1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.
Что такое абьюзер?
Если дичи не творил - не пропадал, не вел себя как гандон, то беспокоиться не о чем. И мозги себе парить о том "абьюзер ли я?" тоже не нужно.
Внимание ты уделяешь исходя из своего желания, а не из неких сомнительных метрик потребностей объекта.
2. Она действительно пригодная?
Это покажет время, вы сейчас еще малоопытные. Как можно определить вкусная ли курица, если она сейчас - яйцо?
3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?
Одно действие: не возвращать.
Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.
4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?
В первую очередь, сама мысль о возможном времени говорит о том, что ты будешь сидеть с часами и ждать. Когда же вот наконец начнут пинговать, а я такой красивый буду думать - отвечать и не отвечать.
А скорее всего будет так, что ты сам через пару дней начнешь пинговать, заебывать и плакать по ночам в подушку.
Правильный ответ на твой вопрос: волновать не должно тебя сколько должно пройти.
5. Правильно ли я повёл себя в момент расставания?
Мониторинга соц.сетей с выявлением кто тебя там куда добавил в ЧС сложно назвать "правильными". Там девка трахается во всю, а ты в одной руке сопли, в другой секундомер-пингометр, сидишь с мыслями "Я был бы и не против строить с ней отношения, возможно в будущем.". Как сам считаешь, правильно это всё?
P.S.:
Причём я инфа на 100%, что пока мы были вместе она с ним не гуляла, не изменяла, возможно просто общалась.
А если только общалась, но флиртовала, то считается?
А если она только одну сиську скинула, то что? А если две? А в ответ картинку члена получила? Это не считается или уже считается?
Тебе нужно выстраивать свои границы дозволенного в более адекватном расстоянии.