Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли - я влюбился, а она нет

Такие дела...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Шевалье Арамис

Шевалье Арамис
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 00:52

Nightraven сказал(а) 15 Янв 2022 - 19:44:

то есть когда трахал без влюбленности - не униженный был, а как влюбился - униженный? И достоинство пошатнулось. Надо же.

Конечно! Именно так!
Положение человека, просто состоящего в СО, заметно отличается от положения человека, который при этом испытывает чувства и вышел в минус. То, что нормально в одном случае, в другом случае может быть связано с унижением и потерей достоинства. Вот по этому пункту и хотелось бы услышать мнение почтенной публики.
  • 0

#17 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 08:58

Шевалье Арамис сказал(а) 15 Янв 2022 - 21:52:

Вот по этому пункту и хотелось бы услышать мнение почтенной публики.

Ведёшь себя как баба.

• 3

#18 Шевалье Арамис

Шевалье Арамис
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 09:41

Почему? Разве только баб вопросы собственного достоинства интересуют? Или, может, вас смущает, что я их на публику выношу? Но тут, имхо, как в бане: раз уж пришёл, надо раздеваться :)

brauberg сказал(а) 16 Янв 2022 - 05:58:

Шевалье Арамис сказал(а) 15 Янв 2022 - 21:52:

Вот по этому пункту и хотелось бы услышать мнение почтенной публики.

Ведёшь себя как баба.

Вы ведь, боюсь, так и не поняли меня. Мне тут все глаза пытаются открыть, что женщина ничем меня не унизила, что все дело в моих необоснованных ожиданиях, и что если кто кого унизил, то только я сам.
Друзья, да согласен я! Это ведь как яйцо очевидно! Даже странно, что потратили столько времени, доказывая, что дважды два - четыре. Только вопрос не в этом. Отборосьте вообще женщину. Есть я и ситуация. Есть правила игры в этой ситуации. Вы знаете все это, я рассказывал. Вопрос: это унизительные правила или нет? Унизительно «для мужика» соглашаться на СО в том случае, если к женщине есть чувства. Т.е. зная, что получишь секс, но не получишь взаимности? Когда именно второе занимает все больше и больше внимания.
  • 0

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 09:48

Трахнулись. Баба спросила, что будет дальше.
Автор начало чего-то мямлить, что оно само не знает, чего хочет.
Бабо сказало: "Ну я тем более не знаю, поэтому давать буду только праздникам, а в промежутках выносить мозг"
Так было?

Тебе дают - радуйся.

Чувства какие-то выдумал.

"Придумал повод обидеться, чтобы закинуть в ЧС на недельку, чтобы она задумалась" - первый раз вижу, чтобы мужик был тупой пи$%ой :rolleyes:  

• 1

#20 Шевалье Арамис

Шевалье Арамис
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 10:41

hottabych сказал(а) 16 Янв 2022 - 06:48:

Бабо сказало: "Ну я тем более не знаю, поэтому давать буду только праздникам, а в промежутках выносить мозг"
Так было?

Тебе дают - радуйся.

"Придумал повод обидеться, чтобы закинуть в ЧС на недельку, чтобы она задумалась" - первый раз вижу, чтобы мужик был тупой пи$%ой :rolleyes:

У вас оценки не очень точные. Про вынос мозга и т.д. Не так совсем. Поэтому последний ваш вывод не заучит настолько авторитетно, чтобы сходу принять его на вид. Раскройте тему-то.

hottabych сказал(а) 16 Янв 2022 - 06:48:

Так было?

Тебе дают - радуйся.

Собственно, вот вы бы как поступили? Хочется вам человека в покое оставить, непрерывный поток коммуникаций резко ослабить. Что бы вы сделали?
  • 0

#21 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 10:47

Я бы не стал творить хуйню.

У вас секс-онли, правила которого ты жестко нарушаешь:
https://www.pickupfo...howtopic=216916
Оба семейные, есть риск спалиться. Играть в любовь тут совершенно неуместно.

Цитата

У неё недавно «закончились отношения с человеком, который ее разлюбил и она не готова сейчас к новым». Т.е. любит другого, о чем прямо и сообщает. Не меня.

И при этом она замужем?
То есть, тебе говорят, что пиздострадают по предыдущем любовнику, будучи замужем?
Какой-то новый уровень куколдства.
  • 0

#22 Шевалье Арамис

Шевалье Арамис
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 11:40

hottabych сказал(а) 16 Янв 2022 - 07:47:

Я бы не стал творить хуйню.

У вас секс-онли, правила которого ты жестко нарушаешь:
https://www.pickupfo...howtopic=216916
Оба семейные, есть риск спалиться. Играть в любоффь тут совершенно неуместно.

Цитата

У неё недавно «закончились отношения с человеком, который ее разлюбил и она не готова сейчас к новым». Т.е. любит другого, о чем прямо и сообщает. Не меня.

И при этом она замужем?
То есть, тебе говорят, что пиздострадают по предыдущем любовнику, будучи замужем?
Какой-то новый уровень куколдства.
Да, так и есть :)
Вот вы сами удивлены, почему бы и мне не удивиться?
Она говорила несколько раз, что «хочет забыть», имея ввиду неудачные отношения с предыдущим любовником. Неохотно говорила. Может, в этом и есть что-то. Ведь как ей ещё самооценку поднимать, если не так. «Трахни десять других баб» - так это у вас называется, кажется? Не помню сокращённого названия. Так что уважаемые правдолюбы, может, не так далеки от истины, когда говорят, что я веду себя как баба :)
  • 0

#23 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 11:43

Тебя спросили: "Что будет дальше?" (вариация на "зачем я тебе?")

Ответь, блядь, нормально! "Будем и дальше встречаться и заниматься жарким сексом, а еще просто хорошо дружить, гулять и ходить в разные места. И надеюсь, что наша дружба продлится много лет. И мы делаем хорошее дело, а хвастаться хорошими делами - кааак? Поэтому это будет наш с тобой маленький секрет :)". Всё! Ты ей показал, что ты надежный партнер, который умеет в конфиденциальность.

Ты вместо этого начал творить хуйню и говорить: "Нет, мне просто трахаться мало, ты должна влюбиться в меня".

Девушка, которая просто хотела перепихнуться без обязательств, испугавшись за свою семью, мягко тебя сливает.

Ты ебешь ей мозги своими обидами и черными списками (кстати, проверь - ты сам-то у неё не в ЧС еще? Я бы закинул).

• 2

#24 Шевалье Арамис

Шевалье Арамис
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 12:24

hottabych сказал(а) 16 Янв 2022 - 08:43:

Тебя спросили: "Что будет дальше?" (вариация на "зачем я тебе?")
Ответь, блядь, нормально! "Будем и дальше встречаться и заниматься жарким сексом, а еще просто хорошо дружить, гулять и ходить в разные места. И надеюсь, что наша дружба продлится много лет. И мы делаем хорошее дело, а хвастаться хорошими делами - кааак? Поэтому это будет наш с тобой маленький секрет :)". Всё! Ты ей показал, что ты надежный партнер, который умеет в конфиденциальность.
Ты вместо этого начал творить хуйню и говорить: "Нет, мне просто трахаться мало, ты должна влюбиться в меня".
Девушка, которая просто хотела перепихнуться без обязательств, испугавшись за свою семью, мягко тебя сливает.
Ты ебешь ей мозги своими обидами и черными списками (кстати, проверь - ты сам-то у неё не в ЧС еще? Я бы закинул).

Да, все это логично.
Но вот один момент беспокоит. А бабе вообще на такое пойти по собственной инициативе нормально? Перепихнуться несколько раз - да, наверное. Но целенаправленно оставаться в этом статусе на года? Т.е. изначально без какой либо перспективы? Бабы - они такие, разве?
Иными словами: заявить сразу, что интересует только секс - это более правильно, чем дать понять, что в перспективе предполагаешь любое развитие отношений?
Вообще и применительно к этой истории.
  • 0

#25 Шевалье Арамис

Шевалье Арамис
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 13:24

Да, и последнее. Вот вы пишите, что я слил СО «ради любви». Т.е. отказался от чего-то более ценного ради полной хрени. А оно того не стоит, разве? Нет, я не говорю, что правильно поступил, начав трахать мозг барышне вот этим всем. Но разве оно не стоили того, чтобы попробовать, хоть бы и с серьёзным риском не вытянуть тему?
  • 0

#26 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 13:52

Цитата

А бабе вообще на такое пойти по собственной инициативе нормально? Перепихнуться несколько раз - да, наверное. Но целенаправленно оставаться в этом статусе на года? Т.е. изначально без какой либо перспективы? Бабы - они такие, разве?

Да, бабы тоже любят трахаться. Они тоже живые люди.

Шевалье Арамис сказал(а) 16 Янв 2022 - 10:24:

Да, и последнее. Вот вы пишите, что я слил СО «ради любви». Т.е. отказался от чего-то более ценного ради полной хрени. А оно того не стоит, разве? Нет, я не говорю, что правильно поступил, начав трахать мозг барышне вот этим всем. Но разве оно не стоили того, чтобы попробовать, хоть бы и с серьёзным риском не вытянуть тему?

Чего ты хочешь от неё? Разрушить ей семью? Я не понимаю.

• 0

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 14:57

hottabych сказал(а) 16 Янв 2022 - 10:52:

Чего ты хочешь от неё? Разрушить ей семью? Я не понимаю.

Во-первых это и есть центральный вопрос темы, а не тот вопрос, что задаёт автор (унизительно ли соглашаться на СО, если любишь?)

А во-вторых возникает встречный вопрос: почему тебя заботит оценка ситуации, но не твои реальные чувства и состояния?

Очевидно же, что никакой добровольный секс сам по себе унизительным быть не может, зато его последствия, когда ты в своей влюблённости залипнешь, будешь бегать за ней, ныть, страдать, выпрашивать внимание, а от тебя будут бегать как от дурака - вот это реально будет унизительно. И выглядеть, и ощущаться обеими сторонами.

Оно тебе надо?
А ведь это будет 100%.
  • 0

#28 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 15:02

Цитата

Какие именно страхи?

Страх что унизят страх потерять себя страх потерять собственное достоинство и т.д. Можешь заменить слово страх на беспокойство. Походу в прошлом были неприятные инциденты из-за которых сейчас словил триггер при общении с ней. Это лучше проработать со специалистом.
  • 0

#29 Шевалье Арамис

Шевалье Арамис
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 15:07

Slumber сказал(а) 16 Янв 2022 - 12:02:

Страх что унизят страх потерять себя страх потерять собственное достоинство и т.д. Можешь заменить слово страх на беспокойство. Походу в прошлом были неприятные инциденты из-за которых сейчас словил триггер при общении с ней. Это лучше проработать со специалистом.

Хм. Прям вот страх-страх? А у других людей подобного не бывает в таких ситуациях?

• 0

#30 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 15:10

У каждого свои))
  • 0