Кировоград?
Отправлено 01 августа 2006 - 02:01
Отправлено 03 августа 2006 - 18:42
Ты на дату поста смотрел?Не думаю, что в Кировограде когда-нибудь будет проводится РМЭС.
Победа-4, конечно понимаю твою заинтересованность в получении финансовой выгоды от всех "желающих" :) , но меня интересует лишь наличие или отсутствие людей в данном Городе с целью обмена опытом.
А насчет РМЭСа ты, в принципе, прав. В будущем вполне возможно.
Гость_Shystrik_*
Отправлено 05 августа 2006 - 15:19
В Кировограде РМЭС никогда проводится не будет, НО ! Но его вы сможете пройти в ближайшем городе, где проводится РМЭС, Вам там помогут с гостиницей. Всё что Вам нужно - это только связаться с организатором того города, где проводиться РМЭС и где Вам будет его удобней пройти !Не думаю, что в Кировограде когда-нибудь будет проводится РМЭС.
Отправлено 08 августа 2006 - 19:46
Отправлено 08 августа 2006 - 20:49
Гость_Shystrik_*
Отправлено 09 августа 2006 - 04:43
Только представитель или организатор проэкта РМЭС имеет право проводить акции проэкта ! Без этого, могут по шапке надавать, фото уж точно нкуда не вывесят и получится полный дроч ! Это я тебе говорю, так как не достаточно одной группы и плаката с названием акции и знаний что на ней делать, нужно ещё и инструктаж провести !Шустрик, чего ты так категорично? А почему бы и не провести как-нибудь? Что для этого необходимо: организатор, который бы собрал группу и организовал формальности. Какие препятствия?
Отправлено 09 августа 2006 - 15:56
Конечно, какая-либо акция и пр. будет проводиться только после согласования с администрацией и в том случае, если наберется достаточное количество людей.
Отправлено 17 августа 2006 - 22:24
Отправлено 20 августа 2006 - 21:33
Отправлено 26 августа 2006 - 19:37
Отправлено 29 августа 2006 - 19:49
Отправлено 13 сентября 2006 - 21:40
...К примеру на Ленина есть неплАхая кафешка - Віденська Кава...правда, если ты не знаток кофе, сАветую для начала самому несколько раз ее пАсетить...видов кофе там дА хрена, многие из них на любителя...АбстановАчка там вроде рАмантическая...даже исскуственный вАдАпадик имееЦа...правда как раз в тему к нему АтсуЦтвие туалета - ближайший находиЦа в Весне, так Што до того, как туда идти, пиво пить не сАветую...
...сАвсем рядом на Луначарского Империя Пиццы...правда, если ты не знаток того, какую пиццу там гАтовят, схАди луТше предварительно туда с другом и закажите Адну на дваих...пАтому Што если закажешь себе с девушкой парАчку, то вам будет не до пикапа явно...самый хит этАго заведения на мой взгляд в том, Што пока дАждешься, кАгда же эту гребаную пиццу принесут, можно потрахаЦа не только с девушкой, а даже сААбразить небАльшую групАвуху с другими Ажидающими...ну эт я так Атвлекся...
...а вААбще классных кафешек у нас в городе немало...я бы тебе просто пАсАветовал периодически радовать себя кАфейком каждый раз в новом месте и желательно в разных районах города...глядишь и найдешь Што-то по свАему вкусу...не Фсегда же ведь в самом деле в центр и только...[color=#000066]
Отправлено 16 сентября 2006 - 09:26
Отправлено 09 октября 2006 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0