Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 января 2023 - 01:10

Автор, какие у тебя критерии "нормальных отношений"?

Искренность, забота, вежливость, внимание, взаимность, при этом самостоятельность двух сторон. 

• 0

#17 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 января 2023 - 14:57

Искренность, забота, вежливость, внимание, взаимность, при этом самостоятельность двух сторон. 

Вежливость? Это что такое в отношениях? Например: "Уважаемая (имя) не соизволите ли, чтобы сегодня ночью, я вас восприял своим приятным членом по вашим теплым губам?" Это такая вежливость?  :biggrin:

• 0

.....закрепляю.

#18 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 января 2023 - 15:01

Вежливость? Это что такое в отношениях? Например: "Уважаемая (имя) не соизволите ли, чтобы сегодня ночью, я вас восприял своим приятным членом по вашим теплым губам?" Это такая вежливость?  :biggrin:

Нет. Для меня это брать трубку или перезванивать, если не получилось ответить. Для кого-то, возможно, "вождение членом по губах". Все люди разные.

• 0

#19 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2023 - 13:04

ну че там. поговорили?

• 0

#20 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 февраля 2023 - 04:31

ну че там. поговорили?

Нет) Написала смс с просьбой расчета, меня интересовала просто сумма и номер карточки. Получила длинный смс с объяснениями, что было сделано и критикой предыдущих мастеров (зачем?). Самое интересное, что в сообщении обращается ко мне на "Вы" )) Мне кажется, это детский сад. Сбросила деньги, ничего не ответила на его сообщение. Но придется снова писать ему, чтоб адрес по кот машина находится написал. Отправлю водителя. Для ребенка купила подарки, водитель передаст. Расставаться нужно красиво. Я вообще не обижена, а он, мне кажется, дуется на что-то.

Сообщение отредактировал SandraN7: 02 февраля 2023 - 04:34

• 0

#21 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2023 - 09:50

? Сливает тему отношений. Когда я спросила его, что мне отвечать, когда со мной знакомятся? В отношениях я или нет - он перевел тему. Странно.

Хаха, помню, когда-то так же недоумевала на подобное поведение мужчин, а потом с опытом стало очевидно, что это и есть ответ ;)

Перевёл тему, значит, не отношения - всё просто и не нужно усложнять.

А обесценивание мужской помощи - в этом чувствуется нота обиды за то, что он вам "помощник", а не бросился с головой в эмоции и отношения с вами.

Не нужна была его помощь - говорите: "спасибо, не нужно, всё сделаю сама", тем самым расставив точки над "i", а если не отказались, то проявить благодарность - то малое, что можно сделать для "красиво расстаться".

В метасообщении того, как вы "забираете машину", явно ощущаются как обида, так и задетая гордыня (что есть высокомерие), поэтому не удивлюсь, что именно это он в вас в принципе изначально считывал и не торопился "углубляться" далее, чем секс и помощь.

ИМХО.

Сообщение отредактировал Janina: 02 февраля 2023 - 09:53

• 3

Люби жить

#22 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 февраля 2023 - 00:40

? Сливает тему отношений. Когда я спросила его, что мне отвечать, когда со мной знакомятся? В отношениях я или нет - он перевел тему. Странно.

Хаха, помню, когда-то так же недоумевала на подобное поведение мужчин, а потом с опытом стало очевидно, что это и есть ответ ;)

А обесценивание мужской помощи - в этом чувствуется нота обиды за то, что он вам "помощник", а не бросился с головой в эмоции и отношения с вами.

Не нужна была его помощь - говорите: "спасибо, не нужно, всё сделаю сама", тем самым расставив точки над "i", а если не отказались, то проявить благодарность - то малое, что можно сделать для "красиво расстаться".

В метасообщении того, как вы "забираете машину", явно ощущаются как обида, так и задетая гордыня (что есть высокомерие), поэтому не удивлюсь, что именно это он в вас в принципе изначально считывал и не торопился "углубляться" далее, чем секс и помощь.

ИМХО.

Значит, каждый остался при своих. Встречаюсь с тем, кто не считывает так, как он.

ИМХО.

Значит, каждый остался при своих. Встречаюсь с тем, кто не считывает так, как он.

"Не нужна была его помощь - говорите: "спасибо, не нужно, всё сделаю сама", тем самым расставив точки над "i", а если не отказались, то проявить благодарность - то малое, что можно сделать для "красиво расстаться"." Так и поступила. Проявила благодарность ( больше чем) и забрала машину. Он злится, не знаю на что. Может, у Вас есть версия? 

ИМХО.

ИМХО.

"Не нужна была его помощь - говорите: "спасибо, не нужно, всё сделаю сама", тем самым расставив точки над "i", а если не отказались, то проявить благодарность - то малое, что можно сделать для "красиво расстаться"." Так и поступила. Проявила благодарность ( больше чем) и забрала машину. Он злится, не знаю на что. Может, у Вас есть версия? 

"Перевёл тему, значит, не отношения - всё просто и не нужно усложнять". Согласна. Поэтому, чтобы было проще, отказалась от недо-отношений.

• 0

#23 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 10:22

Нет. Для меня это брать трубку или перезванивать, если не получилось ответить. Для кого-то, возможно, "вождение членом по губах". Все люди разные.

- Это "Уважение" а не "Вежливость"

• 0

.....закрепляю.

#24 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 февраля 2023 - 11:28

- Это "Уважение" а не "Вежливость"

Нет, уважение это умение разделять границы и видеть другого человека как отдельного субъекта. А перезванивать это обычная вежливость.

Кстати, тему можно закрывать. Но с совершенно непредвиденным окончанием. Мы снова вместе. Все хорошо. Чего и всем нам желаю)

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2023 - 12:56

Кстати, тему можно закрывать. Но с совершенно непредвиденным окончанием. Мы снова вместе. Все хорошо. Чего и всем нам желаю)

Собственно не сомневался.
Тот все же оказался заплаткой как я и говорил.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 февраля 2023 - 12:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 февраля 2023 - 13:02

Собственно не сомневался.
Тот все же оказался заплаткой как я и говорил.

А почему не сомневались? Если б не случайность, мы бы не были вместе. Все было очень остро. А заплатка помогает удержать равновесие. После секса, возможно, и перестал бы быть заплаткой. 

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2023 - 14:55

А почему не сомневались?

Опыт, статистика, личные наблюдения. Все эти телодвижения на замещение и песни про "вежливость" и "уважение" спеты не одну тысячу раз.

А заплатка помогает удержать равновесие.

Это не экологично.

После секса, возможно, и перестал бы быть заплаткой.

Секса не было?

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 февраля 2023 - 14:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2023 - 03:37

Что-то у меня есть подозрение, что вы нормального мужчину променяла на вариант альфонса или потребителя (больно быстро начал тебе дифирамбы петь - это всегда лично меня настораживает, ибо выглядит как манипуляция и подсаживание на крючок неуверенных в себе девчонок, что клюют на такую очевидную лесть на пустом месте).

Ваше нетерпение ("хочу, чтоб сразу на меня клюнул и показал, что я вся такая замечательная - от меня только голову терять можно, другие варианты не рассматриваются как возможные") и кривое видение отношений в принципе приведёт в ловушку с дерьмовыми мужиками только потому, что у вас проблема с самооценкой (нужно восхищение с места в карьер, постепенное адекватное развитие отношений вам не интересны - только детская модель по принципу "влюбились, потеряли голову, зажимаемся во углам везде, где приспичит").

Мужчине, который уже отец, такая детскость никуда не упёрлась, конечно, но именно с таким мужчиной и может получиться что-то настоящее и стоящее.

Он злится, не знаю на что. Может, у Вас есть версия? 

Хм, ну на высокомерие человека, к которому ты всей душой, я бы тоже злилась и сдерживала желание дать в лоб.

PS

Кстати, тему можно закрывать. Но с совершенно непредвиденным окончанием. Мы снова вместе. Все хорошо.

Снова вместе на каких основаниях? Поговорили об отношениях и он признал, что это "они" или просто потрахались и теперь "отношения" по умолчанию? 

Сообщение отредактировал Janina: 05 февраля 2023 - 03:44

• 0

Люби жить

#29 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2023 - 23:55

А почему не сомневались?

Опыт, статистика, личные наблюдения. Все эти телодвижения на замещение и песни про "вежливость" и "уважение" спеты не одну тысячу раз.

Это не экологично.

Секса не было?

Нет, конечно.

А почему не сомневались?

Я имела в виду, откуда Вы могли знать, что мы помиримся. А Вы имели в виду другое, про заплатку. Неправильно поняла.

Это не экологично.

Почему? Я ничего не обещала, просто не отказывала в общении. 

Секса не было?

Нет, конечно.

• 0

#30 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2023 - 11:21

Судя по итогу здесь странное поведение не только ОМП...
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0