Здесь и не произошло ничего. Она в границах, кроме ситуации про интимные рассказы
Границы я ей обозначил.
Та же ситуация с компанией, где ее позвали на ДР. Она спрашивал разрешения у меня. Я не стал запрещать, но сказал что не хочу что бы она оставалась там на ночь. Она сказала хорошо. Через пару дней сказала, что не поедет, потому что понимает меня. Вкратце об интимных рассказов. Они были на уровне было/не было. И то они как дети называют это по другому))
Автор из минуса делает неверные шаги по воспитанию женщины, параллельно веря рассказам какой он бабник.
Я не пытался даже её воспитывать... Где вы это увидели? Про то что я бабник складывается впечатление у многих с кем я общался последние время. Я искренни не понимаю почему так.
Да я понял. Но с чего ценность друга для неё вдруг понизится? Вопрос лишь в моменте: как только со своим поссорится (а это рано или поздно случится), может запросто побежать к "другу".
То, какой он как мужчина, в данном случае совсем роли не играет. Он ей даёт то, что ей надо. Иначе бы с ним не общалась. У меня вон "друг" девушки вообще был нарком, выпивохой, обтатуированным с ног до головы дрищом и лицом без особых моральных устоев (я - его полная противоположность). Это ей не помешало.
Конечно, плакаться будет ему.
Как это не имеет значения? Она со мной и чпокаю её я, а не он. Его роль, как она говорит, он мне как сестра.... Что может быть обидней для парня чем это? Я вот хз))
Я вам расскажу как всё было.
Автора свела с бабой подруга, из разряда - неровно лежит взрослый мужик, с бабками в порядке - бери его на пузо. Его захомутали, дали немного секса , показали как трофей друзьям 19-летним (на минуточку 28 летнего коня). И баба пошла дальше в пляс. Автор растерял и так отсутствующую доминацию своей ревностью и упал в глубочайший минус. И появилась тема на форуме.
Классика пикап форумов. Ничего не изменилось спустя 15 лет, как первый раз я побывал.
Нет, все было не так. Единственное что да, познакомился я с ней через моего друга, который мутил с ее подругой и так вышло что нам нужно было 4 человека для одного официального дела и вот она позвала ОЖП. Встреча была действительно деловая, а не с целью кого-то с кем-то свести.
Любящий человек
Об этом еще не было речи. Никто ни кому не в чем не признавался. Захотела встречаться она, для нее было важно это проговорить.
Сообщение отредактировал Teddy freddy: 29 августа 2022 - 11:00