Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устал от отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 января 2022 - 14:35

К тому же она иногда сидит в моем телефоне (я в ее тоже), переписываться с левыми бабами не смогу.

Не варик

купи второй тел и симку. своей об этом не говори

• 0

#17 Evil93

Evil93
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 января 2022 - 14:54

К тому же она иногда сидит в моем телефоне (я в ее тоже), переписываться с левыми бабами не смогу.

Не варик

купи второй тел и симку. своей об этом не говори

Это можно, но мы постоянно дома друг у друга на виду. Я работаю удаленно, она учится в универе (хоть ей и 27 но она поздно поступила) но из-за карантина тоже дистанционно. 

• 0

#18 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 января 2022 - 16:01

Дружище, ну как тебе форум поможет, если ты сам не знаешь чего хочешь?
  • 0

#19 Evil93

Evil93
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 января 2022 - 16:08

А хрен его знает) Хотелось с кем-то поделится. Даже друзьям не рассказываю, они думают что у нас идеальные отношения.

У меня есть варик - дождаться следующей ссоры и вместо того, чтобы сглаживать его - раздуть и выставить все так будто она сама захотела расстаться. Так меня хоть совесть не будет так сильно мучать, чем если я просто ни с того ни с сего скажу "мне надоело, мы расстаемся"

• -2

#20 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 января 2022 - 16:48

А хрен его знает) Хотелось с кем-то поделится. Даже друзьям не рассказываю, они думают что у нас идеальные отношения.

У меня есть варик - дождаться следующей ссоры и вместо того, чтобы сглаживать его - раздуть и выставить все так будто она сама захотела расстаться. Так меня хоть совесть не будет так сильно мучать, чем если я просто ни с того ни с сего скажу "мне надоело, мы расстаемся"

Ага, учиться брать ответственность на себя за свои желания не хотим, а свалить с одной головы на другую эту ответственность - самое оно? Учись быть взрослым и отвечать за свои решения, не устраивая из этого детский сад с перевариванием вины на другого. Внутренняя сила появляется от сильных решений и убывает при сливе оных.

• 2

Люби жить

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 21 января 2022 - 16:56

...Так меня хоть совесть не будет так сильно мучать, чем если я просто ни с того ни с сего скажу "мне надоело, мы расстаемся"

Правильно, потому что так говорить нельзя.

На самом деле самый здоровый путь в таких ситуациях, это сесть и рассказать девушке всё то, что ты написал тут в стартовом посте. С подробным изложением всех своих чувств и внутрених противоречий. И далее уже смотреть, какой выход появится в этом процессе.

Но конечно на это сила духа нужна, и сильная опора на себя, обычно её не хватает на для такого уровня откровенности. Ну и страхов много, они мешают.
  • 0

#22 Evil93

Evil93
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 января 2022 - 18:04

Ага, учиться брать ответственность на себя за свои желания не хотим, а свалить с одной головы на другую эту ответственность - самое оно? Учись быть взрослым и отвечать за свои решения, не устраивая из этого детский сад с перевариванием вины на другого. Внутренняя сила появляется от сильных решений и убывает при сливе оных.

На самом деле самый здоровый путь в таких ситуациях, это сесть и рассказать девушке всё то, что ты написал тут в стартовом посте. С подробным изложением всех своих чувств и внутрених противоречий. И далее уже смотреть, какой выход появится в этом процессе.

Но конечно на это сила духа нужна, и сильная опора на себя, обычно её не хватает на для такого уровня откровенности. Ну и страхов много, они мешают.

Эх, тут с одного стороны - чувствовать себя тряпкой ибо не можешь принять волевое решение, с другой - чувствовать себя мразью ибо без серьезной причины бросил хорошую девочку с которой был 2 года.

Как в анекдота про два стула ...

• 0

#23 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 января 2022 - 18:29

У тебя вполне себе серьёзная причина - перестал хотеть, захотелось чего-то/кого-то нового, устал от отношений в принципе, разлюбил и пр. Всё это имеет право на жизнь как причина для расставаний. Любовь/чувства/желание проходят, мы к людям остываем - так бывает. Лучше отрезать сейчас, чем потом измучить друг друга отрезанием по кусочкам. 

Будучи с ней в отношениях у тебя будет очень много лишнего геморроя, чтобы пробовать других девочек (негде, телефоны друг друга просматриваете и пр.), поэтому для развязывания себе рук и свободы делать то, что реально хочешь, лучше её отпустить и не тратить её и своё время зря. Вы вместе всего 2 года, если затянешь, то потом есть все шансы, что она прочухает все твои измены, начнёт тебя ненавидеть, словит комплексы на свой счёт, может устраивать скандалы и разборки - да всё что угодно. Не знаю, как тебе, но по мне свои нервы дороже, как и свобода выбора.

Каким бы человек не был хорошим, нам бывает далее с ним не по пути и признать это, вовремя отпустить - сильное решение. 

Сообщение отредактировал Janina: 21 января 2022 - 18:32

• 1

Люби жить

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 января 2022 - 00:18

К тому же она иногда сидит в моем телефоне (я в ее тоже)

О_о зачем?!
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Evil93

Evil93
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 января 2022 - 00:44

О_о зачем?!

Ну типо доверие)
Никто специально в месенджерах не шариться и переписки не читает, но иногда играет что-то с моего телефона или для фоток юзает

• 0

#26 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 января 2022 - 12:02

Эх, тут с одного стороны - чувствовать себя тряпкой ибо не можешь принять волевое решение, с другой - чувствовать себя мразью ибо без серьезной причины бросил хорошую девочку с которой был 2 года.

Как в анекдота про два стула ...

Ну если поставить вопрос не "бросил без серьёзной причины", а "ради своего эгоизма тратишь её время впустую", то вполне себе мразь прямо сейчас, или тряпка в обоих вариантах, как тебе будет удобнее)

• 1

#27 Mr. Nightmare

Mr. Nightmare
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2022 - 12:45

Вместе с девушкой 2 года, жить начали через 2 месяца буквально. Первые пол года была прям страсть и романтика как в кино (ни с кем до этого такого не испытывал), потом все поспокойнее стало, а после год как-то пошло на спад.

Как человека я её все ещё люблю, но в половом плане она уже мало меня привлекает (в первые пол года трахались ночами напролет). Она не начала хуже выглядеть, не перестала следить за собой, но как-то не особо хочется ... по ощущением сейчас она скорее моя сестра чем девушка.

Вцелом сейчас все ок между нами, бывают иногда ссоры которые легко решаем, но в общем живем комфортно. Я к ней привык, плюс она классно готовит, с ней интересно.

Но бля, мне хочется трахать разных девушек а не одну. Меня тянет к полигамности. Но бросить её просто потому что "захотелось разнообразия" после всего что было я не смогу. Я не настолько чудовище, она такого не заслуживает.

Че делать? Были ли в похожей ситуации?

Послушай, парень, у тебя просто угасла страсть к этой девушке. Это происходит у всех, ты уж поверь. Какой бы не в рот ебенный пикапер тебе не говорил, что он со своей подругой уже 10 лет вместе и он ей ни разу не изменял или до сих пор хочет ее, как в первый месяц отношений, то знай - он врёт. Это будет с тобой происходить каждый раз. Сначала страсть, потом похолодание.

Если ты хочешь испытать такое чувство ещё раз, то придется расстаться с этой девушкой. Найти новую и быть с ней до тех пор, пока снова не покажется, что ты устал от отношений. Повторяй этот цикл до тех пор пока не поймёшь, что нашел ту самую, с которой ты готов быть после затухания твоего либида к ней.
Автор, ты и сам знаешь, что делать.

Сюда ты пришел, чтобы тебе посоветовали, как чудом вернуть ваш первый самый страстный и вкусный секс? Тогда, я тебя огорчу, потому что это невозможно.
  • 0

#28 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 января 2022 - 22:14

Да возможно, месяц не дрочить, не смотреть на других женщин, не фантазировать. После этого свою ого-го как захочется.
  • 0

#29 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 января 2022 - 22:50

Первый раз вижу, чтобы мужик был тупой пиздой  :avtor_dolboeb:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0