ЛТР - потрачено - как завершить по мужски
Отправлено 27 декабря 2022 - 19:55
Жалко очень упущенное время и все проведенное время. Зря похоже был моногамен. В след. ЛТР как это побороть, ведь это точно будет аукаться и доверия будет ноль?
Отправлено 27 декабря 2022 - 20:07
Нужно чётко обозначить свою позицию и оборвать все контакты. Бабу в ЧС, сам на Санчас и знакомиться с другими.
«И свои странные мысли по поводу «прибежит на коленях» забить?»
Эти мысли не принесут тебе ничего хорошего. Она бл@дь которая придала тебя. Любые контакты с ней это унижение для нормального мужчины. Если ты как мужик конченый,можешь и дальше мечтать, чтобы она приползла к тебе на коленях.
«Жалко очень упущенное время и все проведенное время»
Это жизнь и такое случается. У тебя не стало гулящей бабы, но ты приобрёл опыт и на мой взгляд особо ничего не потеряв, только время. Время - самый ценный ресурс, но было бы хуже если бы ты ещё потерял хату, машину, здоровье и т.д. А так ты отделался малой кровью.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 27 декабря 2022 - 21:10
Виделась с васьком почти 3 месяца - факт. Трахались - факт, течет и хочет его постоянно - факт.
1. Вот примерно так и скажи ей, без конкретики про телефон, просто что ты знаешь, утвердительно. На этом наши отношения окончены. Собираешь ее вещи за 1-2 дня, покупаешь билет на поезд/самолет/такси/ в сторону ее дома.
2. Будь готов к открывшимся сверх способностям актрисы и полному недоумению с ее стороны + истерики + попытки тебя трахнуть, давить на жалость, встречные обвинения и т.п. Не ведись.
Поэтому и вопрос, как выйти из этого в выигрышной позиции, чтобы потом за мной бегала.
очень хреновый зацеп в твоей голове.
Выигрышная позиция (самая выигрышная) описана в п.1, выполняй его, четко осознавая, что больше ты ее не увидишь.
На кой тебе надо, чтобы она за тобой бегала? Ты хочешь самому себе тем самым доказать, что она такого классного и хорошего ОМП потеряла? Ну так живи с этой мыслью по умолчанию и не будет у тебя никаких проблем (мысль: она потеряла классного мужчину, который найдет ОЖП намного лучше, ибо ты в этой жизни из себя что-то представляешь, а она ровным счетом Ни-Че-Го).
Он хочет прилететь 11 января, на это она ему ответила холодно и теперь игнорит 2 дня на эту тему. Возможно, боится меня потерять, раз так и скрывает все эти сообщения.
Вообще ни слова про то что ты чего-то там откопал в ее телефоне. Тебе главное ее оперативно и максимально спокойно выпроводить в сторону... (по направлению к ее дому) а дальше пусть летит куда угодно - не твоя забота уже.
Если будешь сопли жевать автор, она так в скором времени начнет за твой счет по любовникам кататься )))
В устройствах ты может и хорошо разбираешься, а вот в женщинах так себе
Сообщение отредактировал pafnutii: 27 декабря 2022 - 21:20
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 28 декабря 2022 - 09:31
Так и сделай все по-мужски. А это значит нормально поговорить, разобраться в ситуации и помочь в переезде к маме, или куда там она от тебя поедет. Выставлять с вещами с каменным лицом и словами «я все знаю» (хотя по факту ты ничего не знаешь, а лишь домысливаешь на основе отрывков переписок) - вот это как раз ребячество.
Тогда то, что она изменяла Автору, можно назвать "блядством"?
В этом случае нахуй помогать взбляднувшей БОЖП?
Поставь себя на его место.
Сделать "по-мужски" и есть принять волевое "мужское" решение, а не идти на уступки и тем более пытаться разобраться.
Не оценит.
По сабжу.
Она сделает и скажет все, что угодно, лишь бы ты вернулся в стойло. Возможно даст в попу или займет до получки. Котлеты, минеты и прочие "радости" демки.
Но от этого ничего не изменится.
Сложность ситуации в том, что ты еще не готов. Ты наверняка хочешь оставить ей крохотную возможность камбэкнуть. Под видом "приползти обратно". Но этого не будет.
Ты еще до конца не понял, что уже все и лошадь сдохла. Что у нее в голове и между ног уже другой.
В идеале тебе стоит собрать всю свою гордость, силы, самоуважение в кулак, потрогать рога и выставить ее из дома.
Пока ее нет дома собрать все ее вещи в коробки/мешки, вывезти в определенное место, где они могут безопасно храниться какое-то время.
Сменить замки, написать сообщение: "Я все знаю. Домой приходить не надо. Твои вещи находятся там-то. Не звони и не пиши мне." И заблочить.
Можешь денег на билет скинуть если хочешь.
Попытаешься с ней поговорить - тебе пиздец.
Попытаешься дать ей шанс - тебе пиздец.
Поведешься на ее мольбы - тебе пиздец.
Поверишь во все то, что она тебе скажет - тебе пиздец.
Новый год ты должен встретить свободным.
Отправлено 28 декабря 2022 - 10:36
Еще один трясется со своим самолюбием, СО, эго и будущим отыгрываением на другиж женщинах.- Немного читал старые темы по данному вопросу,
- потешить свое эго и возможно СО с позиции выше. Пока замены нет
- Хочу это это закончить, отдохнуть, чтобы потом просто ее трахнуть возможно от души и для меня это будет точка. Потешу самолюбие как надо.
- Не хочу быть мудаком в глазах хороших родителей
- Жалко очень упущенное время и все проведенное время. Зря похоже был моногамен.
30 лет под сраку прожил и заново изобретает велосипед.
Тебе не немного надо читать старых тем - а много.
Чтобы понять что ты тут напридумывал до тебя уже изобрели прожевали и выплюнули.
И да:
трахать ради мести, фантазировать что вывезешь СО, жалеть о времени и быть козлом с другими бабами - это не по-мужски.
а ее родители - это ее родители. не надо их приплетать в ситуацию. Ни с хорошей стороны, ни с плохой. Вы уже взрослые решайте сами свои проблемы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 декабря 2022 - 10:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 декабря 2022 - 15:04
Я так и не понял ничего из этой ситуации и что вообще автор хочет услышать в советах?!
Автор, люди расходятся из за того, что кто то кому то нагрубил, не вкусно готовит амлет, или тупо ногти красит не так как надо, а тебе шлюшка девченка "Рога наставила" и ты еще спрашиваешь как лучше расстаться, жееесть, надо было в течении часа выкинуть все ее шмотки в окно и забанить везде где можно, и вообще не думать о какой то там "Лояльности" к ней. Действуй и не думай, ты в любой ситуации даже самой жесткой - Прав.
Сообщение отредактировал volsknews: 28 декабря 2022 - 15:04
.....закрепляю.
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:36
Отправлено 29 декабря 2022 - 08:58
Автор, трудно тебя читать, но я осилил!
С бабой всё, разбегайся. Ты пока этого не понял, но даже если она вдруг "одумается" и станет хорошей девочкой, ты до конца своих дней будешь вспоминать эту историю и то и дело мониторить сети, переписки, слушать кому и когда она звонит и тд. Полная хуйня! Это где-то рядом с кардиологом и онкологом.
Что делать:
- бабе спокойно пояснить, что дальше вам разными дорогами. Никаких истерик и предъявлений каких-то там фактов.
- сам уходишь на САНЧАС (ищи в гугле)
Вся эта поебень с рассуждениями - это твои попытки оправдать ее поведение. Нахуй надо!
Отправлено 30 декабря 2022 - 05:10
Спасибо за ответы - это правда помогло! Собрала вещи и везу ее в к родителям сегодня. Благодарю каждого в этой теме!
Правда есть тонкость, она начала это делать раньше, когда начала на меня давить упреками, слезами и бла бла. Как приехал домой и после этого представления спокойно ей все сказал.
Она даже успела в своих упрекахпро беременность заговорить как всегда (я детей тоже хотел раньше) - не повелся. Улыбнуло даже, что после васька, даже сегодня скучала там по нему, сходу сказал - как и советовали.
Короче, завтра она домой со всеми вещами ехает нахуй. На душе пусто, но и спокойно, раз и она все поняла - никак не екнуло.
Вопросы будут от родни отвечу коротко и ясно: изменила с васьком - прощай.
Вот так не думал, что под нг такой подарок ждет, но что поделать. Санчас начну после диких выходных, все таки эмоции ударят думаю, все равно ее любил.
Отправлено 30 декабря 2022 - 08:12
Кстати, отличный подарок!
Отправлено 30 декабря 2022 - 12:33
Вопросы будут от родни отвечу коротко и ясно: изменила с васьком - прощай.
Или все же стоит умолчать причину и сказать, что просто так нужно было?
Не хочу остаться без понятного объяснения с ними, ведь они для меня уже были родными. Много ездили к ним и жили там иногда, планировали свадьбу и прочее. Отношения максимально хорошие, прям вторая семья
Отправлено 30 декабря 2022 - 22:39
Отправлено 30 декабря 2022 - 22:41
Потому что видели, что любишь, жалели. Итак понятно будет наверняка. Не пойму, зачем ее везти самому, можно просто подвезти на вокзал, а дальше сама
В итоге сам не повезу, вещи собрала. Заберет отец, тут много вещей.
Сам хотел отвезти, на доброй ноте и у родителей есть мои вещи, но заеду сам позже и заберу без нее)
Сообщение отредактировал Alxder: 30 декабря 2022 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0