Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с соблазнением девушки, прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 21:18

В общем на прошлой неделе позвал на дачу, она ответила что обожает баню, природу, шашлыки и все вместе это, но не сможет поехать в Питер собирается на 4 дня с подругой. Раньше она говорила про поездку , но я забыл думал в конце июля поедет. Ответил что ладно, тогда в другой раз. Она лайкнула сообщение.
Потом написала в Вайбере скинула видео как идёт по брусчатке, и фото с обнаженной ногой. Написала что приболела перед отъездом, с температурой, ответил ей чтоб выздоравливала. Спрашивала как у меня дела, как на работе. До этого скидывала видео с грибным дождём, писала что тема грибов теперь со мной ассоциируется ( говорил раньше что люблю собирать грибы).
Завтра попробую узнать по ситуации.
  • 0

#17 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2022 - 07:04

Хочу отношений и семью.

приболела перед отъездом, с температурой, ответил ей чтоб выздоравливала. 

Как оказывается, всё просто можно решить - скажу в следующий раз жене, чтобы выздоравливала, а сам в клуб.

• 1

#18 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2022 - 23:37

Ох, Автор, ты не представляешь, как тебе повезет, если она сама собой отвалится и у вас не будет никаких отношений.
Это любительница драмы, какие-то спокойные отношения с ней не возможны по определению.
А вот пострадать и позабивать себе голову, что она имела ввиду, когда говорила, что грибной дождь ассоциируется с тобой - это тебе легко удастся.
Хотя я тебя понимаю, тебе кажется, что все это по настоящему, что она хочет быть с тобой (есть же серьезная причина, что не приехала, а так - хочет), что у нее яркие и искренние эмоции и т.д.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 26 июля 2022 - 23:37

• 0

#19 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2022 - 08:47

У тебя за 4 свидания НЕТ продвижения по кинестетике. Это главный маркер интереса.

Далее ты ей закидываешь тему про баню - а интерес слабый, она в отказ.

Далее она закидывает наполовину отмазку и наполовину проверку с болезнью - на которую можно было спросить - может тебе что-то нужно?

Но это уже реквием, по сути. Как в теме соседней, я не ставил, что баба оживёт, но автор отправил её фрукты и она ожила, но ненадолго. Просто ты там сам про семью заговорил.

Интерес и образ на первой встрече строится.

Ты по кино нормально волнами на неё накатывал, плавно. НО она морозилась - либо нет интереса, либо надо быть настойчивее. (а интерес также возникает от твоей настойчивости в прямом эфире, так сказать)

В таких случаях повышай градус - прям бери её за гриву и засасывай, за титьки хватай , за жопу. В машине был идеальный момент. Она либо поплывёт, либо убежит. Зато расставишь точки над и. Это очень экономит время. 

• 0

#20 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2022 - 09:36

Сидите вы с бабой. Машина, вечер, запотевшие окна... почитай вон истории МаксудАКИ...

----

Как у меня было помню - села в тачку , в пальто сидит, вечер. Болтаем минут 30. Я говорю  - сними пальто, снимает, а там платье и декольте, размер 10 . У меня просто забрало падает и я словами "извини конечно, но я не могу" , начинаю мять ей грудь. Это был первый раз у меня, когда я грудь быстрее потрогал, чем поцеловал.

Будь активнее и увереннее с бабой.

• 0

#21 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2022 - 09:54

Это же тебе не сигаретку стрельнуть, бабу трахн*ть.

Бабы отчаявшиеся, уставшие, уже и ты ещё на её голову.. ни хера не делающий. Она уже и так на тиндере, и устала перебирать оленей...

На все её писки - говоришь - ты чего дорогая? Теперь всё, ты со мной. Ты моя. 

https://www.youtube.com/watch?v=_1g1Uo1Say4

Или ты чего мне секс паришь? Я тебе про глубокие чувства, или ты хочешь прожить эту серую унылую жизнь, потрахиваясь с оленями? Ну это не ко мне.

А если баба мёртвая, тухлая и на твою энергетику не реагирует - вот тогда бросай лошадь сдохла.

Сообщение отредактировал Временный1989: 27 июля 2022 - 09:56

• 0

#22 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 21:23

Спасибо за советы, очень хочется соблазнить эту даму и трахнуть наконец) Позвал в эти выходные на дачу с ночевой , расписал как там классно, отреагировала сердечками в Вайбере. Возьму побольше пойла шампанского , пива, буду проводить время в кайф себе. Вот хотел бы узнать ответы на пару вопросов:
1. Если она скажет у меня месячные , как мне реагировать? Прекращать соблазнение?
2. На все мои попытки засосать будет отвечать в духе «не надо меня трогать» мне действовать резко и брать своё или отстраняться и не обращать внимания?
  • 0

#23 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 августа 2022 - 02:17

какими сердечками то? Сердечки ничего не значат, она не сказала по сути ни да, ни нет)

• 0

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 10:30

1. Если она скажет у меня месячные , как мне реагировать? Прекращать соблазнение?

Нет, не прекращать.
Что за фигня?

2. На все мои попытки засосать будет отвечать в духе «не надо меня трогать» мне действовать резко и брать своё или отстраняться и не обращать внимания?

Нет.
В таком контексте без сильного Возбуждения прожим будет насилием на грани УК.
Это основная Ваша ошибка мамкиных пикапперов, которые нихуя в матчасть.

А вот когда её а трясет от ВОзбуждения, она сидит на тебе и зализывает тебя почти до смерти, вывалив сиськи тебе для поцелуев и ты рукой её доводишь до исступления.
ТО в какой то момент ЛМР она оседлает тебя сама.
Это вот Соблазнение.
А то что ты задумал - полная хуйня.
Ну потому что я не сторонних физических жестких прожимов через силу. Я считаю это к Соблазнению отношения не имеет.

Я как-то эскпериментировал прожим только словами, нарабатывал так сказать инструмент. Н аее "нет-нет, не будет ничего", я сказал "как захочешь, я не принуждаю, мне приятно теб ятрогать , получай удовольствие от меня"
потихоньку расслабил обятиями, легким массажем, рук и плеч с полавным переходом к талии, груди и бедрам.
В процессе разговора, выяснил что хочет, но боится близости, потому что не знает как это будет.
Использовал назовем это Метафорой - "Как ты хочешь чтоыб это было // Представь, что это уже случилось / что это уже не первый раз со мной".
Слушал что говорит, утилизировал.
Посадил на себя и прошелся по всем эрогенным зонам что нашел, тихо рассказывая как это будет, происходит и как она кончает. Получив доступ в груди и доводя руками ее так, что ее низ живота и бедра сокращались до такой степени что на следующий день у нее все мышцы этой области забились.
В итоге в один из моментов ее как будто переключило. Она просто сказала "Пошли". Там такой ураган был. Да еще и попросили добавки.
И все произошло.
Никакого насилия, пальцев насухую и прочий ебучий бред, который тут несут подвыпившие для храбрости ольфачи, а ты вычитываешь это как стратегию.
Перед тем как "прожать" - Возбуждай. Чтобы это было согласием, а не насилием.
Уважай того, с кем занимаешься сексом. Будь экологичен. С той стороны тоже человек, со своими страхами и желаниями.
Чтобы она не пожалела о содеянном и не включила раскаяние покупателя.

А ты оказался для нее тем "настоящим мужчиной", который как никто умеет доставить наслаждение с которым хотелось бы еще и еще - Вот твоя цель, если ты про Соблазнение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2022 - 10:44

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 11:12

И еще.

1) Если у тебя будет такая тотальная проблема, что она не хочет что бы те ее трогал. То тогда у тебя нет раппорта с ней, кинестетики. Ты каким-то образом это слил.

Как ты собрался продвигаться дальше к Возбуждению, если у тебя не закрыт этап Сближение?

2) Про резко брать свое я написал выше. Лично я резко против такого. Это всратое поведение. Неуважительное. Неэкологично.

3) Про отстранение: может сработать, но тут степень принятия решения девушкой на грани фола, чтобы сделать тебе приятно.

У меня такая стратегия временами в итоге разрешалась минетом.

Как тут в темах писали, некоторым девушкам сделать проще именно это.

А потом, позже, все может придти через минет к ПА.

Но я такой подход оставил в районе 20-23 лет., когда я был тупорылым в Соблазнении, но голодным до "побед".

Я не считаю такой подход экологичным, когда делаешь лицо лопатой и вымораживаешься, а тебе с чувством вины "делают приятно" лишь бы ты не вел себя как скотина.

Это канает на "хороших девочек", потому что именно такие поддаются на такую манипуляцию на раз, которые хотят вернуть "твое тепло".

Либо на тех которым не западло из интереса отсосать тебе, лишь бы ты не ныл как "обиженный мальчик которому конфету не дали". Но тут ты сливаешь БЗ. 

И в том и в другом случае выглядит это все не очень и ты сваливаешься в клише "тебе от меня нужно только одно".

Но для молодняка, которым лишь бы присунуть, а потом отфидбэчиться и побахвалиться перед друганами - это часто считается достижением.

4) Про не обращать внимания. Надо на все обращать внимание. Давать понять, что слышишь  партнера, давать ему ОС, это снизит ее тревожность.

Вопрос как то, что она тебе говорит, утилизировать.

Это отдельный навык.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2022 - 11:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 11:39

Найт, ты чего творишь, я сквиртанул через экран )

-------------

Возьму побольше пойла шампанского , пива, буду проводить время в кайф себе.

Странный выбор )

отреагировала сердечками в Вайбере

Это значит нет

Вот хотел бы узнать ответы на пару вопросов:

Не имеет смысла, по причине выше.

Сообщение отредактировал Временный1989: 03 августа 2022 - 11:40

• 0

#27 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2022 - 00:47

Автор, если девушка едет на дачу, она понимает, для чего она туда едет. 

Конечно, маловероятно, что в твоей ситуации, переступив порог она скажет "ой, как хорошо, давай потрахаемся". Конечно, она будет сопротивляться и говорить, что она "не такая". 

Но она не поедет, поэтому ты рано продумываешь варианты.

• 0

#28 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2022 - 10:19

Автор, если девушка едет на дачу, она понимает, для чего она туда едет. 

Конечно понимает, только далеко не факт, что эти понимания совпадают. Скорее она явно понимает ЗАЧЕМ её туда позвали, а поехать она может просто от скуки.

• 1

#29 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2022 - 19:56

Ой да не поедет и ладно) Можно оно и к лучшему. Один поеду отдохну тогда. В любом случае отпишусь по факту.
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2022 - 22:25

Один поеду отдохну тогда.

Почему один? Других вариантов нет?