Что дальше то
Отправлено 26 июля 2022 - 23:43
Отправлено 27 июля 2022 - 23:49
А она так хотела, чтобы ее трахнули вдвоем. Прямым текстом практически сказала.
я так понял, скейтер ему не понравился, как партнер в МЖМ)))
а так да, я тоже это прочитал между строк. думаю было бы легко
я хочу быть и с ним, и с тобой
МЖМ)
Олень оборачивается, бежит как ебнутый
нууу... по сути ты тоже в этой ситуации олень
поэтому, автор, я тебе предлагаю выйти из игры.
и вспоминать ее, как "ебанутое приключение". не более. под пивас, когда один, жестко угорая
Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 июля 2022 - 23:50
Отправлено 28 июля 2022 - 02:59
Чисто для профилактики никого не дёргая аж весь понедельник, ночью мне скидывает тот самый изначальный общий друг переписку, где девочка кидает ему фото разьебанных до крови костяшек на руках, в бинтах. Он ей пишет мол шо такое, она - "нервный срыв".
Восприняв это как то, что на меня ещё не совсем всем похуй, позвонил одному очень хорошему знакомому, который всю жизнь занимается пикапом, и спросил что делать. Ответ был таким - не отсвечивай недельку, сходи на другие свидания, вроде как есть определенная эмоциональная связь и скорее всего она сама первая и напишет, а далее ты уже сможешь навязать свои условия игры.
Но он не понимал, что меня жёстко торкнуло прямо здесь и сейчас. Через недельку молчания мне будет скорее всего похуй на нее и на эту ситуацию, а я не хочу это терять. Я хочу действовать прямо сейчас, когда творится такое эмоциональное возбуждение, что мне кажется, что я чуть ли не люблю ее. Он меня послушал, сказал что я долбоеб, но впринципе он меня понимает, и если я хочу через боль, эмоции и разрыв аорты, то пожалуйста, звони прямо сейчас и прямо сейчас зови на встречу, которая должна закончится сексом.
Окей, преисполняюсь надрывом, набираю пальцами цифры и после первого привет слышу что что то не то. Тихий слабый голос. Выясняю что ей сейчас очень хуево, жёстко болит живот с утра, она жрет ношпу, но та уже не особо помогает, вообще кажется похоже на аппендицит и сейчас она почапает в больничку. ЕБАТЬ. Я как заправский олень, а может как нормальный человек у которого близкий попал в беду, хуярю к ней домой на таксоне, беру ее в охапку, преодолевая все отнекивания, и мы едем в больничку где у нее парень сестры работает хирургом. Всю дорогу она держится за мою руку и я понимаю, что она дёргается всем телом на каждой ямке, ей реально больно.
Перед больничкой мы покурили, мои скромные потуги притянуть ее к себе были не особо замечены, далее ее уже ждали два бугая в халатах на подземной порковке, все было через связи, и я отдал ее им.
Дальше думал сидеть там до утра, но через час она написала, что ее кладут и будут оперировать, сильное воспаление чего то там (в итоге реально вырезали аппендицит).
Ладно, все это уже к соблазнению не особенно относится. Можно заметить лишь то, что все мои "обнимаю" и все в таком духе не нашли особенной взаимности, она обещала мне позвонить в итоге не набрала а только писала в тг. Мое какое то уже крайне ебанутое сообщение под конец диалога в два ночи - "Я б сказал что я тебя обнимаю, до хруста твоих чертовых косточек, чтобы забрать у тебя всю боль и впитать в себя", было встречено чем то типа вообще не надо этого делать....и но большое тебе спасибо что подвез до больницы.....многоточия сохраняются. Тогда я подумал что все пиздец, но вообще это может быть типа обидкой за то что слал ее в чс. Неважно. По пути домой в 4 утра, напала уже какая то совсем ебаная безысходность, и я как ебанутый зачем то уебал остановку разбив руку до крови. Это было забавно, ведь было не специально, а по сути сделал то же что она. Сфоткал, отправил с подписью и никаких ебучих бинтов))
Наутро она конечно охуела, рассказала как ее там оперировали все дела. Но чёт нихуя она не так уж мне рада, как должен быть человек, для которого вот все это было сделано.
Ладно парни, я наверное просто пропаду, потому что от этого уже веет реальной шизой. Просто проебал хорошую девочку, которая мне понравилась. И проебал в очередной раз.
Отправлено 28 июля 2022 - 03:14
К нему нет никакого негатива, обычный парень, но вот так случайно может просто произойти
Сообщение отредактировал Drillchill: 28 июля 2022 - 03:16
Отправлено 28 июля 2022 - 03:36
Отправлено 28 июля 2022 - 06:48
Ты, видимо, водитель скорой помощи?
А с учётом её разбитых костяшек - ещё и психиатр.
У тебя психика просто уедет, потом будешь годами восстанавливать, в лучшем случае.
Драма - она для женщин, не для мужчин.
----------------
Потом в переписках от нее явные намеки на секс, как я понимаю, у нее был жёсткий недотрах, но тут я чёт решил повыебываться, типа я ж не животное, поманили пальчиком и сразу бросаться, нет я тебя ещё повыгуливаю, подержу тебя, а потом может быть трахну
![]()
Отправлено 28 июля 2022 - 07:32
Если честно стало очень тяжело заниматься какими либо делами. Тяжело жрать, тяжело спать, тяжело заниматься спортом. Как то все приугасло по сравнению с этим и где-то в сознании все время прокручиваются эти события и ее образ
Стресс. Прочти вот это
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 июля 2022 - 07:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 июля 2022 - 21:22
Отправлено 29 июля 2022 - 01:50
Отправлено 29 июля 2022 - 03:02
Ты, видимо, водитель скорой помощи?
А с учётом её разбитых костяшек - ещё и психиатр.
У тебя психика просто уедет, потом будешь годами восстанавливать, в лучшем случае.
Драма - она для женщин, не для мужчин.
----------------
Потом в переписках от нее явные намеки на секс, как я понимаю, у нее был жёсткий недотрах, но тут я чёт решил повыебываться, типа я ж не животное, поманили пальчиком и сразу бросаться, нет я тебя ещё повыгуливаю, подержу тебя, а потом может быть трахну
Тоже поржал с этого)
Ебать, если б я тогда только на 1/10 знал к чему это все приведет
Ты Маяковский, она Лиля, все просто
Вместо письма...аж вспомнил этот стих и реально комок к горлу подкатил.
Ладно, вообщем она мне написала вчера мол завтра ее отпустят домой. А щас я ей получается написал "если хочешь, я могу забрать тебя". Непонятно правда зачем, ну да похер уже. У меня не яйца защемило, у меня замещило что-то глубоко в сердце, но вроде бы начинает отпускать. И вроде бы и радостно от этого, а вроде бы и горько
Отправлено 29 июля 2022 - 10:19
Просто проебал хорошую девочку, которая мне понравилась. И проебал в очередной раз.
далбаеб?)
Отправлено 29 июля 2022 - 11:40
Непонятно правда зачем, ну да похер уже. У меня не яйца защемило, у меня замещило что-то глубоко в сердце, но вроде бы начинает отпускать. И вроде бы и радостно от этого, а вроде бы и горько
Нет, тебе не похер.
У тебя защемило именно яйца.
расскажу все кратко, без наматывания розовых соплей и кучи эпитетов.
стиль твоего повествования говорит об обратном. Весьма вероятно ты этим живешь.
И самое главное:
меня были тогда жёсткие проблемы с ментальным здоровьем
Расскажи тут поподробнее.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июля 2022 - 11:44
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 июля 2022 - 05:49
И да, вроде очевидно, что я этим жил.
Не знаю что здесь за советы с ухаживаниями, это же насколько я знаю ещё больше укрепит ДОД и позицию запасного удобного чувака.
За последнее время по факту произошло следующее - из больнички она себя забрать не дала, типа сестра вызвала таксон. Я ее вызвонил, кстати вызвонил нормально, на полных похуях, с подстебочками, пошлостью - реакция была положительная. Потом она сама мне писала кучу всяких кружочков в телегу.
Ну и по отточенной блять годами схеме к вечеру я такой - еду по делу мимо, давай заскочу. Пришлось уговаривать, она явно напряглась. Спросила по какому делу, я в ответ - по темному, она - тогда нам не по пути. Сказал что просто хочу ее видеть, не ответила. Поняв что она сейчас боится что я к ней тупа полезу, со своей ебаной любовью, решил ахуенно сломать шаблон, и взял с собой прикольного другаля. Приехал, начали жёстко угарать втроём, причем заводилой был именно я, она неплохо расслабилась, почувствовала комфорт, но фрейм в основном был дружеский. Я думал вытащить ее гулять по ночной Москве, но за ней пришла старая и серьезная бабка и забрала ее от нас. На прощание, я специально задержал шаг и просто смотрел как она уходит. Она обернулась, первая подбежала и обняла. ^^
Потом зачем то писала, что друг ебать охуенный и просила его номер, я просто дал цифры (никто ему ясен хуй не звонил).
Дальше меня ещё больше начало штырить, что закономерно, от каждой встречи с ней все больше и больше, как от какого-то ебаного наркотика.
И сегодня я реально ехал на свою работу и по дороге проезжал ее дом. Возвращался обратно в ахуенном настроении, выглядел я сегодня просто мега-идеально, подходили телки говорили комплименты. Ну и думаю дай ка в этом состоянии заеду к ней. Пишу в телегу - вообще пиздец не идёт на контакт, не надо сегодня приезжать, мне лень выходить и тд. Я
конечно дурачек, надо было стопануться, но нет, я уже настроился. В итоге через какое то ебаное убеждение, что "если бы ты меня хоть немного чувствовала, то поняла как мне надо тебя сейчас видеть" она соглашается. Я радостно еду))))
Ну и там меня ждёт оно - окончание всей этой ебаной истории. Стою у подъезда, весь такой красивый, в косухе и вижу через окно на втором этаже, как спускаются силуэты. Она задерживается у окна, второй силуэт тоже тормозит, и на самом деле я благодарен ей за эту задержку, мне кажется она сделала это специально. Во мне в тот момент не было никаких эмоций - я просто все понял, как самурай, которого насквозь проткнул меч. Осталось только спокойствие и желание проиграть достойно.
Открывается дверь, выходит тот самый скейтер, следом за ним она, я широко улыбаюсь как старому знакомому, так как будто именно этого я и ожидал и жму руку. Знаю, раньше хотел сломать ебало, и сломал бы, если бы это хоть что-то могло поменять. Дальше сразу же начинаю шутить, создаю с ним дружескую атмосферу, с ней общение в пределах вежливости, с ним как со старым знакомым. Ну типа умирать, так с улыбкой, ни в коем случае не показать ту кучу слабости, что скопилась во мне. Пол часа там короче поугарали, позанимались хуйней на детской площадке, попели песни, потом отчалил. Она мне зачем-то показала свои больничные ранки на животе и бедрах, засветив белье. Я такой ну нихуя се. Помню чёт от делать нехер, она сидит на лавке рядом, а я по старой привычке немного чешу пальцами ее макушку. Чел смотрит на агрессии, говорит ну давай, ещё ближе. Я смотрю на него - ты ебнутый?), спрашиваю.
Если честно, после этого всего как-то отпустило наконец. Как будто шарик полный кислорода, решили ещё надуть, и вот он разорвался. Стало похуй, вернее надрыв, душевные изломы, раны на костяшках все ещё остались, но погас огонь что их питал. Вместе него место заняла пустота.
Правда она там чето ещё писала в телегу, дословно - "мдаааа, вы как обычно словили свой вайб, в который раз убеждаюсь что третий лишний и это я."
Но уже похуй и я ничего не ответил.
Сообщение отредактировал Drillchill: 31 июля 2022 - 06:03
Отправлено 31 июля 2022 - 07:36
Отправлено 31 июля 2022 - 14:35
Потом зачем то писала, что друг ебать охуенный и просила его номер, я просто дал цифры (никто ему ясен хуй не звонил).
позови ее и друга выпить в интимной обстановке. заебал ее у подьезда караулить и наблюдать силуэт присовывающего ей скейтера в окне
Сообщение отредактировал Snowman1993: 31 июля 2022 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0