К тому же она иногда сидит в моем телефоне (я в ее тоже), переписываться с левыми бабами не смогу.
Не варик
купи второй тел и симку. своей об этом не говори
Отправлено 21 января 2022 - 14:35
К тому же она иногда сидит в моем телефоне (я в ее тоже), переписываться с левыми бабами не смогу.
Не варик
Отправлено 21 января 2022 - 14:54
Не варик
Это можно, но мы постоянно дома друг у друга на виду. Я работаю удаленно, она учится в универе (хоть ей и 27 но она поздно поступила) но из-за карантина тоже дистанционно.
Отправлено 21 января 2022 - 16:01
Отправлено 21 января 2022 - 16:08
Дружище, ну как тебе форум поможет, если ты сам не знаешь чего хочешь?
А хрен его знает) Хотелось с кем-то поделится. Даже друзьям не рассказываю, они думают что у нас идеальные отношения.
У меня есть варик - дождаться следующей ссоры и вместо того, чтобы сглаживать его - раздуть и выставить все так будто она сама захотела расстаться. Так меня хоть совесть не будет так сильно мучать, чем если я просто ни с того ни с сего скажу "мне надоело, мы расстаемся"
Отправлено 21 января 2022 - 16:48
Дружище, ну как тебе форум поможет, если ты сам не знаешь чего хочешь?
А хрен его знает) Хотелось с кем-то поделится. Даже друзьям не рассказываю, они думают что у нас идеальные отношения.
У меня есть варик - дождаться следующей ссоры и вместо того, чтобы сглаживать его - раздуть и выставить все так будто она сама захотела расстаться. Так меня хоть совесть не будет так сильно мучать, чем если я просто ни с того ни с сего скажу "мне надоело, мы расстаемся"
Ага, учиться брать ответственность на себя за свои желания не хотим, а свалить с одной головы на другую эту ответственность - самое оно? Учись быть взрослым и отвечать за свои решения, не устраивая из этого детский сад с перевариванием вины на другого. Внутренняя сила появляется от сильных решений и убывает при сливе оных.
Люби жить
Отправлено 21 января 2022 - 16:56
...Так меня хоть совесть не будет так сильно мучать, чем если я просто ни с того ни с сего скажу "мне надоело, мы расстаемся"
Отправлено 21 января 2022 - 18:04
Ага, учиться брать ответственность на себя за свои желания не хотим, а свалить с одной головы на другую эту ответственность - самое оно? Учись быть взрослым и отвечать за свои решения, не устраивая из этого детский сад с перевариванием вины на другого. Внутренняя сила появляется от сильных решений и убывает при сливе оных.
Правильно, потому что так говорить нельзя.
На самом деле самый здоровый путь в таких ситуациях, это сесть и рассказать девушке всё то, что ты написал тут в стартовом посте. С подробным изложением всех своих чувств и внутрених противоречий. И далее уже смотреть, какой выход появится в этом процессе.
Но конечно на это сила духа нужна, и сильная опора на себя, обычно её не хватает на для такого уровня откровенности. Ну и страхов много, они мешают.
Эх, тут с одного стороны - чувствовать себя тряпкой ибо не можешь принять волевое решение, с другой - чувствовать себя мразью ибо без серьезной причины бросил хорошую девочку с которой был 2 года.
Как в анекдота про два стула ...
Отправлено 21 января 2022 - 18:29
У тебя вполне себе серьёзная причина - перестал хотеть, захотелось чего-то/кого-то нового, устал от отношений в принципе, разлюбил и пр. Всё это имеет право на жизнь как причина для расставаний. Любовь/чувства/желание проходят, мы к людям остываем - так бывает. Лучше отрезать сейчас, чем потом измучить друг друга отрезанием по кусочкам.
Будучи с ней в отношениях у тебя будет очень много лишнего геморроя, чтобы пробовать других девочек (негде, телефоны друг друга просматриваете и пр.), поэтому для развязывания себе рук и свободы делать то, что реально хочешь, лучше её отпустить и не тратить её и своё время зря. Вы вместе всего 2 года, если затянешь, то потом есть все шансы, что она прочухает все твои измены, начнёт тебя ненавидеть, словит комплексы на свой счёт, может устраивать скандалы и разборки - да всё что угодно. Не знаю, как тебе, но по мне свои нервы дороже, как и свобода выбора.
Каким бы человек не был хорошим, нам бывает далее с ним не по пути и признать это, вовремя отпустить - сильное решение.
Сообщение отредактировал Janina: 21 января 2022 - 18:32
Люби жить
Отправлено 22 января 2022 - 00:18
О_о зачем?!К тому же она иногда сидит в моем телефоне (я в ее тоже)
Отправлено 22 января 2022 - 00:44
О_о зачем?!
Ну типо доверие)
Никто специально в месенджерах не шариться и переписки не читает, но иногда играет что-то с моего телефона или для фоток юзает
Отправлено 22 января 2022 - 12:02
Правильно, потому что так говорить нельзя.
На самом деле самый здоровый путь в таких ситуациях, это сесть и рассказать девушке всё то, что ты написал тут в стартовом посте. С подробным изложением всех своих чувств и внутрених противоречий. И далее уже смотреть, какой выход появится в этом процессе.
Но конечно на это сила духа нужна, и сильная опора на себя, обычно её не хватает на для такого уровня откровенности. Ну и страхов много, они мешают.
Эх, тут с одного стороны - чувствовать себя тряпкой ибо не можешь принять волевое решение, с другой - чувствовать себя мразью ибо без серьезной причины бросил хорошую девочку с которой был 2 года.
Как в анекдота про два стула ...
Ну если поставить вопрос не "бросил без серьёзной причины", а "ради своего эгоизма тратишь её время впустую", то вполне себе мразь прямо сейчас, или тряпка в обоих вариантах, как тебе будет удобнее)
Отправлено 22 января 2022 - 12:45
Вместе с девушкой 2 года, жить начали через 2 месяца буквально. Первые пол года была прям страсть и романтика как в кино (ни с кем до этого такого не испытывал), потом все поспокойнее стало, а после год как-то пошло на спад.
Как человека я её все ещё люблю, но в половом плане она уже мало меня привлекает (в первые пол года трахались ночами напролет). Она не начала хуже выглядеть, не перестала следить за собой, но как-то не особо хочется ... по ощущением сейчас она скорее моя сестра чем девушка.
Вцелом сейчас все ок между нами, бывают иногда ссоры которые легко решаем, но в общем живем комфортно. Я к ней привык, плюс она классно готовит, с ней интересно.
Но бля, мне хочется трахать разных девушек а не одну. Меня тянет к полигамности. Но бросить её просто потому что "захотелось разнообразия" после всего что было я не смогу. Я не настолько чудовище, она такого не заслуживает.
Че делать? Были ли в похожей ситуации?
Отправлено 22 января 2022 - 22:14
Отправлено 22 января 2022 - 22:50
Первый раз вижу, чтобы мужик был тупой пиздой ![]()
0