как бы его и ее выбор, я вот вообще ниразу не знаю причину, и уж тем более никогда не скажу, что без штампа быть счастливым в отношениях нельзя. Конечно же, можно и нужно. И за Искрину очень рад без шуток.
Так что давай скажем так: партнер выглядит адекватным) Ибо в чужую голову все равно не залезем.)
Там проблема может быть вот в получении ДНК отца тогда, если он откажется. Там либо через суд, а это его еще найди. Вобщем это, конечно де, вариант, но уже сомнительный.
Слушай, чтобы человека не нашли даже через суд, ему надо испариться и с работы, и с постоянного места жительства, и по адресу прописки не появляться. Шут знает, что надо натворить и как насолить партнеру, чтобы от тебя так скрывались. Тут либо обманным путем как-то забеременеть от человека, который категорически не хотел детей, либо я даже не знаю… В теории всё возможно, на практике это единичные случаи.
Ну я перестраховщик, да) Я даже езжу на Тойоте)) И БУшные тачки не покупаю)
Я не к тому, что нужно ковырять вот какие-то такие проблемы. Просто есть варианты при которых ребенок Де-Юре УЖЕ признан. А есть те варианты, когда это еще потребуется сделать.) Когда что-то еще не реализовано- это риски. Даже если доверие, даже если "контрагент" надежный и проверенный.
Что она делала до 38 лет, что не завела детей?
Знаешь, время очень незаметно летит. Если девушка работает и увлечена работой, то лет до 30 может особо не хотеть. А потом резко захотеть. А подходящего партнёра рядом нет. И начинаются судорожные поиски. И от этой срочности от неё начинают шарахаться те, кто обычно очень рад был бы такой партнёрше.
Вообще, я не знаю, в чем причина, но у многих моих рлвесниц есть страхи, связанные с материнством. Кажется, что жизнь закончится, ты превратишься в ограниченную, не интересную ни себе, ни окружающим корову. Да, и мужчина твой с тобой будет оставаться только из чувства долга. И ты будешь к нему, как наручниками прикована. Но лет после 35, к 40 желание иметь детей перевешивает. И лучше, если к этому возрасту будет мужчина, который детей хочет и именно от тебя. Потому что искать кого-то в таком состоянии - гиблое дело.
Ну ты же понимаешь, что это нифига не экскьюз?)И вот по большому счету, такая девушка- дура, потому что не может смотреть на 3-4 шага вперед.