Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка младше, туплю!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2022 - 11:09

То, что баба трепется с мужиком о сексе, не значит, что она будет с ним спать. О сексе В ПРИНЦИПЕ поговорить интересно (тем более в таком возрасте), а вы сразу воспринимаете будто она трахаться согласна.

Ты банальный раппорт не установил, доверие не вызвал, сближения по эмоциям, а не попизделкам, не было (то, что она на квартиру пришла - ещё ничего не значит, девочки в этом возрасте часто без тормозов и могут пойти на хату к кому угодно - я тоже в своё время так делала, но это не значило, что я спать с этим незнакомцем собралась).

Переписка по телефону - это просто трескотня, которая не говорит об интересе в твою сторону, может ей просто поболтать не с кем на эти темы. Особенно на фоне её К- при встрече - это вот как раз говорящий показатель об истинном положении вещей - тебя не хотят.

Ну и да, соглашусь с теми, кто выше написал, что скорее всего её отмораживает твоё поведение и метасообщения неуверенного парня, а не мужика старше её на 10лет. Только ты плюс ещё к тому перескочил этап эмоционального контакта, посчитав, что "поболтать" - это оно, и сразу перешёл к "полапать" (неважно, что не за сиськи, чужие прикосновения неблизких людей воспринимаются часто как агрессия и нарушение личных границ).

А то, что она там разбитную из себя строит и жуть какую опытную, то это скорее от неуверенности перед тем, кто старше, чтоб показаться хоть в чём-то "выше" (не тебя, а самой себя относительно малого возраста), а не потому, что так на самом деле и есть. В противном случае она б уже давно трахалась с тобой, а не зажималась.

Либо у неё в голове парадокс "я вся такая шлюха, но любви хочу". В любом случае задолбаешься с её тараканами вступать в сражение. Ищи кого попроще. С этой справится ток опытный взламыватель, не любитель.

Сообщение отредактировал Janina: 15 февраля 2022 - 11:17

• 0

Люби жить

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2022 - 12:35

общение отличное, сама заводит темы про секс, спрашивает меня как я люблю трахаться и все такое, я стараюсь эти темы поддерживать, нл быстро переводить в другое русло.

Все говорит о том, что мы интересны друг другу,

Может и интересны, но это не значит что желние секса с тобой оформлены четко.

Её 19-ть, там префронтальная часть коры головного мозга еще формируется.

Иными словами рассудительность - это не про неё.

Это ты воспринимаешь как тараканы, качели, фрустрируешь и формируешь не совсем верные выводы.

Остально пиздеж про секс - вода. Там конечно есть своя ценность информации но с ней надо работать, отделять зерна от плевел, провоцировать, понимать дл ячего это тебе говорят.

Возможно, с этой девочкой как сказал Slumber - необходима "психотерапия"  изменять представление о сексе, и доказывать, что секс может быть другим, а не только дрочевом женщиной, а ей необязательно отдавать долги в сексе или быть, к примеру, бревном или псевдороковой бдсм -акробаткой.

Кроме одного:

я не могу ее подать даже на объятия/поцелуй, а значит я во френдзоне.

На мой взгляд тебе прямо говорят что у вас нет раппорта и она тебе не доверяет

Знакомы в СС и в реальности - разные вещи. .

Я накосячил?

Не считаю что накосячил. Скорее не оценил обстановку и действовал по шаблону. А шаблон у тебя с большими пробелами и по ходу без эмпатии.

Надо ли нй писать, или забить?

Кому надо?

Хочешь пиши, хочешь не пиши. Хочешь забей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 февраля 2022 - 12:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2022 - 11:30

Автор, лучше забей на нее. Ничего хорошего у тебя с этой девушкой не будет, только сам настрадаешься. Опыта у тебя мало, не вывезешь.

Т100Б лучше займись.

• 0

#19 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2022 - 10:27

Почитай FAQ по малолеткам. Если кратко, то на исследует мир, если можно так сказать, проверяет что можно, а что нельзя. У нее нет особых представлений о прекрасном. Не надо от нее каких то логичных и последовательных действий ждать. Ты должен быть инициатором процесса. Все ее окружение, это такие же глупые малолетки.

У меня было несколько примеров, и они все пиздят про секс, какие они охуенные в постели, как любят трахаться. Но это не так.

Как я вижу это со стороны: таким девушкам нужен такой "папик", который все знает, все умеет и при этом не ограничивает их в действиях. Только легко направляет. Такой старший брат, с которым можно ебаться. Ну и никто не отменял директивность, можно в открытую сказать, что хочешь ее и позвал домой заняться сексом. Она вполне может не понимать, что ты от нее хочешь. 

• 1

#20 Aidfml

Aidfml
  • Участник
  • 5 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 20 августа 2022 - 10:26

Почитай FAQ по малолеткам. Если кратко, то на исследует мир, если можно так сказать, проверяет что можно, а что нельзя. У нее нет особых представлений о прекрасном. Не надо от нее каких то логичных и последовательных действий ждать. Ты должен быть инициатором процесса. Все ее окружение, это такие же глупые малолетки.

У меня было несколько примеров, и они все пиздят про секс, какие они охуенные в постели, как любят трахаться. Но это не так.

Как я вижу это со стороны: таким девушкам нужен такой "папик", который все знает, все умеет и при этом не ограничивает их в действиях. Только легко направляет. Такой старший брат, с которым можно ебаться. Ну и никто не отменял директивность, можно в открытую сказать, что хочешь ее и позвал домой заняться сексом. Она вполне может не понимать, что ты от нее хочешь.

Не нашёл нигде FAQ по малолеткам.
Не мог бы, пожалуйста, скинуть? Или подсказать как найти самостоятельно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0