Сегодня мне удалось отловить моего знакомого врача, и задать ему вопрос на обозначенную тему. Получил довольно занимательный ответ. Это правда , мнение одного врача, но есть повод задуматься. Вопрос был задан сразу в лоб " Правда ,что все гинекологи маньяки?", на что был получен откровенный ответ, "Да. А ты, что не знал ?" На моё удивление мне была рассказана история, о том, как ему ещё в студенческие времена довелось услышать от старенького психиатра такие слова (он похоже был поклонником Фрейда) " Все врачи, как и все люди, имеют какие-либо скрытые сексуальные отклонения, которые в последствии влияют на выбор специализации. Садисты, идут в стоматологи и хирурги, педофилы- в детские врачи, некрофилы -в патологоанатомы... А маньяки идут в гинекологи, и венерологи."У меня есть один знакомый врач, правда он не гинеколог, а венеролог, по образованию. Товарищ давно работает, и имеет учёную степень. Так вот он мне рассказывал нечто подобное, только по его словам выходило, что инициативу проявляли по большей части сами пациентки. Я уточню у него в ближайшее время, и поделюсь с вами.
Сексуальные домогательства гинекологов
Отправлено 29 января 2005 - 02:09
Отправлено 29 января 2005 - 02:12
Отправлено 29 января 2005 - 18:34
Гость_стерва_*
Отправлено 29 января 2005 - 19:49
О чем-то таком всегда подозревала. Особенно по линии дантистов." Все врачи, как и все люди, имеют какие-либо скрытые сексуальные отклонения, которые в последствии влияют на выбор специализации. Садисты, идут в стоматологи и хирурги, педофилы- в детские врачи, некрофилы -в патологоанатомы... А маньяки идут в гинекологи, и венерологи."
![]()
Отправлено 01 февраля 2005 - 17:38
Ты знаешь, я про своего знакомого ничего плохого сказать не могу. Достойный человек, и прекрасный спец, а что шалит маленько на работе.... А вот признайся честно и откровенно, положа руку на сердце,. Пошел в гинекологи, закончил мед и работает ща вроде ... Да и по жизни гнилой чувак ... Так шта , дыма без огня не бывает =)
Отправлено 01 февраля 2005 - 21:16
Ты знаешь , подумал и решил что ничего уж такого крутого в их работе нет =) Смотреть на всякие сифилистичные пелотки да аборты делать итп ... Не уверен ... Я верю что он хороший чел, но мой знакомый мудакТы знаешь, я про своего знакомого ничего плохого сказать не могу. Достойный человек, и прекрасный спец, а что шалит маленько на работе.... А вот признайся честно и откровенно, положа руку на сердце, ты никогда не хотел поработать у них, ну хотя бы в подмастерьях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0