Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытаюсь соблазнить инностранку. Нужны мысли и советы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2021 - 21:24

Я тоже так думаю. Мы с ней попереписывались и типо зашла тема за вчера. Ну и написал что мы здесь и сейчас после курса и так хз что будет разъедимся. Я не ищу девушку и любовь моей жизни лол наслаждаюсь моментом, четкая ты короче и т.д. Ну красиво написал и не так буквально не ссыте.

Согласилась и сказала что ей видимо нужно быть такой как я и наслаждаться моментом. Ну типо есть чему у меня поучится.

Теперь думаю куда сходить, погода реально отстой. Я думаю сначала похавать гдето просто побазарить, а потом кафеха какая-то или опять же бар уютный. По ситуации надо глянуть. Газовать не буду, выспаный и в адеквате вроде уже.

Я понял она тоже с тараканами типо говорит что много работала дурно и не хватает ей рекласа в жизни, все по спискам постоянно хаос и движ. Что эта поездка ддя нее как приключение потому что она обрести что то новое. Но очень любит свой родной город в Португалии.
  • 0

#17 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 23:29

Автор, она в лице тебя нашла уши, на которые вещает всякое дерьмо. Ищи другую, нормальную. Тут об тебя только ноги вытирать будут.
  • 0

#18 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2021 - 23:50

Автор, она в лице тебя нашла уши, на которые вещает всякое дерьмо. Ищи другую, нормальную. Тут об тебя только ноги вытирать будут.

Это ты интересно по чем определил? Расстаться и делать некст я всегда успею. Чё сразу горячится? Я что написал что я пиздастрадаю или что? Не стандартная ситуация тут немного. Она по-старше и с другого края географии и сама проявила ко мне интерес. Я просто плыву по течению. Написал же вроде выше что идем с ней уже не на "нормальную" свиданку... Она сама предложила опять же. Я прислушался к советом выше и подкорректирую тактику, но если будет зашквар то для меня не страшно уйти в закат... Просто интересная девушка очень. В моей жизни Португалии в лице девушки не было. Вот и всё. Мне кажется вы уже слишком все буквально воспринимаете и не распыляетесь. Оно в принципе и правильно, но я не учился пикапить у меня все это натурально я смотрю это не через призму психологии и терменологии.

• 2

#19 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2021 - 17:59

Стэнли, все просто, она тобой крутит.
Говорит, у нас же не свидание, мы как друзья, ты - окей.

Потом она тебя приглашает не как друзья, ты снова - окей.

И девушка не стабильная и тебя любой вариант устраивает, лишь бы сходить на свидание.

• 0

#20 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 ноября 2021 - 14:12

А что ты скажешь на то что она вчера меня пригласила домой с винцом и я её трахнул!? (Ну или она меня xd)

Спасибо всем за внимание, хочу отметить совет про "ловлю момент здесь и сейчас", пинг и игнор.

На этом все, все удалось тему можно закрывать.
  • 2

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2021 - 14:19

- Согласилась и сказала что ей видимо нужно быть такой как я и наслаждаться моментом. Ну типо есть чему у меня поучится.
- Я понял она тоже с тараканами типо говорит что много работала дурно и не хватает ей рекласа в жизни, все по спискам постоянно хаос и движ. Что эта поездка ддя нее как приключение потому что она обрести что то новое.

- она вчера меня пригласила домой с винцом и я её трахнул!? (Ну или она меня xd)

Все норм, что и требовалось доказать, что правильное МС даст нормальную почву.

Тетя уже взрослая и вкурила что к чему. И ты не налажал с пингом.
Гуд джоб. Поздравлянтэ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 ноября 2021 - 14:22

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2021 - 15:17

А что ты скажешь на то что она вчера меня пригласила домой с винцом и я её трахнул!? (Ну или она меня xd)

Спасибо всем за внимание, хочу отметить совет про "ловлю момент здесь и сейчас", пинг и игнор.

На этом все, все удалось тему можно закрывать.

красавчик))

• 0

#23 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 ноября 2021 - 21:02

Спасибо пацаны от души)
  • 0

#24 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 ноября 2021 - 21:50

Бля еще есть такой вопрос. Ну все было збс она сама на опыте инициативу проявила. Такая колкая и в постеле ракета. Хотела в доминку поиграть то вино не дала открыть то дразнила ну типо танцуем и уже пошел процесс она раз и стоп типо песню надо поменять, прям тяжко было лёд сломать, но потом сама типо как сдалась и тут я врубил своего коршуна :)

Во время процесс тоже пыталась главную включить, но я за всех славян отработал))) Ну и теперь хочу добавки.

По логике вещей мы с ней этот месяц еще будем видется пока на курсах...Потом разъедимся и естественно для отношений я её не рассматриваю, ну безперспективно и тупо. Но пообщаться мы еще можем... )))

Теперь вопрос какую тактику общения мне с ней выбрать как удержать этот интерес? Ну потому что огонь баба как раз бы скрасила эти дождливые вечера в Варшаве. Она знает чего хочет и любит играть аккуратно, но на повал. Кароче не "наебешь" её. Любые шутки, колкости и двусмысленности все как орешки щелкает.
  • 1

#25 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2021 - 23:14

предложи прогуляться. нейтрально проведи встречу.

потом можно к ней в гости или к тебе)

просто проводи время и трахай)

кайфуй)

• 0

#26 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 ноября 2021 - 00:58

Понял,удачи всем! Бывайте.))
  • 0

#27 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2021 - 19:27

Поздравления! Возьми с полки пирожок )

Поди, сообразила, что ей тоже мокнуть в Варшаве под дождями в одиночестве не улыбается.

Теперь вопрос какую тактику общения мне с ней выбрать как удержать этот интерес? Ну потому что огонь баба как раз бы скрасила эти дождливые вечера в Варшаве. Она знает чего хочет и любит играть аккуратно, но на повал. Кароче не "наебешь" её. Любые шутки, колкости и двусмысленности все как орешки щелкает.

Модель: "У вас есть секрет, который знаете только вы двое". У вас секс-онли, ей будет неприятно, если слухи поползут.

На курсах нейтрально общаетесь и только улыбаетесь друг другу. А за пределами курсов яростно ебетесь как дикие коты ))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0