Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Абьюз или нет?

Расставание отношения Абьюз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 13:30

Охренеть, на двух работах и ещё и через день быть вместе, вот это энергичность) - а в браке каждый день, это не энергичность даже близко.

8 месяцев отсутствие сближения и раппорта от автора, по сути почти СО и не проживание вместе. Женщина подумала - повстречались и хватит. Надо мужика искать нормального для семьи. Далее недельная пауза, по факту расставание, и контрольный в голову в виде Васи.

Почему вы не жили вместе?

Почитай про нарциссизм, там всё сложнее. Типичный нарцисс - тот же  Максим Вердикт. Нарцисс не способен любить, т.к. у него нет ресурса и он боится что его отнимут при расставании.

И фильтруй, то что тут пишут, тут очень много травмированных женщинами мужчин, которым нужно лечить у психиатра свои травмы.

Сообщение отредактировал Временный1989: 28 апреля 2022 - 13:36

• 1

#17 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 13:38

Охренеть, на двух работах и ещё и через день быть вместе, вот это энергичность) - а в браке каждый день, это не энергичность даже близко.

8 месяцев отсутствие сближения и раппорта от автора, по сути почти СО и не проживание вместе. Женщина подумала - повстречались и хватит. Надо мужика искать нормального для семьи. Далее недельная пауза, по факту расставание, и контрольный в голову в виде Васи.

Почитай про нарциссизм, там всё сложнее. Типичный нарцисс - тот же  Максим Вердикт. Нарцисс не способен любить, т.к. у него нет ресурса и он боится что его отнимут при расставании.

8 месяцев было сближение но оно было ооооочень медленное, это по субъективным ощущениям. 

На самом деле, ещё бы месяц и начали бы вместе жить.

Первое, что я заметил, это не моя готовность, с которой я боролся.

А дальше, возникали финансовые сложности, потом проблемы в её семье и моей. Сначала одно, потом другое и не совсем до сожительства было.

Возможно это всё звучит как отговорки, но я вижу это так.

Помимо отношений, изучим тему нарциссизма. :rolleyes:

P.S и по поводу крепкой опоры.

Опора была, здесь без вариантов. И помогал с ремонтом, и в сложных ситуациях, а не просто оставлял как есть.

Да и моя семья уже с ней хороших отношениях были. Скажем так, у неё не было поводов для беспокойства.

Сообщение отредактировал Foggy22: 28 апреля 2022 - 13:40

• 0

#18 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 13:40

8 месяцев было сближение но оно было ооооочень медленное, это по субъективным ощущениям. 

Как ты с ней познакомился? И через сколько был секс? 

• 0

#19 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 13:46

Как ты с ней познакомился? И через сколько был секс? 

История знакомства это отдельная тема :lol:

После моих предыдущих отношений, я искал новую девушку. 

У меня была знакомая, которая нас познакомила, сватовство в общем.

Итак: 

Мы с ней пообщались неделю в соц.сетях. Но дальше не зашло, по причинам, что у неё с бывшим тёрки были, а у меня со своей бывшей.

(Но потом она говорила, что тогда бы если бы пошли гулять то начали бы встречаться. ХЗ.)

Затем примерно через 4 месяца, опять же моя знакомая позвала в гости посидеть в компании. А там оказалась ОНА. Ну мы пообщались и я её домой отвёз.

Было видно интерес с её стороны.

И тут как назло, опять влезли бывшие, ТОГДА КОГДА НЕ НАДО как обычно. 

В общем мы просто не общались с ней 2 месяца.

И потом, вдруг я её увидел в Тиндере, написал. Пошутили, что это судьба, исходя из того, что у нас были возможности но мы их не использовали, и решили погулять.

Секс был через 3-4 встречи. До этого мы гуляли, уже ужины устраивали дома и т.д

Заинтересованность её была видна.

• 0

#20 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 13:57

Ну так понятно, если там на отскоке прыгала, то и от тебя упрыгнула. Это по ней.

По тебе выше всё указал.

• 0

#21 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 14:03

Ну так понятно, если там на отскоке прыгала, то и от тебя упрыгнула. Это по ней.

По тебе выше всё указал.

Это получается, что для неё расставание по её инициативе это нормальное явление?

Кстати, даже вспомнилось, она что-то рассказывала, что ушла от бывшего. А он за ней бегал, признавался в любви, свадьбу предлагал. Ну и соответственно, ничего у него не вышло.

Из этого следует, что я правильно поступил, без беготни за ней и унижений. Разрыв шаблона для неё? :yes:

• 0

#22 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 14:37

По тебе выше всё указал.

Это получается, что для неё расставание по её инициативе это нормальное явление?

Кстати, даже вспомнилось, она что-то рассказывала, что ушла от бывшего. А он за ней бегал, признавался в любви, свадьбу предлагал. Ну и соответственно, ничего у него не вышло.

Из этого следует, что я правильно поступил, без беготни за ней и унижений. Разрыв шаблона для неё? :yes:

Вообще, по статистике 80% заявлений на развод подают женщины. Это только официально. Остальные 10%-20% - это просто женщина вынуждает мужчину подать, он всё-таки собирает яйца в кулак и подаёт. Ну и на сдачу 1-5% это мужчина сам бросает женщину и уходит.

Поэтому да, это нормальное явление.

Выбирает женщина всегда, а не мужчина. 

Бегать смысла нет. От того что ты будешь бегать за штангой в 100 кг , ты её не толкнёшь. бери штангу в 70 кг и тренируйся.

Сообщение отредактировал Временный1989: 28 апреля 2022 - 14:41

• -1

#23 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 15:12

Вообще, по статистике 80% заявлений на развод подают женщины. Это только официально. Остальные 10%-20% - это просто женщина вынуждает мужчину подать, он всё-таки собирает яйца в кулак и подаёт. Ну и на сдачу 1-5% это мужчина сам бросает женщину и уходит.

Кто собирает эту статистику? Росстат? Ссылку можно?

А если мужчина не выбрал женщину, которая выбрала его? Это как получается, отношения через "не хочу"?

Из этого следует, что я правильно поступил, без беготни за ней и унижений. Разрыв шаблона для неё?  :yes:

Бегать не нужно никогда. Это правильно в любой ситуации. 

Мы с ней пообщались неделю в соц.сетях. Но дальше не зашло, по причинам, что у неё с бывшим тёрки были, а у меня со своей бывшей.

Никогда не поднимай темы с бывшими. Никогда не рассказывай. Все, что тебе нужно сказать - "не сошлись характером" и "для меня это закрытая глава". 
Умная девушка сделает так, что ты ничего не узнаешь о её бывших. Глупая - будет тебе рассказывать о них и их активностях. С глупыми адекватное будущее не построить.

• 2

#24 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 15:19

Отношения были, отношения закончились. Бывает. Дальше у тебя есть два варианта: заниматься онанизмом с собственными мозгами, либо искать новые отношения. Я бы выбрал второй вариант. Заведешь новые знакомства, покуролесишь с новыми ОЖП полгода-год, а там и посмотришь, возвращать ли бывшую или нет. 

• 2
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#25 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 15:25

Никогда не поднимай темы с бывшими. Никогда не рассказывай. Все, что тебе нужно сказать - "не сошлись характером" и "для меня это закрытая глава". 

Умная девушка сделает так, что ты ничего не узнаешь о её бывших. Глупая - будет тебе рассказывать о них и их активностях. С глупыми адекватное будущее не построить.

А так никто не делал. Просто мы выясняли почему раньше не начали и я выявил причину.

Рассказов подробных не было.

Отношения были, отношения закончились. Бывает. Дальше у тебя есть два варианта: заниматься онанизмом с собственными мозгами, либо искать новые отношения. Я бы выбрал второй вариант. Заведешь новые знакомства, покуролесишь с новыми ОЖП полгода-год, а там и посмотришь, возвращать ли бывшую или нет. 

Онанизмом точное не стоит заниматься. Искать новую ОЖП, да.

Просто хотелось бы разобрать эту тему, провести аналитику.

Да и историю закончить здесь, о том, что происходило, какие шаги предпринимались, пинганула или нет, мало ли кому будет полезно прочитать.

По возможности могу отвечать или дополнять тему.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 апреля 2022 - 16:33

• 0

#26 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 15:45

1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.

Что такое абьюзер?

Если дичи не творил - не пропадал, не вел себя как гандон, то беспокоиться не о чем. И мозги себе парить о том "абьюзер ли я?" тоже не нужно.
Внимание ты уделяешь исходя из своего желания, а не из неких сомнительных метрик потребностей объекта.

2. Она действительно пригодная?

Это покажет время, вы сейчас еще малоопытные. Как можно определить вкусная ли курица, если она сейчас - яйцо?

3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?

Одно действие: не возвращать.

Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.

4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?

В первую очередь, сама мысль о возможном времени говорит о том, что ты будешь сидеть с часами и ждать. Когда же вот наконец начнут пинговать, а я такой красивый буду думать - отвечать и не отвечать. 
А скорее всего будет так, что ты сам через пару дней начнешь пинговать, заебывать и плакать по ночам в подушку. 

Правильный ответ на твой вопрос: волновать не должно тебя сколько должно пройти. 

5. Правильно ли я повёл себя в момент расставания?

Мониторинга соц.сетей с выявлением кто тебя там куда добавил в ЧС сложно назвать "правильными". Там девка трахается во всю, а ты в одной руке сопли, в другой секундомер-пингометр, сидишь с мыслями "Я был бы и не против строить с ней отношения, возможно в будущем.". Как сам считаешь, правильно это всё?

P.S.:

Причём я инфа на 100%, что пока мы были вместе она с ним не гуляла, не изменяла, возможно просто общалась.

А если только общалась, но флиртовала, то считается?
А если она только одну сиську скинула, то что? А если две? А в ответ картинку члена получила? Это не считается или уже считается?

Тебе нужно выстраивать свои границы дозволенного в более адекватном расстоянии. 
  • 2

#27 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 16:09

1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.

Что такое абьюзер?

Если дичи не творил - не пропадал, не вел себя как гандон, то беспокоиться не о чем. И мозги себе парить о том "абьюзер ли я?" тоже не нужно.
Внимание ты уделяешь исходя из своего желания, а не из неких сомнительных метрик потребностей объекта.

2. Она действительно пригодная?

Это покажет время, вы сейчас еще малоопытные. Как можно определить вкусная ли курица, если она сейчас - яйцо?

3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?

Одно действие: не возвращать.

Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.

4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?

В первую очередь, сама мысль о возможном времени говорит о том, что ты будешь сидеть с часами и ждать. Когда же вот наконец начнут пинговать, а я такой красивый буду думать - отвечать и не отвечать. 
А скорее всего будет так, что ты сам через пару дней начнешь пинговать, заебывать и плакать по ночам в подушку. 

Правильный ответ на твой вопрос: волновать не должно тебя сколько должно пройти. 

5. Правильно ли я повёл себя в момент расставания?

Мониторинга соц.сетей с выявлением кто тебя там куда добавил в ЧС сложно назвать "правильными". Там девка трахается во всю, а ты в одной руке сопли, в другой секундомер-пингометр, сидишь с мыслями "Я был бы и не против строить с ней отношения, возможно в будущем.". Как сам считаешь, правильно это всё?

P.S.:

Причём я инфа на 100%, что пока мы были вместе она с ним не гуляла, не изменяла, возможно просто общалась.

А если только общалась, но флиртовала, то считается?
А если она только одну сиську скинула, то что? А если две? А в ответ картинку члена получила? Это не считается или уже считается?

Тебе нужно выстраивать свои границы дозволенного в более адекватном расстоянии. 

Сама мысль о возврате исходит из эмоций, а не из логики и т.д

Тут накатывает периодами, переживу.

Нет, я точно пинговать не буду, инфа 100%. По моим ощущениям это результата не принесёт, только меня больше расстроит. Мне этого не нужно.

Почему я временем интересуюсь, скорее всего на данном этапе моего самочувствия, хочется знать и утешить себя, как Вы и сказали.

Про момент расставания, вопрос был в том, что правильно ли я сделал, что: просто сказал, спасибо за проведённое время и всё, без соплей и прочего.

Мониторинг был только в первые 24 часа после моего последнего сообщения ей, а это было 24 число. На данный момент ни разу ничего не посмотрел и ни у кого ничего не узнавал (Я про друзей). Держу себя в руках.

Насчёт общения с левыми парнями, да, надо этот момент будет пересмотреть.

• 0

#28 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 16:45

если попросится обратно. примешь?

• 0

#29 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 16:53

если попросится обратно. примешь?

По моему вопрос не очень корректен, по причине того, что прошло 4 дня с момента именно потрясения, будь другая ситуация ответ прозвучал бы честно.

На примере одной бывшей, которая тоже ушла: По началу я об этом мечтал, прошло время и данный вопрос не интересует.

Поэтому будет два варианта ответа, любой на выбор:

Если включить ностальгию по ней, начать вспоминать былое, ответ: Да.

Если включить голову и мозги, ответ: Нет.

Считаю, что в данный момент времени, ответ априори будет неправильный.

Сообщение отредактировал Foggy22: 28 апреля 2022 - 16:55

• 0

#30 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 17:01

[quote name="Временный1989" post="4152012" timestamp="1651145849"][quote name="Foggy22" post="4152008" timestamp="1651143827"]
[quote name="Временный1989" post="4152007" timestamp="1651143462"]
[/quote]
Все с тобой понятно.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0