Моя реакция основана на представлении картинки процесса того, как это у неё происходило - зрелище с другим чуваком выглядит не очень
По такой логике для ЛТР подойдут только девственницы...
Отправлено 15 ноября 2021 - 20:30
Моя реакция основана на представлении картинки процесса того, как это у неё происходило - зрелище с другим чуваком выглядит не очень
Отправлено 15 ноября 2021 - 22:29
По идее можно забить, ведь это прошлое. Но всё равно даже в этом случае мозг накладывает её образ в качестве представления её моей девушкой к которой я в данный момент испытываю некие тёплые эмоции, и того как она делает минет другому челу.
Вопрос в твоих комплексах и бурном воображении. Как оказалось, девочка то более менее адекватная, просто опять не умеет фильтровать диалог к сексу
Отправлено 16 ноября 2021 - 09:54
данная ОЖП испорчена?
зрелище с другим чуваком выглядит не очень
Автор, вот если бы она ТЕБЕ дала на 1-ом свидании и сделала всё по высшему разряду, ты уже строчил бы отчёт про фаст и бил себя пяткой в грудь, какой ты крутой еб@ка, развел ОЖП, и мыслей о том, что она "испорчена и непригодна для отношений" у тебя не было бы.
А вот другому челу перепало (ДО ТЕБЯ!!!), и аж на 1-ом свидании, сразу чуть ли не "шлюха".
Вот именно.
а давай сейчас каждый назовёт по одному факту, чтобы другой от него ах*ел....................и тут она говорит что как-то сделала минет парню прям в первый же день знакомства
А ты бы её утешил: "Не переживай ты так, у меня было такое же".
Серьёзно, расскажи нам, что ты ей в свою очередь рассказал ей о себе. Нам интересно.
PS:. вообще, и я подумала, что она человека убила / деньги у старушки украла / мелкого побила / или ещё что-то плохое, а тут такое... ![]()
Первая моя мысль после её признания: "И чё?!"
Отправлено 16 ноября 2021 - 11:19
Вот поэтому я могу судить о том, что это некий баг мышления.
Как говорится в it-среде: не баг, а фича
Вполне может быть что это твое "паучье чутье"
И стоит к нему прислушиваться
А не принимать иные картины мира где на это предлагают заркрывать глаза
Я в целом не понимаю зачем игнорировать свой дискомфорт и очевидное отторжение
Отправлено 16 ноября 2021 - 13:29
Вопрос в твоих комплексах и бурном воображении. Как оказалось, девочка то более менее адекватная, просто опять не умеет фильтровать диалог к сексу
Кто-то может объяснить что имеется ввиду под фильтрацией диалога к сексу/фильтровать сексуальный опыт и всё в этом духе, упомянутое в данном топике? Типа, она ещё не понимает что и как можно рассказывать о своей интимной жизни, а что - нет?
Серьёзно, расскажи нам, что ты ей в свою очередь рассказал ей о себе. Нам интересно.
В этой "игре" я ей сказал, что в паспорте я записан под совершенно другим именем, нежели тем, которым она меня привыкла называть за то время что мы знакомы ![]()
И обосновал такое расхождение правдой (в семье и старые друзья называют более "сокращенной" версией моего имени, но по факту это другое имя). Вот от этого она и ах*ела тоже)
Я в целом не понимаю зачем игнорировать свой дискомфорт и очевидное отторжение
Дело в том, что я увидел её отношение к этому - она не сказала об этом в формате хвастовства, показывая что ей это нравится, а наоборот, едва ли выговорила это, после моих "та ладно, рассказывай что там у тебя, моё отношение к тебе не поменяется", и потом пустилась в слёзы и сожаления. Поэтому хоть это и против моих принципов и ценностей, но если она осознала что это "не её", то это уже ближе к ним. Хотя тут ещё стоит понять, правда ли она сожалеет или просто хорошо играет )
Отправлено 16 ноября 2021 - 14:28
в семье и старые друзья называют более "сокращенной" версией моего имени, но по факту это другое имя). Вот от этого она и ах*ела тоже)
Оффтоп:
дай угадаю? В паспорте ты Владимир, а представляешься Владом?
Если так, что это "болезнь" всех Вов и Володь.
Почему-то владельцы этого имени не любят его до усрачки и всем доказывают, что и Владимир, и Владислав - это всё одинаково Влад. А по-факту, просто так красивше и презентабельней, чем "Вовка".
У меня несколько примеров таких есть. Один Вова (37 лет) всё Владом представляется, когда его окликают "Владислав", он поправляет, что он в паспорте не Владислав, а Владимир. И когда люди начинают спрашивать "а чего ты тогда чужим именем называешься?", он начинает закипать как чайник, и говорить, что он хоть и Владимир, но это тоже Влад!!!!!11111
Отправлено 16 ноября 2021 - 14:41
в семье и старые друзья называют более "сокращенной" версией моего имени, но по факту это другое имя). Вот от этого она и ах*ела тоже)
Оффтоп:
дай угадаю? В паспорте ты Владимир, а представляешься Владом?
Почему-то владельцы этого имени не любят его до усрачки и всем доказывают, что и Владимир, и Владислав - это всё одинаково Влад. А по-факту, просто так красивше и презентабельней, чем "Вовка".
У меня несколько примеров таких есть. Один Вова (37 лет) всё Владом представляется, когда его окликают "Владислав", он поправляет, что он в паспорте не Владислав, а Владимир. И когда люди начинают спрашивать "а чего ты тогда чужим именем называешься?", он начинает закипать как чайник, и говорить, что он хоть и Владимир, но это тоже Влад!!!!!11111
Интересная история про Владимиров, но нет, у меня имя в паспорте вообще ни разу не славянское, у меня есть "данная" ещё с детства бабушкой и дедом адаптация имени под нашу местность, и при знакомствах я в основном использую его, когда не хочу в миллионный раз вести диалог на тему истории происхождения моего имени, и почему меня так назвали (а эти вопросы следуют в 95% случаев после представления мною паспортным именем)
Отправлено 16 ноября 2021 - 20:35
Ну вот, автор даже нашел тут пару единомышленников, которые тоже считают, что девушка шлюха и для ЛТР "негодная" ![]()
Отправлено 16 ноября 2021 - 21:18
Так и вижу ситуацию:дай угадаю? В паспорте ты Владимир, а представляешься Владом?
Почему-то владельцы этого имени не любят его до усрачки и всем доказывают, что и Владимир,
и Владислав - это всё одинаково Влад. А по-факту, просто так красивше и презентабельней, чем "Вовка".
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 ноября 2021 - 21:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 ноября 2021 - 22:10
Вообще все логично - ты хотел откровения - ты его получил. А вообще не парся.
Тут тебе дали один верный совет - получать удовольствие - бери и получай.
Проблема - это не минет. Проблема - когда характерами не сошлись и кроме секса - нет удовольствий. ![]()
Отправлено 14 июня 2023 - 23:25
Отправлено 19 июня 2023 - 18:14
> мужик предлагает рассказывать друг о друге факты, "чтобы @х*ел"
> девка рассказывает
> мужик @х*евает, как и хотел
> мужик хочет прекратить общение
Где логика?
Читая эту свою тему полуторагодичной давности, понимаю что дело было скорее в моих внутренних комплексах и тараканах по этому поводу. Задело самолюбие наверное, что я, проводя время с ней на первых встречах, боялся лишний раз к ней притронуться, а затем едва ли заставил себя сделать первый робкий поцелуй. А другой тип, оказывается не церемонился, и увидев что она в рассеянном состоянии (они курили траву), заявил о своём желании, которое она покорно выполнила.
В итоге девочка оказалась адекватной и максимально вкладывалась в наши отношения.
И к слову, по поводу вердиктологии что мы обсуждали в соседней теме, увидел сейчас это:
Не занизил ли я свою значимость после того как не встал и не ушел от неё? И можно ли как-то сейчас повлиять на ситуацию или вообще не стоит?
и понял что я с самого начала отношений запаривался уже на этот счёт, что сейчас мне в этих же отношениях вылезло боком (девушка та же, если что).
0