Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения и расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 099 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2022 - 11:27

Понимаю, что делать то предлагаешь? Игнор на месяц для инверсии значимости? Основные мои силы итак направлены на себя, девушку другую не хочется.

- запрет на физический контакт с ней. Не позволять ей себя трогать. Этот эксклюзив теперь ей недоступен. Не трогать ее. Даже если хочет.

- Санчас:

Игнор - не на месяц. На год. И больше. Пока не поймешь что кроме неё есть женщины вокруг. Пока не поймешь что есть женщины вокруг лучше неё. Пока не переспишь с женщинами лучше неё.

Т100Б, Т10Д.

То что ты в ДОД не значит, что ты срываешься ей "починить комп" или повесить картину.

Все эти предложения и проблемы пусть решает через своего нового парня.

То что ей там хуево и одиноко - теперь ее проблемы и тебя не касаются. Ты не носовой платок и не собака которая подает тапки. Твои потребности при этом будут игнорироваться, а тобой будут закрывать свои потребности. Попросту тебя будут использовать и вытирать тобой зад. У туалетной бумаги не спрашивают хорошо ли ей. Ей просто вытирают,  выкидывают в мусорное ведро и отрывают новый кусок. Так и тебя будут дербанить по кускам, не думая о твоих чувствах.

- на время Санчаса лучше пока вообще не общаться. И прочесть

Один

Два

Три

- найти потерянные в штанах яйца, прочесть

Протопопова "Теорию рангов"

Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин",

Сургалинова "Кирпичи", "Кирпичи 2.0",

Богачева "РМЭС 2.0"

Веллер " О любви"

Трахтенберга читать тебе рано. Не окреп еще умом.

Лесли мне лично не нравится - но есть и его фанаты.

БФД - рано. Ты в этом еще зелен. Начни с более простого си субьективного  выше.

- принять что она тебе может пиздеть что она ни с кем не спит, это не твое дело. Её тело - ее дело.

- принять что ей верным быть необязательно, сойиальный договор расторгнут. Твое тело - твое дело.

- принять что ты не изменишься ни за 2 недели ни за 2 месяца. Это работа на год-два. Новая прическа и парка с кавайными кроссовками - это не изменение.

- если девушка предлагает тебе что найдет за место себя другую девушку - принимать это предложение только на одном условии - ты будешь их трахать сразу двух в одной постели. В противном случае идет нахер со своим предложением в лес.

- отращивай гордость, чувство самодостоинства, что ты себя не на помойке нашел, работай над харизмой, личными границами.

- все остальное найдешь на форуме.

Не благодари. Один хуй делать это не станешь. Ты ж особенный и ситуация у тебя уникальная.

Перечитаешь лет через 5-7 посмеешься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2022 - 11:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2022 - 11:38

Понимаю, что делать то предлагаешь? Игнор на месяц для инверсии значимости? Основные мои силы итак направлены на себя, девушку другую не хочется.

- запрет на физический контакт с ней. Не позволять ей себя трогать. Не трогать ее. 

- Санчас:

Игнор - не на месяц. На год. И больше. Пока не поймешь что кроме неё есть женщины вокруг. Пока не поймешь что есть женщины вокруг лучше неё.

Т100Б, Т10Д.

То что ты в ДОД не значит, что ты срываешься ей "починить комп" или повесить картину.

Все эти предложения и проблемы пусть решает через своего нового парня.

То что ей там хуево и одиноко - теперь ее проблемы и тебя не касаются. Ты не носовой платок и не собака которая подает тапки. Твои потребности при этом будут игнорироваться, а тобой будут закрывать свои потребности. Попросту тебя будут использовать и вытирать тобой зад. У туалетной бумаги не спрашивают хорошо ли ей. Ей просто вытирают,  выкидывают в мусорное ведро и отрывают новый кусок. Так и тебя будут дербанить.

- лучше вообще не общаться. И прочесть

Один

Два

Три

- найти потерянные в штанах яйца, прочесть "Теорию рангов" Протопопова, Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", Сургалинова "Кирпичи", "Кирпичи 2.0", Богачева "РМЭС 2.0"

- принять что она тебе может пиздеть что она ни с кем не спит, это не твое дело. Её тело - ее дело. Твое тело - твое дело.

- принять что ей верным быть необязательно и ты не изменишься ни за 2 недели ни за 2 месяца. Это работа на год-два.

- если девушка предлагает тебе что найдет за место себя другую девушку - принимать это предложение только на одном условии - ты будешь их трахать сразу двух в одной постели.

- отращивай гордость, чувство самодостоинства, что ты себя не на помойке нашел, работай над харизмой, личными границами.

Не благодари.

Сейчас я и хотел делать игнор, вчерашняя встреча была для установления эмоционального контакта, я переписываюсь с другими девушками, но мало тех, кто понравился бы сильно. Этой девушке я тоже сказал, что у меня есть другой вариант, чтобы она поняла, что я не доп. опция, а человек, с которым у неё с каждым днем меньше шансов быть. 
Про то, что у неё ничего с этим человеком не было я знаю через товарищей в компаниях совместных
В чём должно произойти изменение? В том, что я просто буду менять девушек каждые 2-3 месяца?
Игнор на год не работает, к этому периоду все чувства точно уходят и шансов на возврат меньше

Сообщение отредактировал KireC: 19 октября 2022 - 11:46

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 099 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2022 - 11:47

Все что ты сделал, сказав что ты там имеешь другой вариант и у нее все меньше шансов  - это тебе в минус, попытка казаться лучше, реваншизм. Отстой. 
Самое сильное оружие что выводит из равновесия и вызывает любопытство в вашем возрасте - отсутствие информации или ее неполнота.

Игнор на год не работает, к этому периоду все чувства точно уходят и шансов на возврат меньше

Лично мне не нужны твои оправдания твоей беспомощности.
ты просил совета - ты его получил.

Про то, что у неё ничего с этим человеком не было я знаю через товарищей в компаниях совместных

Зелен виноград.
Ахахахах. Знакомо. Я шифровал своих девушек так, что друзья  не подозревали не то что мы трахаемся три раза в неделю, а даже общаемся больше чем на "привет-пока".
Это в пикапе называется экология - в частности забота о репутации девушки. (Богачев РМЭС)
Запомни тот кто светит свои половые контакты, партнерш и хвалится этим - долбоеб.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2022 - 11:53

• 0

#19 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2022 - 11:50

Все что ты сделал, сказав что ты там имеешь другой вариант и у нее все меньше шансов  - это детский лепет. 

Самое сильное оружие что выводит из равновесия и вызывает любопытство в вашем возрасте - отсутствие инфрмации или ее неполнота.

Лично мне не нужны твои оправдания твоей беспомощности.

ты просил совета - ты его получил.

Зелен виноград.

Ахахахах. Знакомо. Я шифровал своих девушек так, что друзья  не подозревали не то что мы трахаемся три раза в неделю, а даже общаемся больше чем на "привет-пока".

Это в пикапе называется экология - в частности забота о репутации девушки.

Запомни тот кто светит свои половые конткаты, партнерш и хвалится этим - долбоеб.

Согласен, после такого думаю делать игнор надолго и не писать сам вообще. Пока буду гулять встречаться с новыми, считаю, что мой вклад в эти отношения закончен и дальше я буду только навязываться
Я перестал себя уважать в тот момент, когда подумал, что нравится мне может только она

Сообщение отредактировал KireC: 19 октября 2022 - 11:52

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 099 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2022 - 11:52

Согласен, после такого думаю делать игнор надолго и не писать сам вообще. Пока буду гулять встречаться с новыми, считаю, что мой вклад в эти отношения закончен и дальше я буду только навязываться

Отличная мысль. Вот ее и придерживайся.
+ рекомендации который я тебе дал. Почитай, очень пригодится.
  • 0

#21 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2022 - 12:32

Не позволять ей себя трогать. :biggrin: 

----------------

Найт выпил озверина? Какой слог.. приятно ласкает ухо...

• 0

#22 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2022 - 13:39

Чел вроде не потерянный, но сдаётся мне,один чёрт пройдется по всем граблям

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 0

#23 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2022 - 13:14

KireC, а что тебя так с неё плющит, что ты её отпустить не можешь? И дружбу предлагаешь и вернуть пытаешься...

У меня вот никогда дружбы с бывшими не было. Попытки возвратов, да, были. И не раз по молодости. Но всё они закончились в итоге одним и тем же: я в очередной раз убеждался, что вернуть бывшую = вернуть старые проблемы с этой бывшей, но теперь в купе с её списком-"райдером" всего того, что во мне и у меня должно, по её мнению хотению, "поменяться", если я хочу её вернуть получить хоть шанс её возврата ко мне. А если ты согласен на всё (а когда у тебя сперматоксикоз, да и эмоции не отпускают), ты уже проиграл со счетом 2:0. Первый "гол" в свои ворота ты получил, когда решил возвращать, а второй, когда вернул её на её же условиях. И строить потом из себя альфа-самца не получится. Ты уже в проигрыше (если вообще не на "скамье запасных"). Знаю ли я случаи успешных возвратов? Знаешь, я таких не припомню (хотя здесь всё зависит от смысла слова "успешный")... В любом случае, все заканчивалось расставанием. Даже когда возвращался уже я и даже на своих условиях. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#24 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 октября 2022 - 13:37

KireC, а что тебя так с неё плющит, что ты её отпустить не можешь? И дружбу предлагаешь и вернуть пытаешься...

У меня вот никогда дружбы с бывшими не было. Попытки возвратов, да, были. И не раз по молодости. Но всё они закончились в итоге одним и тем же: я в очередной раз убеждался, что вернуть бывшую = вернуть старые проблемы с этой бывшей, но теперь в купе с её списком-"райдером" всего того, что во мне и у меня должно, по её мнению хотению, "поменяться", если я хочу её вернуть получить хоть шанс её возврата ко мне. А если ты согласен на всё (а когда у тебя сперматоксикоз, да и эмоции не отпускают), ты уже проиграл со счетом 2:0. Первый "гол" в свои ворота ты получил, когда решил возвращать, а второй, когда вернул её на её же условиях. И строить потом из себя альфа-самца не получится. Ты уже в проигрыше (если вообще не на "скамье запасных"). Знаю ли я случаи успешных возвратов? Знаешь, я таких не припомню (хотя здесь всё зависит от смысла слова "успешный")... В любом случае, все заканчивалось расставанием. Даже когда возвращался уже я и даже на своих условиях. 

Человек нравится, да и я не хочу возвращать отношения с ней, в них были проблемы, связанные с тем, что мы слишком рано начали жить вместе, через какой-то период времени стали воспринимать друг друга как должное. Сейчас стараюсь начать заново, исправив прошлые ошибки, да и дав ей свободу, сейчас же она переехала и живет одна как и я. До этого у нас не было мы никогда не жили одни и думаю, что получив этот опыт + пофиксив ошибки можем сделать лучше, тем более, что я не стал бы все делать сам, не получая от неё положительный рапорт.

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 099 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2022 - 13:45

Камрад, читай матчасть.

Дружить с девочками можно, и в ДОД нырнуть и вынырнуть оттуда. ДОД - это не приговор, а инструмент регулирования отношений.

Зависит от типа Отношений, способа выхода из Отношений.

В твоем случае ДОД противопоказан. Потому что не "Человек нравится", а ты Защемил себе яйца - это нормальное явление. ТОлько вот в ДОД из него выходить очень хуево. Я писал почему, про собаку и тапки. 

• 0

#26 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 октября 2022 - 10:53

Короче я переосмыслил её уход и понял, что это она мне предала, тк ничего не говорила о неудовлетворенности, проявляла меньше инициативы и не пыталась никак решать проблему с тем, что ей нравится кто-то другой. Понял, что слава тебе господи, что это произошло сейчас, а не через несколько лет, что отношения с ней были приятны и я каждый день получал то, что хочу, а она ушла ради парня, который даже не в курсе о её чувствах к нему, короче ебанутая. Просто решил с неё переключиться и написал другой девушке на курс помладше и у нас получился хороший разговор. Думаю, что моя бывшая ещё пострадает в жизни, ведь когда-то её новый парень тоже станет старым и менее интересным. Игнор продолжаю, но думаю, что уже даже и возвращать её не стану, ибо она меня предала эмоционально, переключившись на другого человека

• 0

#27 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2022 - 13:42

Думаю, что моя бывшая ещё пострадает в жизни, ведь когда-то её новый парень тоже станет старым и менее интересным. 

тебе должно быть похуй

• 0

#28 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 октября 2022 - 13:55

Думаю, что моя бывшая ещё пострадает в жизни, ведь когда-то её новый парень тоже станет старым и менее интересным. 

тебе должно быть похуй

Да, но мне всё же неприятно, что я принял дефектную девочку за нормальную

• 0

#29 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2022 - 16:35

У тебя не верное виденье. Она не дефектная. Просто ты у нее первый. Она хочет попробовать еще парней. Это нормально.
Нет смысла к ней оставлять негатив. Это будет тебе мешать выполнить САНЧАС.
  • 0

#30 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 октября 2022 - 11:12

У тебя не верное виденье. Она не дефектная. Просто ты у нее первый. Она хочет попробовать еще парней. Это нормально.
Нет смысла к ней оставлять негатив. Это будет тебе мешать выполнить САНЧАС.

Согласен. 
Вчера она позвонила и сказала, что запуталась и хочет начать всё сначала. Я сказал, что нам обоим нужно подумать ещё. Сегодня мы встречаемся в кафе на час, не буду её грузить сразу вопросами и прочим, дам ей возможность самой сказать то, что по её мнению произошло, какие она видит причины и прочее 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0