Мужчина хочет моих денег
Отправлено 08 октября 2022 - 22:45
Хорошо устроился, наверно считает себя непризнанным гением) берите пример, парни
Отправлено 09 октября 2022 - 00:34
Отправлено 09 октября 2022 - 09:02
1. Постарела;
2. Размякла.
Если раньше могла найти мужика со 130к, при этом зарабатывая 30к (т.е. не было денег на шмотки-свою хату-свой образ жизни), то теперь, увеличив доход в 3 раза, живя полностью одна, а мужик - хуже того: не зарабатывает так же, требует денег, ставит условия.
Что с тобой произошло от этапа "30к и училась" до сейчас? Не на 15 же лет постарела? Сколько вам лет с ним?
Тренером чего ты работаешь?
Отправлено 09 октября 2022 - 12:13
сливай наглого хуя)
Сообщение отредактировал Snowman1993: 09 октября 2022 - 12:13
Отправлено 10 октября 2022 - 08:32
Забавный малый. Сейчас он за аренду тебе не платит, а потом ты должна платить ему. Это даже вне разбора межполовых отношений схема невыгодная тебе.
По межполовым.
По силам ДСП (доминация, сексвостребованность, пища)
У него +С +Д -П
У тебя -Д -С ++П
Ладно бы ты просто больше него зарабатывала и по своему желанию тратила на него, но он ещё и в карман залез тебе.
И это твоё ++П нивелирует его +Д и +С. У вас паритет. Женщина не находится с мужчиной как с ёбарем, если у них паритет.
Соответственно, ты его сольёшь.
Сообщение отредактировал Временный1989: 10 октября 2022 - 08:35
Отправлено 10 октября 2022 - 08:54
Вот ровно с того момента, когда он переехав жить к тебе, не стал оплачивать половину аренды - настала пора насторожиться. А когда после этого тебя начинали потихоньку продавливать на оплату хоть и уполовиненной, но все же арендной платы за проживание в его квартире - настала пора принимать решение. Твой парень - классический жлоб. Если тебе это подходит - принимай его правила. Если не подходит - расставайся прямо сейчас, пока за твой счет еще мебели в его квартиру не прилипло))
Также он сказал, что считает эти 30к частично своими, так как я буду жить в его квартире, и поэтому мне не придётся больше платить за съём.
Просто интересно, а что ты на это ответила? Или просто молча охуела?)
Отправлено 10 октября 2022 - 09:08
Anastasiaa, а с ним ты о всей этой ситуации говорила? Своё мнение обозначила? Что он на это отвечает?
Отправлено 10 октября 2022 - 10:25
Хорошо, я прочитала все ответы и поняла, что это ненормально. Тогда объясните пожалуйста, что женщина должна вкладывать в отношения?
Сразу скажу, весь быт я на себя брать не хочу, слишком много времени занимает постоянная готовка и вообще быт, поэтому быт хочу чтобы было примерно 60(Я)/40(М). Но тогда и нормально было бы вкладываться финансово 60(М)/40(Я), разве нет?
В здоровых отношениях, ИМХО, проблема разделения ресурсов/обязанностей почти не возникает - так как каждый из партнеров стремится подставить плечо/помочь/взять на себя расходы/дела. И когда оба готовы вкладываться - то оказывается что самих дел и расходов куда меньше чем потребность - то есть собрался что-то приготовить - а другой уже приготовил, собрался навести порядок - а другой уже навел. А оставшаяся часть работы не напрягает и делается легко, при этом не так важны точные пропорции распределения 50 на 50 или 40 на 60. А вот когда кто-то из партнеров начинает уклоняться - то возникает перекос, через какое-то время второй партнер устает тянуть - и тоже начинает отлынивать - тогда только проблема и возникает.
Отправлено 10 октября 2022 - 11:12
Судя по той фотографии, которую я видел и тому, что твой ОМП тебя постарше, он просто решил за твой счет уменьшить траты на свои кап. вложения, что ничего общего с нормальными отношениям (тем более срок всего 5 мес.) не имеет.
Если он такой весь прижимистый в плане финансов, то это может быть и не плохая черта, но только не за твой счет.
Гони этого змея поганой метлой и не позволяй пользоваться твоей добротой и наивностью в будущем.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 октября 2022 - 13:15
Поинтересуюсь:
А нормальная ли ситуация, когда мужчина НИЧЕГО не делает по дому/быту, объясняя это тем, что он больше зарабатывает?
Работают оба, приходят вечером домой в одно и то же время, з/п у мужчины больше в 3 раза.
И на просьбы хотя бы почистить картошку или вынести мусор, отвечает: "А зачем тогда мне ты, если я еще по дому что-то буду делать? Ищи себе работу с моим уровнем дохода, а я буду получать столько же, сколько ты, и буду тогда всё делать".
Отправлено 10 октября 2022 - 13:26
Поинтересуюсь:
А нормальная ли ситуация, когда мужчина НИЧЕГО не делает по дому/быту, объясняя это тем, что он больше зарабатывает?
Работают оба, приходят вечером домой в одно и то же время, з/п у мужчины больше в 3 раза.
И на просьбы хотя бы почистить картошку или вынести мусор, отвечает: "А зачем тогда мне ты, если я еще по дому что-то буду делать? Ищи себе работу с моим уровнем дохода, а я буду получать столько же, сколько ты, и буду тогда всё делать".
Я бы скорее спросил - нормальная ли ситуация, когда девушке русским по белому говорят, что кроме как в качестве прислуги по дому она не нужна))
Отправлено 10 октября 2022 - 13:50
Поинтересуюсь:
нет
Отправлено 10 октября 2022 - 14:22
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 октября 2022 - 14:48
ИМХО если уж считать кто сколько вкладывает - то считать надо не деньги а время. Если оба работают полный день - то и по дому надо пополам работать, чтобы свободное время у обоих было примерно одинаковым. А если уж заявлять что "я больше получаю" то и в ответ можно заявить что "моя готовка 'стоит' дороже чем твой вынос мусора". Но это уже все не про отношения.
Отправлено 10 октября 2022 - 14:53
ты с ним из-за денег
Да я-то здесь не при чем, собираю в копилку жизненный опыт, так сказать, смотрю по сторонам на знакомые семьи. И понять никак не могу, чего мужики так носятся со своими деньгами? У кого з/п больше - тот и барин.
Почему бы не делать всё вместе / по очереди?
С одной стороны себе говорю - меня это не касается, а с другой стороны - просто бомбит, когда с подружками общаемся, там такие перлы мужья выдают.
Для себя я вообще прихожу к пониманию, что в нынешнее время семья, наверное, - это уже какой-то атавизм, и от этих мыслей мне становится грустно.... да и ребенка со временем хотелось бы...
Короче, мысли в слух..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0