Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли пробовать знакомиться, если весишь 42 кг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#16 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 12:10

716987dd121541ac8bf81d046f7dbb98.jpg

Зубы - правятся.

Чрезмерная худоба - вижу на фото грушу и велосипед - это убирай, жри мясо и качайся.

Возможно, у тебя что-то по медицинской части - тут не знаю. Проверься.

Работа - к 40 годам у тебя не работа должна быть, а цель и смысл жизни, за который ты готов умереть, поспеши с этим.

• 2

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 12:55

Автор, ты пожаловаться сюда пришел, что ты худой и тебе бабы не дают?
Цель то какая?

Можно, конечно, подкатить к девушкам из деревен. Как думаете, говорить про хату или не стоит?

Детский сад. Рассуждения в ту же папку где лежит подростково-юношеское  "Вот куплю машину и бабы давать начнут".

Сейчас чувствую полную безнадегу, что меня отошьют из-за моих худых рук и ног.

южнокорейский худые парни с тобой не согласятся.  

Просто ты не работаешь и у тебя нет денег на внешку и стиль как у них,

считаешь, что тебя бабы должны любить за так.

Сам же ты готов любить за приличную фигуру, лицо, красивые сиськи с задним бампером, чтоб хавчик готовила и не была меркантильной по твоей хате.

P./S.>
Камрад, ты по психиатрии наблюдался? В частности по расстройству шизотипического характера или шизофрении?
Что вообще по детству было с социализацией, общением со сверстниками, девочками и конфликтами со старшиками?
Только честно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 марта 2023 - 12:59

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 15:27

Работа - к 40 годам у тебя не работа должна быть, а цель и смысл жизни, за который ты готов умереть, поспеши с этим.

Когда говорят про умереть за что-то, то становится любопытно за что?

• 0

#19 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 15:40

В общем, у меня в жизни ничего не меняется. По-прежнему все отшивают из-за худобы. Уже 33 года исполнилось, а всё ещё девственник. Вешу 42 кг, а рост 173 см. Пробовал раньше подходить, но отшивали, типа есть мужчина. Пытался даже познакомиться с женщинами старше 50 лет, но тоже отшивают со словами, что замужем. Живу один в своей двухкомнатной квартире в центре Уфы. Но ни разу не удалось привести на хату женщину. На данный момент нигде не работаю. Есть ли смысл дальше подходить с таким весом? Сейчас чувствую полную безнадегу, что меня отошьют из-за моих худых рук и ног. Поэтому сейчас ни с кем не пробую знакомиться на улице. Нет никакой уверенности. Хотя какая может быть уверенность, если весишь 42 кг. Вот так выгляжу на данный момент.

https://imgbb.com/44P35Vy

https://imgbb.com/1b9WWGp

https://imgbb.com/mc29vYm

Нормально выглядишь. Попробуй время вначале поспрашивать на улице раз 50 прочти книгу пикап и сделай упражнения)

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#20 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 17:38

Когда говорят про умереть за что-то, то становится любопытно за что?

.. всегда прикалывает токое : целеустремленный мужчина , с системой ценностей и Целью Жизни , знает чего хочет, куда идет , в общем убер-муж для любой самки .. по сути просто хочет тачку и хату ,вот и все дохуя цели, поданые за Мужское Превосходство  :biggrin:

Нормально выглядишь. Попробуй время вначале поспрашивать на улице раз 50 прочти книгу пикап и сделай упражнения)

ну честно говоря ,примерно так и представляю себе большую часть формуа .. если откровенно уж .. так что можно и говорить что норм парень, просто еще не достаточно роликов о соблознениях по-смотрел  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 марта 2023 - 17:40

• 0

#21 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 марта 2023 - 18:04

южнокорейский худые парни с тобой не согласятся.

во-первых, они не такие худые. во-вторых, они богатые и знаменитые, поэтому выглядят привлекательнее. в-третьих, корейские бойсбенды популярны у всяких малолеток. мне же нужна девушка от 20 лет. в моем городе смотрят на более подкаченных парней, чтобы быдловатый был, любил выпить. Да и к 20 годам уже многие детей наплодили, выбор вообще невелик.

Сообщение отредактировал Девственность: 31 марта 2023 - 18:05

• 1

#22 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 18:14

южнокорейский худые парни
они богатые и знаменитые, поэтому выглядят привлекательнее. бойсбенды популярны у всяких малолеток. мне же нужна девушка от 20 лет. в моем городе смотрят на более подкаченных парней, чтобы быдловатый был, любил выпить. Да и к 20 годам уже многие детей наплодили, выбор вообще невелик.

Ёпта, вот он ключ к твоему успеху...ты сам его открыл:
Выучи корейский, создай бойсбенд, исполняй хиты для тех кому за 20. Желательно блатняк и под шафэ.

Извини, автор, но ты произвел впечатление максимально не серьезного, угрюмого чу чела.

Я даже хуй знает что тебе нормально посоветовать

Сообщение отредактировал Maksimuel: 31 марта 2023 - 18:16

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 19:21

Я даже хуй знает что тебе нормально посоветовать

Ему не нужны советы. У него уже приготовлены для всего отмазки свои альтернативные мнения.

Автор, ты не ответил на вопрос про психиатра и детство.
ты по психиатрии наблюдался? В частности по расстройству шизотипического характера или шизофрении?
Что вообще по детству было с социализацией, общением со сверстниками, девочками и конфликтами со старшиками?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 марта 2023 - 20:16

Автор, ты не ответил на вопрос про психиатра и детство.

ты по психиатрии наблюдался? В частности по расстройству шизотипического характера или шизофрении?

Я окончил школу с золотой медалью. Наоборот, учителя меня хвалили)) Потом получил бесполезное высшее образование)

Социализация хреновая была. Из-за низкого веса подвергался буллингу. Дрочить я начал в 20 лет. У меня позднее половое созревание было. В школе ученицы не возбуждали. Только после дрочки начал возбуждаться на женские формы.

• 0

#25 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 20:20

Ему не нужны советы. У него уже приготовлены для всего отмазки свои альтернативные мнения.

Такая модель поведения прямо будто скопирована кое с кого. Неужто через пару десятков сообщений автор заявит что весь этот пикап с подходами на улице и просмотрами видео херня и изобретет свой неповторимый пикап стайл, аля нахуй что то делать и приводить бабу домой если можно просто подрочить не вставая из кресла....
  • 0

#26 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 21:37

Котируются быдловатые и пьющие качки?
Многие в 20 лет с детьми?

Мда… Автор, в каком городе ты живешь?
  • 0

#27 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 21:39

уездный город N? :biggrin: 

Сообщение отредактировал mydemo986: 31 марта 2023 - 21:40

• 0

#28 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2023 - 23:49

.. а мне в друг, кажеться что , олд старый акк раз-чехлил и , траллет ))

Ну нельзя же быть такой хикикоморей, и еще советов не слушать/спорить!

• 0

#29 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 00:40

У автора приятное лицо и капец нездоровая худоба. Автору следует носить закрытые рубашки/брюки даже летом, есть же летние варианты закрытой одежды.

Кроме того автор сразу же проигрывает в обеспечении потребности безопасности. Ммм... Ну как объяснить-то... Ну вот типа рослый и мясистый мужик это +50 к безопасности просто по факту его полости и мясистости. Но автор может брать другим, а именно:
1) Хорошей работой и финансовой обеспеченностью;
2) Живым умом и эрудицией, находчивостью
3) Целеустремлённостью
4) Интересным общением, юмором, спокойствием, доброжелательностью.

Рост и худобу не изменить, ок, но эти навыки прокачать вполне реально и это затмит рост и худобу. Но, я так понимаю, ничего из этого у автора нет и не планируется...

Не в худобе дело, а в совокупном внешнем виде. Отдельно взятая худоба не исключает обаяние и привлекательность, посмотри например на Павла Волю.
Но что у тебя с одеждой, с осанкой, с зубами, с выражением лица в конце концов? По фото ты производишь впечатление человека, имеющего беды с головой. И это не оскорбление и не дурная шутка конечно, это вот такое реальное впечатление.
У моей мамы когда-то был такой сосед по подъезду с диагнозом зпр. Помню, вот такой же худой, нестриженый, неопрятно одетый, иногда один, а иногда в компании престарелой мамы прогуливался по двору и приставал ко всем с разговорами. Совершенно безобидный и вызывающий сожаление человек. Нигде не работающий, живущий в нищете на мамину пенсию, и видимо свою по инвалидности. Вот ты когда знакомишься с девушками, они думают о тебе что-то подобное. Ну я бы подумала. Выводы сам делай.

У мужика бабы не было в 33-то года, сплошные неудачи с девушками, всё отшивают. Конечно тут до бед с головой недалеко, мужик ещё хорошо держится. Я как представила себя на его месте... Бррр.

Вообще я бы советовала автору перво-наперво:
1) Стиль одежды - закрытый и чуть свободный, никаких футболок и шорт, это пока не твоё вообще;
2) Найти работу и заниматься карьерным ростом - появятся и дополнительные контакты в том числе, и с девушками тоже. Кстати как ты сейчас зарабатываешь, если нигде не работаешь?
3) Пройти исследования у врача по поводу худобы, может и подскажут что (мне кажется это гормональное)
4) Выровнять/вылечить зубы, у тебя с ними не очень хорошо сейчас.
5) Получить опыт с путаной - да, это не по пикаперски, но для поздних девственников это менее травматичный опыт, я считаю. Потыкаешь хоть в живую женщину) Да и можно ей так и сказать, что девственник, к них таких много, они не удивятся, если что)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 01 апреля 2023 - 00:41

• 1

#30 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:15

Многие в 20 лет с детьми?

У меня одноклассницы после школы начали детей рожать. Вот тебе пример

У меня в соседях все с детьми

Гулял в парке много лет. Встретить девушку без детей старше 20 лет практически нереально

Сейчас, к счастью, переехал с окраины в центр города.

Сообщение отредактировал Девственность: 01 апреля 2023 - 10:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0