Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос экологии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#16 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2021 - 08:42

Добавлю немного пионерии.

Девушка 1. Встретился сразу после прилета в Москву, заехал домой принять душ и сразу с ней в ресторан. Находил ее уже пару лет назад в Тиндере, тогда на первом свидании пообедали, на втором погуляли, потом целовались в кафе, приехал вместе с ней на такси к ее дому, не пригласила, но я особенно и не настаивал. В этот раз тоже целовались, но теперь как то не вставила. Больше не звонил.

Девушка 2. Выпили кофе, потом прогулялись, по общению не вставила, приглашал еще раз - не смогла, забил, но щас думаю что до интересных и общих тем мы дошли только в самом конце, попробую сегодня напонмнить о себе, хотя прошло уже 2 недели.

Девушка 3. 1 встреча: привез с собой сыра, хамона и вина, посидели в фуд молле со своим. 2 встреча: пригласил на ужин, там сначала целовались, потом обжимались, напрашивался в гости, отказала. 3 встреча: в кино возле ее дома, потом сама пригласила в гости, секс. Без одежды разачаровала.

Девушка 4. Выпили кофе, на фото лучше чем в жизни, больше не звонил.

Девушка 5. Общение очень хорошо, но фото на тиндере очень неудачные (прямо так и кричали - у меня лишний вес), поэтому я ее особенно не звал пока она сама не намекнула. Девушка пришла огонь, плюс пара баллов за общение, в конце меня сама поцеловала в губы (сам я обычно ничего такого на первом свидании не делаю). Позвал на второе, сказала давай, но планы могут измениться. Написал в условленный день, сказала что не уверена успеет ли, у меня назавтра был самолет, я ей написал: ты постарайся, если нет я поработаю. В итоге написала на следующий день что только вернулась. Потом ей звонил на неделе, не взяла трубку, сама написала извини была занята, позвал на встречу - игнор с ее стороны. Вот тут жалко, хорошая девушка попалась.

Девушка 6. В тот день когда предыдушая девушка меня обломала, работать мне в итого расхотелось и пошли с корешем в паб в центре, а там оказалась еще и дискотека под вечер. Очень крутое место, очень мне подняло самооценку - многие девушки на меня пристально смотрели и улыбались, но пока я был трезвый я к ним конечно не подходил. Когда дошел до кондиции увидел одну из них на улице, опять поглазели друг на друга и она сказала: что ты, мол, все смотришь и молчишь. Пообщались с ней, потом пошли гулять, о чем говорили особенно не помню, помню целовались и обжимались в парке на болотной, напрашивался в гости, отказала. На следующий день улетел, вялая переписка, игнор с ее стороны. Трезвый конечно пьяному не товарищ.

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2021 - 17:46

к бывшей жене или любовнице откатывает?

и как?

Дай себе выдохнуть.Послушать себя. Что ты хочешь. 

Необязательно сразу бежать в заместительные отношения и травмировать невинных людей, и затыкать бабами дыру в твоей груди.  Это конечно работает, но хуево и много токсичных выхлопов.

Одно дело - ты делаешь, другое дело - как и для чего ты это делаешь.

Что ты готов дать девушке в общении, даже легком СО сейчас, кроме того как взять? Есть ресурс?

Вот ты возьмешь ее тело, время, её хорошее настроение, она заполнит твою пустоту на время, заместит страх одиночества, а сам что готов отдать?

Ну тело - ок, время, и будешь ныть о прошлых неудачах, браке, любовнице? 

Разберись со своей головой для начала.

И с опорой на себя - мне кажется у тебя ее нет от слова совсем.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 октября 2021 - 17:53

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2021 - 22:03

Добавлю немного пионерии.

Девушка 1... но теперь как то не вставила. Больше не звонил.

Ну и по кайфу же 

Растешь 

Те что раньше казались прикольными 

После более прикольных уже кажутся неинтересными 

Девушка 3... Без одежды разачаровала.

Ахаха было так парочку раз 

Но все равно нужно *бать

Это полезно

Девушка 6... напрашивался в гости, отказала. На следующий день улетел, вялая переписка, игнор с ее стороны. Трезвый конечно пьяному не товарищ.

Надо бы все таки учиться подходить к телкам и без выпивки 

А почему ты к ним напрашиваешься

У тебя какие-то проблемы с хатой? 

В целом ты красавчик 

Секс не прекращай предлагать/прожимать на него

Если не будешь этого делать

То не закалишь в себе ресурса принимать отказы

Потом это может перерасти в целом в боязнь заявлять права на девах

И будут сливы за сливами

• 0

#19 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 09:57

к бывшей жене или любовнице откатывает?

и как?

К жене нет, к любовнице да. Мы же просто перестали друг другу писать и я все думаю может она и не пишет, но также страдает по мне как и я по ней. Телефон ее я удалил, но помню инстаграмм, иногда так и порывает ей написать чтобы точно быть уверенным что все.

Необязательно сразу бежать в заместительные отношения и травмировать невинных людей, и затыкать бабами дыру в твоей груди.  Это конечно работает, но хуево и много токсичных выхлопов.

Что ты готов дать девушке в общении, даже легком СО сейчас, кроме того как взять? Есть ресурс?

Вот ты возьмешь ее тело, время, её хорошее настроение, она заполнит твою пустоту на время, заместит страх одиночества, а сам что готов отдать?

Ну тело - ок, время, и будешь ныть о прошлых неудачах, браке, любовнице?

Травмировать никого не хочу.

СО пока никакого нет. Судя по статье тут, в СО главное чтобы у девушки не было чувства что ее используют, так что думаю вложиться я могу чтобы так не получилось.

По крайней мере встречи с девушками проходят позитивно, никакого нытья с моей стороны нет, наоборот я много шучу, стебаюсь, меня стебают в ответ, мы много ржем, я рассказываю всякие басни и тд.

Что я еще могут дать в СО кроме как сводить иногда еще на ужин/на какое нибудь мероприятие и позитивно провести со мной время?

Надо бы все таки учиться подходить к телкам и без выпивки 

А почему ты к ним напрашиваешься

У тебя какие-то проблемы с хатой? 

Этот навык растерян к сожалению.

Да пока я жил заграницей в моей хате московской жил родственник за символичную плату, я с разводом свалился ему как снег на голову. Я хочу ему оплатить залог и он что то ищет снимать, но как то неактивно, его устривает и проживать в однушке вдвоем, зато нахаляву.

Девушка 5. Общение очень хорошо, но фото на тиндере очень неудачные (прямо так и кричали - у меня лишний вес), поэтому я ее особенно не звал пока она сама не намекнула. Девушка пришла огонь, плюс пара баллов за общение, в конце меня сама поцеловала в губы (сам я обычно ничего такого на первом свидании не делаю). Позвал на второе, сказала давай, но планы могут измениться. Написал в условленный день, сказала что не уверена успеет ли, у меня назавтра был самолет, я ей написал: ты постарайся, если нет я поработаю. В итоге написала на следующий день что только вернулась. Потом ей звонил на неделе, не взяла трубку, сама написала извини была занята, позвал на встречу - игнор с ее стороны. Вот тут жалко, хорошая девушка попалась.

Написала что заболела, я ответил выздоравливай, но как то не знаю как ее еще раз позвать: два раза уже меня проигнорила. Если сама еще напишет то попробую позвать.

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 10:42

к любовнице да. Мы же просто перестали друг другу писать

иногда так и порывает ей написать чтобы точно быть уверенным что все.

Тебе недостаточно того, что она сказала при расставании?

Что мешает удостовериться? Гордость? Страх?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 октября 2021 - 10:42

• 0

#21 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 11:49

Тебе недостаточно того, что она сказала при расставании?

Что мешает удостовериться? Гордость? Страх?

Да не было никакого расставания и никаких слов сказано не было, там как то глупо получилось, после того как я ей расскзал что женат, но хочу быть с ней (это было в субботу) мы несколько дней общались нормально, но с моей инициативы, потом в среду она даже присылала мне нюдесы (в первый раз). Потом я как то неудачно пошутил, она сильно обиделась, я извинился, она сухо ответила. В чертверг я поехал в командировку и целый день держался не писал ей, она мне тоже. Вечером (уже ночью) не выдержал, написал, она сказала что у нее болеет дочка и она сама, она готовит какую презентацию сидя ночью, а завтра мероприятие к которому она готовилась несколько месяцев. Я ей что то написал в качестве поддержки, она на следующее утро ответила спасибо. И больше никто друг друг не писал. Я понял что мне проще для душевного спокойствия ей вообще не писать, чем писать и часами ждать ответа, а хотел я с ней обшения каждую свою свободную секунду. А что поняла она я могу только догадываться.

• 0

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 17:23

А что поняла она я могу только догадываться.

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. (с)
Может стоило себя вести не как 16-летний, а взять вот так по-взрослому словами через рот выяснить, что она думает и хочет?
И если это отказ от продолжения - достойно его принять, а не свести все на нет на почве неопределенности и страха зажать яйца.
А то получилось словно ты сжал очко и на чувстве вины как на желтом мопеде свалил в закат.

Одна не пишет, второй надеется хуй знает на чего.
Обиделись видите ли на шутку. Так себе повод для прекращения общения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 октября 2021 - 17:27

• 0

#23 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 21:50

Девушка 3. 1 встреча: привез с собой сыра, хамона и вина, посидели в фуд молле со своим. 2 встреча: пригласил на ужин, там сначала целовались, потом обжимались, напрашивался в гости, отказала. 3 встреча: в кино возле ее дома, потом сама пригласила в гости, секс. Без одежды разачаровала.

Интересно, это новый способ соблазнения такой - накармливать девку на первых свиданиях ?  Подкормил, фильм показал. Вложился серьезно в днищенскую страхолюдину, которую потом западло разово трахнуть.   

Более серьезно надо подходить к решению начать или закончить отношения с конкретной ОЖП.   Вижу метания мальчика между девками в период пубертата. По-моему, все дело в калибровке текущего состояния дел.  Не можешь отделить нужные знакомства от бестолковых, в итоге вкладываешь ресурсы не туда. 

• 0

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2021 - 10:16

Интересно, это новый способ соблазнения такой - накармливать девку на первых свиданиях ? Подкормил, фильм показал. Вложился серьезно...

Новый? Да это самый старый способ в мире, можно сказать первобытный. Древнее только мамонты.

"Вложился сербезно" сыром и вином. Здравствуйте Серж, перелогиньтесь. Откуда же вы такие "серьезные вложуны" берётесь, о боги...
  • 3

#25 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2021 - 13:40

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. (с)
Может стоило себя вести не как 16-летний, а взять вот так по-взрослому словами через рот выяснить, что она думает и хочет?
И если это отказ от продолжения - достойно его принять, а не свести все на нет на почве неопределенности и страха зажать яйца.
А то получилось словно ты сжал очко и на чувстве вины как на желтом мопеде свалил в закат.

Одна не пишет, второй надеется хуй знает на чего.
Обиделись видите ли на шутку. Так себе повод для прекращения общения.

Херовая затея влюбиться в девушку которую пару раз обманул, ничего хорошего бы из этого все равно не вышло.

Интересно, это новый способ соблазнения такой - накармливать девку на первых свиданиях ?  Подкормил, фильм показал. Вложился серьезно в днищенскую страхолюдину, которую потом западло разово трахнуть.   

Более серьезно надо подходить к решению начать или закончить отношения с конкретной ОЖП.   Вижу метания мальчика между девками в период пубертата. По-моему, все дело в калибровке текущего состояния дел.  Не можешь отделить нужные знакомства от бестолковых, в итоге вкладываешь ресурсы не туда. 

Был у нас секс, да и вообще она обычная нормальная девушка, может этой мой уровень и есть.

Мы отлично провели время, так что не могу сказать что мне жалко каких то там потраченных ресурсов.

• 0

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2021 - 14:03

Херовая затея влюбиться в девушку которую пару раз обманул, ничего хорошего бы из этого все равно не вышло.

А... ну если так. Тогда твоя мораль в приоритете.
Видимо сейчас ты себя чувствуешь комфортнее.
Ну тогда ничего... забудешь и встретишь другую. Се ля ви.

Мы отлично провели время, так что не могу сказать что мне жалко каких то там потраченных ресурсов.

делай поправку, что тут некоторые местные "пикап-мастеры" денег на кофе жмут и такси.
а ужином накормить для них вообще за гранью прогиба и рассматривается вложение как "серьезное".

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 октября 2021 - 14:04

• 2

#27 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2021 - 08:54

Я ппц загоняюсь насчет планирование свиданий, от свиданий кайфую, но вот планирование это ппц, это ж надо чтобы ей понравилось место, это ж надо чтобы ей удобно было доехать, или просит заехать, а я пешеход и это ж как неловко. Один раз так впадлу было искать место что за 3 дня так и не нашел куда мы пойдем и девушка слилась. Только пару дней назад понял!!!  что если девушке ты интересен то пофиг куда идти.

Пока придерживаюсь такого сценария: 1 встреча кофе или погулять (если погода позволяет), вторая ресторан с диванчиками и уже начинать приставать, 3 кино с обжиманиями на последнем ряду и потом в гости. 3д за последние пару месяцев были по этому сценарию (и у 4 девчонки из клуба скорее я был т1м).

Но с последней это дает сбой (сбой еще случился на втором свидании когда я повел ее есть стейки так как на первом узнал что она любит мясо, а тратить 6к на одну свиданку это для меня многовато) и вчера в кино на попытки целовать в губы она неохотно еле позволяла, а до этого сказала что дедушка сказал ей быть дома в 10 (ей не 15, а 30+ :crazy: но у нее большая толи грузинская толи абхазская семья).

Короче подумав что она вообще не ведется приглашать ее домой не стал, но обдумав после, вспомнил что она позволяла положить мне руку на внутреннюю сторону бедра, а с поцелуями не получилось потому что у нее брекеты, стесняется может. Так что наверное я стормозил. 

Хочу с ней встретиться еще раз в воскресенье и потом позвать домой, но не пойму куда и ломаю голову, идти есть неохота, может на каток или в парк с глинтвейном, но холодновато как то, аквапарк есть рядом с домом но хз :wacko:

Сообщение отредактировал nortlov: 11 декабря 2021 - 08:55

• 0

#28 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 530 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2021 - 09:58

зови сразу к себе, готовить ужин вместе
если сольётся - некст, так как дальнейшие вливания ресурса не приблизят тебя к цели. наоборот отдалит
  • 0

#29 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2021 - 14:23

Только пару дней назад понял!!!  что если девушке ты интересен то пофиг куда идти.

Скажу даже больше: не только пофиг куда идти, но и не в лом заехать за тобой,
и даже поехать в другой город, где вы, например, договорились встретиться по случаю какого-то события там.
Например концерт группы или фестиваль. Хороший общий нейтральный повод и новая обстановка дает хорошую почву.

Но с последней это дает сбой
- я повел ее есть стейки так как на первом узнал что она любит мясо,
- тратить 6к на одну свиданку это для меня многовато

Хочу с ней встретиться еще раз в воскресенье и потом позвать домой, но не пойму куда и ломаю голову,

хуево калибруешь.
Приготовьте вместе мясо у тебя дома, на её вкус, например, по ее любимому или общему рецепту. Под вино, кино и домино.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 декабря 2021 - 14:26

• 0

#30 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 13:31

зови сразу к себе, готовить ужин вместе
если сольётся - некст, так как дальнейшие вливания ресурса не приблизят тебя к цели. наоборот отдалит

Позвал в субботу вечером пить вино, она сказала хочет посидеть дома, но я и как то сам потерял к ней интерес, потому как в субботу днем встречался впервые с другой девушкой к которой было гораздо интереснее, она смеялась над моими шутками в отличие от этой да и вообще мы были на одной волне.

Большой выбор на тиндере (или иллюзия его) играет со мной злую шутку, с одной стороны не парюсь насчет отказов, с другой стороны настолько пофиг, что вообще не проявляю никакой настойчивости (по крайней мере на ранних этапах), да и чувствуют это девушки имхо и тоже дают заднюю.

Занижаешь свою значимость дружище..

Есть такое тоже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0