Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик. Расходиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:34

Девочки воспитанные в безотцовщине, с хуевыми мужскими авторитетами:

- чаще вступают в отношения с женатыми, считая их примером стабильности с прочими галлюцинациями и мечтами о том что он будет таким же и с ней, будучи любовниками/уйдет к ней  и женится на ней, если она... (тут куча тезисов).

- ебашат в достигаторы и отращивают яйца считая мужчин сортом ниже - "заводят себе мужика" (как собаку, кофе-машину или кошелек), при чем постоянно проверяя границы и стержень заламывая и подпинывая у них опору. А как надломят - резко остывают и выбрасывают.

Это может быть прокачаная высокопримативная модель ОЖП с закрытыми базовыми потребностиями.

Либо гулящая подвыпивающая РСП-ха трясущая ништяки с баборабов, воспитанных в только в женском колллективе мама-бабушка по модели Помощник/Придаток.

- добирают модель "дочь-отец" находя себе "папика" в инфантильном в желании "уйти на ручки" и чтобы "мой молодой не-очень-молодой-человек решил все мои проблемы",

Но

думаю это все как-то преодолимо и у меня есть в жизни достойные примеры, когда пройдя подобные круги и "кувыркания в полях" женщины сглаживают крайности и даже выходят на линию партнерских отношений.

В основном помогает психотерапия.

© Найт

------------

Либо гулящая подвыпивающая РСП-ха трясущая ништяки с баборабов, воспитанных в только в женском колллективе мама-бабушка по модели Помощник/Придаток.

Твой случай.

Удачи (с) Временный

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 сентября 2022 - 10:36

• 0

#17 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:39

Твой случай.

Удачи (с) Временный

Не пьет, я воспитан в полной семье. Гуляния - заметны сразу.

С чего категоричность и резкий негатив - не понял.

• 0

#18 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:52

Встретились год назад. Почти сразу залет.

Чувствуется высшее образование и полная семья. 

Вот ты кто

Ещё раз говорю - беги, именно с этой ОЖП можешь работать только под присмотром наставника психиатра.

• 1

#19 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 11:05

Ещё раз говорю - беги, именно с этой ОЖП можешь работать только под присмотром наставника психиатра.

Уже пошел к психиатору.

Залет тупой... и поведение не блещет разумом на тот период, спору нет) 

• 2

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 16:37

воспитанных в только в женском колллективе мама-бабушка по модели Помощник/Придаток.

я воспитан в полной семье.

Это не значит, что у бабораба папы нет,
просто он был чисто номинально, не занимался воспитанием сына, не поставив ему мужские приоритеты/авторитеты, пропадая на работе/рыбалке/в гараже с друзьями/командировках/прочее
и отдал женскому консорциуму на воспитание по модели Помощник/Придаток.
Но у тебя считывается еще и Белый Рыцарь.

Не пьет

бухло тут в большей степени обобщения вторично, в твоем случае ты не туда смотришь в контексте, цепляясь за детали.
У твоей женщины не привита адекватная модель общения и отношений с мужчиной.
Она рассматривает мужика только как ресурс и + "папу", отсюда инфантильное поведение (детская позиция), что считывается по:
- неадекватным по запросам внимания,
- перекладывание ответственности за свои дейстивия и настроение на тебя

- ситема наказания тебя: бойкотирование/обида/уходы из дома
- отсутствие её самостоятельности в бытовых вопросах.
- "настоящий мужчина должен" (возможно она даже сама до конца не понимает этого значения термина, но удобно при помощи него манипулирует тобой)
- желанию вкладываться или хотя бы учитывать твой комфорт в Вашей семье

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2022 - 16:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 16:59

Итого? Твое мнение?

P.S. Почитал про Белого Рыцаря, в точку.

В начале отношений закрыл крупный кредит (более 100к), с ощущением ну я же молодец, спасаю девочку, потом ее демка (ощущал как благодарность от нее) плюс она же бесплодна, а я ей ребенка сделал, она же так хотела.

Вот идиот(

P.S. Как плюс в репутацию поставить?)

P.P.S. Прилетает завтра, игнор? Расстались как никак)

Сообщение отредактировал KirillP: 02 сентября 2022 - 17:06

• 0

#22 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 17:34

Итого? Твое мнение?

P.S. Почитал про Белого Рыцаря, в точку.

В начале отношений закрыл крупный кредит (более 100к), с ощущением ну я же молодец, спасаю девочку, потом ее демка (ощущал как благодарность от нее) плюс она же бесплодна, а я ей ребенка сделал, она же так хотела.

Вот идиот(

Встреть с ребенком всё-таки. Попробуй поговорить, шансов мало, но всё же.

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 18:44

Итого? Твое мнение?

Психотерапия, выстраивание личных границ, не брать чужую ответственность на себя, избавиться от ездовых на тебе синдромов Белого Рыцаря, "хорошего мальчика", Помощника.
Не играть в Бога, стараясь менять людей в стиле "как сделать так, чтобы она...".
Лечить не её, а себя.
Начни с себя и понимания того чего ты хочешь от себя, от неё, от семьи и от жизни в целом.
А потом принимай решения.
Так или иначе для ребенка ты останешься отцом. А каким отцом - зависит от тебя.

мало сообщенией еще набил. Потом появится и даже личка откроется.

Сам чего хочешь от её прилета?
Как себя хочешь вести?
Что от неё хочешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2022 - 18:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 19:21

Итого? Твое мнение?

Психотерапия, выстраивание личных границ, не брать чужую ответственность на себя, избавиться от ездовых на тебе синдромов Белого Рыцаря, "хорошего мальчика", Помощника.
Не играть в Бога, стараясь менять людей в стиле "как сделать так, чтобы она...".
Лечить не её, а себя.
Начни с себя и понимания того чего ты хочешь от себя, от неё, от семьи и от жизни в целом.
А потом принимай решения.
Так или иначе для ребенка ты останешься отцом. А каким отцом - зависит от тебя.

мало сообщенией еще набил. Потом появится и даже личка откроется.

Сам чего хочешь от её прилета?
Как себя хочешь вести?
Что от неё хочешь?

- Себя лечить, да, надо, на ДР понял что это конец, почувствовал ишаком и идиотом. Собственно и пошел к психотерапевту после этого.

- От себя хочу вначале перестроить психику на нормальные рельсы. В конце концов проблемы в моей психике и восприятии привели и к залету и к текущей ситуации. Если ничего не менять кто знает к чему все придет.

Возможно после перестройки то, что я хочу от нее и от семьи (и надо ли мне все это) кардинально поменяется.

На данном этапе локальные цели: хочу от нее понимания личных границ (моих), прекращения посягательств на рабочее время, спорт и отсутствие упреков #всегомало #неуделяешь, уважительного ко мне отношения. После этого можно успокоиться и проработав с психотерапевтом хотя бы полгода заново выстроить цели и ценности.

От себя: развития бизнеса, успехов в любительском спорте.

От семьи: наличие тыла. Готов семью обеспечивать и уделять необходимое время и силы, но не сидеть постоянно дома...

- От её прилета. Встретиться, поговорить как взрослые люди, обсудить рамки личностных границ, неприемлемы - расход, приемлемы - пробуем жить.

От неё - соблюдения рамок, потихоньку восстанавливать отношения в новом ключе.

Как вести себя - хотел бы спросить. Самому не звонить, не писать?

P.S. Ты не консультируешь как психотерапевт? В частном порядке так сказать.

Сообщение отредактировал KirillP: 02 сентября 2022 - 19:25

• 0

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:11

История, я так понимаю, не закончена и ты хочешь поваландаться с ней. Год для совместной жизни конечно мало, тем более ребенок потом. Есть эксперимент один, если нервы крепкие, тем более подходящий потому, что у мамы нажилась. Изобрази финансовый крах, мол нету денег и нечем за квартиру платить, работаю без оплаты, скорее всего нас выгонят со съемной квартиры. Вот это будет уже пинок посерьёзнее и даст определиться кто ты ей. Уедет к маме -отлично. Перейдет на дошик и начнет работу искать, поддерживать -тут по ситуации. Все по первому закону отношений. А эти все бла-бла, границы и т.д. после месяца -двух все назад вернётся, как было.
  • 1

#26 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:15

История, я так понимаю, не закончена и ты хочешь поваландаться с ней. Год для совместной жизни конечно мало, тем более ребенок потом. Есть эксперимент один, если нервы крепкие, тем более подходящий потому, что у мамы нажилась. Изобрази финансовый крах, мол нету денег и нечем за квартиру платить, работаю без оплаты, скорее всего нас выгонят со съемной квартиры. Вот это будет уже пинок посерьёзнее и даст определиться кто ты ей. Уедет к маме -отлично. Перейдет на дошик и начнет работу искать, поддерживать -тут по ситуации. Все по первому закону отношений. А эти все бла-бла, границы и т.д. после месяца -двух все назад вернётся, как было.

Квартира моя. Она знает что у меня бизнес(

В принципе можно сказать что были кредиты и теперь требуют возврата... срочного.

• 0

#27 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:26

Ну насчет квартиры дело техники. Скажи что попроще придется комнату купить и "разговор с риэлтором" изобрази. Главное хвптит ли нервов и таланта разыграть все?)... это сильно ускорит решение, не без подводных камней конечно, но почему бы не попробовать.
  • 0

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:28

Автор, сколько месяцев твоему ребёнку?
Насколько я понимаю из хронологии, жена всего пару месяцев как родила.

Не хочу нагнетать, но там может быть все что угодно вплоть до послеродовой депрессии. Призывать женщину с грудным младенцем условно "переходить на доширак и искать работу " ради каких-то проверок - очень плохая идея. Нафига матери твоего ребенка такие стрессы - думаешь на нём они не отразятся?

Тут или максимально спокойно и цивилизованно расходиться, договорившись об алиментах, организовав её переезд домой или как-то еще решив жилищный вопрос, либо максимально брать себя в руки и ждать минимум год, а то и два. Если за это время жена не войдёт в новую для себя роль мамы и не адаптируется к высокому стрессу, который с этим связан, + не успокоятся гормональные бури и перепады настроения, претензии и скандалы (короче если не придет конструктив) - тогда снова рассмотреть пункт 1.

Но будь осторожен. Развод - самый лёгкий выход, но не всегда самый адекватный и целесообразный. Под этим может скрываться банальное неумение решать проблемы, слабость характера.

Выстраивать свои границы и учиться договариваться придется в любом случае.

Сообщение отредактировал Искрина: 02 сентября 2022 - 22:35

• 3

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:36

Жаль что на форум приходят, когда уже все натворят, а вот если бы пораньше, типа "собирают связываться с сиротой, какие проблемы могут быть?"

Тащат в ЛТР кого попало, посимпатичней и поебливей, но одно дело шпилить без проживания, а другое ЛТР... В любой момент залет может быть и решений мало. Говорю тут многим, а кто у нее папа-мама, какие отношения в семье, это важно, это ваша будущая семейная модель.. похую, они ж не маму трахать будут им это неинтересно. Молодежь. А ведь 80% ОЖП к 28-32 годам переключаются на схему поведения мамы в семье, даже если до этого ОЖП и отрицала мамино поведение "у меня так не будет", и если там папа был задроченный прислужник, то и ты таким будешь или попытаются..

Как она вообще воспринимает отношения в их семье, что говорит?
  • 0

#30 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:45

Полгода ребёнку.
О нет, нет тут послеродовой. Общие знакомые к которым она побежала после ситуации с криками какая она несчастная после недолгого общения с ней встали на мою сторону (семейные, с детьми, в возрасте 40+)
Были попытки рассказать что я алкоголик(каждый день за рулем, ага), жадный деспот и тд...
Вообще закралась мысль что это осознанная провокация. Сделанная специально.

Жаль что на форум приходят, когда уже все натворят, а вот если бы пораньше, типа "собирают связываться с сиротой, какие проблемы могут быть?"
Тащат в ЛТР кого попало, посимпатичней и поебливей, но одно дело шпилить без проживания, а другое ЛТР... В любой момент залет может быть и решений мало. Говорю тут многим, а кто у нее папа-мама, какие отношения в семье, это важно, это ваша будущая семейная модель.. похую, они ж не маму трахать будут им это неинтересно. Молодежь. А ведь 80% ОЖП к 28-32 годам переключаются на схему поведения мамы в семье, даже если до этого ОЖП и отрицала мамино поведение "у меня так не будет", и если там папа был задроченный прислужник, то и ты таким будешь или попытаются..
Как она вообще воспринимает отношения в их семье, что говорит?

В ее приемной семье как в итоге узнал все очень печально.
Мама раньше работала на местном заводе, отец торговал на рынке.
Сейчас мать охранником работает, отчим шабашит.
В детстве ей говорили что взяли ради дотаций от государства.
Отчим якобы изнасиловал.

Мать после ее родов приехала - поведение такое же как у неё сейчас. Копия.
Отчима в семье не воспринимают как я понял.

P.S. Не сталкивался с таким слоем общества, скажем так. Слышал что надо смотреть на родителей, не придавал значения - какая разница, был бы человек хороший.
Видимо нужно на своём опыте вляпаться.
Ещё ремарка, родная мать лишена родительских прав.
Родила пятерых от разных мужиков.

Сообщение отредактировал KirillP: 02 сентября 2022 - 22:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0