Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как максимально экологично завершить отношения с ОЖП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 12:31

Дело твое, но пока ты будешь решать «проблемы со здоровьем и головой», ты можешь внезапно обнаружить, что уже поздно в принципе думать о семье и детях. У тебя возраст пограничный. Говорю как человек, находящийся в аналогичной ситуации.

Извини за бестактность, но какое решение ты приняла в этой ситуации? Ты решила быть чайлдфри, или завести семью-детей?

Я уже обсудила этот момент со своим мужчиной, он не против рождения ребенка и всех связанных с этим обязанностей. Но против брака, и на это есть объективные причины.

Обследовалась по здоровью, нашла ряд моментов, которые уже сейчас могут помешать - но это пока теория.
Взяла еще полгода на раздумья и попутное приведение организма в порядок.

Всю жизнь я почему-то считала, что если и рожу, то поздно, но до 40 лет. Послезавтра мне 39.

Я не чайлдфри по убеждениям, я не смогу себя так называть, даже если у меня не будет детей. Но у меня есть ряд существенных тараканов по этому вопросу, которые долгое время мешали и мешают по сей день. Не хотела бы тут углубляться.
  • 1

#17 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 12:47

Я уже обсудила этот момент со своим мужчиной, он не против рождения ребенка и всех связанных с этим обязанностей. Но против брака

Если вдруг, не дай Господь, в отношениях что-то пойдет не так,
то алиментные выплаты будут зависеть от наличия детей, а не брака.

• 1

#18 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 17:20

Я уже обсудила этот момент со своим мужчиной, он не против рождения ребенка и всех связанных с этим обязанностей. Но против брака

Да, но если в свидетельстве о рождении данный мужчина будет вписан, как отец.

П.С. автору. Для 40 летнего человека тема максимально ужасная.

Подумай вот над чем:

-Ты давал женщине ложную надежду, лишь бы она не перестала тебе просто давать.

-Хочешь переложить принятие решение на форум. Форум решит за тебя КАК расставаться, а значит решает и нужно ли расставаться вообще.

-Ты хочешь расстаться потому, что она недостаточно хороша, а значит это ты не можешь получить лучше. Пожить один- чушь очередная, была бы она красивее, сам бы поскакал.

-Причины все идиотские.

В 40 лет так врать себе- глупо.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 11 апреля 2023 - 17:30

• 1

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 17:33

Даже если не вписан - делается тест на отцовство и далее всё по закону. Но в моем случае никто от документов не отказывается.
  • 0

#20 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 18:13

Даже если не вписан - делается тест на отцовство и далее всё по закону. Но в моем случае никто от документов не отказывается.

Там проблема может быть вот в получении ДНК отца тогда, если он откажется. Там либо через суд, а это его еще найди. Вобщем это, конечно де, вариант, но уже сомнительный.

• 0

#21 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 18:32

Там проблема может быть вот в получении ДНК отца тогда, если он откажется. Там либо через суд, а это его еще найди. Вобщем это, конечно де, вариант, но уже сомнительный.

В принципе да, но партнер Искрины адекватен.

• 0

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 21:31

Слушай, чтобы человека не нашли даже через суд, ему надо испариться и с работы, и с постоянного места жительства, и по адресу прописки не появляться. Шут знает, что надо натворить и как насолить партнеру, чтобы от тебя так скрывались. Тут либо обманным путем как-то забеременеть от человека, который категорически не хотел детей, либо я даже не знаю… В теории всё возможно, на практике это единичные случаи.
  • 0

#23 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 22:05

В принципе да, но партнер Искрины адекватен.

Но жениться не хочет)

Это как бы его и ее выбор, я вот вообще ниразу не знаю причину, и уж тем более никогда не скажу, что без штампа быть счастливым в отношениях нельзя. Конечно же, можно и нужно. И за Искрину очень рад без шуток.

Так что давай скажем так: партнер выглядит адекватным) Ибо в чужую голову все равно не залезем.) 

Слушай, чтобы человека не нашли даже через суд, ему надо испариться и с работы, и с постоянного места жительства, и по адресу прописки не появляться. Шут знает, что надо натворить и как насолить партнеру, чтобы от тебя так скрывались. Тут либо обманным путем как-то забеременеть от человека, который категорически не хотел детей, либо я даже не знаю… В теории всё возможно, на практике это единичные случаи.

Ну я перестраховщик, да) Я даже езжу на Тойоте)) И БУшные тачки не покупаю)

Я не к тому, что нужно ковырять вот какие-то такие проблемы. Просто есть варианты при которых ребенок Де-Юре УЖЕ признан. А есть те варианты, когда это еще потребуется сделать.) Когда что-то еще не реализовано- это риски. Даже если доверие, даже если "контрагент" надежный и проверенный. 

Что она делала до 38 лет, что не завела детей?

Знаешь, время очень незаметно летит. Если девушка работает и увлечена работой, то лет до 30 может особо не хотеть. А потом резко захотеть. А подходящего партнёра рядом нет. И начинаются судорожные поиски. И от этой срочности от неё начинают шарахаться те, кто обычно очень рад был бы такой партнёрше.
Вообще, я не знаю, в чем причина, но у многих моих рлвесниц есть страхи, связанные с материнством. Кажется, что жизнь закончится, ты превратишься в ограниченную, не интересную ни себе, ни окружающим корову. Да, и мужчина твой с тобой будет оставаться только из чувства долга. И ты будешь к нему, как наручниками прикована. Но лет после 35, к 40 желание иметь детей перевешивает. И лучше, если к этому возрасту будет мужчина, который детей хочет и именно от тебя. Потому что искать кого-то в таком состоянии - гиблое дело.

Ну ты же понимаешь, что это нифига не экскьюз?)И вот по большому счету, такая девушка- дура, потому что не может смотреть на 3-4 шага вперед.

• 0

#24 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2023 - 22:25

Но и автор не слишком умен. 

О-да)) Тоже уже писал, что для 40 лет вот такая тема- это пздц)

Относительно перестраховаться... вне зависимости от брака, главное- собственное желание мужчины обзавестись детьми. Тогда даже если вы разведётесь, есть шанс, что он добровольно будет вкладываться в своё чадо. А так, у многих официальный заработок один, а неофициальный - совсем другой.
Да и вообще, когда хотел сам, легче будет переносить и беременность женщины, и первый год жизни ребенка. И вероятность развода меньше.

Все верно)) Осталось такого отфильтровать правильно. А то вон глупая девушка все думает, что с этим персонажем что-то получится, а ему в 40 оказывается надо пожить одному))

Сообщение отредактировал aLEKSS: 11 апреля 2023 - 22:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0