Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где взять уверенность в себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Bachatero

Bachatero
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июля 2022 - 13:28

А такой хороший доход разве не добавляет уверенности, что ты можешь жить где угодно, покупать  по сути что захочешь и вообще не париться на тему влияния денег в отношениях?

В его случае не добавляет. Либо добавляет но не настолько чтобы разжаться.

Уверенность же не зависит от того, отказывают или нет девушки  - она зависит скорее от твоей жизненной позиции, от твой стойкости характера и от того, насколько психологически ты зрелый.

жизненная позиция - это конечно хорошо.
Но статистичекое большинство отказов может снести крышу.

Автор, сразу штангу на 100 кг на 10 раз не выжать.

Я бы порекомендовал тебе двигаться системно и регулярно в направлении:

- психолога. У тебя есть деньги на это. Запрос - чувство уверенности в себе, в том числе и противоположным полом.  Накопают таракнов дохуя.
Причем надо копать с самого детства - чувство вины, непринятие себя, отношения с мамой, с  отчимом и прочее.
Того глядишь покопавшись в этом всем начнешь выстраивать свою систему уверенности, и не только с девушками.

- с подходами, начни с простого: спросить дорогу, и прочие мелочи, свидания в кафе чисто попиздеть.

Вообще качать софтскиллз, в частности переговоры и конфликт менеджмент в твоей профессии очень важно, чтобы реализоватьсебя выше по тайтлу.

С такой ЗП ты явно не линейный мидл. Но всегда есть куда двигаться, даже если ты лидишь команду по разработке.

- В остальном Т100Б - спорт, внешка, косметолог массажист по необходимости, шмот и прочие свистоперделки для удобства и понтов приветствуются.

Спасибо за столь развернутый ответ. На самом деле я уже ходил к терапевту 3 года. И да, проработал действительно кучу всего. За это время успел побывать один раз в отношениях. 1 год встречались. Но в начале этого года расстались. Значит буду поэтапно работать над страхом подхода.

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2022 - 14:23

Долгосрочное тебе посоветовали. Из моментального - ищешь напарника и идёте в клуб, в котором потеснее. Там на танцпол, для начала просто танца рядом с барышнями тебе будет достаточно, ну а там сколько выпьешь :biggrin:

Я не думаю что быстро проканает. Чел старается.

Из более безопасного я бы для начала больше порекомендовал типа музыкальный, туристический и/или тематический фестиваль на выезде. Бухать не обязательно.

Там более на расслабоне это делается, где ранговые и соцстатус границы размыты, без туц-туц дакфейсов и пафоса, упора на статус, демонстративное поведение и прочее,  которые точечно жестко давят на чувство уверенности, чтобы тупо в середине тусовки не схлопнуться.

Лично мне кажется в такой среде попроще будет общаться, более открыто чтоли, меньше бич-шилдов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2022 - 14:29

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2022 - 14:27

без туц-туц дакфейсов и пафоса

Да, да ) И наивные всегда думали, что меня это остановит) 

А так согласен ) А выпивка - ну для старта, парень совсем нулевой же)

• 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2022 - 14:30

без туц-туц дакфейсов и пафоса

Да, да ) И наивные всегда думали, что меня это остановит) 

Временный, не сравнивай себя и Автора )). Мы все разные.

Вводные опыта, характера и прочих обстоятельств могут отличаться. В его случае степ-бай-степ может быть эффективнее чем стресс-стратегия.

От этого варианта не убудет.

Попробует - поймет что ему больше заходит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2022 - 14:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2022 - 21:53

Тут понимаешь, надо не получить обратный результат. Он набухается, ему не дадут или он все равно не будет знать что делать. И вот у него вместо одной, уже две проблемы.

• 1

#21 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2022 - 05:06

Как бы ты себя оценил по внешке? 

По десятибалльной шкале.  Я думаю Т10Б тебе знакома. 

Опиши себя. Плюсы, минусы во внешке.  Нравишься ли себе. 

Ох. Это очень сложный вопрос. Я с подросткового возраста начал комплексовать из-за внешки. Там сказалось, что с 14 до 17 лет я носил брекеты и это был тот еще опыт. Я в то время много наслушался. Думаю, что мой комплекс берет начало где-то там. С годами это более-менее прошло. Но, наверное, не до конца. Оценить себя очень сложно, ну 6, может, я хз. В любом случае я очень субъективен в этой оценке. Рост 165. Есть кубики, немного подкачан. Люди регулярно отмечают мою фигуру. Это приятно и даже мотивирует и дальше заниматься. Хотя я бы не сказал, что накачан прям. Скорее немного. В целом, я бы сказал, что нравлюсь себе на 80%.

С таким ростом чтобы быть 6 нужно быть хорошо накаченным и с красивым лицом.

• 0

#22 Bachatero

Bachatero
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 июля 2022 - 00:39

Так, ну чо, я пока что качаю соц. навык, как я понял. Ходил сегодня на бачата-вечеринку. Познакомился с 2 казашками, потом еще с 1 русской, а в конце вечера и еще с одной русской (у этой взял телефон). В целом было легко. Потом в автобусе еще попросил пару (парень с девушкой) заплатить за меня, так как закончился проездной. Ну и потом решил, а чо бы не попиздеть с ними и тоже зазнакомился. Завтра усложню себе задачу и пойду в людное место в центре города. Если подойду хотя бы к одной девушке, то это будет маленькая победа над собой.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0