Как объяснить что не тяну девушку?
Отправлено 06 октября 2022 - 16:55
Отправлено 06 октября 2022 - 17:22
Поэтому, передаешь вещи, отдаёшь спокойно, на её выпады никак не реагируешь, говоришь что возникли трудности, что у тебя нет в данный момент нет возможности дарить ей радость и заботу, при этом, если ты захочешь завтра или немного позже классно потрахаться - всегда рад встрече с тобой.
Больше ничего не обсуждаешь, иначе начнется срач.
А чем ожп по жизни занимается, кроме пожрать, да потрахаться?
Да и на будущее имей ввиду, что сейчас 2 тр на маник, потом будет запрос на новые сапоги 20 тр и тд.
Сообщение отредактировал pafnutii: 06 октября 2022 - 17:25
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 октября 2022 - 17:28
Сообщение отредактировал Quarantine: 06 октября 2022 - 17:29
Отправлено 06 октября 2022 - 17:33
Короче ничем особенным. Дома сидит. Я знаю, сейчас скажете нах тебе такая сдалась. Шли ее и тд. Но трахается она охренительно просто. Раньше я вообще был нейтрален, мне достаточно одного раза в неделю было. С ней же все наоборот. И эксперименты и новое. Короче я как заново переродился в сексуальном плане с ней. Хочется часто и по много.
Видишь ли, опыта у тебя такого мало, чтобы понять, что ты для нее в этом плане тоже особенный, или у нее так с каждым вторым происходит. Если понять этот момент и свою значимость для неё в этом плане, то на этом можно сыграть и еще какое-то время оттянуть конец ваших отношений.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 октября 2022 - 17:47
Отправлено 06 октября 2022 - 18:05
Видишь, для нее не измена- уже заслуга, которую ты должен оценить, а то что это просто нормально и так должно быть - объяснять бесполезно (ей не 18, а 27).
То, что кроме нее у тебя есть другие заботы и сложности ей тоже не понять и не объяснять (потому что от безделия мается)
Прожить ты и без нее сможешь- в этом она права))
В общем как и что говорить я тебе выше написал, дальше смотри сам. Оправдываться вообще не думай.
Сообщение отредактировал pafnutii: 06 октября 2022 - 18:06
Отправлено 06 октября 2022 - 18:22
Тут конечно ребята говорили, чтоб ее заставить готовить и убираться. Если честно, то она это делала у меня. И готовила и убиралась тоже. Я даже не говорил. Она сама.
Сообщение отредактировал Quarantine: 06 октября 2022 - 18:22
Отправлено 06 октября 2022 - 18:37
автор, с таким бардаком в голове (тут готовила, а тут только еду из рестиков заказывали, помню/не помню) я бы вообще никуда не поехал. Только дров наломаешь.
Отправлено 06 октября 2022 - 18:45
Отправлено 06 октября 2022 - 20:24
Отправлено 07 октября 2022 - 06:45
Щас опять пишет что хочет меня, как будто ничего и не было. Про вещи мне кажется это был предлог, чтоб я начал общаться и забрал ее завтра.
На качели садит.
У баб, у всех настроение амплитуда. они дети - сейчас она в верхней точке (Ближе), делай Ближе и трахай.
Тебе надо качать свой стержень - спорт, бабки, сошиал пруф, другие женщины. Ты должен быт спокойным как стена и не рефлексировать на неё эмоциями низкого ранга. А в идеале - сам её качать.
Начнёшь трахать без денег/с меньшим их количеством - вырастишь значимость. Но это не значит что не нужно их зарабатывать.
Путину дают не за деньги. А за то что он Путин. Но это не значит, что у него нет денег.
Отправлено 07 октября 2022 - 08:14
Но трахается она охренительно просто.
Есть с чем сравнить? Богатый опыт?
Просто не исключено, что она - обычная, ну может чуть более раскрепощенная и с фантазией.
А ты в силу того, что особо сравнить не с кем задрал ей планку. За высокую цену.
У тебя очень дорогой секс.
Пригласи двух молоденьких фей часа на 2 с установкой измотать тебя.
Потом сравни затраты с полученным удовольствием.
И реши - стоит ли твоя барышня твоих затрат и вложений.
Очевидно одно: продолжишь - аппетиты возрастут. У нее. И цена за секс возрастет.
З.Ы. Мысли вслух. Условно по 10К каждые выходные. Это 40К в месяц. Те деньги, которые ты тратил на свою ОЖП по выходным.
Скорее всего за 10К вполне можно найти человека, который 4 раза в месяц приведет в порядок твое жилье и приготовит тебе еду на несколько дней (если сам не можешь).
В остатке 30К. Свободных. Много можно придумать всего интересного.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 07 октября 2022 - 08:23
Отправлено 07 октября 2022 - 10:40
Автор ты подсел на секс с этой дамой и не можешь адекватно оценить ситуацию.
Баба твоя - инфантильная потреблядь и содержанка с дырявым тылом, которая ставит в достижения то что она тебе не изменяет, и что ее никто не бросал.
И дело не цене и не в ноготках.
Дело в ее воспитании во фрейме Принцессы и хорошей внешности, которая гарантирует проложить ей дорогу с помощью промежности.
И самое интересное - она имеет на это право. И как бы не ебет что это не соотносится с твоими ценностями и прочими моралфагами.
В Отношениях кроме пожрать за твой счет и сделать ногти ее больше ничего не интересует.
Это не партнер и никогда им не будет. Ты всегда будешь должен и у соседа Васи будет всегда толще и бицуха больше.
Поэтому, если ты не хочешь с ней ЛТР (и это правильно полагаю),
то дави на СО до талого и учись утилизировать ее материальные запросы, либо плати и ешь.
Она все равно рано или поздно тебя сольет - это дело времнеи, потому что инверсия значимости и зажим яиц уже произошли, а жесткие позиции без страза ее потерять ты не вывозишь из-за того что не можешь привязать своего коня.
Думать хуем в 33 и натягивать на голову пилотку 27-летней манипуляторши своей промежностью - чревато.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2022 - 10:44
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 октября 2022 - 11:18
Она не такая. Хочет ухаживаний. А я наоборот только СО. Просто ей сказать, я тут подумал, нам нужно прекратить общение, мы не подходим друг другу?Короче не знаю что делать. Сливать ее очень не хочется. Я такую вряд ли в ближайшее время найду.
И еще.
Ты сейчас как собака на гвозде.
Усидеть в СО и утилизировать все равно получится ненадолго, потому что у тебя не СО.
Утилизированием какое-то количество секса ты возьмешь.
Но... чем дальше в лес тем толще партизаны и гвоздь на котором ты сидишь будет заходить глубже в твой зад, и врастать в твои ткани.
Соскакивать с гвоздя тебе будет больнее, потому что формат СО подразумевает не то что " у вас просто секс, и ничего больше", а то что она спит с кем-то еще - и тебе будет необходимо вывозить именно это и готовность расстаться в любой момент по ее инициативе.
Поэтому у тебя не СО - тебе уже не похуй и ты боишься: сказать, услышать в ответ, потерять.
В итоге: читая первый пост
Как ей сказать об этом? Как сказать что не тяну финансово ее теперь? Что лучше поискать ей более обеспеченного мужчину
если решил что не вывозишь и вам надо расстаться - то:
1) Либо решай сам и говори, что хочешь сказать и не бойся, что она уйдет - выйдешь из ситуации честно, экологично.
Дайшь ей шанс найти того кто будет платить, а ты не 100-баксовая купюра, чтобы всем нравиться и всем соответствовать - пойдешь своей дорогой.
2) Либо из твоей роли ТФНа она решит за тебя, вытрет о тебя ноги, может "изменит" тебе. (хотя как можно изменить в СО непонятно)
И тогда ты [очень вероятно] свалишься в эмоциональный штопор и получишь низкую самооценку.
Героического в этом ничего нет.
Вариант как выйти из ситуации и насколько красиво - за тобой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2022 - 11:29
Отправлено 07 октября 2022 - 11:39
И третье: сколько навязанных социумом установок в двух строчках.
Но просто я даже не знаю как вот бабе так сказать, что извини возникли финансовые трудности. Такое первый раз у меня.Это же упасть в ее глазах сразу( на просто трах она вряд ли согласится. Ей проще найти другого, у которого все есть.
- зачем извиняться за то что у тебя финтрудности? Кто она такая что может претендовать на твои деньги и вообще тебя обвинять что ты ей мало даешь денег для красивой жизни?
Ты ведешься на типичные потребительские манипуляции.
- упасть в глазах, сказав что она дохуя хочет при этом нихуя не делая?
Странная установка.
Мама и бабушкой так воспитывали - Придатком к женщине в виде кошелька и помощника?
Папа в семье есть?
Если есть был ли он подкаблучником?
- просто на трах ты еще не предлагал чтобы за нее отвечать. Почему ты меришь все деньгами? Ты считаешь покупать чувства правильно?
Если ей проще найти другого - пусть ищет другого.
А вот это вот все нытье про нищебродство и поведение скулящей собаки - это ей демонтрировать не надо.
Говоришь просто и твердо: о том какую ты хочешь видеть женщину рядом и что к сожалению ваши ценности и взгляды на Отношения расходятся.
А не оправдываться перед безработной содержанкой-эскортницей, почему что у тебя фин трудности и почему ты не можешь оплатить ей ногти.
Оправдываться и извиняться за то что ты такой какой есть - ты не обязан.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2022 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0