так зная всю обстановку везде высказался...)смешной)На РостВертоле и Вертолсити просто идёт переплата, такие же вещи можно в фирменных магазинах найти дешевле, не намного, но дешевле.кто чё скажет насчёт павильёнов меркурия и роствертола
Меркурий -нормальный рынок, впринципе, и одежда там есть достойная и обувь тоже, можно и поторговаться, но выбор не слишком большой однотипно как то.Но как место для затаревания шмотками приемлем.
Магазины стильной одежды
Отправлено 01 февраля 2005 - 01:03
Отправлено 01 февраля 2005 - 21:20
Родной я когда себе шмотки искал объездил весь Ростов, а так же пользуюсь мнениями других, кто из друзей что покупал и где и за какую цену.Я выбираю оптимально цена/качество.так зная всю обстановку везде высказался...)смешной)На РостВертоле и Вертолсити просто идёт переплата, такие же вещи можно в фирменных магазинах найти дешевле, не намного, но дешевле.кто чё скажет насчёт павильёнов меркурия и роствертола
Меркурий -нормальный рынок, впринципе, и одежда там есть достойная и обувь тоже, можно и поторговаться, но выбор не слишком большой однотипно как то.Но как место для затаревания шмотками приемлем.
Отправлено 06 февраля 2005 - 12:33
Отправлено 08 февраля 2005 - 03:04
Отправлено 08 февраля 2005 - 17:17
Отправлено 24 февраля 2005 - 03:10
Я бы всем посоветовал покурить ГПС и просто выйти на улицу и посмотреть на людей, как они одеты и посмотреть на того парня, стиль которого нравится тебе.Если понравился попробуй так же одеться и посмотри что вышло.Не нравится как на тебе сидят шмотки и чувсвуешь не твой стиль, то ищи другой. И почитайте "теорию сто баллов".Шмоток по городу полно. С деньгами хуже дела обстоят.
Многие люди даже с деньгами не могут хорошо одеться.
Резонно оттачивать свой вкус в одежде. Это очень важно! Куда важнее, чем найти просто хороший магн.
Отправлено 27 февраля 2005 - 03:42
еще можно в журналах разных посмотреть наподобие максима и менсхелса, что с чем носить итд....Я бы всем посоветовал покурить ГПС и просто выйти на улицу и посмотреть на людей, как они одеты и посмотреть на того парня, стиль которого нравится тебе.Если понравился попробуй так же одеться и посмотри что вышло.Не нравится как на тебе сидят шмотки и чувсвуешь не твой стиль, то ищи другой. И почитайте "теорию сто баллов".Шмоток по городу полно. С деньгами хуже дела обстоят.
Многие люди даже с деньгами не могут хорошо одеться.
Резонно оттачивать свой вкус в одежде. Это очень важно! Куда важнее, чем найти просто хороший магн.
а искать по Ростову приходится долго это да
два неплохих магазина открылась где можно чтото найти:
1 - Около Адама и Евы "Том тэйлор, Бигстари и еще чето там" (это перед кинотеатром "Ростов" на тойже стороне)
2 - Motor - Напротив РИИЖТа прямо наурлу там еще рядом "Евросеть"
Отправлено 29 марта 2005 - 00:33
ТЦ Континенталь Магазин "Кокос" 69 магазинПод белые джинсы и белые кросы(или туфли). Вообщем не те,что с пиджаком носят.
"Навигатор" Семашко(если не путаю, от Садовой в сторону рынка, если пойдёшь на первом или втором перекрёстке, не помню улицу)
"Фарватер" На Будёновском
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0