Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

и вроде всё достаточно .издато, но всё равно какая-то .уйня...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2022 - 19:36

Короче по темпераменту, она ярко выраженный меланхолик.

Не думаю. На менеджера среднего звена меланхолик не тянет. Чисто выгорает из-за низкого заряда батареек и обилия коммуникаций.
Да и с вареной картохой носиться перед тобой не будет.

пару раз возникали разговоры по типу выяснения отношений и с её стороны звучало, что её поведение со мной в корне разниться с тем, как она раньше себя вела и как её знают её друзья

1. сама удивляется этому и тревожится
или
2. набивает себе цену

минет, возвела это в ранг некоего события, мол я второй в её жизни удостоен такой чести

Мне кажется слишком паришься.
1. Ну не каждому это нравится. Если ожидаешь отсос как от пылесоса Daison покажи ей свой мастер-класс как надо её удовлетворять ртом. Со всеми шпагатами и сальто.
или
2. Набивает себе цену.

откровенно начинает валить бз в мою сторону, пытаться угодить, как-то оказать знаки внимания и причем постоянно рефлексирует по этому поводу,
что вдруг она что-то делает не так, а как было бы так? При этом начинает откровенно загоняться по этому поводу, что раньше ни с кем она себя так не вела, и что вообще впервые в жизни мужчину на танец пригласила, и что подруги даже не поверили этому

Скорее травма и перенос из прошлого.

Упоминание подруг в таком фрейме - хуевый знак - руководствуется их мненим и возможно решает свои проблемы через их головы. Условно трахаешь ты одну девушку, а отношаешься с ней и её подругами - эдакий ментальный МЛТР.
Они коллективно с тобой и расстанутся.

По поводу картохи:
скоро пройдет, будешь писать тут - что вот типа раньше то вон как на шпагаты садилась с кастрюлей, а сейчас... ко-ко-ко.

Вопрос, что делать? Я вот не знаю

Да что делать?
Жживи счастливо раскрепощай, больше поощрений и комплиментов, до тех пор пока она не станет уверенной в том, что она тебе нужна.
А то ты так и будешь актерок в парки таскать на пикники и отчитываться перед ними.

Если тебе она чисто на СО - не трогай ее, трудно ей будет расставаться с тобой.
Лучше сразу уйди. Как Временный сказал - сей семья нужна и забота.
А не твой пикап - ни в гараже ни на улице

Р.S.> Опция если хочешь расстаться и боишься ранить
- скажи ей сразу что ты мотохруст, любишь уебать в ебеня и никогда это не бросишь. Может сама тебя нахер пошлет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 декабря 2022 - 19:44

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2022 - 04:47

Она ежедневно мне желает доброй ночи и доброго утра, когда мы не вместе, я ей отвечаю на это, но инициатором этого ритуала стала она, изначально у нас это было только в том случае, если перед сном общались и пошли спать.

И тут она не написала вечером и не написала утром. Ну не написала и не написала, что такого, даже внимания на это особо не обратил. Сам к этому не склонен, только по ситуации. Ну и занимаюсь своими делами. К обеду спрашивает, что происходит? Ответил, что ничего. Всё нормально. Работу работаю. Вечером пришел к ней в гости. Она начала выяснять отношения, что это только ей значит нужны эти пожелания, и что за эти почти сутки, что  мы не общались, она уже мысленно со мной разошлась, потому что думала, что всё. Я ей максимально корректно и спокойно попытался объяснить, что для меня эти пожелания не несут какого-то сакрального смысла и что люди разные и по-разному могут относиться к одним и тем же вещам. И если у меня есть желание и цель написать, то я пишу. Если нет, то не пишу. А она опять, типа, да я вот уже чуть ли не на корвалоле сидела, не знала, что думать. Говорю, так не надо было ничего думать, телепатию люди пока ещё не освоили, если появились какие-то вопросы, можно спросить. Ну ты же мог написать, сам объяснить. Что объяснить? Что я не пишу, потому что увлечён своими делами? А если бы у меня просто кончился телефон, или бы я поехал по делам и там не было бы связи. И ты бы сидела бы всё это время себя накручивала на ровном месте..? Я бы вернулся, а ты тут с подругами в запое с горя? ))

Короче разговор возымел эффект, но неполный, говорит, ты пиши если не хочешь общаться или занят, предупреждай, я всё пойму, просто мне надо знать, что всё хорошо...

Р.S.> Опция если хочешь расстаться и боишься ранить

- скажи ей сразу что ты мотохруст, любишь уебать в ебеня и никогда это не бросишь. Может сама тебя нахер пошлет.

а то она не знает, она сама любит свалить куда подальше, уже все горы в округе облазила )) 2 недели назад ездили с ней в Тай, так там на мопеде с ней размотались о другого тайского мопедиста, на след день снова села нажопницей ))

• 0

#18 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2022 - 07:11

Боится потерять (не в плане того, что ты разобьёшься на мотоцикле),а в плане что ты уйдёшь к другой.

Мотоцикл её не беспокоит - если покалечишься или сдохнешь  -  "да не доставайся же ты ни кому"

Тем более, если заарканит - получит наследство. Покалечишься - бросит.

Спроси её - " а ничего, что я каждый день могу на мотоцикле разбиться, тебя это не беспокоит, а беспокоят звонки"? Думаю, зависнет.

В самом её желании того, чтобы ты звонил, плохого ничего нет. Но это не забота и переживания о тебе, это ревность и психоз.

maxresdefault.jpg

Сообщение отредактировал Временный1989: 09 декабря 2022 - 07:14

• 0

#19 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2022 - 03:07

Лучше было сразу расстаться, чем до мозговыносов растягивать. Итак понятно, куда оно идет.
Теперь будешь часто получать по голове, потом она будет извиняться и так будет продолжаться, пока не останется ничего. А все из-за жадности
  • 0

#20 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2022 - 09:25

А как это сразу? Тут и так только третий месяц знакомства. Я вот наперёд людей не знаю и не знаю, что будет потом, у меня просто есть прошлый опыт, на который я опираюсь, исходя из него мне вот до конца непонятно, куда оно идёт, поэтому сюда и пришёл. 

• 0

#21 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2022 - 12:27

А как это сразу? Тут и так только третий месяц знакомства. Я вот наперёд людей не знаю и не знаю, что будет потом, у меня просто есть прошлый опыт, на который я опираюсь, исходя из него мне вот до конца непонятно, куда оно идёт, поэтому сюда и пришёл. 

Если тебе кажется - то тебе не кажется. Верь слабым сигналам. И не пытай надежд. 

• 0

#22 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2022 - 19:44

Ну раз уж ты за эти отношения готов бороться, несмотря на скуку к третьему месяцу, то оставайся.

Из-за жадности ты, пользуясь тем, что человек к тебе прилепился, начинаешь требовать от нее поведения, которое тебя бы разожгло. Аппетит бы поумерить и понять, что человек не обязан отвечать за твое удовольствие. А то абьюзивный сюжет какой-то получается.

Можешь сказать ей, чтобы почитала эволюцию про решето и ученицу, раз уж так хочет наставлений.
И сам тоже почитай про снижение плюса
  • 0

#23 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2022 - 07:00

я не готов вообще ни за что бороться, считаю это бессмысленным и принимаю людей такими, какие они есть, никто никому ничего не должен и я ничего ни от кого не требую, но оставляю за собой право поступать любым возможным для себя способом в ответ на те или иные действия. Например, если человек курит, я не буду ему запрещать курить, но если мне от этого неприятно, я банально не буду с ней целоваться. Каждый волен делать всё, что его душе угодно, хоть спать со своим мужским гаремом, правда, я не собираюсь в этом гареме присутствовать. 

А в контексте этой ситуации есть, например, испытательный срок при приёме на работу, вот у меня в данном случае он несколько растянут до неопределённого момента, потому что я не могу принять однозначное решение подходит мне человек или нет, во много да, но в чём-то не совсем. И я вот пришёл поинтересоваться мнением таких же "работодателей", кто-то говорит ищи другого "сотрудника", кто-то рекомендует начать персональное обучение профессиональным навыкам. Я бы чему-то обучил, но переучивать швею в повара считаю нецелесообразным.

• 1

#24 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2022 - 16:55

разговоры по типу выяснения отношений и с её стороны звучало, что её поведение со мной в корне разниться с тем, как она раньше себя вела и как её знают её друзья

Автор, это ключевое. Через некоторое время тебе начнут лететь предъявы
"как она была вынуждена под тебя прогибаться". Ты её к этому не вынуждал,
но значения это иметь не будет.

• 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2022 - 21:28

Блин, автор, ты похоже ждёшь когда же она сама тебя пошлёт. Неужели ты не понимаешь, что тебя в ней что-то явно конкретное и при этом важное не устраивает. Раз завел речь про испытательный срок, то сколько случаев, когда сотрудник его успешно прошёл, а оконувшись в работу с головой, через год/два понял, что это не его и уволился.
Ты лучше выясни какие у нее планы на жизнь, к чему она стремится, чего бы ей хотелось, хотя бы на словах, а потом сопоставь с её действиями.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 09:42

а сколько случаев, что новый сотрудник в течение месяца, а не двух недель въехал в суть? а где-то ещё и сотрудника берут специально под обучение. если бы меня что-то не устраивало радикально, то я бы уже с ней распрощался, как с предыдущей со, с которой повстречались всего-то месяц и я понял, что вообще не вариант, хоть она там и такое вытворяла в постели, что только в кино можно увидеть, но тем не менее, поэтому не всё так однозначно.

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 11:38

ну раз не все так однозначно, что ты хочешь от форума в рамках темы?

1. У нее повышенная тревожность - это убирается психологом. Ты тут не вырулишь. Подруги  с бутылкой мартини под закусь - это не психологи.

2. У нее сильный внешний локус контроля, мышление на три головы, своя+подруги - спишь ты с одной, встречаешься с тремя и более.  Расстанутся они с тобой все вместе.

3. Ты не обязан садиться на шпагаты и быть телепатом, как она этого требует со своей катрюлей картохи. И если это тебя душит - прорабатывай с ней эти аспекты.

4. Сидеть наводить пикапперские флюиды игнором, съебывая на драндулете в закат, и прочипи сальтухами, когда человеку хуево и она не понимает твое поведение - путь в обочину.

5. Если она, по мнению подруг и соседа Петровича, дохуя изменилась по причине тебя - это не достижение, не твоя вина, а ее выбор. И ты за него не ответственен, потому что не принуждал её. Все предъявы по этому поводу - инфантилизм. Демка закончится месяцев через 2-5

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 декабря 2022 - 11:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 11:43

а сколько случаев, что новый сотрудник в течение месяца, а не двух недель въехал в суть? а где-то ещё и сотрудника берут специально под обучение. если бы меня что-то не устраивало радикально, то я бы уже с ней распрощался, как с предыдущей со, с которой повстречались всего-то месяц и я понял, что вообще не вариант, хоть она там и такое вытворяла в постели, что только в кино можно увидеть, но тем не менее, поэтому не всё так однозначно.

Вот тебе на фоне предыдущей- нынешняя и кажется малоактивной в горизонтальном положении.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#29 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 11:54

ну раз не все так однозначно, что ты хочешь от форума в рамках темы?

Чтобы поделились своим мнением. Там где я это мнение не очень понимаю, я задаю уточнящие вопросы. 

Вот тебе на фоне предыдущей- нынешняя и кажется малоактивной в горизонтальном положении.

Да, но как это помогает решить текущий вопрос? 

• 0

#30 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 13:47

Помню твою тему с актрисой, там ты охуевал от её пассивности ( не было отдачи ). Здесь ты охуеваешь от чрезмерной активности. Это говорит о том что у тебя маленький опыт с женщинами т.е для тебя женщина это, к примеру прямая дорога, а любой поворот или бугорок это что то новое и неизведанное.
Твоя проблема решается просто, не относись к ней слишком серьезно, поотношайся сколько сможешь, не строй больших планов на счёт неё и иди дальше. Когда у тебя будет 2,3,4 таких как она,для тебя это будет как два пальца. В текущей ситуации проблема не в ней, а в тебе: это ты не знаешь как быстро и эффективно решать её загоны, это для тебя всё происходящее проблема, а не для неё. Поэтому набирайся опыта и двигайся дальше.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0