Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кировоград?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 alex_mers

alex_mers
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 02:01

Как же Кировоградских девушек оставлять без пикапа.Я в Кировограде развиваюсь.ICQ133200556 :friends:
  • 0

#17 VSP

VSP
  • Перцы
  • 16 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 18:42

Победа-4, конечно понимаю твою заинтересованность в получении финансовой выгоды от всех "желающих" :) , но меня интересует лишь наличие или отсутствие людей в данном Городе с целью обмена опытом.

А насчет РМЭСа ты, в принципе, прав. В будущем вполне возможно.

Не думаю, что в Кировограде когда-нибудь будет проводится РМЭС.

Ты на дату поста смотрел?
  • 0

#18 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 05 августа 2006 - 15:19

Не думаю, что в Кировограде когда-нибудь будет проводится РМЭС.

В Кировограде РМЭС никогда проводится не будет, НО ! Но его вы сможете пройти в ближайшем городе, где проводится РМЭС, Вам там помогут с гостиницей. Всё что Вам нужно - это только связаться с организатором того города, где проводиться РМЭС и где Вам будет его удобней пройти !
  • 0

#19 VSP

VSP
  • Перцы
  • 16 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 19:46

Шустрик, чего ты так категорично? А почему бы и не провести как-нибудь? Что для этого необходимо: организатор, который бы собрал группу и организовал формальности. Какие препятствия?
  • 0

#20 VSP

VSP
  • Перцы
  • 16 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 20:49

проФФесор, alex_mers стучитесь в аську или мыло.
  • 0

#21 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 09 августа 2006 - 04:43

Шустрик, чего ты так категорично? А почему бы и не провести как-нибудь? Что для этого необходимо: организатор, который бы собрал группу и организовал формальности. Какие препятствия?

Только представитель или организатор проэкта РМЭС имеет право проводить акции проэкта ! Без этого, могут по шапке надавать, фото уж точно нкуда не вывесят и получится полный дроч ! Это я тебе говорю, так как не достаточно одной группы и плаката с названием акции и знаний что на ней делать, нужно ещё и инструктаж провести !
  • 0

#22 VSP

VSP
  • Перцы
  • 16 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:56

Мы же уже это по асе обсудили.
Конечно, какая-либо акция и пр. будет проводиться только после согласования с администрацией и в том случае, если наберется достаточное количество людей.
  • 0

#23 alex_mers

alex_mers
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 22:24

В Кировограде есть желающие,только об этом мало знают.Ленятся кудато ехать.Народ на подъем тяжелый,но если поднялся не остановишь. :friends:
  • 0

#24 С А Н Ч Е С

С А Н Ч Е С
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2006 - 21:33

Просто мало Хто знает про этАт сайт!!! Мне собственно ссылка на него пАпала сАвершенно случайно...думал сначала какой-то Атстой...зашел пАсмАтрел - так это ж вААбще реальная тема!!! А по поводу того Што нас мало, думаю эт не прАблема...для самого lover.ru, Штобы выйти на теперешний урАвень пАнадАбилось как минимум годикАв 3-4...читал Што-то про это в историе сайта
  • 0

#25 AKTUAL

AKTUAL
  • Участник
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 19:37

Я за кировоград, потомучто сам от туда. Поверте, если тренинги будут проводиться в кировограде то найдеться достаточное количество желающих. Даже более чем достаточно.
  • 0

#26 AKTUAL

AKTUAL
  • Участник
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 19:49

Кирововоградцы посоветуйте классные кафешки в нашем городе, где можно было бы приятно провести время с девушкой. Также в какие места следует водить девушек и покаким приятно прогуливаться в уединение. И какие ночные клубы больше всего вам нравяться?
  • 0

#27 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 15:06

AKTUAL в дендропарк веди там темно ))))))))
  • 0

#28 С А Н Ч Е С

С А Н Ч Е С
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2006 - 21:40

...Кирововоградцы посоветуйте классные кафешки в нашем городе, где можно было бы приятно провести время с девушкой...
...К примеру на Ленина есть неплАхая кафешка - Віденська Кава...правда, если ты не знаток кофе, сАветую для начала самому несколько раз ее пАсетить...видов кофе там дА хрена, многие из них на любителя...АбстановАчка там вроде рАмантическая...даже исскуственный вАдАпадик имееЦа...правда как раз в тему к нему АтсуЦтвие туалета - ближайший находиЦа в Весне, так Што до того, как туда идти, пиво пить не сАветую...
...сАвсем рядом на Луначарского Империя Пиццы...правда, если ты не знаток того, какую пиццу там гАтовят, схАди луТше предварительно туда с другом и закажите Адну на дваих...пАтому Што если закажешь себе с девушкой парАчку, то вам будет не до пикапа явно...самый хит этАго заведения на мой взгляд в том, Што пока дАждешься, кАгда же эту гребаную пиццу принесут, можно потрахаЦа не только с девушкой, а даже сААбразить небАльшую групАвуху с другими Ажидающими...ну эт я так Атвлекся...
...а вААбще классных кафешек у нас в городе немало...я бы тебе просто пАсАветовал периодически радовать себя кАфейком каждый раз в новом месте и желательно в разных районах города...глядишь и найдешь Што-то по свАему вкусу...не Фсегда же ведь в самом деле в центр и только...[color=#000066]
  • 0

#29 AKTUAL

AKTUAL
  • Участник
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 09:26

Спасибо большое за инфу.
  • 0

#30 DimaTW

DimaTW
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 23:27

Да проснулся И наш город..... дано сюда не забредал........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0