Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подарить другу книжку РМЭС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:29

Я вот чере месяц после покупки книги рассстался с "праймари" (встречались 2 года), отношения и так дышали на ладан, но это очень сильно ускорило процесс...

если судьба расстаться, то люди все равно расстанутся. вопрос лишь во времени. я думаю, это не о нас.
  • 0

#17 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:39

Дохрена таких людей которые узнав про сайт и РМЭС воротят носы, мол "я так с кем хочу познакомлюсь и кагда захочу без всяких РМЭСов".

Ага,только многим из этих людей не нравится ни одна проходящая мимо девушка,они говорят,что могут легко,но им это не надо,потому что они хотят найти идеал.:)
  • 0

#18 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:44

если судьба расстаться, то люди все равно расстанутся. вопрос лишь во времени. я думаю, это не о нас.

да черт с ним. лишь бы было ему лучше. за себя я не боюсь. я особенная. пусть еще попробует такую найти :)

Если ты все уже решила, для чего нас спрашиваешь ? ;)
  • 0

#19 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:46

Если ты все уже решила, для чего нас спрашиваешь ? ;)

от страха...
  • 0

#20 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:46

От страха чего ? его потерять ?Кстати, можно нескромный вопрос ? ;)

Сообщение отредактировал avenger: 09 января 2005 - 15:47

• 0

#21 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:48

вопрос можно.на счет ответа не знаю... :)
  • 0

#22 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:52

От страха чего ? его потерять ?

ммм.... боюсь неизвестности. того, что может из этого всего получиться. ну в общем наверное да - от страха его потерять.
  • 0

#23 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:52

отписал в личку
  • 0

#24 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:10

Вечность. Ну если ты серьезно хочешь решить проблемы в отношениях с помощью книги..... Не, ты действительно серьезно?А то меня всегда умиляли люди, которые думают: "Ах, вот он почитает книжку и все поймет, и все сразу станет розовым"
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#25 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:18

О, Вечный ахтунг активизировался.Хочешь нанести непоправимый урон его самолюбию, тогда дари.
  • 0

#26 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:32

не в самолюбии даже дело.Вечность, лучше не дари, а попробуй проговаривать то, что тебя не устраивает. давай немного другую литературу поличтать, о разности психологии, о потребностях мужчины и женщины. и т.д. это ИМХО.
  • 0

#27 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:32

а что ТЫ ожидаешь от него после прочтения?

1. что у него проснется интерес к женщинам. в хорошем смысле этого слова. 2. что он будет знать, как себя вести с нами более эффективно (если можно так выразиться). чтобы всем было хорошо. интересно. не скучно... (я пытаюсь применять то что тут пишут в наших отношениях, но иногда хочется его инициативу увидеть). 3. надеюсь, что это поможет нам сделать наши отношения ярче. для справки. мы вместе 7 лет. и обычно я веду себя как думающая понимающая девушка. а сейчас начала капризничать. и он бедный и не знает, что со мной делать... ну не могу же я сама ему об этом рассказать?! а он вообще супер. но ему не хватает опыта общения с противоположным полом. думаю, книженция может это отчасти заменить....

Чтение книг нифига недает.... нужна практика. Отправь его на семинар, а то что за подарок такой за сто рублёв :)

я хочу. но семинар у нас только в марте. а до него еще дожить надо. потому что кризис у нас СЕЙЧАС.

слышала про такую штуку как энтрапия? так вот, она всегда увеличивается. грубо говоря, ты почти никак не можешь повлиять на направление его развития в данной ситуации. только можешь дать импульс к развитию
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#28 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:38

Вечность. Ну если ты серьезно хочешь решить проблемы в отношениях с помощью книги..... Не, ты действительно серьезно?

решить проблемы я хочу с помощью речи. но пока что мы говорим на разных языках. ну неужели я сама буду ему объяснять все что тут написано. это абсурд какой то! я в этом вопросе для него не представляю авторитетное мнение.

Хочешь нанести непоправимый урон его самолюбию, тогда дари.

почему это урон? просто хочу чтобы человек посмотрел на некоторые вещи под другим углом.

Вечность, лучше не дари, а попробуй проговаривать то, что тебя не устраивает. давай немного другую литературу поличтать, о разности психологии, о потребностях мужчины и женщины. и т.д. это ИМХО.

Эля, я пытаюсь... на мою фразу о необходимости мне отрицательных эмоций, он удивился и сказал, что мне наверное надо к психотерапевту... :) ну как тут реагировать.... не получается у меня объяснить именно ЕМУ, что мы за дурацкие создания - женщины.
  • 0

#29 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:40

слышала про такую штуку как энтрапия? так вот, она всегда увеличивается. грубо говоря, ты почти никак не можешь повлиять на направление его развития в данной ситуации. только можешь дать импульс к развитию

не слышала :( так а мне то что делать?!
  • 0

#30 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:49

я в этом вопросе для него не представляю авторитетное мнение.

тогда поработай над этим ;)

не получается у меня объяснить именно ЕМУ, что мы за дурацкие создания - женщины.

а зачем ему так объяснять все? ;) я бы на твоем месте согласилась бы с ним, чтобы высказать наболевшее. т.е. да, солнышко, я схожу к психологу, если ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОН МНЕ(нам) ПОМОЖЕТ. первое время рассказывать новости "с фронта" удобно для него перевариваемые, т.е.то, что он считает правильным. затем от имени психолога в гибкой манере преподносить нужное тебе инфо. это вот навскидку мысль появилась, а ты подумай, может что действеннее придумаешь. хотя сама понимаешь, что от цели зависит. если цель сохранить отношения и улучшить их, то эта книга не помощь. это ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0