Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 2 месяца, мучает ее прошлое.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#16 rekordinho

rekordinho
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 сентября 2022 - 22:53

Разводить на секс умеешь, в ЛТР не умеешь.
1. Читай тут для начала. Особенно раздел перевода из СО в ЛТР.
2. Практикуй комперсен тесты, future projection и аттачментc из BFD. Изучить инструмент хотя бы в том объеме брошюры. .
Это на какое-то время может тебе помочь укрепить свои позиции.
Но...
Самая главная задача : разобраться в себе, в системе ценностей, что ты можешь принять в ней, а что нет.
И отсюда уже плясать.
Ты не понимаешь, что тебе нужно от женщины, кроме качественного секса. Ты в первую очередь подсел на него.

Насчет ее прошлого: хочешь рыбку съесть и на санках покататься. Так не бывает.
Твое недоверие и ревность от того: что не ты держишь ее в СО, а она тебя. И по большей части она контролирует ситуацию, а ты консерва.
Еще: у тебя двойные стандарты. Просто имей это в виду и держи в голове.
Еще2: слова словами - дели на двое - пиздеть не рожь молотить. Оперируй фактами, ее поведением.

Можешь мне хотя бы вкратце обьяснить, как пользоваться пунктом 2 именно в моем случае?
Прочитал, но как это применять в жизни пока хз.
  • 0

#17 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2022 - 08:47

Монолог такой - не письмо, не звонок. Лицом к лицу. Уверенно, чётко и бодро - как в видео с Джонни Деппом.

Главное состояние, ты должен действительно этого хотеть, а не бубнить, как скороговорку.

"У меня сместились приоритеты, я вырос, я нажрался этим сексом, этой непонятной и бесцельной поркой. Это теперь не главное для меня. А главное это - развиваться идти вперёд, расти как мужчина. И я хочу чтобы ты пошла со мной, вперёд к новым свершениям и высотам. Ты - моя женщина и я тебя никуда не отпущу. Моя цель на личном фронте - серьёзные отношения и семья, дети И я хочу взять эту цель с тобой. А прошлое - оно в прошлом."

Сообщение отредактировал Временный1989: 26 сентября 2022 - 08:50

• 0

#18 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2022 - 23:35

"У меня сместились приоритеты, я вырос, я нажрался этим сексом, этой непонятной и бесцельной поркой. Это теперь не главное для меня. А главное это - развиваться идти вперёд, расти как мужчина. И я хочу чтобы ты пошла со мной, вперёд к новым свершениям и высотам. Ты - моя женщина и я тебя никуда не отпущу. Моя цель на личном фронте - серьёзные отношения и семья, дети И я хочу взять эту цель с тобой. А прошлое - оно в прошлом."

Это так не работает. Девушка не захочет семью и нормальных отношений, если ей про это взять и сказать. Проверено лично неоднократно.

Серьезные отношения и семья работает только с девушками, которые тоже этого хотят. Конкретная девушка из этой ситуации - не хочет.

• 2

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2022 - 01:51

Это так не работает. Девушка не захочет семью и нормальных отношений, если ей про это взять и сказать. Проверено лично неоднократно.
Серьезные отношения и семья работает только с девушками, которые тоже этого хотя. Конкретна девушка из этой ситуации - не хочет.

stelsbiker, с одной стороны ты прав, невозможно навязать другому то, чего он не хочет или к чему не готов.

Но с другой стороны Временный тоже прав, точнее хуже от его предложения не будет. Видишь ли, когда мужчина не ходит вокруг да около, а четко и уверенно обозначает свою серьёзную позицию в отношениях, показывает свою готовность к ответственным решениям и активным действиям (а не вот это всё "давай для начала пообщаемся тыщу лет, а потом посмотрим, что получится") - это сразу и конкретно прибавляет баллов данному мужчине в наших глазах.
Даже если неосознанно.
Даже если мы сами изначально не настроены на лтр.
Просто действительно так устроено, что мужская доминантая и ответственная позиция для большинства женщин привлекательна. Как минимум она создаёт поле психологического комфорта, а нас всегда тянет в зону комфорта и расслабления.

Что до проблемы автора, то ему я просто скажу из опыта: счастливые отношения - это не для ревнивцев.
  • 2

#20 rekordinho

rekordinho
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 сентября 2022 - 23:22

Серьезные отношения и семья работает только с девушками, которые тоже этого хотят. Конкретная девушка из этой ситуации - не хочет.

А почему ты думаешь, что она не хочет?
  • 0

#21 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2022 - 00:31

Я знаю, что она не хочет. Девушка, которая хочет семью и детей - она рядом с мужчиной и своим поведением доказывает/подтверждает, что она надежная, что ей интересные семейные ценности, долгосрочные отношения. А у вас что? Встретились, потрахались, разошлись - потом опять сошлись. Так семьи только в телевизоре строятся, в сериалах.

Плюс ее прошлое:

Потом она мне сама сказала, что у нее раньше не было нормальных отношений, в контексте, что ненормальные были. Хотя раньше говорила, что никаких отношений не было.

Еще сказала (может в шутку) что ее недавно кто-то звал замуж и до сих пор ждет. Я проигнорил.

У нее были не нормальные отношения. Ее что, кто-то туда тащил насильно? Нет, сама выбирала. Почему - потому что хотелось именно таких отношений.

Замуж звали? Звали. А чего же она не пошла, раз такая вся семейная? Принца ждала и ты веришь в то, что это ты?

• 0

#22 rekordinho

rekordinho
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 октября 2022 - 02:48

Я

Сообщение отредактировал rekordinho: 08 октября 2022 - 02:49

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1