Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как объяснить что не тяну девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 16:55

Так а сейчас то что делать? Пока меньше встречаться? Чаще сливаться? Если не говорить ей про финансовые трудности, то сказать ей, что нам нужно уменьшить количество походов по ресторанам и траты? Просто совсем не хочется чтоб было такое внутреннее состояние когда в кармане к примеру 5 тыс, а пожрали на 10.
  • 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 17:22

Момент с дрессировкой уже упущен. После двухнедельной молчанки это не сработает, ибо ты в негативе, а с наездом/диктуя некие условия ещё больше себя обесценишь.
Поэтому, передаешь вещи, отдаёшь спокойно, на её выпады никак не реагируешь, говоришь что возникли трудности, что у тебя нет в данный момент нет возможности дарить ей радость и заботу, при этом, если ты захочешь завтра или немного позже классно потрахаться - всегда рад встрече с тобой.
Больше ничего не обсуждаешь, иначе начнется срач.
А чем ожп по жизни занимается, кроме пожрать, да потрахаться?
Да и на будущее имей ввиду, что сейчас 2 тр на маник, потом будет запрос на новые сапоги 20 тр и тд.

Сообщение отредактировал pafnutii: 06 октября 2022 - 17:25

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 17:28

Короче ничем особенным. Дома сидит. Я знаю, сейчас скажете нах тебе такая сдалась. Шли ее и тд. Но трахается она охренительно просто. Раньше я вообще был нейтрален, мне достаточно одного раза в неделю было. С ней же все наоборот. И эксперименты и новое. Короче я как заново переродился в сексуальном плане с ней. Хочется часто и по много.

Сообщение отредактировал Quarantine: 06 октября 2022 - 17:29

• 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 17:33

Короче ничем особенным. Дома сидит. Я знаю, сейчас скажете нах тебе такая сдалась. Шли ее и тд. Но трахается она охренительно просто. Раньше я вообще был нейтрален, мне достаточно одного раза в неделю было. С ней же все наоборот. И эксперименты и новое. Короче я как заново переродился в сексуальном плане с ней. Хочется часто и по много.

Видишь ли, опыта у тебя такого мало, чтобы понять, что ты для нее в этом плане тоже особенный, или у нее так с каждым вторым происходит. Если понять этот момент и свою значимость для неё в этом плане, то на этом можно сыграть и еще какое-то время оттянуть конец ваших отношений.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 17:47

Она мне вчера писала, привезешь вещи, я думала ты если хочешь закончить или нашел другую, то сделаешь это мягче. Встретишься, поговоришь по человечески, типо все нам пора расходиться, ты мне не нравишься и тд, я хз че говорят вообщем в этих случаях, меня не бросали ни разу. А ты просто молчал эти 2 недели и жил своей жизнью. Значит легко можешь и без меня жить и не скучаешь. Типо я тебе ни разу не изменяла и для меня это было не просто общение, а отношения в отличии от тебя.
  • 0

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 18:05

Стандартно виноватит как по учебнику ))
Видишь, для нее не измена- уже заслуга, которую ты должен оценить, а то что это просто нормально и так должно быть - объяснять бесполезно (ей не 18, а 27).
То, что кроме нее у тебя есть другие заботы и сложности ей тоже не понять и не объяснять (потому что от безделия мается)
Прожить ты и без нее сможешь- в этом она права))
В общем как и что говорить я тебе выше написал, дальше смотри сам. Оправдываться вообще не думай.

Сообщение отредактировал pafnutii: 06 октября 2022 - 18:06

• 0

#22 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 18:22

Да я понял. Но просто я даже не знаю как вот бабе так сказать, что извини возникли финансовые трудности. Такое первый раз у меня. Это же упасть в ее глазах сразу( на просто трах она вряд ли согласится. Ей проще найти другого, у которого все есть.

Тут конечно ребята говорили, чтоб ее заставить готовить и убираться. Если честно, то она это делала у меня. И готовила и убиралась тоже. Я даже не говорил. Она сама.

Сообщение отредактировал Quarantine: 06 октября 2022 - 18:22

• 0

#23 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 18:37

автор, с таким бардаком в голове (тут готовила, а тут только еду из рестиков заказывали, помню/не помню) я бы вообще никуда не поехал. Только дров наломаешь. 

• 0

#24 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 18:45

Да нет. Надо ехать. Просто вещи отдам спокойно.
  • 0

#25 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2022 - 20:24

Щас опять пишет что хочет меня, как будто ничего и не было. Про вещи мне кажется это был предлог, чтоб я начал общаться и забрал ее завтра.
  • 0

#26 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2022 - 06:45

Щас опять пишет что хочет меня, как будто ничего и не было. Про вещи мне кажется это был предлог, чтоб я начал общаться и забрал ее завтра.

На качели садит.

У баб, у всех настроение амплитуда. они дети - сейчас она в верхней точке (Ближе), делай Ближе и трахай.

Тебе надо качать свой стержень - спорт, бабки, сошиал пруф, другие женщины. Ты должен быт спокойным как стена и не рефлексировать на неё эмоциями низкого ранга. А в идеале - сам её качать.

Начнёшь трахать без денег/с меньшим их количеством - вырастишь значимость. Но это не значит что не нужно их зарабатывать.

Путину дают не за деньги. А за то что он Путин. Но это не значит, что у него нет денег.

• -1

#27 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2022 - 08:14

Но трахается она охренительно просто. 

Есть с чем сравнить? Богатый опыт?

Просто не исключено, что она - обычная, ну может чуть более раскрепощенная и с фантазией.

А ты в силу того, что особо сравнить не с кем задрал ей планку. За высокую цену.

У тебя очень дорогой секс.

Пригласи двух молоденьких фей часа на 2 с установкой измотать тебя.

Потом сравни затраты с полученным удовольствием.

И реши - стоит ли твоя барышня твоих затрат и вложений.

Очевидно одно: продолжишь - аппетиты возрастут. У нее. И цена за секс возрастет. 

З.Ы. Мысли вслух. Условно по 10К каждые выходные. Это 40К в месяц. Те деньги, которые ты тратил на свою ОЖП по выходным.

Скорее всего за 10К вполне можно найти человека, который 4 раза в месяц приведет в порядок твое жилье и приготовит тебе еду на несколько дней (если сам не можешь).

В остатке 30К. Свободных. Много можно придумать всего интересного.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 07 октября 2022 - 08:23

• 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2022 - 10:40

Автор ты подсел на секс с этой дамой и не можешь адекватно оценить ситуацию.

Баба твоя - инфантильная потреблядь и содержанка с дырявым тылом, которая ставит в достижения то что она тебе не изменяет, и что ее никто не бросал. 

И дело не цене и не в ноготках.

Дело в ее воспитании во фрейме Принцессы и хорошей внешности, которая гарантирует проложить ей дорогу с помощью промежности.

И самое интересное - она имеет на это право. И как бы не ебет что это не соотносится с твоими ценностями и прочими моралфагами.

В Отношениях кроме пожрать за твой счет и сделать ногти ее больше ничего  не интересует.

Это не партнер и никогда им не будет. Ты всегда будешь должен и у соседа Васи будет всегда толще и бицуха больше.

Поэтому, если ты не хочешь с ней ЛТР (и это правильно полагаю),

то дави на СО до талого и учись утилизировать ее материальные запросы, либо плати и ешь. 

Она все равно рано или поздно тебя сольет - это дело времнеи, потому что инверсия значимости и зажим яиц уже произошли, а жесткие позиции без страза ее потерять ты не вывозишь из-за того что не можешь привязать своего коня.

Думать хуем в 33 и натягивать на голову пилотку 27-летней манипуляторши своей промежностью - чревато.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2022 - 10:44

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2022 - 11:18

Она не такая. Хочет ухаживаний. А я наоборот только СО. Просто ей сказать, я тут подумал, нам нужно прекратить общение, мы не подходим друг другу?

Короче не знаю что делать. Сливать ее очень не хочется. Я такую вряд ли в ближайшее время найду.

И еще.

Ты сейчас как собака на гвозде.

Усидеть в СО и утилизировать все равно получится ненадолго, потому что у тебя не СО.

Утилизированием какое-то количество секса ты возьмешь.

Но... чем дальше в лес тем толще партизаны и гвоздь на котором ты сидишь будет заходить глубже в твой зад, и врастать в твои ткани.

Соскакивать с гвоздя тебе будет больнее, потому что формат СО подразумевает не то что " у вас просто секс, и ничего больше", а то что она спит с кем-то еще  - и тебе будет необходимо вывозить именно это и готовность расстаться в любой момент по ее инициативе.

Поэтому у тебя не СО - тебе уже не похуй и ты боишься: сказать, услышать в ответ, потерять.

В итоге: читая первый пост 

Как ей сказать об этом? Как сказать что не тяну финансово ее теперь? Что лучше поискать ей более обеспеченного мужчину

если решил что не вывозишь и вам надо расстаться - то:

1) Либо решай сам и говори, что хочешь сказать и не бойся, что она уйдет - выйдешь из ситуации честно, экологично.

Дайшь ей шанс найти того кто будет платить, а ты не 100-баксовая купюра, чтобы всем нравиться и всем соответствовать - пойдешь своей дорогой. 

2) Либо из твоей роли ТФНа она решит за тебя, вытрет о тебя ноги, может "изменит" тебе. (хотя как можно изменить в СО непонятно)

И тогда ты [очень вероятно] свалишься в эмоциональный штопор и получишь низкую самооценку. 

Героического в этом ничего нет.

Вариант как выйти из ситуации и насколько красиво  - за тобой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2022 - 11:29

• 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2022 - 11:39

И третье: сколько навязанных социумом установок в двух строчках.

Но просто я даже не знаю как вот бабе так сказать, что извини возникли финансовые трудности. Такое первый раз у меня.

Это же упасть в ее глазах сразу( на просто трах она вряд ли согласится. Ей проще найти другого, у которого все есть.

- зачем извиняться за то что у тебя финтрудности? Кто она такая что может претендовать на твои деньги и вообще тебя обвинять что ты ей мало даешь денег для красивой жизни?

Ты ведешься на типичные потребительские манипуляции.

- упасть в глазах, сказав что она дохуя хочет при этом нихуя не делая?

Странная установка.

Мама и бабушкой так воспитывали - Придатком к женщине в виде кошелька и помощника?

Папа в семье есть?

Если есть был ли он подкаблучником?

- просто на трах ты еще не предлагал чтобы за нее отвечать. Почему ты меришь все деньгами? Ты считаешь покупать чувства правильно?

Если ей проще найти другого - пусть ищет другого.

А вот это вот все нытье про нищебродство  и поведение скулящей собаки - это ей демонтрировать не надо.

Говоришь просто и твердо: о том какую ты хочешь видеть женщину  рядом и что к сожалению ваши ценности и взгляды на Отношения расходятся.

А не оправдываться перед безработной содержанкой-эскортницей, почему что у тебя фин трудности и почему ты не можешь оплатить ей ногти.

Оправдываться и извиняться за то что ты такой какой есть - ты не обязан.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2022 - 11:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0