Хуже все равно уже быть не может.
Оказывается может - я не понимаю, как здесь файлы прикреплять...
Отправлено 23 июля 2022 - 11:55
Хуже все равно уже быть не может.
Оказывается может - я не понимаю, как здесь файлы прикреплять...
Отправлено 23 июля 2022 - 14:26
А можно лучше в личку кому-нибудь фотки отправить?Фотки выложи - оценим, скажем, что улучшить.
И не ссы, никому ты тут не нужен. Анжелике напишешь, она потом удалит.
Отправлено 23 июля 2022 - 15:05
Можешь мне в личку)
Нужно сначала в друзья добавить, чтобы сообщения присылать ?
Отправлено 23 июля 2022 - 17:10
Отправлено 24 июля 2022 - 21:35
Отправлено 25 июля 2022 - 11:34
Повторю, что, по-моему, первоочередная цель должна быть - выход на доход хотя бы в 100к и съем своей квартиры. Для 30ти летнего в Мск - это некий базовый минимум без которого все другие навыки - не вытянут. 100к - это не весть какие деньги, в принципе столько сейчас в Мск получает квалифицированый специалист с навыками которые прокачиваются примерно за год. Надо просто поузнавать и подумать какая отрасль больше нравится (- скажем до 1 сентября определиться и составить план обучения - хоть сисадмин хоть машинист поездов хоть менеджер по продажам. План обучения - исходя из вакансий на hh - смотреть что ждут от кандидата. Дальше на курсы - очные, заочные - с конкретными целями - сдать экзамен, получить сертификат и уже к концу курсов начать искать работу, ходить по собеседованиям - чтобы к 1 сентября 2023 была работа минимум на 100к. И разу снять небольшую квартиру. Вот с такими данными уже можно будет начинать говорить про соблазнения-отношения.
Отправлено 26 июля 2022 - 10:06
Без сомнения, ты прав. Только вот не учитываешь, что человек с нулем уверенности в себе живет. Заучит он специальность и что дальше? Устроится не за 45, а за 55 в месяц и дальше будет с девчулями бояться знакомиться и тд.Повторю, что, по-моему, первоочередная цель должна быть - выход на доход хотя бы в 100к и съем своей квартиры. Для 30ти летнего в Мск - это некий базовый минимум без которого все другие навыки - не вытянут. 100к - это не весть какие деньги, в принципе столько сейчас в Мск получает квалифицированый специалист с навыками которые прокачиваются примерно за год. Надо просто поузнавать и подумать какая отрасль больше нравится (- скажем до 1 сентября определиться и составить план обучения - хоть сисадмин хоть машинист поездов хоть менеджер по продажам. План обучения - исходя из вакансий на hh - смотреть что ждут от кандидата. Дальше на курсы - очные, заочные - с конкретными целями - сдать экзамен, получить сертификат и уже к концу курсов начать искать работу, ходить по собеседованиям - чтобы к 1 сентября 2023 была работа минимум на 100к. И разу снять небольшую квартиру. Вот с такими данными уже можно будет начинать говорить про соблазнения-отношения.
Отправлено 26 июля 2022 - 11:54
во-первых увеличив доход он уже этим прибавит уверенности себе - "поставил цель и достиг, закрыл большой минус, заработал на жилье и жизнь"
во-вторых появятся деньги на нормальную одежду, парикмахера, на то чтобы пригласить девушку в кафе и привести ее домой.
в-третьих не стыдно будет сказать девушке кем работаешь и где живешь.
ну и переход с 45 до 100к, переезд в отдельную квартиру - это нормальное достижение за год. После него на следущий год можно ставить цель пройти пикап-тренинг и сходить на 100 свиданок. за 100 свиданок уверенность прокачается, да и с девушками должно начать получаться.
То есть - я бы сначала заткнул явные недостатки - мизерный доход, отсутствие специальности и жилья - а потом бы начинал знакомиться. Именно в таком порядке.
Потому что сейчас, без гроша и образования в кармане - достигать успехов с девушками ему будет куда сложнее.
Отправлено 28 июля 2022 - 14:26
Спасибо всем за советы!
Отправлено 28 июля 2022 - 14:53
У меня была похожая история, но я был то ли на год то ли на 2 моложе. Я учился просто общаться без зажимов, тупо ходил на десятки свидания с СЗ, пробовал быстрые свидания, пытался как-то раскрепоститься и анализировал все это после. Делал упор на количество. Выбирал специально девушек простых, без загонов и малопривлекательных и которые изначально клевали на меня. И с этим работал. Ну и помог этот форум, статьи и разные обучающие видео.
Не скажу, что я от всего прошлого груза избавился, но с девушками стало гораздо проще.
Отправлено 25 октября 2022 - 00:31
У меня была похожая история, но я был то ли на год то ли на 2 моложе. Я учился просто общаться без зажимов, тупо ходил на десятки свидания с СЗ, пробовал быстрые свидания, пытался как-то раскрепоститься и анализировал все это после. Делал упор на количество. Выбирал специально девушек простых, без загонов и малопривлекательных и которые изначально клевали на меня. И с этим работал. Ну и помог этот форум, статьи и разные обучающие видео.
Не скажу, что я от всего прошлого груза избавился, но с девушками стало гораздо проще.
Хорошая схема. Какими СЗ пользовался?
Все перепробовал, но остановился на: Badoo, Tinder, Bumble, Mamba.
Ну еще добавлю, что на Базу сходил.
Отправлено 26 октября 2022 - 00:00
У меня в тендере как-то глухо, фото наверное не очень. Ты фото обычные из жизни грузил или специально фотографировался?
Я сильно заморочился: специально подбирал образы и заказывал фотографа для проф фото на улице и в студии. Позы, мимика, взгляд - все это влияет и дает дополнительные баллы при знакомстве, в интернет знакомствах это чуть ли не самое важное.
А еще в Тиндере поможет расширить диапозон возраста - обычно девушки за 30 активнее общаются и знакомятся.
Сообщение отредактировал Inverts: 26 октября 2022 - 00:01
Отправлено 26 октября 2022 - 22:36
Отправлено 17 января 2023 - 22:29
Да уж, уже полгода прошло с момента создания темы. В общем ничего я за это время не изменил... Такое чувство, что я вообще ни на что не способен. Последнее время проблемы со сном, нет аппетита. Так же уже не помню, когда был в последний раз утренний стояк. Все время какая-то апатия и страх всего. Страх подойти к девушке, страх поменять работу и вообще нет веры в свои силы, что могу что-то изменить... Похоже - это депрессия.
Может кто-то посоветует нормального психолога ? Я сам в Москве нахожусь
Отправлено 17 января 2023 - 22:55
В общем ничего я за это время не изменил...
А ты пробовал?
Анжелика тебе план писала. Бесплатно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 января 2023 - 22:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0