Мог бы спросить в любом треде наверно ,но этот верхний щас и тут опять это слово всплыло .. Может кто то пояснить или даже ссылку на литературу дать, где есть вот про эту "нуждаемость" ?
Я просто нихуя не понимаю этот момент . Насколько мне известно ,все же каждая телка, принцесса персии она или шлюха провинциальная , тайно мечтает быть одной единственной для кого то. Но - почему когда они это начинают даже издалека чуять, то тут же отвечают пренебрежением и обесцениваением ?! Особенно интересно было бы от женщин которые тут тусуются мнение услышать конечно.
Единственными мы хотим быть не просто для кого-то, а для любимого и значимого мужчины.
Для бомжа Валеры или алкоголика Васи я единственной быть не хочу :) Да и вообще никакой быть не хочу.
Да это так же, как и с мужиками.
Только это не нуждаемость, а завал БЗ.
Ну типа парень был просто минимально интересен, а он начинает тебе сообщения одно за другим наяривать (больше, чем ты хотела бы на данный момент), ладно ещё если ни о чём (но всё равно это надоедает), так может ещё и с разборками какими накатать. Отсюда теряется даже тот самый минимальный интерес и ДОД.
Так же и с женщинами, полагаю, становятся липкими, назойливыми, у мужчин падает интерес и они сливают её.
Тот же Вердикт говорил всегда, типа "когда ты был в сильной позиции, девушка ДОСТАВАЛА тебя своим вниманием" - тот же перекос БЗ на мужика просто.
Или его видос: "Как любить хорошую девушку" - где он говорил типа "Тебе скучно, неинтересно, чувствуешь себя львом в клетке", как-то так, короче опять завал БЗ на мужика и он офигевает, даже видос пришлось пилить)
Но с другой стороны есть невротички - им нравится, когда мужик дико холоден и недоступен, чтобы они бегали, страдали, томились. И если они получат отношения с таким мужиком, то могут быстро потерять интерес, так как их в принципе нормальные стабильные отношения не интересуют. Мужики тут не виноваты, если отношения не получились, ибо вечно ледяным и постоянно на стрёме почти никто не сможет быть, все мы люди)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 29 марта 2022 - 12:13