Девочки воспитанные в безотцовщине, с хуевыми мужскими авторитетами:
- чаще вступают в отношения с женатыми, считая их примером стабильности с прочими галлюцинациями и мечтами о том что он будет таким же и с ней, будучи любовниками/уйдет к ней и женится на ней, если она... (тут куча тезисов).
- ебашат в достигаторы и отращивают яйца считая мужчин сортом ниже - "заводят себе мужика" (как собаку, кофе-машину или кошелек), при чем постоянно проверяя границы и стержень заламывая и подпинывая у них опору. А как надломят - резко остывают и выбрасывают.
Это может быть прокачаная высокопримативная модель ОЖП с закрытыми базовыми потребностиями.
Либо гулящая подвыпивающая РСП-ха трясущая ништяки с баборабов, воспитанных в только в женском колллективе мама-бабушка по модели Помощник/Придаток.
- добирают модель "дочь-отец" находя себе "папика" в инфантильном в желании "уйти на ручки" и чтобы "мой молодой не-очень-молодой-человек решил все мои проблемы",
Но
думаю это все как-то преодолимо и у меня есть в жизни достойные примеры, когда пройдя подобные круги и "кувыркания в полях" женщины сглаживают крайности и даже выходят на линию партнерских отношений.
В основном помогает психотерапия.
© Найт
------------
Либо гулящая подвыпивающая РСП-ха трясущая ништяки с баборабов, воспитанных в только в женском колллективе мама-бабушка по модели Помощник/Придаток.
Твой случай.
Удачи (с) Временный
Сообщение отредактировал Временный1989: 02 сентября 2022 - 10:36