Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание, прошу разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 09:36

С познакомиться проблем особо не возникает, а вот что делать дальше - тут у меня пока что туман.

Прочти книгу РМЭС/РМЭС 2.0 Филиппа Богачева.  Там базовые этапы.

Наладить рапорт с ожп. Наладить рапорт с ребенком. Если какой-то из этих пунктов мимо - отношений не получится.
Вижу это таким образом. Для меня это опыт, плохой/хороший, но опыт.

Давай подробнее.
Что значит наладить раппорт с ребенком?
1. сладостями откупиться от спиногрыза? к бабушке сплавить? Ну чтоб не мешал отношаться с его мамкой?
2. понять что перед тобой целая жизнь, с которой ты собрался поступить равнодушно и неосторожно, ненаписанный лист. Тот, кто будет с тобой рядом до его юности, если ты решился на отношения с РСП.
Но у него есть отец, а ты не собираешься принимать участие в его жизни больше чем на подвезти до школы.
3. принять ответственность за совместное воспитание и времяпрепровождение с ребенком, выполнять роль мужского авторитета. В процессе принять ребенка как своего. Со всеми моральными и финансовыми вложениями.

Это "человеческое" называется инфантильностью.

После прошлых отношений самооценку восстановить было сложно. Это отдалённый отклик предыдущих больных отношений

С этим надо работать, а не гордиться, оправдываться этим и тащить через все последующие отношения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 апреля 2023 - 09:38

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2023 - 22:52

Ребята. Прочтение книг Богачева, Лесли и прочих точно не даст вам нужной информации. Та же самая ситуация с РМЭС Базой. Там хоть и будет теория, но из нее я вынес только один важный ответ от тренера. Это было очевидно, но в силу моей неопытности, мне пришлось заплатить за эту информацию немалые деньги. 

Для себя я вывел простую формулу. Полюби себя и тогда тебя полюбят все остальные. Без нарциссизма, понятно же :)

Вот просто пример не по теме женщин, но по бизнесу (близко). У меня последние пару месяцев был кризис с проектами. Я по своей ставке не мог найти работы. И что я, думаете, сделал? Так как по работе поступили проекты, на которых я ТОЛЬКО БУДУ ПРОКАЧИВАТЬ СКИЛЛ, то я задрал ставку. И что вы думаете? Нашелся адекватный клиент уже через 2 дня.

Как вывод, я могу сказать, что как правило люди не уверенные в себе вместо общения с девушкой выстраивают ее образ, основанный на ее внешности, и общаются с образом, а не с самой девушкой. Отсюда, как правило, и фейл.

• 0

#18 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 08:20

Полюби себя и тогда тебя полюбят все остальные. Без нарциссизма, понятно же :)

Сюда же "хочешь быть счастливыми, будь им." Хочешь стать богатым, тусуйся с богатыми и окружи себя роскошью"))

Ну вон Девственность очень себя любит, хрен ли толку.

• 0

#19 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:33

Охлаждение после того как вы переспали, тут на 95% с этим связано. 

На 100% если секс был слабым, меньше часа, слабый.

Да и потом пошли просто детские отмазки и проверки.  

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:36

Ребята. Прочтение книг Богачева, Лесли и прочих точно не даст вам нужной информации. Та же самая ситуация с РМЭС Базой.
Для себя я вывел простую формулу. Полюби себя и тогда тебя полюбят все остальные.

Я тут вот формулы вывел: Пришлось заплатить тренеру потому что читать я умел, а понимать смысл было влом.

Если грустите - то не грустите
Хотите зарабатывать - идите зарабатывать
Хотите быть здоровым - тупо не болейте, неужели так сложно не болеть?
Для того чтобы не быть бедным - надо просто быть богатым.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 апреля 2023 - 21:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:38

Охлаждение после того как вы переспали, тут на 95% с этим связано. 

На 100% если секс был слабым, меньше часа, слабый.

Да и потом пошли просто детские отмазки и проверки.  

- Или наоборот, слишком газанул, и отпугнул. Также бывает.

• 0

#22 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 00:36

Автор, все очень вяленько как-то. Девушка сразу сказала, что у нее есть определенные нюансы (тараканы). Это означает, что с ней просто не будет. 
Ты же устроил непонятно что:

Пригласила на свой др - сняли дом собрали друзей, я сделал небольшой квест поиск подарка. Привезла с собой подругу. В первую же ночь спали вместе, я слегка приставал, но на секс не продавливал (утро уже, валился с ног). Следующая ночь - я плотно пристаю, видно что ей нравится, но сливается - лежи смирно или уходи на диван. Ушёл на диван, через 15 минут приходит сама, пошутила и ушла обратно.

Две ночи что-то мутное и не понятно. С одной стороны, силы приставать есть, а сексом заниматься нет. 
В следующую ночь она за тобой даже прибежала, но нет, все равно упустил. 

Без деталей сложно понять, но надо было в первую ночь или не приставать или трахнуть. А тут просто какая-то слишком мягкотелая позиция со старта. 
Понятное дело, что заходя в "отношения" на таких позициях, долго все это не продлиться. Возможно, у нее, действительно, давно не было секса, вот она с тобой и переспала. Но такая девушка не будет с мужчиной, который себя так ведет.  

Если бы ты ее трахнул, а потом бы не дом помогал убирать, а сказал бы, что у тебя дела и уехал - она бы за тобой даже побегала. 

• 0

#23 Barsik18

Barsik18
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2024 - 02:37

"слишком газанул, и отпугнул"
По факту оно так и оказалось. Сделал выводы и пошел себе дальше. Но, данная мадам вспомнила про меня, когда я и думать про нее забыл( прошло полгода примерно).

Общение отсутствовало, я за ней не бегал, не умолял вернуться, пингов не было ни единого.

Поздравила с др, мы пообщались, дальше я вижу холодок и отсутствие заинтересованности (вполне возможно настала черная полоса в жизни)и прекращаю общение. Подходит весна, опять данная мадам появляется, инициирует общение, после встречаемся. Я понимаю что она мне стала неинтересна и на этом для себя закончил с данной дамой отношения.

Сообщение отредактировал Barsik18: 08 августа 2024 - 02:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0