А такой хороший доход разве не добавляет уверенности, что ты можешь жить где угодно, покупать по сути что захочешь и вообще не париться на тему влияния денег в отношениях?
В его случае не добавляет. Либо добавляет но не настолько чтобы разжаться.
Уверенность же не зависит от того, отказывают или нет девушки - она зависит скорее от твоей жизненной позиции, от твой стойкости характера и от того, насколько психологически ты зрелый.
жизненная позиция - это конечно хорошо.
Но статистичекое большинство отказов может снести крышу.
Автор, сразу штангу на 100 кг на 10 раз не выжать.Я бы порекомендовал тебе двигаться системно и регулярно в направлении:
- психолога. У тебя есть деньги на это. Запрос - чувство уверенности в себе, в том числе и противоположным полом. Накопают таракнов дохуя.
Причем надо копать с самого детства - чувство вины, непринятие себя, отношения с мамой, с отчимом и прочее.
Того глядишь покопавшись в этом всем начнешь выстраивать свою систему уверенности, и не только с девушками.
- с подходами, начни с простого: спросить дорогу, и прочие мелочи, свидания в кафе чисто попиздеть.
Вообще качать софтскиллз, в частности переговоры и конфликт менеджмент в твоей профессии очень важно, чтобы реализоватьсебя выше по тайтлу.
С такой ЗП ты явно не линейный мидл. Но всегда есть куда двигаться, даже если ты лидишь команду по разработке.
- В остальном Т100Б - спорт, внешка, косметолог массажист по необходимости, шмот и прочие свистоперделки для удобства и понтов приветствуются.
Спасибо за столь развернутый ответ. На самом деле я уже ходил к терапевту 3 года. И да, проработал действительно кучу всего. За это время успел побывать один раз в отношениях. 1 год встречались. Но в начале этого года расстались. Значит буду поэтапно работать над страхом подхода.