Не думай о Манкубусе. ...
Потрахался, а удовольствия никакого.
Отправлено 01 февраля 2005 - 03:11
Отправлено 01 февраля 2005 - 04:45
Все нормально. У меня было буквально то же самое. В первые разы тебя еще переклинивает от новизны и необычность ощущений, неясности, что делать и как должно быть, и кайф от процесса просто проходит мимо. Как ты привыкнешь, и тебе не надо будет думать, как надо делать - так ты начнешь кайфовать.
И по деталям немного откомментирую.
Нормально. У меня, опять же, то же самое было.Я целуюсь первый раз в жизни, но никаких особых ощущений не испытываю.
Потому что впервые ее щупаешь. Когда познакомишься с ней как следует наощупь, начнешь ощущать.Почему, когда смотриш на грудь, то она вызывает столько желаний, а добрался до нее руками и ничего особенного не ощущаеш?
Обычные парни боятся себя так вести. А ты ведешь. Так что хоть ты и новичок, ты далеко впереди них.Мне конечно лестно, что меня принимают за профи, но я же только новичок!
В следующий раз задержись и распробуй.Членом что-то ощущаю, но идентифицировать это, как приятные ощущения не могу.
Испытал. Просто еще этого не осознал - слишком их много навалилось, и у тебя заблокировало восприятие, чтобы тебя не заклинило. Но твое подсознание все поняло правильно. Или вперед, ты в самом начале пути.Утром встал с желанием повторить это с другими девушками. Странно. Почему у меня возникло это желание. Я ведь никаких особенных ощущений не испытывал.
ЗЫ. А про манкубуса действительно поменьше думай. Думай про девченку, которую трахаешь. Слушай как она вскрикивает и вздрагивает, когда ты ей засаживаешь поглубже, как изгибается, когда ты ее трогаешь, как у нее блестят глаза когда она возбудается...
Отправлено 01 февраля 2005 - 08:07
Отправлено 01 февраля 2005 - 09:46
Отправлено 01 февраля 2005 - 14:59
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 02 февраля 2005 - 03:37
Отправлено 02 февраля 2005 - 09:58
Я долгое время вообще боялся подойти к девушкам.
как такое могло произойти? с гостиницей тоже курьез подозительный. нехило так возить в кармане и на такси и на гостиницу. уж проще на машине ездить.Ну вот это случилось.
Отправлено 02 февраля 2005 - 14:49
Поддерживаю.главное девок трахай, все нормализуется, раза после 10ого подсядешь на это дело
Потому что "картинку" ты уже заякорил правой рукой, а "объёмную скульптуру" - пока ещё нет.Почему, когда смотриш на грудь, то она вызывает столько желаний, а добрался до нее руками и ничего особенного не ощущаеш?
Сообщение отредактировал Code Begemot: 02 февраля 2005 - 14:57
Отправлено 02 февраля 2005 - 15:11
Отправлено 02 февраля 2005 - 16:21
Отправлено 04 февраля 2005 - 18:24
когда тебе показалось, что всё пошло наперекосяк, ты не отбросил эту мысль
Сноу ,
Мне не показалось. Я не знал с чем сравнивать, поэтому не знал хорошо это или плохо.
evazhno
Какой чудесный креатив! Настраивает!
Как это понимать?
Траву не курил
Ты крут, ты достиг большего, чем полноценный секс, наверное это называется "нирвана".
Нет нирвана-это когда вообще нет мыслей.
Дневной Позор
Эх ,я плакал =) Автор - трахонатор - чудо алгоритмизации =) Такая инструкция =)
Объясни, если не трудно, что ты имел в виду?
Jhony
я плакалъ :)
Почему?
Carina_ru
Я хуею дорогая редакция.
Почему редакция? И что это должно значить?
Отдельное спасибо Lurr у за дельные советы и разъяснения
P.S. Хотелось бы узнать почему тема перенесена в трепологию
Отправлено 05 февраля 2005 - 07:55
Отправлено 07 февраля 2005 - 01:29
Отправлено 09 февраля 2005 - 18:09
Отправлено 25 марта 2005 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0