Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#16 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 17:08

В общем она всё настаивает на своём, типа я тебе не дам, пока не разберусь у себя в отношениях. И тут же говорит, сделай так,чтобы я поняла, что ты хочешь меня не просто вы*бать. Понимаю, что доверие слабое.
Как себя сейчас вести, вижу два варианта:
1. Начать качать доверие. Но это же шаг назад и получается как прогиб или я не прав?
2. Не менять модель поведения, а прожимать как прожимал и встречаться только в местоимении.

Мне нравиться то что ты делаешь и как ты это делаешь. Прям ахуенчик) 

В общем она всё настаивает на своём, типа я тебе не дам, пока не разберусь у себя в отношениях.

ее отношения - ее проблема, тебе должно на это быть похуй

И тут же говорит, сделай так,чтобы я поняла, что ты хочешь меня не просто вы*бать.

Скажи что после секса купишь ей мороженное или что-то в этом духе, короче тут повод ее постебать. Не надо на подобную стандартную клешированую хуйню отвечать на серьезных щах. Девка у тебя явно любит трахаться и вся горит от желания, но куча страхов и прочей хуеты мол она не шлюха. Это все надо рулить на легке с подъебами в крайне наглой похуистической модели. Тем более от твоей жесткой модели она ой как заводиться. 

Понимаю, что доверие слабое.

доверие надо чтобы увезти домой, чтобы она понимала что она в целости и сохранности вернеться домой
Тебе сейчас нужно просто спокойно проходить проверки, которые генерируют ее тараканы.
Да и не вижу особого смысла менять стратегию если ты с помощью своей модели так сильно с ней сблизился.
Просто небольшую корекцию провести и чуток настойчивости.

Написал выше текст, с телефона забыл процитировать
  • 0

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 17:09

Можно не думать, она отчасти зависима от него, даже при посылании и мозгоебстве)

Чем зависима?
Может там не более чем сублимация. Чтоб поддерживать своей ЧСВ на уровне, трахаясь с женатым а Автора использют как разрядку и запаску.
Я не увидел пока ничего больше. Он вообще может в ДОД укатиться враз, если начнет реваншить и сдаст позиции.

Я бы разыграл просто сценку, что сегодня смотрю фильм с кем то там, и буду занят))
щеманет ее скорее всего

Не думаю. А вот претензии (выебываться она любит) и лишение ресурса - велкам.
Нафиг такие рычаги ей дарить?
Все можно обыграть гибче.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2021 - 17:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 17:13

Не думаю. А вот претензии и лишение ресурса - велкам.

Она будет понимать, что теряет ресурс - его. ЧТо его член грубо говоря кто-то начнет лапать во время фильма и тд(на то и не беспокой). 

По поводу тешить ЧСВ - слишком долго тешит, женатик конечно красавчик, но 100% слезы и тд заебут ее. А тут и автор в виде ресурса пропадет. Она это раньше осознает, ей 30 лет(день в день, как говорится)) 

Сообщение отредактировал iphonechik: 06 сентября 2021 - 17:14

• 0

#19 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 17:22

Ну, она вроде не заставляет тебя ждать) Ты вправе трахать все что движется)) 

Напиши ей, что вечером будешь смотреть фильм, будет неудобно отвечать.
Поделай Д. 

Попробуем расстрясти ее, игнор не бальзам, когда в руке член держала. Посмотрим что ответит. Прогоним сценарий)

Уже не получится написать. Диалог был такой:
Я: Предложил встретиться сегодня;
Она: Не могу, "имя", у меня уже планы на сегодня;
Она: Прости, зайчик и смайлик
Я: за что?
И после этого сразу был звонок от неё, в котором я узнал за что
  • 0

#20 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 17:24

Все же я против этого метода, чтобы писать ей первому и хвалиться дескать "я тут фильм смотрю и мою письку не ты трогаешь".

Ну фигня же. детсад.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2021 - 17:24

• 1

#21 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 17:25

Хера ты разогнался, горячий в 27,а в 31 помирать пойдешь?!))  :fie:

Да это же сарказм по поводу возраста, почему-то смайл не добавился)
  • 0

#22 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 18:40

на работе в мой адрес посыпались претензии, типа не пишешь, не звонишь, встречи 2 раза в неделю, мол если человек нравится, то с ним надо больше общаться.

Написал ей с предложением сегодня встретиться, сослалась на то, что уже есть планы.

"ой тебе лучше не знать и не могу тебе рассказать всё в подробностях, договорилась сегодня встретиться" (с женатиком как я понял, других вариантов нет).

Ну она охуела, конечно.  ))

Тебе с претензиями, а сама ебаться едет.

Ты ей ничего не должен.  Она тебе тоже.

Единственный вопрос, почему она с ним до сих пор трахается.

химия, ебет хорошо. 

А ты не используешь Модель Приза. То что ты описал про рассказы про баб - это не Модель Приза.

Не надо светить своих баб из шкафа - это запретная тема - реваншизм и попытки дотянуть выглядят стремно.

Модель Приза как раз использует она: "вас много - я одна".  но не от болього ума конечно. Разводит олений зоопарк - не воткнись.

Твоя значимость пока не сильно высокая и ты в запасных.

боится, что у меня кто-то есть. Наверное думает, что я буду сидеть и ждать её, пока она там решится кинуть своего еб#ря

Сама не ам и другим не дам.

Возможно стоит ей зажать яйца. Есть варианты кроме неё?

Или ты по уши в этой ОЖП, когда он ас женатым планирует, и жрать бургеры с коллегой?

Светит варианты ей не стоит, ва вот значимость снизить через других надо бы.

Ты вкладываеш ьмного эмоций, можешь уйти в штопор.

(а иногда так охота сказать - "так какого х*я тебе можно тр*хаться с твоим еб#рем , а мне нет что ли))

Не вздумай. Проебешь БЗ.

ОЖП мозгоебабальная, хочет все преференции сразу, сломаешься - сольет в ДОД и мухожоры. Будешь тапки носить.

Напиши ей, что вечером будешь смотреть фильм, будет неудобно отвечать.

Поделай Д.

Я б не стал.

Не в такой форме, типа написать " я у меня и без тебя есть чем заняться - не пиши мне".

Сам не пиши, если напишет в тот вечер - ответь с большой задержкой, но без описаний чем занят был.

Верни ей намеком то, что она тебе впарила про "ой тебе лучше не знать", "Извини, зайка" но не теми же словами, иначе слишком очевидно.

Достаточно того что был "занят", "дела кое-какие".

Это позволит тебе избежать факапа по поводу - смотри по какому поводу писать будет -а от вдруг она там рвать собралась и тебя радовать, а ты назад её толкнешь свои фи и реваншизмом.

Тебе надо понимать, что там творится.

Когда светил баб вообще не думал о том, что мне это не поможет, а даже наоборот.

В процессе ее соблазнения я общаюсь и встречаюсь с другими ОЖП, чтобы не залипнуть на ней. После крайней встречи когда она меня продинамила с сексом, понял, что начинаю понемногу залипать, на выходных погулял с другими ОЖП и всё пришло в норму. Уже научен горьким опытом и знаю что нужно  и что не нужно делать в таких ситуациях.

Сейчас я всё пишу в реальном времени, звал я её сегодня, с женатым она сегодня, с коллегой в эту пятницу.

Думаю, что сегодня писать не будет, потому что разговор закончился на моем вопросе «за что» (типа извинилась). После этого сразу позвонила по работе, хотя это просто предлог, не важный и не срочный вопрос (скорее всего для того чтобы скалибровать мою реакцию по поводу ее отказа).

Спрашивала сегодня чем занимался на выходных. Говорю делами занимался, отдыхал, гулял. Она: по любому с девочками, вот как с тобой можно что-то начинать, если ты там с кем-то гуляешь вечерами, ночами.

Олений зоопарк точно разводит)

Можно вариант зажать ей яйца. есть ещё одна ОЖП работе, помоложе чем она)

Но смотри по какому поводу писать будет -а от вдруг он атам рвать собралась, и ты назад ее толкнешь.

Тебе надо понимать, что там творится.

Можно не думать, она отчасти зависима от него, даже при посылании и мозгоебстве)

Я бы разыграл просто сценку, что сегодня смотрю фильм с кем то там, и буду занят)) щеманет ее скорее всего, а тут в последний момент может ее вытянуть(к ночи ближе). НО , только если промежуток мозгоебства до часа, если больше - считай она закрыта)

Сценку можно было бы разыграть, если бы она меня звала, а не я её. Но я посыл твой понял.

Чем зависима?
Может там не более чем сублимация. Чтоб поддерживать своей ЧСВ на уровне, трахаясь с женатым а Автора использют как разрядку и запаску.
Я не увидел пока ничего больше. Он вообще может в ДОД укатиться враз, если начнет реваншить и сдаст позиции.

Я бы разыграл просто сценку, что сегодня смотрю фильм с кем то там, и буду занят))
щеманет ее скорее всего

Не думаю. А вот претензии (выебываться она любит) и лишение ресурса - велкам.

Вышел из ДОДа, чтобы снова туда войти, звучит удручающе :biggrin:

Тоже ловил себя на мысли, что  это сублимация и я ей даю недостающие эмоции, которые не может дать еб#рь, даже обычный засос от которого она кайфует.

Какое лишение ресурса и претензиии ты имеешь ввиду?

Не думаю. А вот претензии и лишение ресурса - велкам.

Она будет понимать, что теряет ресурс - его. ЧТо его член грубо говоря кто-то начнет лапать во время фильма и тд(на то и не беспокой). 

По поводу тешить ЧСВ - слишком долго тешит, женатик конечно красавчик, но 100% слезы и тд заебут ее. А тут и автор в виде ресурса пропадет. Она это раньше осознает, ей 30 лет(день в день, как говорится)) 

Может тогда будет лучше сделать Д и уйти в игнор, но не тотальный. В этом случае она точно поймёт, что пиз#дец и надо что-то решать. Не знаю как её ещё подтолкнуть. Есть вариант что она сейчас уверена, что я уже никуда не денусь с подводной лодки. 

Просто сказать ей конкретно, что я тут фильм с кем-то смотрю и это не ты - наверное не очень вариант. Звучит как обидка какая-то что ли, ну или месть.

Есть мысль в следующий раз на ее расспрашивания ответить что-то типа в кино ходил, ну или дома фильм смотрел. Даже можно рассказать сюжет. По любому будут вопросы: «а с кем, а кто, а где, а когда»

Хера ты разогнался, горячий в 27,а в 31 помирать пойдешь?!))  :fie:

Напиши то, что тебе сказал) давай посмотрим, что ответит,изначально сценарий дал тебе (как раз отзеркалим ее "зайчик")

В общем сейчас написала « как отработал?» ( имеет ввиду рабочий день)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 06 сентября 2021 - 18:40

• 0

#23 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 19:58

Уйдешь в игнор, сам пострадаешь

Ничего не пиши до завтрашнего утра

Утром скажешь что был не один, фильм смотрел.

Кратко и все, позвонит - также кратко и все. 

При чем тут обидка? представь что тебя это заебало и к тебе пришла 6ка(не мямля) , которая готова с тобой делать то,что она нехочет. Понимаю что сейчас в кармане таких нет, ну попробуй импровизировать. Сделай холод

Скажи "збс, вечером договорился на встречу, буду занят"))) все , сделай вид что твои мысли переключились на другого человека

Все же я против этого метода, чтобы писать ей первому и хвалиться дескать "я тут фильм смотрю и мою письку не ты трогаешь".

Ну фигня же. детсад.

Да че вы паритесь,я не пойму) ну не пробывал же он))) 

• 0

#24 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 06:56

При чем тут обидка? представь что тебя это заебало и к тебе пришла 6ка(не мямля) , которая готова с тобой делать то,что она нехочет. Понимаю что сейчас в кармане таких нет, ну попробуй импровизировать. Сделай холод

Скажи "збс, вечером договорился на встречу, буду занят"))) все , сделай вид что твои мысли переключились на другого человека

Ну фигня же. детсад.

В общем есть подвижки. Позвонила сегодня сама. Диалог был таким:

Она: Привет,как дела, почему не отвечал мне вчера;
Я: Привет, дела отлично, как у тебя? Не было возможности, был в кино;
Она: У меня хорошо, выспалась наконец-то, легла в 21:00. С кем был в кино?;
Я: Со знакомыми;
Она: Я тебе не верю, по любому с девушкой;
Я: Напел ей припев из песни Лепса "я тебе не верю"; Потом спрашиваю - "знаешь такую песню?"
Она: Нет;
Я: Потом спою как-нибудь;
Она: Спой той с кем был вчера. Считай, что я обиделась;
Я: Ну ок тогда.

Думаю если бы вчера ответил ей, то был бы вариант вытащить на встречу.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 сентября 2021 - 06:59

• 0

#25 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 06:58

Все, пусть пока маринуется в легком негативе. Днём напишем ей
  • 0

#26 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 08:31

Ну фигня же. детсад.

Я: Напел ей припев из песни Лепса "я тебе не верю"; Потом спрашиваю - "знаешь такую песню?"
Я: Послушай
Она: Послушай с той с кем был вчера. Считай, что я обиделась;
Я: "ничего не отвечаешь"

Изменил сообщения, по твоему письму ты снова в залипе (ебырь ее явно не спел бы, за слова надо отвечать))) . Но не критично, днем вывезем в позитив, вечером можно будет вытащить ее(если у тебя дел нет)

И да, вытаскивать смысла вчера не было бы, тк ей без разницы было

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 08:32

• 0

#27 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 09:01

Ну фигня же. детсад.

Я: Послушай
Она: Послушай с той с кем был вчера. Считай, что я обиделась;

Изменил сообщения, по твоему письму ты снова в залипе (ебырь ее явно не спел бы, за слова надо отвечать))) . Но не критично, днем вывезем в позитив, вечером можно будет вытащить ее(если у тебя дел нет)
И да, вытаскивать смысла вчера не было бы, тк ей без разницы было
Да почему в залипе, общался с ней на позитиве.

Сегодня то есть смысл вытаскивать, если она вчера слилась?
Планировал завтра вытащить её.

Маленькое уточнение, она работает ещё на одной работе. Освобождается примерно где-то в 00:00. Вчера был выходной, сегодня скорее всего будет работать.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 сентября 2021 - 09:07

• 0

#28 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 09:05

Она: по любому с девочками, вот как с тобой можно что-то начинать, если ты там с кем-то гуляешь вечерами, ночами.

Она: Спой той с кем был вчера. Считай, что я обиделась;

Очень сильные манипуляции обидами. Но довольно простые.  

Интересно что ее так втыкает, что выкатывает такие требования.

Ты писал что даже нервничаешь/бесишься. Как ощущения сейчас? Дергает или нет?

Какое лишение ресурса и претензиии ты имеешь ввиду?

Я про легкое Д, словно у тебя поселился  в голове еще кто-то, тут мы с iphonechik имеем общее мнение,

первый шаг с кино думаю в этой ситуации неплох. Показал что ты не сидишь и ждешь ее когда она там нарешает освободится с члена другого.

А могла бы быть с тобой в этом кино. Думаю она уже примерила это, от этого и обиделась (если обиделась вообще).

но

- вербально не говорить ничего про других баб.

Отличный вариант держать в неведении и подкидывать дров, как с кино и знакомыми.

- на её Б  делать Б, флиртовать, дразнить, возбуждать, восхищаться её телом (только без шпагатов), запахом, делать комплименты,  соблазнять, без претензий.

- не набрасываться на ее тело как голодный, если доходит до интимного общения как у тебя было, это оттолкнет. Не на этом этапе.

- все говно, что она тебе льет в уши про баб и мужиков утилизировать, но калибровать ее ОС.  По другому она набивать цену видимо не умеет.

- понять что он адовольн глупа если вывалила про своих мужиков. Но... то что она тебя хочет этим зацепить, говорит о интересе к тебе.

- вопрос с сублимацией остается открытым, пока не трахнешь.

Я бы посмотрел для начала что она вообще и как она.

1. Обиженая как всегда или нет. )))

2. По хорошему от тебя в общении сейчас не должно исходить негатива, вообще. Даже если провоцирует.

3. Я бы не стал пока проявлять инициативу. Дождался бы нормальных условий для этого. Потому что она может сейчас тебе "отомстить" за вчера и отказать. Даже если хочет встретиться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2021 - 09:06

• 1

#29 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 09:08

Да почему в залипе, общался с ней на позитиве.

В режиме реального времени надо смотреть, днем можно попробовать дернуть за ниточку. Про вытащить - можно и завтра

В залипе - потому что в позитиве. Когда у тебя условно есть девушка ты нейтрален и совсем слегка в позитиве. 

Можно, я даже думаю, нужно, чтобы она сама тебя вытащила. Короче, ждем обеденного перерыва где - то, там видно будет. Может закинем манипуляшку)

Что она там про мужиков рассказывала тебе, кстати? Че за тип этот женатик? 

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 09:14

• 0

#30 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 09:15

Мой вариант. Я вс еравно не знаю ваш уровень раппорта, но пусть будет.

Я: Мне бы было бы приятнее пойти в кино с тобой и потом погрузиться с тобой в расслабляющий массаж, прикосновения, вино, свечи )).

Но... у тебя были планы. )

Она: ко-ко-ко

С одной стороны показал её значимость, свел  в легкие фантазии к сексу.

с другой

- дал почувствовать желанной, что не обиделся, но уколол, а может и подъебал

- не дал повода обидеться ей, но воткнул на то, что проебала возможность.

- Дал почву подумать, что бабы то может и были, а не знакомые.

- Начала бы предлагать - я б отказал, что пиздец день как следующий занят и перенес на другой день. Потому что есть шанс её реванша тебя "наказать" за то, что не поддаешься. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2021 - 09:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0