Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница хочет прекратить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2022 - 20:00

Вообще-то, если подумать, это в любых отношениях так )
Рабство вроде отменили.

Рабство-то отменили, а вот баборабов в пиздозависимость - нет.
Если бы так каждый думал, и не морочил себе голову чувством вины, долга, удержанием из минусов без понимания ситуации потому что "эту писю хочется"  

"мне с ней хорошо" (от Авторов пиздежа "Человек хороший, терять не хочется")  и прочим волшебством техник баклансов значимости,
то таких тем бы не было.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 октября 2022 - 20:06

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Max1991

Max1991
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 октября 2022 - 17:13

В чистом осадке:

По ходу Дама твоя еще живет на лужайке единорогов и прагматично мыслить пока не умеет. Это возраст и неопытность.

Думает что ты в дождь сорвешься и все решишь, а она отвечать ни за что не будет.

Но при это всем она считает что решает она.

Настолько прозаична эта двойственность, что аж оскомину набивает.

Прогони по тезисам, что конктретно она от тебя хочет, что конкретно от нее хочшеь ты.

Там и будете решать. Продолжать в том же духе или нет.

А то вдруг окажется что она хочет невозможного:  чтобы ты, двигаясь и говоря задом наперед,  сел в машину времени и вернулся в май 2022 года, пришел к ней и сказал: я развелся давай быть вместе.

Все эти сопли про любовь в обнимку и шпагаты в её поддержку только подвесят вашу ситуацию. Общаться можете, если вас не кроет. Кроет - не общайся.

Пусть учится принимать решения.

По большей части в таких ситуациях девушки какое-то время отказываются от решения, либо решают не твою пользу. 

Мы это сейчас видим  в твоей ситуации в виде качелей.

А если и решают продолжить, то под таким муаром это длится недолго, где-то 2-6 мес. С сильной потерей жизненной энергии. Трахаться вы будете, но и страдать кто-то из вас тоже.

P.S.>

есть ощущение что на фоне разрыва с тобой мужика она своего не хочет, и скоро с ним порвет.

Больно сильно стрессовая реакция у неё на разрыв с тобой. 

Прошло больше недели решил отписать как сейчас выглядит ситуация ради взгляда со стороны...

Она тогда ночью написала и рассказала как ей было херово.

В итоге мы через пару дней встретились и она действительно выглядит оч больной, какая то инфекция по женской части, где то что то во время нашего секса ( мб член не помыл я хз) в общем в связи с этой ситуацией, я стал делать больше Б, был с ней пару вечеров, подкинул немного денег на врача и лекарства. Ее даже скорая забирала, но потом отправила домой с больничным.

В начале недели проснулся ее МЧ и тусит с ней все дни, заботиться поддерживает, мы не видимся и мне так легче.

Смешно и странно, к ней приехал ее мч, а она мне шлет признания в любви, пишет и пишет...

Сейчас (возможно это тупо) я в таком тфн режиме спрашиваю как самочувствие, поддерживаю.

Инфекция скорее всего из за меня, так как мы виделись практически каждый день и все встречи были с сексом.

Теперь с сексом пауза, слезаю с крючка. 

• 0

#18 Max1991

Max1991
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 октября 2022 - 20:37

Грустно осознавать, что форумчане считают, что я самый тупой))

Секс с ней всегда в презервативе был, потом я еще всегда использовал мирамистин.

два-три раза вот был без презика, но использовал мирамистин и сдавал сразу анализы.

Раз в два-три месяца стараюсь в целом сдавать анализы, даже если все ок.

• 0

#19 Max1991

Max1991
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 октября 2022 - 21:24

Действовал логикой, кто последний тот и....

Не знаю, она реально была убитая и болезненная, а несколько дней до этого были вместе.

Короче сейчас по сути, че делать то? забивать? вроде выздоравливает, а я особо инициативу не проявляю, так пару фраз в течение дня.

Сообщение отредактировал Max1991: 27 октября 2022 - 21:24

• 0

#20 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 10:41

Так всё же: почему заёбы любовницы тебя беспокоят больше здоровья жены и ребенка?

Я уже задавал автору этот вопрос немного в другой форме...

• 1

#21 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 13:21

ЗППП:

- узнать возбудителя инфекции и провериться самому! Есть скрытый, инкубационнй и продормальный периоды заболевания. Либо ты не болеешь, но носитель.

- с женой в этот период не спать! Пока не узнаешь что чист. И все равно предохраняться или лучше не спать - списав на ее период беременности! Это наиболее безопасный подход для неё  и ребенка! Через некоторое время пересдать.

- если все нормально по анализам, обострение по женской части может быть на фоне стресса, который угнетает иммунитет. И инфекция может быть вызвана биоварами существующей условно-патогенной флоры: мико- уреаплазмой, ВПЧ, прочее...  или текущей хроникой типа эндометриоза, кистами яичников, хр.цистита.

- не расслабляться и не трахаться без гондона с любовницами. Мирамистин конечно хорошо - но не панацея.

По ситуации:

- смеяться над ситуацией как-то стремно. Ты ее не уважаешь? 

СО подразумевает что другая её часть жизни с мужчинами тебя не касается. И давать оценку действиям мужа - не тебе. Свое ты уже взял. Будь экологичнее и не будь мещанских взглядов, найди другое место для самоутверждения, не за счет других.

- если "Ближе" в твоем случае поведение "ТФН": это риск и полная херня.

Одно дело сделать все необходимое. Другое - давать поводы к возобновлению Отношений и подвешивать девчонку в стрессе.

Она для тебя делала только хороше доставляла удовольствие - не стоит мучать человека за его теплое отношение к тебе. 

Имей честь и достоинство и подумай о фрейме ДОДа - как обстоятельного чела, но решившего не продолжать отношения с ней с сексуальным подтекстом и претензией на собственничество: твое "смешно и странно" - лежит в этой плоскости как раз.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2022 - 13:26

• 3

#22 Max1991

Max1991
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 29 октября 2022 - 00:01

Nightraven

Спасибо большое за советы! Очень в тему!

Встретились сегодня,  посмотрел на заключение врача, цистит это, обострение какое то после активного секса.

Купил ей лекарств, были пару часов у нее.

Колбасит ее не по детски, то обнимает, то отстраняется, то говорит люблю, то говорит ты мудак.

Я сейчас никак ничего не предпринимаю, на фоне стресса, короче из за меня ее думаю и накрыло болячкой.

Поэтому ничего насчет нас не говорю, не давлю, просто позитивно общались.

Говорю только главное чтобы ты сейчас выздоровела, про остальное потом обсудим.

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2022 - 07:52

Nightraven
Колбасит ее не по детски, то обнимает, то отстраняется, то говорит люблю, то говорит ты мудак.

В чем ты мудак? Она пояснила?

Вроде как она приняла решение о расставании и отклонила твои предложения. А ты почему-то мудак.
Уважай ее решения, но и не позволяй неуважения к себе.

Я сейчас никак ничего не предпринимаю, на фоне стресса, короче из за меня ее думаю и накрыло болячкой.

Про неё: у нее сейчас качели. Маятники.

Не натягивай всю вину на себя.
Она тоже знала на что шла. И ты знал.
Она имела хронический цистит и до тебя.

Она имеет свою зону ответственности в ваших Отношениях.
В том числе и за принятие своих решений и за их последствия - такие как стресс, уход за здоровьем, забота о себе, и болячки на фоне стресса.
Пусть учится выходить из стресса с минимальными потерями.
Да, поддежрка нужна, не спорю, но без переноса своей части ответственности.
Ты все делаешь правильно - помогаешь делом и словом. Все остальное что не твоё - не твоё.

И все запросы на моральную поддержку от тебя, чтобы ты поплакал вместе с ней, и последующие оскорбления - нежелание вывозить свою часть ответственности за чувства к тебе, за принятые ею решения и переваливание вины.
Если бы ей надо было закончить на своих условиях - она бы морально размолола тебя в труху и даже бы не поинтересовалась - подыхаешь ли ты там в моральной яме или в тобой все в порядке.

Не умеет управлять СО - либо пусть учится, либо пусть не лезет в них.

Все сопли-качели которые вы тут устроили - самоутверждение и/или переваливание вины друг на друга.
Либо учитесь СО, быть любовниками - либо не ебете друг другу голову. Либо вы принимаете решение быть вместе уйдя от своих партнеров.
В противном случае, продолжая кататься на моральных качелях - подпортите друг другу качество жизни и здоровье.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 октября 2022 - 08:01

• 0

#24 Max1991

Max1991
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 октября 2022 - 12:04

Nightraven

В чем ты мудак? Она пояснила?

Вроде как она приняла решение о расставании и отклонила твои предложения. А ты почему-то мудак.
Уважай ее решения, но и не позволяй неуважения к себе.

Про неё: у нее сейчас качели. Маятники.

Не натягивай всю вину на себя.
Она тоже знала на что шла. И ты знал.
Она имела хронический цистит и до тебя.

Она имеет свою зону ответственности в ваших Отношениях.
В том числе и за принятие своих решений и за их последствия - такие как стресс, уход за здоровьем, забота о себе, и болячки на фоне стресса.
Пусть учится выходить из стресса с минимальными потерями.
Да, поддежрка нужна, не спорю, но без переноса своей части ответственности.
Ты все делаешь правильно - помогаешь делом и словом. Все остальное что не твоё - не твоё.

И все запросы на моральную поддержку от тебя, чтобы ты поплакал вместе с ней, и последующие оскорбления - нежелание вывозить свою часть ответственности за чувства к тебе, за принятые ею решения и переваливание вины.
Если бы ей надо было закончить на своих условиях - она бы морально размолола тебя в труху и даже бы не поинтересовалась - подыхаешь ли ты там в моральной яме или в тобой все в порядке.

Не умеет управлять СО - либо пусть учится, либо пусть не лезет в них.

Все сопли-качели которые вы тут устроили - самоутверждение и/или переваливание вины друг на друга.
Либо учитесь СО, быть любовниками - либо не ебете друг другу голову. Либо вы принимаете решение быть вместе уйдя от своих партнеров.
В противном случае, продолжая кататься на моральных качелях - подпортите друг другу качество жизни и здоровье.

Большое спасибо за развернутые ответы.

Она (к сожалению) ничего не приняла никаких решений, болеет, пьет антибиотики на фоне их, ее колбасит.

Она сама говорит, все дни как в бреду, накрывает, странные эмоции все время (из за таблеток)

Когда полторы недели назад мы виделись ей было хоть и очень плохо, но мне показалось, что она все приняла, так как была открыта, добра, как раньше общалась.

Очень теплые переписки и признания в любви (с её стороны).

Далее откаты назад по общению, прошлая неделя, все очень вяло, я по работе был недалеко от ее дома, пару раз писал:

может что то нужно? давай заеду, она писала, что хотела бы, но сейчас не одна...я нормально на все это реагировал.

В четверг предлагала встретиться, но я был в работе.

В пятницу,  мне показалось, что я уже надавил со встречей.

Встретил меня очень холодный человек, который кидает провокации типа: "ну да все даже судьба против наших встреч", "не трогай меня так", не смотрит вообще на меня и в глаза.

Потом из минуса получается сделать плюс - и перед прощанием, объятия и признания в любви.

Потом начинается атака голосовых и текстовых сообщений:

Я думала изначально мы на равных, да ты в браке, а я в отношениях. Одинаковые вводные, мы на равных условиях.

А сейчас ты скоро станешь счастливых отцом, а я в жопе по здоровью, состоянию ментальному, я такой удар в жизни больше не перенесу.

У нас была красивая история - жаль что это все п***еж.

Поэтому я и мудак....обманул!

Но все не жестко так, сначала люблю, вот такие посылы, потом снова очень рада была видеть.

В субботу она ходила к врачу, докупила лекарств - я подкинул ей денег, так как все это платные приемы.

Сама она не просит и даже не намекает на такую поддержку, моя инициатива. Ей все же 23, 10к потратила на все за неделю.

В субботу неплохо пообщались в переписках, но на этом все. Тишина в эфире. Она с субботы молчит, ну я тоже не знаю, что писать.

И как дальше себя вести?, легкости как раньше нет, от нее инициативы сейчас особо нет, давить со встречами, а потом тратиться энергетически на то, чтобы она включилась и вышла из своих галлюцинаций и немного негативного отношения ко мне...тоже вопрос.

Цель такая же: сохранить все же СО.

Сообщение отредактировал Max1991: 31 октября 2022 - 12:16

• 0

#25 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2022 - 12:12

Не боишься, что из-за таких качелей у нее как-нибудь шарики за ролики заедут, да и сольет тебя твой жене?)
  • 0

#26 Max1991

Max1991
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 октября 2022 - 12:19

Не боишься, что из-за таких качелей у нее как-нибудь шарики за ролики заедут, да и сольет тебя твой жене?)

Сразу задаюсь вопросом, как?

В сс у меня жены нет, фоток общих нет, ничего такого нет.

Страница жены в сс закрыта, никто не может ей писать.

Если захочет то конечно найдет, но тогда и я могу все слить ее МЧ.

Тут у нас паритет, просто у меня ставки пипец какие высокие, но не думаю, что все же она задумывается о таком.

Фоток у нас общих нет - я за этим следил, при любом подозрении переписку в тг удалю у двоих сразу.

Сообщение отредактировал Max1991: 31 октября 2022 - 12:25

• 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2022 - 15:00

Тут у нас паритет, просто у меня ставки пипец какие высокие, но не думаю, что все же она задумывается о таком.
Фоток у нас общих нет - я за этим следил, при любом подозрении переписку в тг удалю у двоих сразу.
Элементарно, найдет общих друзей (подруг с твоей женой) и направит с просьбой переслать конечному адресату. Кроме этого может узнать твое местопроживание и вбросить в почтовый ящик или через кого-то попросит передать жене лично.
Бабы в гневе очень коварные существа, а самый лютый гнев у нее еще впереди.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 Max1991

Max1991
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 октября 2022 - 15:02

Элементарно, найдет общих друзей (подруг с твоей женой) и направит с просьбой переслать конечному адресату. Кроме этого может узнать твое местопроживание и вбросить в почтовый ящик или через кого-то попросит передать жене лично.
Бабы в гневе очень коварные существа, а самый лютый гнев у нее еще впереди.

И ей может стать пофиг, что я аналогично сделаю по ее МЧ?

А какие тогда дальнейшие действия исходя из цели?

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2022 - 15:05

Ты не взвешивай на одних весах ее мч и свою семью с беременной женой

Сообщение отредактировал pafnutii: 31 октября 2022 - 15:05

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2022 - 15:15

при любом подозрении переписку в тг удалю у двоих сразу.

:haha:  Все ваши переписки давно заскринены, ну не будь ты ребенком, удалит он.

У тебя не колокол, у тебя набат бьет - тебе девка прямой речью говорит, что у тебя семья и дети, а у нее всего лишь мч с мутными перспективами и это несправедливо.

От этой мысли до желания засрать твою семью - один полушаг, который возможно уже сделан.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0