Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальные домогательства гинекологов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 января 2005 - 02:09

У меня есть один знакомый врач, правда он не гинеколог, а венеролог, по образованию. Товарищ давно работает, и имеет учёную степень. Так вот он мне рассказывал нечто подобное, только по его словам выходило, что инициативу проявляли по большей части сами пациентки.  Я уточню у него в ближайшее время, и поделюсь с вами.

Сегодня мне удалось отловить моего знакомого врача, и задать ему вопрос на обозначенную тему. Получил довольно занимательный ответ. Это правда , мнение одного врача, но есть повод задуматься. Вопрос был задан сразу в лоб " Правда ,что все гинекологи маньяки?", на что был получен откровенный ответ, "Да. А ты, что не знал ?" На моё удивление мне была рассказана история, о том, как ему ещё в студенческие времена довелось услышать от старенького психиатра такие слова (он похоже был поклонником Фрейда) " Все врачи, как и все люди, имеют какие-либо скрытые сексуальные отклонения, которые в последствии влияют на выбор специализации. Садисты, идут в стоматологи и хирурги, педофилы- в детские врачи, некрофилы -в патологоанатомы... А маньяки идут в гинекологи, и венерологи." :shok: На мой вопрос, о том насколько он согласен с такой трактовкой, сей эскулап ответил " Ты сам посуди, насколько надо любить объект работы, что бы пойти в практологи, и годами смотреть в чужие задницы, причём больные." После я поинтересовался, а что он тоже..., того... Нет, говорит, сейчас уже не то, а вот когда был молодым специалистом, то да . И довольно часто. Вопрошаю " А как же это сочетается с врачебной этикой и моралью?" . Мне, снисходительно хмыкнув ответили, " Никаких нарушений, надо просто грамотно обыграть ситуацию. Вот помню, приходит ко мне на приём одна барышня, не барышня-конфетка. Глазки, грудки, попка и всё такое. Младшего студенческого возраста. Начинаю выяснять, чем могу помочь. Оказывается она где-то, как-то пролетела в институте, и ей нужна справка для отмазки. И она ничего лучше не придумала, как зайти за ней ко мне, мол порточные дела, они такие...темные. Да и ещё и денег притащила, дурёха. В смысле вы мне справку, а я вам деньги. Ну, всё думаю милочка, теперь ты никуда не денешься. Встаю в позу оскорблённого достоинства, в глазах молнии сверкают, да как вы, говорю, смеете порочить мою честь советского (тогда ещё советского) врача, а как же моя врачебная этика и мораль. Я так это дело не оставлю, дойду до глав.врача, и мы с ним совместно телегу вам в вашу Альма Матер накатаем. Ну, та сразу в слёзы/сопли, дескать, дохтур помилосердствуйте, не губите, молода ещё, а я для вас что хотите сделаю. Ну что ж, говорю заметьте, не я это предложил, проходите, раздевайтесь... :tongue: " Я продолжаю допрос дальше, " А вот народ говорит, что дескать со временем уже мясо..." "Ну не совсем так. Просто пресытившись, становишься более разборчивым. Вот, к примеру, мамолог, мнёт он женские груди, долго мнёт, тесто оно и тесто. И тут приходит такая мадам у которой грудь совпадает по форме, цвету, размеру с идеалом мамолога и откуда что берётся. Так же и с генеколагами, просто переходишь на эстетический уровень восприятия. Порой у тетеньки всё нормально, а ты приглашаешь её на приём, чтобы доставить себе удовольствие от созерцания шедевра." " А что с инициативными пациентками? Бывают такие?" " Да и такие случаются в основном это 1. Незамужние, изглолдавшиеся дамы, которых заводит любой телесный контакт. 2 Экстремалки, которых возбуждает данная обстановка. 3 И (как не странно) жёны состоятельных господ". Мне осталось только поблагодарить, сего достойного последователя Авиценны, Гиппократа и иже с ними :tongue: .
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#17 TEEFFF

TEEFFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 января 2005 - 02:12

подруга мне моя рассказывала-долго не ходила к своему гинекологу, и вот по потребности пошла опять к нему.заходит значит, а там вместо привычной женщины уже мужик работает. Говорит, типа садитесь, ноги раздвигайте и.т.д. в это время он берет и распаковывает гандон... в кабинете пусто. она думает ну все- щас выебут, кричать бесполезно.... короче оказалась щелкосмотр использовал новый аппарат, который нада было засовывать ей в пиздень с гандоном...
  • 0
....две гантели и один утюг...)

#18 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 января 2005 - 18:34

Кстати да , есть у меня приятель , просто помешаный на бабах в худшем смысле этого слова , то есть ему нравятся абсолютно ВСЕ бабы ! И всех он хочет трахнуть! И трахает, похер ему двойка-тройка-девятка . Пошел в гинекологи, закончил мед и работает ща вроде ... Да и по жизни гнилой чувак ... Так шта , дыма без огня не бывает =)
  • 0

#19 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 29 января 2005 - 19:49

" Все врачи, как и все люди,  имеют какие-либо скрытые сексуальные отклонения, которые в последствии влияют на выбор специализации. Садисты, идут в стоматологи и хирурги, педофилы- в детские врачи, некрофилы -в патологоанатомы... А маньяки идут в гинекологи, и венерологи."  :shok:

О чем-то таком всегда подозревала. Особенно по линии дантистов. :shok:
  • 0

#20 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2005 - 17:38

. Пошел в гинекологи, закончил мед и работает ща вроде ... Да и по жизни гнилой чувак ... Так шта , дыма без огня не бывает =)

Ты знаешь, я про своего знакомого ничего плохого сказать не могу. Достойный человек, и прекрасный спец, а что шалит маленько на работе.... А вот признайся честно и откровенно, положа руку на сердце, :nyam: ты никогда не хотел поработать у них, ну хотя бы в подмастерьях? :tongue:
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#21 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2005 - 21:16

Ты знаешь, я про своего знакомого ничего плохого сказать не могу. Достойный человек, и прекрасный спец, а что шалит маленько на работе.... А вот признайся честно и откровенно, положа руку на сердце,  ты никогда не хотел поработать у них, ну хотя бы в подмастерьях?

Ты знаешь , подумал и решил что ничего уж такого крутого в их работе нет =) Смотреть на всякие сифилистичные пелотки да аборты делать итп ... Не уверен ... Я верю что он хороший чел, но мой знакомый мудак :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0