Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перебороть страх осуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 09:21

Ну вперед, автор. Слушай форумных старожилов, предлагай девушкам FWB,

Это что сейчас было?
Это типа "не слушай форумных старожилов, слушай меня, я знаю как надо?"

"Врать девушкам или не врать?" - да конечно, врать! Они нам врут постоянно, всегда и во всём.

У тебя где-то не отболело?

Ври им. 

Да, я хочу серьёзных отношений, свадьбу и ребенка" - и еби, пока даёт.
захочет левел-апа - объясняешь, что то что у вас, это FWB, и либо оно продолжается, либо расходимся.
скажи мягко:
"Я сначала хотел отношений, но теперь всё взвесил и понял, что не нагулялся я, да и не готов съезжаться пока, это слишком серьёзный шаг". В таком вот ключе.

Я все правильно понял?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2022 - 09:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 10:58

У тебя где-то не отболело?

А ты что, меня лечить собрался?

Нет.
Выглядит так, что ты таким обобщением транслируешь свое больное и выдаешь за инструмент.
Так сильно обманули, что простить всем не можешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2022 - 10:58

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 13:49

Нет, это мои личные убеждения.
Честность, возможно, прокатит у альфа-самцов с очень прокачанной внешкой (качки, модели, серфингисты) с кубиками пресса, такому можно прямо говорить

Исходим из того, что автор - обычный бета, заурядной внешности.
А у Лесли учат ебать голддиггерш с Тиндера, вешая им лапшу, с последующим посыланием

Получается ты тоже из бет с заурядной внешкой и тебе приходится ставить фото качка на Тиндере и врать женщинам, что хочешь детей и семью?
Верно?
И даешь вот такие вот методы? Так?

Если бы не такие как он, то мир был бы хаосом, где все бы только валяли дурака, играли, трахались и ловили кайф. И нормально жить, работать и заводить семьи было бы невозможно.

Мне кажется ты лукавишь, и сейчас врешь.
Не "все".
Валять дурака, играть и ловить кайф в таком "хаосе" будет тот, кто врет.
И будет та часть, которых будут обманывать, с кем будут играть и валять их в качестве дурака.

Как хорошо, что есть такие честные, культурные и воспитанные люди, как Найт! Всегда говорят девочкам только правду, и никогда не обманывают!

Я скорее апеллирую не к своей правоте, а к твоим убеждениям.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2022 - 14:01

• 0

#19 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 14:28

Загон насчет временных трат девочек достаточно просто утилизировать: ты тоже тратишь на них свое время. И предъявы со стороны девочек по поводу "зря тратила время" соответствующим образом парировать: я тоже тратил на тебя свое время, а у нас не получилось выйти на новый уровень отношений) В такой ситуации формально ты прав, никаких косяков)

• 2

#20 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 15:34

Можно сказать, что только что расстался с девушкой.
Этого достаточно, чтобы понять, что человек фрустрирован и стоит ли принимать эту игру или нет, ее дело
  • 0

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 15:46

Загон насчет временных трат девочек достаточно просто утилизировать: ты тоже тратишь на них свое время. И предъявы со стороны девочек по поводу "зря тратила время" соответствующим образом парировать: я тоже тратил на тебя свое время, а у нас не получилось выйти на новый уровень отношений) В такой ситуации формально ты прав, никаких косяков)

1. Есть большая разница между тем, тратить ли время добровольно, или тратить его принудительно. В твоем примере получается, что парень сам выбирает тратить свое, а вот девушка не выбирает, ее обманывают.

2. Женское время гораздо более ограничено по совершенно реальным причинам. Об этом уже много раз писали.

Так что нет. Ни разу не равно.
  • 2

#22 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 16:35

1. Есть большая разница между тем, тратить ли время добровольно, или тратить его принудительно. В твоем примере получается, что парень сам выбирает тратить свое, а вот девушка не выбирает, ее обманывают.

2. Женское время гораздо более ограничено по совершенно реальным причинам. Об этом уже много раз писали.

Так что нет. Ни разу не равно.

Дискриминационный подход, основанный на гендерной корпоративной солидарности. Женское время более ценно чем мужское, объективненько) Тут вообще-то речь идет не о заведомом коварном обмане, а о ситуации неопределенности относительно перспектив отношений в начале знакомства. Эти моменты можно обходить гибко: отношения должны развиваться поступательно от встречи к встречи, все в наших руках и тд. Может еще письменное заверение о намерениях вручать девочкам?) Какой здесь обман и принуждение, девочки не лишены права задавать уточняющие вопросы и сами принимать решения исходя из ответов.

• 0

#23 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 16:58

Не "более ценно" само по себе, а его объективно меньше. И в социальном, и в физиологическом смысле. Это разные вещи.

И мы говорим не о ситуации неопределённости, а именно о той, когда парень изначально хочет только встреч без обязательств (у него как раз определенность), а девушка изначально на это не настроена. Она именно НЕ ХОЧЕТ на это тратить время.
  • 0

#24 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 18:29

К слову, если девушка пишет, что хочет семью и рассматривает ТОЛЬКО серьезные отношения и даже не рассматривает романы или интрижки, я обычно с такими прерываю общение или они со мной. Но попадались парочка таких, которые под словом "отношения" понимали исключительно серьезные с последующим замужеством. Вот к ним скорее такие вопросы, по поводу "зря потраченного времени". Но я так сходу не могу девушку рассматривать сразу в роли жены и строить отношения с тем расчетом, что через полгода съедемся и потом типа жениться и бла-бла-бла.

• 0

#25 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 18:43

Не "более ценно" само по себе, а его объективно меньше. И в социальном, и в физиологическом смысле. Это разные вещи.

И мы говорим не о ситуации неопределённости, а именно о той, когда парень изначально хочет только встреч без обязательств (у него как раз определенность), а девушка изначально на это не настроена. Она именно НЕ ХОЧЕТ на это тратить время.

Довольно спорные тезисы. Продолжительность жизни у мужчин меньше, мужская смертность выше, доля мужчин в гендерной структуре общества, меньше доли женщин, но более ценным является, безусловно, женское время, ага)

• 0

#26 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 18:53

Короче, проблем нет, соглашаются сразу, а кто морозится - некст, все работает здесь. Осталось научиться без обмана и вранья, деликатно выстраивать тот тип отношений, который нужен мне, а не девушке со мной.

Невозможно удерживать людей навсегда, если их интересы с твоими разнятся. Все равно будут мозг выносить, а если хочешь без этого, придется своевременно говорить, что не выйдет ничего, не жадничая. И тогда это уже их выбор.
А вообще больше похоже на эмоциональную импотенцию

Сообщение отредактировал Meoww: 12 августа 2022 - 18:56

• 1

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 21:29

Довольно спорные тезисы. Продолжительность жизни у мужчин меньше, мужская смертность выше, доля мужчин в гендерной структуре общества, меньше доли женщин, но более ценным является, безусловно, женское время, ага)
А причем тут продолжительность жизни? Ты замуж выходить и детей рожать после 60 советуешь?

Парень в 30+ лет не женат - "лучший возраст для создания семьи". Девушка в 30+ не замужем - "почему в старых делах засиделась?" Мужчина отец в 40 лет - "в самый раз", женщина беременная в 40 лет - "зачем такие риски?" и тд и тп. С одной стороны это штампы, с другой стороны - это реальность. У вас объективно лет на 10-15 больше в этом смысле.

Сообщение отредактировал Искрина: 12 августа 2022 - 21:30

• 0

#28 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 21:59

А причем тут продолжительность жизни? Ты замуж выходить и детей рожать после 60 советуешь?

Парень в 30+ лет не женат - "лучший возраст для создания семьи". Девушка в 30+ не замужем - "почему в старых делах засиделась?" Мужчина отец в 40 лет - "в самый раз", женщина беременная в 40 лет - "зачем такие риски?" и тд и тп. С одной стороны это штампы, с другой стороны - это реальность. У вас объективно лет на 10-15 больше в этом смысле.

А есть и другая реальность - бодрых, ухоженных, привлекательных дамочек в 40 гораздо больше бодрых, активных мужчин в таком же возрасте, в 50 еще больше. И это просто реальность, без штампов. И я не разделяю мнение, что отцовство в 40 лет - в самый раз. Откинуться в 55-60, когда ребенок еще в подростковом возрасте - такая себе перспектива.

• 0

#29 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 22:16

Винсент, у тебя то в 40 бодрые и активные, то в 55 уже "откинуться" планируют.
Всё это камуфляжный трёп ни о чем, речь вообще о другом была.
О том, что не надо решать за другого человека, чего он хочет и на что он готов тратить время, опираясь на СВОИ хотелки и свой эгоизм. Вот и всё. Если девушка настроена на СО/fwb, как и парень - то вперед и с песней, все счастливы. Если же девушка настроена на отношения, а парень на СО - то не надо говорить, что они оба "одинаково тратят время" и "а что тут вообще такого". По мне так хочешь чистую совесть - поступай этично. Не хочешь - так будь хотя бы честным перед собой, как "член анжелики", без лишней белопальтовости и наивных оправданий.

Лично меня, как и большинство женщин, раздражает не столько мужской эгоизм, сколько вот эти самые попытки от всего отпереться и тупо "не видеть" проблему, игнорировать сам ее факт.

Вот автор темы хотя бы не игнорирует, хотя и не понимает, как это разрешить.
  • 1

#30 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2022 - 23:22

Искрина, я имел ввиду другое по поводу бодрости и активности, но это уже неважно)

Так-то, адекватный человек не будет кидать предъявы про "зря тратил(а) время". Отношения - рисковое мероприятие с неочевидным конечным результатом и временные вложения могут "не отбиться".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0