Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллегой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 17:12

не отвечай

• 0

#17 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 17:13

Думаю что нужно слиться по тихому, сказав, что сейчас отношения не нужны.
  • 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 17:17

Скажи как считаешь нужным - может наступишь на её на гордость и сама отвалится. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 17:27

Ответ: Да, Автор. Когда девушка тебя соблазняет и сидит на тебе голая именно серьезных отношений она и ждёт. Окей)

Я: И ещё когда родители в курсе всего)

Она: Ошибаешься.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 24 января 2022 - 17:33

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 17:34

Не эскалируй. Не надо никаких выпадов и обвинений. Особенно про родителей. Вообще. Это ее личное дело. Тебе это не подходит. Тебе. Не ей. Все.

Почему такая тяга в каждое лицо оправдаться и доказать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 января 2022 - 17:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 17:58

Вот она тяжелая жизнь ОМП 7-ки, который не раздупляет чего он хочет.
Я вообще не понимаю, нахер ты с ней общаться начал и пошел на свидание.

Так на фотках не понятно было, и они старые.да и она не совсем стремная, просто худая)

Эту сливай и повышай балльность. А не велосипед трахай.
Ищи таких, у тебя дыхание перехватывало уже на начальном этапе. Там совершенно другое качество и количество секса, без мокрых штанов, кусания залуп, доходяг и бегства из квартир.

Да я уже устал искать таких, чтобы я почувствовал то, что ты описываешь. Ищу и жду, что может быть что-то во мне щелкнет.

Никаких СО с ней. Не трать время на всяких гоблинов.
Что эта, что бывшая твоя низкоранговые и низкобальные. Причем бывшая по внешке лучше этой. Зачем пошел на понижение?

По внешке лучше, но по мозгам не совсем.
Не знаю где искать семёрок. Мне в последнее время не встречаются красивые, прям красивые, все какие-то одинаковые стали. Просто кто-то толще, кто-то худее.

Судя по описанию эта баба клановая на предприятии, папа-мама устроили, в 23 заряжена родаками, ничего более.
Собственно они дали ей одобрение на тебя. Все отношения с ней будут через ее родаков. Это не самостоятельаня единица, а придаток к ним. Самостоятельно она жить не сможет.
Да и пасла она тебя давно. Сам клюнул.

Ну родаки да, они и помогли. Сто процентов.
Она вообще со школы работает там, получается. Сейчас заканчивает вышку заочно.
Я её ни разу не видел за пять лет. Но, хотя, может и видел, но просто внимание не обращал.

Не эскалируй. Не надо никаких выпадов и обвинений. Особенно про родителей. Вообще. Это ее личное дело. Тебе это не подходит. Тебе. Не ей. Все.
Почему такая тяга в каждое лицо оправдаться и доказать?

Так а чё она мне пиздит что просто трахнуться хотела со мной.
На двух встречах все уши прожужжала чуть ли не про свадьбу, а в итоге трахнуться хотела.

Да и потому что меня напрягает то, что без меня там уже всё решили. Какого хера? Уже людей на свадьбу посчитали.
Меня это задело.

Может в силу своего возраста она не смогла сама выставить границы СО или ЛТР, но я думаю что пиздит.

Таких как ты не отпускают, родители к свадьбе готовятся. Как бы она "случайно" не сделалась об тебя беременной. Я б от неё ноги делала, слишком "заинтересованное" поведение у неё - это настораживает пипец как.

Вот поэтому я и дал себе шанс всё обдумать вместо того, чтобы входить в неё. А то она сначала говорит чуть ли не про свадьбу, её планы, и её родителей, дарит подарочки на второй встрече. Смотрит на меня влюблёнными глазами, а после пишет, что просто трахнуться хотела.

Да нет там никакой любви с первого взгляда: есть явная попытка "разыграть партию". Про замужество с первого свидания - она психика нездоровая, склонная к залипанию и я прям чую, что "готова на всё" - манипуляции там будут похлеще твоей бывшей (беременность, суицид, угрозы кодаков, донесение начальству - уверена, ничем не погнушаются, всё о том говорит).

В ЧС её от проблем подальше - огребёшь 100 пудово.

Откуда у нее опыт разыграть партию?
Она вчера себя вела как ребёнок, бегала за мной пока я по квартире от неё передвигался.
И все её: "трахни, меня нужно трахать и прочее" не внушали мне поведение дикой львицы.

Я думаю, что ей мама помогает.
Она рассказала маме о том, что на первой встрече была очень неуверенной и стеснялась. На что мама ей сказала: на тебя это не похоже, скорее исправляй ситуацию, а то он от тебя убежит. (Получается, что переборщила)))

Ну в силу своего возраста она на другое и не способна, я думаю, но хотя уже замужем побывала.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 24 января 2022 - 18:00

• 0

#22 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 18:25

Девушка и её родаки явно ищут удобного и "подходящего" им ЛОХа. Тебя как мерина для осеменения и "в замуж" выбирают.

Тебе ещё повезло, что она пока недостаточно прошаренная и умная, иначе бы свои цели так явно не демонстрировала - не хватает ей хитрости, но со временем после нескольких "сорвавшихся с крючка" поймёт. Главное, чтоб не на тебе это случилось ))

Ну, кстати, мне вчера показалось что она была готова и без презерватива, потому что сразу потащила в кровать.

Я же ей сказал, что она мне все карты раскрыла. Сразу причём, при первой встрече, вывалила всё.

И ещё сказала, что ни с кем не общалась до меня. Я так понимаю после развода я у неё первый.

Ну пиздец, гуглить город в котором я родился, нахера вообще. Они там наверное всей семьёй просканировали мою страницу.

PS Как ты их вообще таких выбираешь. У тебя фильтры отбора есть или всех подряд берёшь в свиданки? :)))

Янина, вот я тоже после вчерашней этой ситуации задумался.
У меня сейчас фильтра вообще никакого нет, но и не всех я хочу трахать, с некоторыми хочу просто пообщаться.

Но эта же сама меня выбрала.
Ну с другой стороны, хорошо провели время, накормила ужином, ещё бы спать уложила, было бы вообще збс, что ещё нужно, зачем пытаться меня изнасиловать.

Да и как-то собрал вокруг себя слишком много за это время и ни одной равной мне.
Где искать таких, чтобы сердце замирало-не знаю.

Автор, а зачем трахать тех, кого не капец-капец как хочется? Не, даже не так: зачем трахать из любопытства ту, которую вообще не хочется. После секса она ещё сильнее залипнет на тебе, и ещё больше будет тебя раздражать.
Не, ну я понимаю, поначалу прям прёт, когда тебя вот так обожают. Но пойми, что там тебя вообще не видят. Всё ещё глупее, эгоцентричнее и инфантильнее.
Найт тебе правильно всё расписал, и добавить нечего. Общайся с равными тебе. Это интереснее.

Так просто ради интереса, покажет она мне что-нибудь такое, чего я ещё не видел. Сказала же, что мне с ней будет очень хорошо.

Но по честному, она мне не особо вкатила, чтобы у меня твердел, смотря на неё.

Так вот где равных то найти, но буду пытаться.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 24 января 2022 - 18:19

• 0

#23 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 18:26

Мягко слей. Потом когда работу поменяешь, трахнешь если ещё надо будет.

• 0

#24 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 18:27

Я всё таки продолжил общение с ней. Написал (с целью вывести ее на чистую воду):

Ну у меня на вчерашний день сложилось такое впечатление и такие вещи нужно решать на берегу, переспать я всегда готов, но без последствий;

Она:
-Вчера в кровати эти вещи нельзя было решить?

-Короче похрен;

-Нет так нет;

-С кем трахаться я уж найду точно;

Я: хорошо)

И всё-таки напиздела)))
  • 0

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 19:07

У тебя хобби какие-то, интересы есть? Обычно люди собираются в группы по интересам (в ФБ, инсте и пр.), где всегда можно найти кого-то близкого к твоему рангу и выше.

В целом, я не вижу ничего страшного, если девчонка немного ниже рангом - партнёра можно и подтянуть, если отставание не сильное и у человека есть амбиции достичь большего. Главное, чтоб эти амбиции не были излишне меркантильными в твою сторону, а для этого не надо сильно много трепаться языком о заработке, доходах, недвижке и пр., по крайней мере на первых порах и отсеивать тех, кто сразу с порога "купи мне сумочку/платьице" и пр.

Плюс, я, конечно, не знаю, где ты живёшь, но в крупных городах красивых девок дофига и меня удивляет вопрос "где их брать". Они по улицам пачками ходят (ну это на мой субъективный взгляд и, понятно, что я не о 8 толкую), но 6к реально много, 7ки иногда тоже встречаются. В Сочи так вообще - они на выгул сюда, похоже, прилетают ))))

Сообщение отредактировал Janina: 24 января 2022 - 19:09

• 0

Люби жить

#26 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 19:22

Лемончик, так тебе надо "равную" или чтобы "сердце замирало"?

Ты учитывай, что это никак не связанные вещи. И совпадение их в одном человеке - редкость, можно годами искать и всё без толку будет.

Определи свои цели для начала. Чего ты вообще на данном этапе хочешь от потенциальной девушки, и от отношений как таковых.
  • 2

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 19:43

автор, ты слишком серьезному анализу подвергаешь поток мыслей какой-то 23-летней ОЖПшки, которая позавчера еще дитем была. Без тебя они там что-то решили... с тобой не посоветовались...

Что это за анализ как какого-то протокола заседания совета директоров? Просто 90% инфы мимо ушей от 90 % ОЖП в таком возрасте. Формулу сечешь? ) И надо развить в себе навых сводить к хуям и переводить в веселый угар такие вот разговорчики: когда услышал ее далеко идущие планы, предлагаешь через день идти в ЗАГС, а завтра знакомиться с ее родителями, прямо на работе, а секс только ПОСЛЕ ЗАГСа.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 19:52

У тебя хобби какие-то, интересы есть? Обычно люди собираются в группы по интересам (в ФБ, инсте и пр.), где всегда можно найти кого-то близкого к твоему рангу и выше.

Хобби есть и интересы есть, но они не для девушек. Думал, может уже на танцы пойти)

Да и в бассейне и в зале в последнее время вообще никого нет. Одни парни)

В целом, я не вижу ничего страшного, если девчонка немного ниже рангом - партнёра можно и подтянуть, если отставание не сильное и у человека есть амбиции достичь большего. Главное, чтоб эти амбиции не были излишне меркантильными в твою сторону, а для этого не надо сильно много трепаться языком о заработке, доходах, недвижке и пр., по крайней мере на первых порах и отсеивать тех, кто сразу с порога "купи мне сумочку/платьице" и пр.

Много кто спрашивает про квартиру, про машину не особо. Но никого еще не напугало, что я живу в съемной квартире. Пока что еще не заработал, а ипотеку брать не хочу) Когда спрашивают про доходы, отвечаю: зарабатываю достаточно, чтобы комфортно жить и ни в чем себе не отказывать.

Плюс, я, конечно, не знаю, где ты живёшь, но в крупных городах красивых девок дофига и меня удивляет вопрос "где их брать". Они по улицам пачками ходят (ну это на мой субъективный взгляд и, понятно, что я не о 8 толкую), но 6к реально много, 7ки иногда тоже встречаются. В Сочи так вообще - они на выгул сюда, похоже, прилетают ))))

В столице Урала)
Сейчас на улицах все ходят закутанные с головой, потому что холодно, да еще и в масках.

Так в Сочи все и слетаются проветриться, а тут никого не остается :biggrin:

• 0

#29 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 января 2022 - 21:39

даже не представляю, если бы ты ее трахнул и предложил СО, то она бы скинула смску маме "он мне вдул, но к серьезке не готов")))

• 1

#30 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 января 2022 - 05:27

Лемончик, так тебе надо "равную" или чтобы "сердце замирало"?

Ты учитывай, что это никак не связанные вещи. И совпадение их в одном человеке - редкость, можно годами искать и всё без толку будет.

Определи свои цели для начала. Чего ты вообще на данном этапе хочешь от потенциальной девушки, и от отношений как таковых.

Ну а вдруг совпадёт)

Как раз после этой ситуации я и решил всё пересмотреть, поставить цели и включить фильтр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0