Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто друг или просто палка в колесе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#16 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 10:08

И что он сделает, Временный?

Общение по телефону - временное "решение". Тут проблема же не в том, как и где они общаются. Проблема в том, что в картину мира автора такое поведение девушки не вписывается. Поэтому тут важно именно ее отношение к этому вопросу.  

Здесь и не произошло ничего. Она в границах, кроме ситуации про интимные рассказы.

Автор из минуса делает неверные шаги по воспитанию женщины, параллельно веря рассказам какой он бабник.

Я вам расскажу как всё было.

Автора свела с бабой подруга, из разряда - неровно лежит взрослый мужик, с бабками в порядке - бери его на пузо. Его захомутали, дали немного секса , показали как трофей друзьям 19-летним (на минуточку 28 летнего коня). И баба пошла дальше в пляс. Автор растерял и так отсутствующую доминацию своей ревностью и упал в глубочайший минус. И появилась тема на форуме.

Не благодарите.

• 4

#17 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 10:49

Здесь и не произошло ничего. Она в границах, кроме ситуации про интимные рассказы

Границы я ей обозначил. 

Та же ситуация с компанией, где ее позвали на ДР. Она спрашивал разрешения у меня. Я не стал запрещать, но сказал что не хочу что бы она оставалась там на ночь. Она сказала хорошо. Через пару дней сказала, что не поедет, потому что понимает меня. Вкратце об интимных рассказов. Они были на уровне было/не было. И то они как дети называют это по другому))

Автор из минуса делает неверные шаги по воспитанию женщины, параллельно веря рассказам какой он бабник.

Я не пытался даже её воспитывать... Где вы это увидели? Про то что я бабник складывается впечатление у многих с кем я общался последние время. Я искренни не понимаю почему так.

Да я понял. Но с чего ценность друга для неё вдруг понизится? Вопрос лишь в моменте: как только со своим поссорится (а это рано или поздно случится), может запросто побежать к "другу".

То, какой он как мужчина, в данном случае совсем роли не играет. Он ей даёт то, что ей надо. Иначе бы с ним не общалась. У меня вон "друг" девушки вообще был нарком, выпивохой, обтатуированным с ног до головы дрищом и лицом без особых моральных устоев (я - его полная противоположность). Это ей не помешало.

Конечно, плакаться будет ему.

Как это не имеет значения? Она со мной и чпокаю её я, а не он. Его роль, как она говорит, он мне как сестра.... Что может быть обидней для парня чем это? Я вот хз))

Я вам расскажу как всё было.

Автора свела с бабой подруга, из разряда - неровно лежит взрослый мужик, с бабками в порядке - бери его на пузо. Его захомутали, дали немного секса , показали как трофей друзьям 19-летним (на минуточку 28 летнего коня). И баба пошла дальше в пляс. Автор растерял и так отсутствующую доминацию своей ревностью и упал в глубочайший минус. И появилась тема на форуме.

Классика пикап форумов. Ничего не изменилось спустя 15 лет, как первый раз я побывал.

Нет, все было не так. Единственное что да, познакомился я с ней через моего друга, который мутил с ее подругой и так вышло что нам нужно было 4 человека для одного официального дела и вот она позвала ОЖП. Встреча была действительно деловая, а не с целью кого-то с кем-то свести.

Любящий человек

Об этом еще не было речи. Никто ни кому не в чем не признавался. Захотела встречаться она, для нее было важно это проговорить. 

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 29 августа 2022 - 11:00

• 0

#18 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 10:59

Здесь и не произошло ничего. Она в границах, кроме ситуации про интимные рассказы

Границы я ей обозначил. 

Нет. Она в своих границах, которые были до тебя. Она вылезла за них диалогами про ваши отношения - и ты не дал ей по рукам. 

Ты соткан из противоречий. Тебя зацепило это - а теперь это уже детские рассказы. 

Я не пытался даже её воспитывать... Где вы это увидели? Про то что я бабник складывается впечатление у многих с кем я общался последние время. Я искренни не понимаю почему так.

Так и плохо, что не пытаешься. В общем-то это не новость, что ты не доминантен для неё, не авторитетен.

Без обид - но ты вообще мало что понимаешь.

Ваше авто летит в пропасть и ты веселишься , отпустив руль.

---------------

Это как недавно читал у одного - я доминантен! Я заставил её помогать мне собирать мои вещи из квартиры !

Как-то так пока у тебя всё.

Сообщение отредактировал Временный1989: 29 августа 2022 - 11:05

• 0

#19 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 11:13

Именно так.

Когда не знаешь что делать, ничего не делай. Хуже когда с горяча наломаешь дров и вот тогда пространство для маневров сильно сужается. Это мое мнение. 

Меня больше пугает не то что она общается с ним, а то что его мнение видимо значимо для нее. Это мысль меня тревожит. Я же адекватный человек, могу оценить и его и себя. Ну камон. Он мне не конкурент вообще, никак.

Нет. Она в своих границах, которые были до тебя. Она вылезла за них диалогами про ваши отношения - и ты не дал ей по рукам. 

Извини, но глупости.

Любая баба обсуждает свою жизнь с подругами. И не нужно мне доказывать обратное. Это норма, это допустимо. То что она сказала ему что мы потрахались как факт - меня не смущает. То что на знает про какие то ссоры - мне плевать. Еще раз говорю, единственные моменты что меня смущают - зачем ему это нужно и на сколько сильно его мнение влияет на нее.

Так и плохо, что не пытаешься. В общем-то это не новость, что ты не доминантен для неё, не авторитетен.

Приведи пример как это должно выглядеть. Я наигрался в альфу по молодости. У меня всегда была проблема что я перегибал палку, жестил и валил баланс на себя. Из этого ничего хорошего не выходило, но да, я всегда доминировал, был самым любимым и лучшим, ради меня шли на любые жертвы и условия. В ответ я терял интерес и все скатывалось в говно и разрыв. Это пройденный этап для меня. Это не про отношения. Если просто трахнуть, то да, это работает. Возможно я до сих пор бессознательно транслирую это и потому люди видят во мне бабника.

• 0

#20 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 11:31

Именно так.

Когда не знаешь что делать, ничего не делай. Хуже когда с горяча наломаешь дров и вот тогда пространство для маневров сильно сужается. Это мое мнение. 

Видео с быками смотрел? Если ты к бычку выйдешь с молчанием и стоянием в стороне - от этого ты целее не станешь. Бабой эти паузы считываются в минус, ты теряешь в доминации. Это калибруется, как обида и считывается с тебя. Действовать надо в моменте. 

Извини, но глупости.

Любая баба обсуждает свою жизнь с подругами. И не нужно мне доказывать обратное. Это норма, это допустимо. То что она сказала ему что мы потрахались как факт - меня не смущает. То что на знает про какие то ссоры - мне плевать. Еще раз говорю, единственные моменты что меня смущают - зачем ему это нужно и на сколько сильно его мнение влияет на нее. 

Ты в стартовом сообщении написал, что это проблема - теперь уже нет. 

Для нормальных отношений - ненормально выливать говно (и счастье) из избы, но если у тебя нет запроса на починку этого - дело хозяйское.

Чего ты хочешь в итоге?

• 0

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 14:39

Автор, ты знаешь что такое душевная связь на уровне свой-чужой? А друзья детства? Они у тебя остались?

Твоей девушке 22 года, с парнем этим она дружит более 6 лет, то есть как минимум со своих 16. По сути это детская дружба, из школьных лет, это ее личная история. Когда-то там мог быть эротический подтекст (нравились друг другу), а могло и не быть его вообще - у меня в старшие школьные годы была такая же компания друзей, человек около 7-8 парней и девушек, мы несколько лет тесно вместе тусили и были достаточно близки как друзья, это чувство особой близости и доверия сохранялось еще долгие годы при встречах.

Поэтому тут нет смысла искать ответы на вопрос "зачем ему это надо" - низачем. У них просто так сложилось и так принято.
И поэтому же девушка не понимает, что в некоторой степени нарушает границы своими рассказами о вашей интимной жизни.

Но ей всего 22, опыта отношений нет, понимания, о чем стоит говорить, а что оставить для двоих- тоже нет. Ну и достаточной близости у вас тоже нет, потому что секс ее не даёт, она формируется только со временем из близкого доверительно душевного общения.

Чем больше будет твоего мозгоебства - тем меньше вероятности, что эта связь сформируется.

Поэтому да, забей на друзей, просто говори с ней спокойно и объясняй на правах старшего, что в отношениях уместно, а что нет. Что бы тебе хотелось, и чего нет. Рассказывай как вообще все это устроено, упомяни то же колесо баланса, объясни что в жизни для всякой сферы есть свое наполнение (дружеской, любовной, рабочей, личной), и почему их не следует смешивать и взаимозамещать.
Будешь вести себя как уверенный мужчина, ее мнение через какое-то время само переориентируется на тебя.
  • 2

#22 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 15:34

Автор, ты знаешь что такое душевная связь на уровне свой-чужой? А друзья детства? Они у тебя остались?

Твоей девушке 22 года, с парнем этим она дружит более 6 лет, то есть как минимум со своих 16. По сути это детская дружба, из школьных лет, это ее личная история. Когда-то там мог быть эротический подтекст (нравились друг другу), а могло и не быть его вообще - у меня в старшие школьные годы была такая же компания друзей, человек около 7-8 парней и девушек, мы несколько лет тесно вместе тусили и были достаточно близки как друзья, это чувство особой близости и доверия сохранялось еще долгие годы при встречах.

Поэтому тут нет смысла искать ответы на вопрос "зачем ему это надо" - низачем. У них просто так сложилось и так принято.
И поэтому же девушка не понимает, что в некоторой степени нарушает границы своими рассказами о вашей интимной жизни.

Но ей всего 22, опыта отношений нет, понимания, о чем стоит говорить, а что оставить для двоих- тоже нет. Ну и достаточной близости у вас тоже нет, потому что секс ее не даёт, она формируется только со временем из близкого доверительно душевного общения.

Чем больше будет твоего мозгоебства - тем меньше вероятности, что эта связь сформируется.

Поэтому да, забей на друзей, просто говори с ней спокойно и объясняй на правах старшего, что в отношениях уместно, а что нет. Что бы тебе хотелось, и чего нет. Рассказывай как вообще все это устроено, упомяни то же колесо баланса, объясни что в жизни для всякой сферы есть свое наполнение (дружеской, любовной, рабочей, личной), и почему их не следует смешивать и взаимозамещать.
Будешь вести себя как уверенный мужчина, ее мнение через какое-то время само переориентируется на тебя.

Да остались, но это люди моего пола. Я не когда не дружил с девочками, так как с друзьями. Потому я сужу по себе, ставлю себя на его место и не понимаю как так. Возможно в этом ошибка. 

Что имеется ввиду под интимной жизнью?

Отношений у нее было двое. Одни длительные, около 4-5 лет. Вторые пару месяцев. Этот друг остался от первых отношений, это лучший друг ее бывшего парня. Я не знаю всех деталей, не спрашивал, но суть такая что бывший там творил дичь и все дошло до того что потерял и друга и ее. С тех пор они то общались то не общались, вот сейчас опять общались. Не виделись они пару лет в живу. Последняя встреча была совместная со мной, где меня с ним знакомили.

Про мозгоебство это понятно, я это полностью осознаю что это дорожка которая приведет к концу. Но я и сам себе могу мозги ебать )))) Потому помогайте. 

Свои пожелания и что мне не нравиться я уже рассказал. Единственное я не верю, что если попрошу не обсуждать с ним наши ссоры или какие то моменты которые ей не понравились, то она это выполнит. Скорей всего скажет да и будет это делать в тихоря. А пока что она имеет глупость говорить как есть. Возможно это одна из ситуаций где самообман был бы грамотным решением. Как мы занимаемся сексом они точно не обсуждают.

• 0

#23 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 15:56

Ну вот у меня остались "подруги детства" - но мне и в голову не пришло бы с ними обсуждать с кем они первый раз переспали и как. Это все равно что с родителями свою интимную жизнь обсуждать.

Я считаю что друзья противоположного пола возможны - и с ними можно поговорить про жизнь вообще, друзей, работу, планы, книги, культуру. Можно вместе куда-то съездить компанией. Но никак не обсуждать с другом противоположного пола интимную жизнь свою. Эт не от большого ума.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 16:35

Ну вот у меня остались "подруги детства" - но мне и в голову не пришло бы с ними обсуждать с кем они первый раз переспали и как. Это все равно что с родителями свою интимную жизнь обсуждать.

Аналогично, мне тоже бы не пришло. Но нам в районе 40 лет, а героине темы 22. Это очень большая разница в опыте и понимании/чувствовании мира. Она может просто не понимать, почему это делать не нужно.

С человеком в этом возрасте нужно просто разговаривать и объяснять ему базовые вещи. Ну а опыт в любом случае будет приходить через шишки.

А вот с родителями, кстати, я как раз могу иногда что-то обсудить. Во всяком случае с мамой. Не вижу почему бы с родителем своего пола иногда не говорить на эти темы, особенно в юности. При должном уровне близости это даже полезно.
  • 1

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 17:11

?

Смирись или расставайся.

Не уверен что, куколд тут Дима)

ахах, согласен.
Если автора устраивает все, то и проблем нет. Некоторые свою девушку вообще по кругу пускают, и ничего, живут дальше.
Если не нравится, то расставание — единственный возможный вариант. Это я по своему опыту, опыту знакомых и наблюдениям по жизни говорю.
Причины, по которым она так поступает, могут быть разные. Но если для автора это важный момент (судя по тому, что сюда написал, так и есть), то разрулить все не выйдет. Можно лишь отсрочить неизбежное: недоверие, склоки, разлад в отношениях и, что самое главное, самоунижение автора.

Смотрите-ка, со своей проблемой не успел разобраться, уже советы подает. Ты сначала свою тему закрой.

Не понимаю, почему это я куколд?
Мне не понятен его мотив. А когда чего то не понимаешь то и не знаешь что делать, а это неуверенность.
По факту оценивая меня и его, ну мы просто две разные планеты. В нем конкурента не вижу вообще. Т.к я раньше с таким не сталкивался, то потому в этой ситуации могу поплыть. Для этого я и пришел на это форум.
То что она рассказывает про наши отношения меня принципе не парит. Так делают все девушки, просто обычно подружкам, ну здесь друг, мне как бы все равно.
С другими друзьями мальчиками (компания) такая ситуация. Им всем там по 18-19 лет. С ее слов это кучка ТФНов, играют в игры, половина из них девственников, а девушек нету вообще ни у кого.
Ее пригласили на день рождение, она спрашивала у меня, не против ли я. Мой ответ был такой: я не против, единственное я против что бы ты оставалась на ночевку. (Празднование планировалось за городом). Она сказала что услышала меня и вот пару дней назад говорит что не поедет. Конечно у меня были вопросы почему выходит так, что она дружит с мальчиками. Говорит что более надежные, часто забывают что им рассказываешь (якобы это плюс), нету острых моментов как в женской дружбе.
Есть у нее и подруги. Их две. С одной я относительно хорошо уже знаком. Принципе эта подруга и стала катализатором нашего общения, но теперь когда мы уже встречаемся она уже стала против. Не знаю почему, но все видят во мне бабника)) Если нужно могу рассказать дополнительно.

А зачем тебе его мотивы? Скорее всего, у ТФНа нет мадамы и он рад общаться по душам с подругой. Она так же идентифицирует его как хорошего человека, от которого совет получить можно. Он для нее как точка опоры, пока ты такой точкой не станешь. Мама-папа у нее кто? Какие у них отношения, вот на это смотри.
Кстати, получив его одобрение (он же подруга) ты только выиграешь. Не стоит выказывать ему неприязнь.
  • 0

#26 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 17:21

Никак, если она хотела его одобрения, считай это ее мл. брат. Потом может сам отвалится, если не будешь ее этим напрягать и все нормально у вас развивается

Сообщение отредактировал Meoww: 29 августа 2022 - 17:22

• 0

#27 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 17:32

Именно так.
Меня больше пугает не то что она общается с ним, а то что его мнение видимо значимо для нее. Это мысль меня тревожит. Я же адекватный человек, могу оценить и его и себя. Ну камон. Он мне не конкурент вообще, никак.

Извини, но глупости.

Приведи пример как это должно выглядеть. Я наигрался в альфу по молодости. У меня всегда была проблема что я перегибал палку, жестил и валил баланс на себя. Из этого ничего хорошего не выходило, но да, я всегда доминировал, был самым любимым и лучшим, ради меня шли на любые жертвы и условия. В ответ я терял интерес и все скатывалось в говно и разрыв. Это пройденный этап для меня. Это не про отношения. Если просто трахнуть, то да, это работает. Возможно я до сих пор бессознательно транслирую это и потому люди видят во мне бабника.

Ахах, тот "друг" моей бывшей тоже мне, по моим меркам, не конкурент вообще. Но его мнение было важнее для неё, чем моё. Она у него спрашивала, правильно ли я поступаю. И сейчас, расставшись, она портит фото и видео с ним постоянно. Включая ночные и тд.

Автор, я тебе уже все написал.
  • -1

#28 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 17:36

?

Смирись или расставайся.

Не уверен что, куколд тут Дима)

ахах, согласен.
Если автора устраивает все, то и проблем нет. Некоторые свою девушку вообще по кругу пускают, и ничего, живут дальше.
Если не нравится, то расставание — единственный возможный вариант. Это я по своему опыту, опыту знакомых и наблюдениям по жизни говорю.
Причины, по которым она так поступает, могут быть разные. Но если для автора это важный момент (судя по тому, что сюда написал, так и есть), то разрулить все не выйдет. Можно лишь отсрочить неизбежное: недоверие, склоки, разлад в отношениях и, что самое главное, самоунижение автора.
Смотрите-ка, со своей проблемой не успел разобраться, уже советы подает. Ты сначала свою тему закрой.

Мне не понятен его мотив. А когда чего то не понимаешь то и не знаешь что делать, а это неуверенность.
По факту оценивая меня и его, ну мы просто две разные планеты. В нем конкурента не вижу вообще. Т.к я раньше с таким не сталкивался, то потому в этой ситуации могу поплыть. Для этого я и пришел на это форум.
То что она рассказывает про наши отношения меня принципе не парит. Так делают все девушки, просто обычно подружкам, ну здесь друг, мне как бы все равно.
С другими друзьями мальчиками (компания) такая ситуация. Им всем там по 18-19 лет. С ее слов это кучка ТФНов, играют в игры, половина из них девственников, а девушек нету вообще ни у кого.
Ее пригласили на день рождение, она спрашивала у меня, не против ли я. Мой ответ был такой: я не против, единственное я против что бы ты оставалась на ночевку. (Празднование планировалось за городом). Она сказала что услышала меня и вот пару дней назад говорит что не поедет. Конечно у меня были вопросы почему выходит так, что она дружит с мальчиками. Говорит что более надежные, часто забывают что им рассказываешь (якобы это плюс), нету острых моментов как в женской дружбе.
Есть у нее и подруги. Их две. С одной я относительно хорошо уже знаком. Принципе эта подруга и стала катализатором нашего общения, но теперь когда мы уже встречаемся она уже стала против. Не знаю почему, но все видят во мне бабника)) Если нужно могу рассказать дополнительно.

А зачем тебе его мотивы? Скорее всего, у ТФНа нет мадамы и он рад общаться по душам с подругой. Она так же идентифицирует его как хорошего человека, от которого совет получить можно. Он для нее как точка опоры, пока ты такой точкой не станешь. Мама-папа у нее кто? Какие у них отношения, вот на это смотри.
Кстати, получив его одобрение (он же подруга) ты только выиграешь. Не стоит выказывать ему неприязнь.
Про родителей я не знаю практически ничего. Знаю что оба присутствуют, судя по всему в разводе и есть брат.
Она сказала что я ему понравился, даже смешно такое писать ахахаха
Вообщем не буду я ее дрючит по этому поводу, да и не планировал. Очевидно, что если переть на пролом то будет фиаско.
  • 0

#29 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 17:44

А так будет отсроченное фиаско.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 17:45

• -1

#30 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 18:22

Мотив его абсолютно понятен. И твоей девушке тоже. Женщины существа эмоциональные, и тот факт что она делится такими эмоциональными вещами с левым мужиком наводит на мысли...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0