Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

27 лет никогда не было девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Sergei_

Sergei_
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2022 - 11:55

Хуже все равно уже быть не может.

Оказывается может - я не понимаю,  как здесь файлы прикреплять...

• 0

#17 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2022 - 14:26

Фотки выложи - оценим, скажем, что улучшить.

И не ссы, никому ты тут не нужен. Анжелике напишешь, она потом удалит.

А можно лучше в личку кому-нибудь фотки отправить?

Можешь мне в личку)
  • 0

#18 Sergei_

Sergei_
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2022 - 15:05

Можешь мне в личку)

Нужно сначала в друзья добавить,  чтобы сообщения присылать ?

• 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2022 - 17:10

Нет, дело не в друзьях. У тебя новый аккаунт и мало сообщений, поэтому твоя личка пока закрыта.
Самый простой способ - загрузи фото на любой хостинг фотографий (например imgBB), установи время их удаления (сутки или пару дней) и опубликуй здесь ссылку.
  • 0

#20 DrLex133

DrLex133
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2022 - 21:35

Мой тебе совет. Поработай немного с психологом. У тебя на лицо какое-то отторжение себя самого, а себя любить надо каким бы ты не был. Сэкономь пока на маникюре и педикюре, которые тебе советовали, и займись головой для начала.
  • 1

#21 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 11:34

Повторю, что, по-моему, первоочередная цель должна быть - выход на доход хотя бы в 100к и съем своей квартиры. Для 30ти летнего в Мск - это некий базовый минимум без которого все другие навыки - не вытянут.  100к - это не весть какие деньги, в принципе столько сейчас в Мск получает квалифицированый специалист с навыками которые прокачиваются примерно за год. Надо просто поузнавать и подумать какая отрасль больше нравится (- скажем до 1 сентября определиться и составить план обучения - хоть сисадмин хоть машинист поездов хоть менеджер по продажам.  План обучения - исходя из вакансий на hh - смотреть что ждут от кандидата. Дальше на курсы - очные, заочные - с конкретными целями - сдать экзамен, получить сертификат и уже к концу курсов начать искать работу, ходить по собеседованиям - чтобы к 1 сентября 2023 была работа минимум на 100к. И разу снять небольшую квартиру. Вот с такими данными уже можно будет начинать говорить про соблазнения-отношения. 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#22 DrLex133

DrLex133
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 июля 2022 - 10:06

Повторю, что, по-моему, первоочередная цель должна быть - выход на доход хотя бы в 100к и съем своей квартиры. Для 30ти летнего в Мск - это некий базовый минимум без которого все другие навыки - не вытянут. 100к - это не весть какие деньги, в принципе столько сейчас в Мск получает квалифицированый специалист с навыками которые прокачиваются примерно за год. Надо просто поузнавать и подумать какая отрасль больше нравится (- скажем до 1 сентября определиться и составить план обучения - хоть сисадмин хоть машинист поездов хоть менеджер по продажам. План обучения - исходя из вакансий на hh - смотреть что ждут от кандидата. Дальше на курсы - очные, заочные - с конкретными целями - сдать экзамен, получить сертификат и уже к концу курсов начать искать работу, ходить по собеседованиям - чтобы к 1 сентября 2023 была работа минимум на 100к. И разу снять небольшую квартиру. Вот с такими данными уже можно будет начинать говорить про соблазнения-отношения.

Без сомнения, ты прав. Только вот не учитываешь, что человек с нулем уверенности в себе живет. Заучит он специальность и что дальше? Устроится не за 45, а за 55 в месяц и дальше будет с девчулями бояться знакомиться и тд.
  • 0

#23 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2022 - 11:54

во-первых увеличив доход он уже этим прибавит уверенности себе - "поставил цель и достиг, закрыл большой минус, заработал на жилье и жизнь"

во-вторых появятся деньги на нормальную одежду, парикмахера, на то чтобы пригласить девушку в кафе и привести ее домой.

в-третьих не стыдно будет сказать девушке кем работаешь и где живешь. 

ну и переход с 45 до 100к, переезд в отдельную квартиру - это нормальное достижение за год. После него на следущий год можно ставить цель пройти пикап-тренинг и сходить на 100 свиданок. за 100 свиданок уверенность прокачается, да и с девушками должно начать получаться.

То есть - я бы сначала заткнул явные недостатки - мизерный доход, отсутствие специальности и жилья -  а потом бы начинал знакомиться. Именно в таком порядке.

Потому что сейчас, без гроша и образования в кармане - достигать успехов с девушками ему будет куда сложнее.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#24 Sergei_

Sergei_
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2022 - 14:26

Спасибо всем за советы!

• 0

#25 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2022 - 14:53

У меня была похожая история, но я был то ли на год то ли на 2 моложе. Я учился просто общаться без зажимов, тупо ходил на десятки свидания с СЗ, пробовал быстрые свидания, пытался как-то раскрепоститься и анализировал все это после. Делал упор на количество. Выбирал специально девушек простых, без загонов и малопривлекательных и которые изначально клевали на меня. И с этим работал. Ну и помог этот форум, статьи и разные обучающие видео. 

Не скажу, что я от всего прошлого груза избавился, но с девушками стало гораздо проще.

• 1

#26 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 00:31

У меня была похожая история, но я был то ли на год то ли на 2 моложе. Я учился просто общаться без зажимов, тупо ходил на десятки свидания с СЗ, пробовал быстрые свидания, пытался как-то раскрепоститься и анализировал все это после. Делал упор на количество. Выбирал специально девушек простых, без загонов и малопривлекательных и которые изначально клевали на меня. И с этим работал. Ну и помог этот форум, статьи и разные обучающие видео. 
Не скажу, что я от всего прошлого груза избавился, но с девушками стало гораздо проще.

Хорошая схема. Какими СЗ пользовался?

Все перепробовал, но остановился на: Badoo, Tinder, Bumble, Mamba.

Ну еще добавлю, что на Базу сходил.

• 0

#27 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 00:00

У меня в тендере как-то глухо, фото наверное не очень. Ты фото обычные из жизни грузил или специально фотографировался?

Я сильно заморочился: специально подбирал образы и заказывал фотографа для проф фото на улице и в студии. Позы, мимика, взгляд - все это влияет и дает дополнительные баллы при знакомстве, в интернет знакомствах это чуть ли не самое важное.

А еще в Тиндере поможет расширить диапозон возраста  - обычно девушки за 30 активнее общаются и знакомятся.

Сообщение отредактировал Inverts: 26 октября 2022 - 00:01

• 2

#28 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 22:36

Серьезный подход
  • 0

#29 Sergei_

Sergei_
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 января 2023 - 22:29

Да уж, уже полгода прошло с момента создания темы. В общем ничего я за это время не изменил... Такое чувство, что я вообще ни на что не способен. Последнее время проблемы со сном, нет аппетита. Так же уже не помню, когда был в последний раз утренний стояк. Все время какая-то апатия и страх всего. Страх подойти к девушке, страх поменять работу и вообще нет веры в свои силы, что могу что-то изменить... Похоже - это депрессия. 

Может кто-то посоветует нормального психолога ? Я сам в Москве нахожусь

• 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 17 января 2023 - 22:55

В общем ничего я за это время не изменил...

А ты пробовал?

Анжелика тебе план писала. Бесплатно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 января 2023 - 22:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0