ну и забей хуй на неё. Удалит и удалит. Поноет. Другую бабу найдешь.
Один хрен у тебя на неё нет целей.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2022 - 17:40
Отправлено 04 декабря 2022 - 17:40
ну и забей хуй на неё. Удалит и удалит. Поноет. Другую бабу найдешь.
Один хрен у тебя на неё нет целей.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2022 - 17:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 декабря 2022 - 20:00
Это понятно. Не думал, что в свой адрес такое услышу, всегда нормально относился. То что номер мой удалить и не писать мне - ее это сильно задело.
Отправлено 05 декабря 2022 - 09:03
Не думал, что в свой адрес такое услышу,
Если ты собираешься плотно заняться темой
соблазнения и делать много подходов, то
услышишь ещё и не такое и в гораздо
больших количествах.
1. Можно сидеть дома не общаться с девушками и никогда
не слышать о себе неприятных вещей. Но и секса не будет.
2. Можно делать много подходов, проводить много
свиданок. Будешь очень много чего слышать. Зато будет секс.
Такой вот выбор :)
Отправлено 29 декабря 2022 - 10:23
Подниму тему. Вообщем после того случая, сам остыл и подумал, что погорячился. Общение у нас восстановилось. Хотелось все-таки, чтобы все вернулась, как было раньше до разрыва. Я к ней заезжаю пару раз в неделю. Узнаю, как дела, что-нибудь по своей инициативе привожу (сладости ей и детям). Общение происходит в машине. На мои прикосновения реагирует нормально, но целовать в губы не дает. Чаще всего подставляет щечку. В губы крайне редко. До разрыва проблем с поцелуями не было. Примерно так происходят встречи.
Неделю назад снова произошёл казус. У нее корпоратив. Суббота. Едет на своей машине, чтобы побыть не долго и вернуться к детям, которые заболели. На корпоративе решила, что будет пить. Звонит мне и спрашивает про планы и смогу ли я ей машину отогнать. У меня была договоренность с друзьями, я ей предложил вызвать такси или попросить человека, которого она угощала холодцом. Она говорит мне, что ревнуешь. Отвечаю, что нет, я же не твой парень. Слышу по голосу, что обиделась. Ладно думаю, бывает.
На следующий день. Воскресенье. Звоню ей, надо было мне контейнера завести. Слышу обиженный голос, начинаем выяснять, понимаю, что ситуация с машиной ее задела. И она мне говорит, что не хочет видеть меня и общаться. Думаю, что за бред.
Приехал к ней. Она сначала не хотела выходить, но вышла. И начался разбор полетов. Пытаюсь объяснить ей, что ситуация ерундовая и к ней надо относится проще. Смог - приехал, если - нет, то нет. Она свое заливает, что я ей не помог, поехал к друзьям выпивать. Если она звонит, то она должна быть на первом месте. Короче, обиделась. Начала за мои слова цепляться. Я ей сказал, что мы никто друг другу и ничем не обязаны. Она такая сразу, раз мы никто друг другу зачем ты меня целуешь и обнимаешь. Хотела мой номер заблокировать. Я ей сказал, что ерундой не страдай, потом пожалеешь. Короче, ситуация разрулилась.
Через пару дней заехал, она в нормальном настроении. Поехали за продуктами. И там началось. Не трогай меня, мы же никто друг другу. Я ей говорю перестань. Давай мне эти слова припоминать, когда к ней прикасаюсь.
Потом заболевает, я ей пишу, что если надо что-то привезу, она пишет, что я не ее парень, не надо.
Я все-таки потом заехал, привез лекарств. Ей было очень приятно. Давай меня обнимать. Легла ко мне на руки. Тут уже и нормально поцеловались. Потом писала, что ей приятно, что забочусь о ней. Казалось бы, что более менее все лучше стало.
Прошло пару дней. Заезжаю. Она после работы. Хотел приобнять. Давай психовать. Я устала, не трогай меня, убери руки. Говорю , не психуй, сама ко мне лезла пару дней назад. Сразу такая, я болела, можешь вычеркнуть эти дни. Ты заботишься, а я даже не отблагодарила тебя, как тварь веду себя. Общение такое себе.
Не совсем понимаю эти качели с поцелуями и прикосновениями, в том числе с ее обидами. Были мысли может все это прекратить и пропасть ?
Сообщение отредактировал Loord: 29 декабря 2022 - 10:35
Отправлено 29 декабря 2022 - 11:01
Отправлено 29 декабря 2022 - 11:14
Я не жалуюсь. Пишу какие ситуации происходят. И не всегда ее реакцию понимаю. Стараюсь не давить и не навязываться. Поддерживаю легкое общение.
Отправлено 29 декабря 2022 - 12:32
Отправлено 29 декабря 2022 - 12:59
Отправлено 29 декабря 2022 - 16:44
У вас нелёгкое общение.
Ей нужен кормилец и муж.
Тебе - ненавязчивые СО.
Ваши прямые не пересекаются и никогда не пересекутся.
Отправлено 29 декабря 2022 - 17:07
У вас нелёгкое общение.
Ей нужен кормилец и муж.
Тебе - ненавязчивые СО.
Ваши прямые не пересекаются и никогда не пересекутся.
Почему так ? Я со своей стороны не усложняю ей жизнь. У нас изначально были не простые отношения. Она была любовницей и встречалась со мной. Она мне очень нравилась, я хотел, чтобы она была только со мной. Но из-за ряда событий она решила прекратить со мной отношения, которые длились 6 месяцев и потеряла другие отношения.
Отправлено 29 декабря 2022 - 18:10
Почему так ? Я со своей стороны не усложняю ей жизнь.
Не усложняешь. Но и не упрощаешь.
Зачем ты ей?
Любовником ты уже был - сдулся, она захотела "развития". А его нет.
Не стоит что-то развивать с женщиной с уже несколькими? детьми.
Я бы в такое полез, если бы только она как суррогатная мать выступила. И рождённого своего ребёнка забрал.
Но зачем, если я достоин лучших женщин, чем она?
А ты?
Сообщение отредактировал Временный1989: 29 декабря 2022 - 18:10
Отправлено 29 декабря 2022 - 18:53
Как все сложно ) А как мне быть? Просто забить на это все и жить дальше ? Я могу быть с ней рядом, быть опорой и поддерживать. Другой человек - только финансовая поддержка. Рядом он не будет, у него своя семья.
Отправлено 29 декабря 2022 - 20:50
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:38
Не совсем понимаю эти качели с поцелуями и прикосновениями, в том числе с ее обидами.
Это называется БД.
Тебя прогибают на нужный ей список действий через одностороннее нарушение СО и топорные манипуляции: лишение близости.
Ты ведешься.
Она эскалирует ваше СО на новый уровень отношений. Как сказал Временный - РСП нужен кормилец и Муж.
А ты хочешь "чтобы все вернулась, как было раньше до разрыва.".
Как раньше уже не будет. Демо прошло. Пора платить по счетам. У неё есть конкретная цель. И она не совпадает с твоей.
Решай - оставаться или уходить.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 декабря 2022 - 21:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 декабря 2022 - 09:11
Не совсем понимаю эти качели с поцелуями и прикосновениями, в том числе с ее обидами.
Это называется БД.
Тебя прогибают на нужный ей список действий через одностороннее нарушение СО и топорные манипуляции: лишение близости.
Ты ведешься.
Она эскалирует ваше СО на новый уровень отношений. Как сказал Временный - РСП нужен кормилец и Муж.
А ты хочешь "чтобы все вернулась, как было раньше до разрыва.".
Как раньше уже не будет. Демо прошло. Пора платить по счетам. У неё есть конкретная цель. И она не совпадает с твоей.
Решай - оставаться или уходить.
Ситуацию в свою сторону не поменять ? Или мне свои действия изменить ? Она ничего у меня не просит. Только вот две ситуации были с машиной.
0