То, что баба трепется с мужиком о сексе, не значит, что она будет с ним спать. О сексе В ПРИНЦИПЕ поговорить интересно (тем более в таком возрасте), а вы сразу воспринимаете будто она трахаться согласна.
Ты банальный раппорт не установил, доверие не вызвал, сближения по эмоциям, а не попизделкам, не было (то, что она на квартиру пришла - ещё ничего не значит, девочки в этом возрасте часто без тормозов и могут пойти на хату к кому угодно - я тоже в своё время так делала, но это не значило, что я спать с этим незнакомцем собралась).
Переписка по телефону - это просто трескотня, которая не говорит об интересе в твою сторону, может ей просто поболтать не с кем на эти темы. Особенно на фоне её К- при встрече - это вот как раз говорящий показатель об истинном положении вещей - тебя не хотят.
Ну и да, соглашусь с теми, кто выше написал, что скорее всего её отмораживает твоё поведение и метасообщения неуверенного парня, а не мужика старше её на 10лет. Только ты плюс ещё к тому перескочил этап эмоционального контакта, посчитав, что "поболтать" - это оно, и сразу перешёл к "полапать" (неважно, что не за сиськи, чужие прикосновения неблизких людей воспринимаются часто как агрессия и нарушение личных границ).
А то, что она там разбитную из себя строит и жуть какую опытную, то это скорее от неуверенности перед тем, кто старше, чтоб показаться хоть в чём-то "выше" (не тебя, а самой себя относительно малого возраста), а не потому, что так на самом деле и есть. В противном случае она б уже давно трахалась с тобой, а не зажималась.
Либо у неё в голове парадокс "я вся такая шлюха, но любви хочу". В любом случае задолбаешься с её тараканами вступать в сражение. Ищи кого попроще. С этой справится ток опытный взламыватель, не любитель.
Сообщение отредактировал Janina: 15 февраля 2022 - 11:17