Nightraven
Колбасит ее не по детски, то обнимает, то отстраняется, то говорит люблю, то говорит ты мудак.
В чем ты мудак? Она пояснила?
Вроде как она приняла решение о расставании и отклонила твои предложения. А ты почему-то мудак.
Уважай ее решения, но и не позволяй неуважения к себе.
Я сейчас никак ничего не предпринимаю, на фоне стресса, короче из за меня ее думаю и накрыло болячкой.
Про неё: у нее сейчас качели. Маятники.
Не натягивай всю вину на себя.
Она тоже знала на что шла. И ты знал.
Она имела хронический цистит и до тебя.
Она имеет свою зону ответственности в ваших Отношениях.
В том числе и за принятие своих решений и за их последствия - такие как стресс, уход за здоровьем, забота о себе, и болячки на фоне стресса.
Пусть учится выходить из стресса с минимальными потерями.
Да, поддежрка нужна, не спорю, но без переноса своей части ответственности.
Ты все делаешь правильно - помогаешь делом и словом. Все остальное что не твоё - не твоё.
И все запросы на моральную поддержку от тебя, чтобы ты поплакал вместе с ней, и последующие оскорбления - нежелание вывозить свою часть ответственности за чувства к тебе, за принятые ею решения и переваливание вины.
Если бы ей надо было закончить на своих условиях - она бы морально размолола тебя в труху и даже бы не поинтересовалась - подыхаешь ли ты там в моральной яме или в тобой все в порядке.
Не умеет управлять СО - либо пусть учится, либо пусть не лезет в них.
Все сопли-качели которые вы тут устроили - самоутверждение и/или переваливание вины друг на друга.
Либо учитесь СО, быть любовниками - либо не ебете друг другу голову. Либо вы принимаете решение быть вместе уйдя от своих партнеров.
В противном случае, продолжая кататься на моральных качелях - подпортите друг другу качество жизни и здоровье.
Большое спасибо за развернутые ответы.
Она (к сожалению) ничего не приняла никаких решений, болеет, пьет антибиотики на фоне их, ее колбасит.
Она сама говорит, все дни как в бреду, накрывает, странные эмоции все время (из за таблеток)
Когда полторы недели назад мы виделись ей было хоть и очень плохо, но мне показалось, что она все приняла, так как была открыта, добра, как раньше общалась.
Очень теплые переписки и признания в любви (с её стороны).
Далее откаты назад по общению, прошлая неделя, все очень вяло, я по работе был недалеко от ее дома, пару раз писал:
может что то нужно? давай заеду, она писала, что хотела бы, но сейчас не одна...я нормально на все это реагировал.
В четверг предлагала встретиться, но я был в работе.
В пятницу, мне показалось, что я уже надавил со встречей.
Встретил меня очень холодный человек, который кидает провокации типа: "ну да все даже судьба против наших встреч", "не трогай меня так", не смотрит вообще на меня и в глаза.
Потом из минуса получается сделать плюс - и перед прощанием, объятия и признания в любви.
Потом начинается атака голосовых и текстовых сообщений:
Я думала изначально мы на равных, да ты в браке, а я в отношениях. Одинаковые вводные, мы на равных условиях.
А сейчас ты скоро станешь счастливых отцом, а я в жопе по здоровью, состоянию ментальному, я такой удар в жизни больше не перенесу.
У нас была красивая история - жаль что это все п***еж.
Поэтому я и мудак....обманул!
Но все не жестко так, сначала люблю, вот такие посылы, потом снова очень рада была видеть.
В субботу она ходила к врачу, докупила лекарств - я подкинул ей денег, так как все это платные приемы.
Сама она не просит и даже не намекает на такую поддержку, моя инициатива. Ей все же 23, 10к потратила на все за неделю.
В субботу неплохо пообщались в переписках, но на этом все. Тишина в эфире. Она с субботы молчит, ну я тоже не знаю, что писать.
И как дальше себя вести?, легкости как раньше нет, от нее инициативы сейчас особо нет, давить со встречами, а потом тратиться энергетически на то, чтобы она включилась и вышла из своих галлюцинаций и немного негативного отношения ко мне...тоже вопрос.
Цель такая же: сохранить все же СО.
Сообщение отредактировал Max1991: 31 октября 2022 - 12:16