Не думаю. На менеджера среднего звена меланхолик не тянет. Чисто выгорает из-за низкого заряда батареек и обилия коммуникаций.Короче по темпераменту, она ярко выраженный меланхолик.
Да и с вареной картохой носиться перед тобой не будет.
1. сама удивляется этому и тревожитсяпару раз возникали разговоры по типу выяснения отношений и с её стороны звучало, что её поведение со мной в корне разниться с тем, как она раньше себя вела и как её знают её друзья
или
2. набивает себе цену
Мне кажется слишком паришься.минет, возвела это в ранг некоего события, мол я второй в её жизни удостоен такой чести
1. Ну не каждому это нравится. Если ожидаешь отсос как от пылесоса Daison покажи ей свой мастер-класс как надо её удовлетворять ртом. Со всеми шпагатами и сальто.
или
2. Набивает себе цену.
Скорее травма и перенос из прошлого.откровенно начинает валить бз в мою сторону, пытаться угодить, как-то оказать знаки внимания и причем постоянно рефлексирует по этому поводу,
что вдруг она что-то делает не так, а как было бы так? При этом начинает откровенно загоняться по этому поводу, что раньше ни с кем она себя так не вела, и что вообще впервые в жизни мужчину на танец пригласила, и что подруги даже не поверили этому
Упоминание подруг в таком фрейме - хуевый знак - руководствуется их мненим и возможно решает свои проблемы через их головы. Условно трахаешь ты одну девушку, а отношаешься с ней и её подругами - эдакий ментальный МЛТР.
Они коллективно с тобой и расстанутся.
По поводу картохи:
скоро пройдет, будешь писать тут - что вот типа раньше то вон как на шпагаты садилась с кастрюлей, а сейчас... ко-ко-ко.
Да что делать?Вопрос, что делать? Я вот не знаю
Жживи счастливо раскрепощай, больше поощрений и комплиментов, до тех пор пока она не станет уверенной в том, что она тебе нужна.
А то ты так и будешь актерок в парки таскать на пикники и отчитываться перед ними.
Если тебе она чисто на СО - не трогай ее, трудно ей будет расставаться с тобой.
Лучше сразу уйди. Как Временный сказал - сей семья нужна и забота.
А не твой пикап - ни в гараже ни на улице
Р.S.> Опция если хочешь расстаться и боишься ранить
- скажи ей сразу что ты мотохруст, любишь уебать в ебеня и никогда это не бросишь. Может сама тебя нахер пошлет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 декабря 2022 - 19:44

Тема закрыта