Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 5 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2022 - 15:30

Добрый день !

Прошу подсказки как правильно себя вести.

В отношениях с девушкой 5 лет. 4 года все было ок, она была сильно зависима во мне, названивала, написывала и тд. после сьехались и потихоньку началась бытовуха, мозгоклюйство, секс стал хуже, но ей было норм, а мне не очень и поэтому на последний год я пошел в поля и очень много раз палился, последний раз когда я опять пропал на 2 недели она по совету подруги переспала с кем то рандомным, и пофиг. Но на момент когда узнал эмоции скрыть не получилось, что скорее всего сильно понизило мою значимость. Я с ней расстался тогда по серьезке, через 2 дня она приехала со словами я не смогу без тебя, пожалуйста не бросай. Я ее пожалел и сказал что ок, давай попробуем что то.

Сейчас общение очень холодное, она меня боится и не доверяет. То что я пишу сливает подруге. Думаю что моя значимость сильно упала.

Как вырулить, подлить ей страсти и желания в котел? Если можно, то поэтапно, я совсем потерял навыки за 5 лет...

Никак, здесь невозможны статусы-кво - ни у тебя, ни у неё тем более.

Определись, чего сам хочешь в жизни - нагуляться или семью строить, от этого и действуй, но уже без неё.

• 1

#17 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2022 - 16:15

Я это сам спалил. После чего кинул ее. Продолжил общения из-за того что она приехала ко мне со слезами. Сейчас думаю, а можно ли что то сделать адекватное из этих отношений.

ебать ты пиздец, где уважение к себе?

• 1

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2022 - 17:23

ебать ты пиздец, где уважение к себе?

Не прощать измены - это на самом деле не более чем социально-одобряемое поведение и клише в рамках образа "настоящего мужчины".

Если простить хочется и это от души, это всегда может сделать как мужчина, так и женщина, и это не означает начало конца.

Но у автора проблемы вовсе не в измене девушки. За 5 (!) лет отношений он:
- не живет с девушкой вместе (видно из текста)
- позволяет себе исчезать из отношений на 2 недели (куда, зачем?)
- регулярно ходит налево и регулярно на этом палится
- внутри отношений не имеет доверия, эмоциональной близости и нормального секса

Вопрос, что автор делал все 5 лет, и чего он вообще хотел? Как логично заметил Временный, прежде чем тратить время на подобные "отношения", хорошо бы определиться чего ты хочешь, семью, секс-онли и просто нагуляться, или что вообще? Если семью - чего тянуть 5 лет и закономерно дождаться мозговыноса от девушки? Если просто встречаться и СО - то какая разница, чем она занимается и с кем трахается в твоё отсутствие? Зачем бестолково воровать время у себя и у другого человека?

Сообщение отредактировал Искрина: 28 августа 2022 - 17:27

• 0

#19 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 07:02

Вопрос, что автор делал все 5 лет, и чего он вообще хотел? Как логично заметил Временный, прежде чем тратить время на подобные "отношения", хорошо бы определиться чего ты хочешь, семью, секс-онли и просто нагуляться, или что вообще? Если семью - чего тянуть 5 лет и закономерно дождаться мозговыноса от девушки? Если просто встречаться и СО - то какая разница, чем она занимается и с кем трахается в твоё отсутствие? Зачем бестолково воровать время у себя и у другого человека?

Всё так. И сейчас они висят на ценности, которая называется "5 лет ведь проеб*ли, получается, стерпится слюбится, жалко терять 5 лет" , точнее проеб*л автор, поскольку мужчина ведёт бабу по жизни.

И, если автору, от этого станет легче - баба понесла более сильный урон. У неё уходит молодость.

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 20:18

Найт, хотел тебя спросить в своих мемуарах про бычка, но тут как раз тема в тему.

Если исходить из теории рангов - баба не должна сейчас от него морозиться, мол, укрощает других баб ведь.

Но мы видим другое, и это происходит чаще, чем вариант с "гаремом"

Почему?

В чистом осадке древних инстинктов - Он не альфа. Он себя обозначил в паре "ресурс -> секс". Бетам ходить налево не положено.  Альфам на убыль самок похуй, есть ротация.

В жизни, вернее в текущей реальности, в частности в его ситуации с социальными установками и системой убеждений участников все немного сложнее, чем жесткое ранжирование по книге. В книгах условно описан базис.

Важна система координат. Причем ни одна из систем координат не статична.

Вывод:

альфой быть можно, сложно, временно, относительно

Как и в животном мире.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2022 - 20:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 20:49

to Временный

UPD часть 2 ответа:

Бета-модель "ресурс --> секс" говорит о том, что он предлагает ресурс и получает за него секс.

Альфа-модель "ресурс <-- секс" говорит о том что за секс он делится ресурсом. И чем уникальней ресурс, тем выше конкуренция.

Если возвести модель в ранговый и координатный абсолют: если бы Автор обладал уникальным ресурсом, например будучи главой государства Северная Корея - вопрос гарема и ухода из него не стоял бы на повестке, а конкуренция за попадание в гарем и остаться в нем была бы жесточайшая.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2022 - 20:51

• 0

#22 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2022 - 07:00

to Временный

UPD часть 2 ответа:

Бета-модель "ресурс --> секс" говорит о том, что он предлагает ресурс и получает за него секс.

Альфа-модель "ресурс <-- секс" говорит о том что за секс он делится ресурсом. И чем уникальней ресурс, тем выше конкуренция.

Если возвести модель в ранговый и координатный абсолют: если бы Автор обладал уникальным ресурсом, например будучи главой государства Северная Корея - вопрос гарема и ухода из него не стоял бы на повестке, а конкуренция за попадание в гарем и остаться в нем была бы жесточайшая.

А как вырастить в такой модели детей с нужной психикой? Чтобы родные отец и мать принимали участие в их жизни?

Или базово природой это не предусматривалось?

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2022 - 12:59

А как вырастить в такой модели детей с нужной психикой? Чтобы родные отец и мать принимали участие в их жизни?

С точки зрения позиционирования в пирамиде рангов, прививать базовую модель поведения свойственной рангу, при этом не забывая дать базовые понятия существующих форм и моделей социума, в которых придется существовать.
Если говорить о современном высокотехнологическом обществе - насколько помню пишут, что выгоднее быть высокоранговым (высокий экономический достаток)/низкопримативным (высокий эмоциональный интеллект и контроль). Это интерпретация современного Альфы.

Базово природой предусматривается выживание вида - за это отвечает лимбическая система, "рептильный мозг" . (отсыл к примативности)
Мужчина - завоевание и защита территории + сексуальная экспансия (Эти все танцы с бубном, шпагатами и каенами в кофейнях и "мамкиным пикапом лишь бы присунуть" - только часть базового механизма: демонстрации своей куриной жопы в перьях за право "размножиться").
Женщина - сортировка генетического мусора по Т100Б, подготовка в здоровому потомству и забота о нем.
Все остальное с психикой - это вариативные социальные установки "мужчина должен/женщина должна" в неокортексе, согласно внешним обстоятельствам. В том числе оправдание или ограничение возможности самцов иметь гарем.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 августа 2022 - 13:12

• 0

#24 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2022 - 14:16

С точки зрения позиционирования в пирамиде рангов, прививать базовую модель поведения свойственной рангу, при этом не забывая дать базовые понятия существующих форм и моделей социума, в которых придется существовать.
Если говорить о современном высокотехнологическом обществе - насколько помню пишут, что выгоднее быть высокоранговым (высокий экономический достаток)/низкопримативным (высокий эмоциональный интеллект и контроль). Это интерпретация современного Альфы.

Базово природой предусматривается выживание вида - за это отвечает лимбическая система, "рептильный мозг" . (отсыл к примативности)
Мужчина - завоевание и защита территории + сексуальная экспансия (Эти все танцы с бубном, шпагатами и каенами в кофейнях и "мамкиным пикапом лишь бы присунуть" - только часть базового механизма: демонстрации своей куриной жопы в перьях за право "размножиться").
Женщина - сортировка генетического мусора по Т100Б, подготовка в здоровому потомству и забота о нем.
Все остальное с психикой - это вариативные социальные установки "мужчина должен/женщина должна" в неокортексе, согласно внешним обстоятельствам. В том числе оправдание или ограничение возможности самцов иметь гарем.

То есть женщина одна может воспитать ребёнка-мальчика и у него будет стержень?

Не заметно.

Для этого неокортекс выдумал брак , выдумал общины , где мальчиков воспитывают мужчины (Спарта, Викинги).

Женщина в моём понимании больше "ухаживает" за детками - кормит, поит. Даёт безусловную любовь лет так до 7.

А затем уже мужчина больше должен влиять на мальчика, воспитывать.

И это даёт плоды, эта надстройка неокортекса - очень существенные плоды.

Если брать Спарту - то эта дальнейшая сортировка по Т100Б , где не проходящие мальчики погибали.

Сообщение отредактировал Временный1989: 30 августа 2022 - 14:17

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2022 - 16:19

Не заметно.

Где я писал это? Из какого контекста умозаключение?

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 августа 2022 - 16:19

• 0

#26 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2022 - 18:49

Если брать Спарту - то эта дальнейшая сортировка по Т100Б , где не проходящие мальчики погибали.

Временный, ну и где сейчас Спарта?

А Афины стоят)
  • 0

#27 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2022 - 19:30

А Афины стоят)

Спарта- очень плохой пример. Не может долго существовать ни одно общество, если в основе присутствует уничтожение себе подобных. В мышлении поколений происходят дегенеративные изменения. В итоге, если их не уничтожат, то сами вымрут.

А вообще, развитие человека идет поэтапно и каждый завершенный этап невозможно или трудно изменить. Поэтому человеку нужны отец и мать и желательно адекватные. Механизм импринта работает четко.
  • 0

#28 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 06:06

Не заметно.

Это уже отдельный вопрос, не из контекста тобой написанного.

Интересно твоё мнение.

• 0

#29 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 06:33

А Афины стоят)

До сих пор воспевается в песнях поэтов. Кровь течёт в жилах потомков.

Афины (Италия) не являются суверенными, как и 95% государств. Но тема не об этом.

Сообщение отредактировал Временный1989: 31 августа 2022 - 06:33

• 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 20:07

Не заметно.

Это уже отдельный вопрос, не из контекста тобой написанного.

Интересно твоё мнение.

Я не считаю что среднестатистическая женщина-одиночка сама  способна задать сыну модель мужского поведения.

Но она способна предоставить ему мужские авторитеты - дед, отчим, учитель физики в школе, дядя, крестный, тренер в рукопашке.

Я не считаю что среднестетистическая женщина-одиночка сама способна заложить дочери здравую модель поведения с мужчинами на этапе гендерной идентификации, которая она получает от общения с отцом в раннем возрасте 3-5 лет. 

Психологи считают что этот период возраста отец выходит на какое-то время для дочери на передний план и задает прошивку модели общения с мужчинами.

Плюс некоторые женщины обиженные на муской род с ранних лет прививают дочерям модель потребления с мужчины.

Девочки воспитанные в безотцовщине, с хуевыми мужскими авторитетами:

- чаще вступают в отношения с женатыми, считая их примером стабильности с прочими галлюцинациями и мечтами о том что он будет таким же и с ней, будучи любовниками/уйдет к ней  и женится на ней, если она... (тут куча тезисов).

- ебашат в достигаторы и отращивают яйца считая мужчин сортом ниже - "заводят себе мужика" (как собаку, кофе-машину или кошелек), при чем постоянно проверяя границы и стержень заламывая и подпинывая у них опору. А как надломят - резко остывают и выбрасывают.

Это может быть прокачаная высокопримативная модель ОЖП с закрытыми базовыми потребностиями.

Либо гулящая подвыпивающая РСП-ха трясущая ништяки с баборабов, воспитанных в только в женском колллективе мама-бабушка по модели Помощник/Придаток.

- добирают модель "дочь-отец" находя себе "папика" в инфантильном в желании "уйти на ручки" и чтобы "мой молодой не-очень-молодой-человек решил все мои проблемы",

Но

думаю это все как-то преодолимо и у меня есть в жизни достойные примеры, когда пройдя подобные круги и "кувыркания в полях" женщины сглаживают крайности и даже выходят на линию партнерских отношений.

В основном помогает психотерапия.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 августа 2022 - 20:17

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0