Добавлю немного пионерии.
Девушка 1. Встретился сразу после прилета в Москву, заехал домой принять душ и сразу с ней в ресторан. Находил ее уже пару лет назад в Тиндере, тогда на первом свидании пообедали, на втором погуляли, потом целовались в кафе, приехал вместе с ней на такси к ее дому, не пригласила, но я особенно и не настаивал. В этот раз тоже целовались, но теперь как то не вставила. Больше не звонил.
Девушка 2. Выпили кофе, потом прогулялись, по общению не вставила, приглашал еще раз - не смогла, забил, но щас думаю что до интересных и общих тем мы дошли только в самом конце, попробую сегодня напонмнить о себе, хотя прошло уже 2 недели.
Девушка 3. 1 встреча: привез с собой сыра, хамона и вина, посидели в фуд молле со своим. 2 встреча: пригласил на ужин, там сначала целовались, потом обжимались, напрашивался в гости, отказала. 3 встреча: в кино возле ее дома, потом сама пригласила в гости, секс. Без одежды разачаровала.
Девушка 4. Выпили кофе, на фото лучше чем в жизни, больше не звонил.
Девушка 5. Общение очень хорошо, но фото на тиндере очень неудачные (прямо так и кричали - у меня лишний вес), поэтому я ее особенно не звал пока она сама не намекнула. Девушка пришла огонь, плюс пара баллов за общение, в конце меня сама поцеловала в губы (сам я обычно ничего такого на первом свидании не делаю). Позвал на второе, сказала давай, но планы могут измениться. Написал в условленный день, сказала что не уверена успеет ли, у меня назавтра был самолет, я ей написал: ты постарайся, если нет я поработаю. В итоге написала на следующий день что только вернулась. Потом ей звонил на неделе, не взяла трубку, сама написала извини была занята, позвал на встречу - игнор с ее стороны. Вот тут жалко, хорошая девушка попалась.
Девушка 6. В тот день когда предыдушая девушка меня обломала, работать мне в итого расхотелось и пошли с корешем в паб в центре, а там оказалась еще и дискотека под вечер. Очень крутое место, очень мне подняло самооценку - многие девушки на меня пристально смотрели и улыбались, но пока я был трезвый я к ним конечно не подходил. Когда дошел до кондиции увидел одну из них на улице, опять поглазели друг на друга и она сказала: что ты, мол, все смотришь и молчишь. Пообщались с ней, потом пошли гулять, о чем говорили особенно не помню, помню целовались и обжимались в парке на болотной, напрашивался в гости, отказала. На следующий день улетел, вялая переписка, игнор с ее стороны. Трезвый конечно пьяному не товарищ.