У автора приятное лицо и капец нездоровая худоба. Автору следует носить закрытые рубашки/брюки даже летом, есть же летние варианты закрытой одежды.
Кроме того автор сразу же проигрывает в обеспечении потребности безопасности. Ммм... Ну как объяснить-то... Ну вот типа рослый и мясистый мужик это +50 к безопасности просто по факту его полости и мясистости. Но автор может брать другим, а именно:
1) Хорошей работой и финансовой обеспеченностью;
2) Живым умом и эрудицией, находчивостью
3) Целеустремлённостью
4) Интересным общением, юмором, спокойствием, доброжелательностью.
Рост и худобу не изменить, ок, но эти навыки прокачать вполне реально и это затмит рост и худобу. Но, я так понимаю, ничего из этого у автора нет и не планируется...
Не в худобе дело, а в совокупном внешнем виде. Отдельно взятая худоба не исключает обаяние и привлекательность, посмотри например на Павла Волю.
Но что у тебя с одеждой, с осанкой, с зубами, с выражением лица в конце концов? По фото ты производишь впечатление человека, имеющего беды с головой. И это не оскорбление и не дурная шутка конечно, это вот такое реальное впечатление.
У моей мамы когда-то был такой сосед по подъезду с диагнозом зпр. Помню, вот такой же худой, нестриженый, неопрятно одетый, иногда один, а иногда в компании престарелой мамы прогуливался по двору и приставал ко всем с разговорами. Совершенно безобидный и вызывающий сожаление человек. Нигде не работающий, живущий в нищете на мамину пенсию, и видимо свою по инвалидности. Вот ты когда знакомишься с девушками, они думают о тебе что-то подобное. Ну я бы подумала. Выводы сам делай.
У мужика бабы не было в 33-то года, сплошные неудачи с девушками, всё отшивают. Конечно тут до бед с головой недалеко, мужик ещё хорошо держится. Я как представила себя на его месте... Бррр.
Вообще я бы советовала автору перво-наперво:
1) Стиль одежды - закрытый и чуть свободный, никаких футболок и шорт, это пока не твоё вообще;
2) Найти работу и заниматься карьерным ростом - появятся и дополнительные контакты в том числе, и с девушками тоже. Кстати как ты сейчас зарабатываешь, если нигде не работаешь?
3) Пройти исследования у врача по поводу худобы, может и подскажут что (мне кажется это гормональное)
4) Выровнять/вылечить зубы, у тебя с ними не очень хорошо сейчас.
5) Получить опыт с путаной - да, это не по пикаперски, но для поздних девственников это менее травматичный опыт, я считаю. Потыкаешь хоть в живую женщину) Да и можно ей так и сказать, что девственник, к них таких много, они не удивятся, если что)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 01 апреля 2023 - 00:41