если судьба расстаться, то люди все равно расстанутся. вопрос лишь во времени. я думаю, это не о нас.Я вот чере месяц после покупки книги рассстался с "праймари" (встречались 2 года), отношения и так дышали на ладан, но это очень сильно ускорило процесс...
Подарить другу книжку РМЭС?
Отправлено 09 января 2005 - 15:29
Отправлено 09 января 2005 - 15:39
Ага,только многим из этих людей не нравится ни одна проходящая мимо девушка,они говорят,что могут легко,но им это не надо,потому что они хотят найти идеал.:)Дохрена таких людей которые узнав про сайт и РМЭС воротят носы, мол "я так с кем хочу познакомлюсь и кагда захочу без всяких РМЭСов".
Отправлено 09 января 2005 - 15:44
если судьба расстаться, то люди все равно расстанутся. вопрос лишь во времени. я думаю, это не о нас.
Если ты все уже решила, для чего нас спрашиваешь ? ;)да черт с ним. лишь бы было ему лучше. за себя я не боюсь. я особенная. пусть еще попробует такую найти :)
Отправлено 09 января 2005 - 15:46
от страха...Если ты все уже решила, для чего нас спрашиваешь ? ;)
Отправлено 09 января 2005 - 15:46
Сообщение отредактировал avenger: 09 января 2005 - 15:47
Отправлено 09 января 2005 - 15:48
Отправлено 09 января 2005 - 15:52
ммм.... боюсь неизвестности. того, что может из этого всего получиться. ну в общем наверное да - от страха его потерять.От страха чего ? его потерять ?
Отправлено 09 января 2005 - 15:52
Отправлено 09 января 2005 - 17:10
Отправлено 09 января 2005 - 17:32
Отправлено 09 января 2005 - 17:32
слышала про такую штуку как энтрапия? так вот, она всегда увеличивается. грубо говоря, ты почти никак не можешь повлиять на направление его развития в данной ситуации. только можешь дать импульс к развитию1. что у него проснется интерес к женщинам. в хорошем смысле этого слова. 2. что он будет знать, как себя вести с нами более эффективно (если можно так выразиться). чтобы всем было хорошо. интересно. не скучно... (я пытаюсь применять то что тут пишут в наших отношениях, но иногда хочется его инициативу увидеть). 3. надеюсь, что это поможет нам сделать наши отношения ярче. для справки. мы вместе 7 лет. и обычно я веду себя как думающая понимающая девушка. а сейчас начала капризничать. и он бедный и не знает, что со мной делать... ну не могу же я сама ему об этом рассказать?! а он вообще супер. но ему не хватает опыта общения с противоположным полом. думаю, книженция может это отчасти заменить....а что ТЫ ожидаешь от него после прочтения?
я хочу. но семинар у нас только в марте. а до него еще дожить надо. потому что кризис у нас СЕЙЧАС.Чтение книг нифига недает.... нужна практика. Отправь его на семинар, а то что за подарок такой за сто рублёв :)
Отправлено 09 января 2005 - 17:38
решить проблемы я хочу с помощью речи. но пока что мы говорим на разных языках. ну неужели я сама буду ему объяснять все что тут написано. это абсурд какой то! я в этом вопросе для него не представляю авторитетное мнение.Вечность. Ну если ты серьезно хочешь решить проблемы в отношениях с помощью книги..... Не, ты действительно серьезно?
почему это урон? просто хочу чтобы человек посмотрел на некоторые вещи под другим углом.Хочешь нанести непоправимый урон его самолюбию, тогда дари.
Эля, я пытаюсь... на мою фразу о необходимости мне отрицательных эмоций, он удивился и сказал, что мне наверное надо к психотерапевту... :) ну как тут реагировать.... не получается у меня объяснить именно ЕМУ, что мы за дурацкие создания - женщины.Вечность, лучше не дари, а попробуй проговаривать то, что тебя не устраивает. давай немного другую литературу поличтать, о разности психологии, о потребностях мужчины и женщины. и т.д. это ИМХО.
Отправлено 09 января 2005 - 17:40
не слышала :( так а мне то что делать?!слышала про такую штуку как энтрапия? так вот, она всегда увеличивается. грубо говоря, ты почти никак не можешь повлиять на направление его развития в данной ситуации. только можешь дать импульс к развитию
Отправлено 09 января 2005 - 17:49
тогда поработай над этим ;)я в этом вопросе для него не представляю авторитетное мнение.
а зачем ему так объяснять все? ;) я бы на твоем месте согласилась бы с ним, чтобы высказать наболевшее. т.е. да, солнышко, я схожу к психологу, если ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОН МНЕ(нам) ПОМОЖЕТ. первое время рассказывать новости "с фронта" удобно для него перевариваемые, т.е.то, что он считает правильным. затем от имени психолога в гибкой манере преподносить нужное тебе инфо. это вот навскидку мысль появилась, а ты подумай, может что действеннее придумаешь. хотя сама понимаешь, что от цели зависит. если цель сохранить отношения и улучшить их, то эта книга не помощь. это ИМХО.не получается у меня объяснить именно ЕМУ, что мы за дурацкие создания - женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0