Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в эпоху феминизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 14:59

Женщинам просто не хочется посвящать всю жизнь мужчине, в ущерб своему развитию. Потому что в итоге многие остаются с голой жопой с детьми.
Взять того же Фиму, который никаких отношений со своей женщиной не оформил и ребëнка как своего сына не записал (давно было, хз как сейчас). И вот если ему захочется помоложе, то он легко сольëтся из этих отношений. Ребëнка он забирать не станет. Помогать - хз будет ли. Всë от его милости будет зависеть. И много мужиков у нас такие же. После развода сливаются и ищи их свищи. Детей в одиночку бабы растят.
И вот зачем женщине такое счастье надо?)

Пикап в эпоху феминизма будет, просто потому что бабы тоже любят и хотят трахаться. Более того бабы сами смогут подкатывать и снимать мужиков, потому что уйдëт мнение "тыжедевочка, должна сидеть и ждать, когда мужик сам подойдëт, мужик должен быть первым" и т.п. В принципе сейчас такое уже происходит)

То есть взамуж и рожать поскорее многие бабы уже и не особо хотят, а вот задорно ебаццо - вполне.

Bocas сказал(а) 25 Июл 2021 - 06:12:

Мне кажется, то что о феминизме стали говорить открыто это хорошо. И когда я слышу на первой встрече про "права женщин", "мужикам только одно надо" сразу понимаю что можно прощаться.

Недавно был случай. Познакомился на Баду с девочкой. Проговорили несколько часов голосовыми. Супер классный раппорт. Я предлагаю встречу, она соглашается, но говорит мою нелюбимую фразу "давай еще завтра точно спишемся". Меня начинает бомбить и я говорю "Слушай, я понимаю ты девочка, у тебя все может быть довольно спонтанно, и опоздания это нормально, но давай как то сразу да-да, нет-нет." и тут ее прорывает, в ней просыпается дъявол и она говорит "Ты сексист, тебе от женщин надо только их подчинять и унижать" и прочую чушь. В общем я сказал что передумал встречаться. Тут у нее подгорело еще сильнее и я закинул ее в ЧС :)

Ну то есть ты триггернулся от невинной фразы, потому что она у тебя "нелюбимая", стал агрессировать на едва знакомого человека, ткнул ей тем, что она девочка, поэтому у неë всë спонтанно (а у мальчиков спонтанно быть не может? ), а ебанашка она?) Мило)

Можно было сыграть суперзанятого дядьку, у которого всë по графику, и сказать, типа у меня жëсткий график, скажи пожалуйста конкретное время, чтобы я учëл встречу с тобой при планировании своего дня. Плавающих интервалов времени у меня, к сожалению, нет, я почти всë время занят делами.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 25 июля 2021 - 15:11

• 3

#17 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 15:52

Фиму какая-то условно "малолетняя колхозница" взяла на пузо на втором месяце встречаний. Ну не стала бы она "сильной и независимой бизнесвумен". Для неё видимо и быть "подстилкой патриархата" неплохой вариант.

Не замечали что девушки проявляю инициативу, только к парням из "высшей лиги"? Ну т.е. к таким которые не стали бы сами за ней бегать... А вот просто трахнуть что само в руки идёт - другой вариант...
Изначально статус "феминистки" повышал рейтинг девушки в глазах мужчин. Сейчас, когда каждая первая "феминистка" - идет обратная реакция.
Ещё немного и любая девушка которая будет декларировать "классические ценности" - получит большой бонус и внимание от топовых мужиков.

Маятник...

Bocas действительно сам виноват - затянул и начал истерить на ровном месте. Чего истерить если у тебя должен быть настроен "конвеер" из новых свиданий.
Кстати главная феминистка Рунета никсельпиксель - с радостью готовится переехать в Европу на хуе своего мужика... Весь активизм и принципы идут нафиг, когда есть возможность устроить свою жопу в комфорте :))
  • 0

#18 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 17:26

Anastasiaa сказал(а) 25 Июл 2021 - 11:59:

Ну то есть ты триггернулся от невинной фразы, потому что она у тебя "нелюбимая", стал агрессировать на едва знакомого человека, ткнул ей тем, что она девочка, поэтому у неë всë спонтанно (а у мальчиков спонтанно быть не может? ), а ебанашка она?) Мило)

Можно было сыграть суперзанятого дядьку, у которого всë по графику, и сказать, типа у меня жëсткий график, скажи пожалуйста конкретное время, чтобы я учëл встречу с тобой при планировании своего дня. Плавающих интервалов времени у меня, к сожалению, нет, я почти всë время занят делами.

С чего ты взяла, что я стал агрессировать? Агрессивно повела себя она, и да, я говорил что довольно сильно занят, и предложил на берегу договориться. Уже не первый раз замечают, что ты просто так встаешь на женскую сторону конфликта при этому сгущая краски. 

• 0

#19 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 17:35

Bocas сказал(а) 25 Июл 2021 - 14:26:

С чего ты взяла, что я стал агрессировать? Агрессивно повела себя она, и да, я говорил что довольно сильно занят, и предложил на берегу договориться. Уже не первый раз замечают, что ты просто так встаешь на женскую сторону конфликта при этому сгущая краски.

Цитата

Слушай, я понимаю ты девочка, у тебя все может быть довольно спонтанно, и опоздания это нормально, но давай как то сразу да-да, нет-нет."

Это агрессия и давление, нравится тебе это или нет. Ты агрессивно спросил и тебе агрессивно ответили, на что ты обиделся и отменил встречу.

Тебе после меня тоже мужчина ответил, что ты заистерил, ему предъявишь или только на баб можешь наезжать?
  • 0

#20 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 июля 2021 - 20:29

бабы сами смогут подкатывать и снимать мужиков, потому что уйдëт мнение "тыжедевочка, должна сидеть и ждать, когда мужик сам подойдëт, мужик должен быть первым" и т.п. В принципе сейчас такое уже происходит)

То есть взамуж и рожать поскорее многие бабы уже и не особо хотят, а вот задорно ебаццо - вполне. 

Идеализм. На практике - огромному количеству женщин вообще пофигу на секс - у меня куча знакомых, у которых его может не быть по полгода, они заменяют его спортом, карьеризмом и т.д. Это не мужской организм, у которого в норме стояк каждое утро и половина мыслей о сексе и "кому бы вдуть".

Подкатывать и снимать мужиков - на примере того, что я видел в компаниях американцев/англичан, чтоб такая ситуация сложилась - надо обладать внешностью Ален Делона, с мышцами и кубиками пресса, сверкая отбеленными зубами. Тогда да, будут сами подкатывать. А большинство средних обычных парней вынуждены стелиться и подстраиваться, чтоб хоть какой-то секс получить в таком обществе. Начнешь брать нахрапом и включать доминанта - быстро осадят харрасментом. 

Поэтому для мужчин в целом эта ситуация более чем унылая и хреновая.

Сообщение отредактировал AndrewXX: 25 июля 2021 - 20:30

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 483 Cообщений
4 039
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 21:42

Цитата

Все чаще и чаще встречаю у новых девушек позицию в стиле "мужики все только и мечтают пользоваться мной, зачем вообще мне отношения, я делаю карьеру и развиваюсь, чем тратить свои нервы и силы на очередного ловеласа/хама/эгоиста/абьюзера".

Другими словами - соблазнить на 1-3 свидании девушку, у которой в голове "надо поскорее найти парня, выйти замуж" гораздо легче, чем у которой "все мужики только отнимают время и нервы, я люблю только себя любимую".

Ну вообще правильно говорят. 

Да и не феминизм это вовсе.

Что тут плохого в их словах, что не хотят пузатого нищеброда, нищего студента или диванного пивняка? 

Цитата

Надо обладать внешностью Ален Делона, с мышцами и кубиками пресса, сверкая отбеленными зубами?

Да и ты на подбуханую заплывшую троечку в бабкиных рейтузах по трезвому как бы тоже не полезешь.  Ну или на серую мышь.

Основной месседж - "претендуешь - соответствуй" никуда не ушел. Как бы "Теория балльности" и Т100Б.

А про "детей-свадьбу"

Ты ж попикапишь и все равно не женишься? Верно?

Тебе жалко что меньше лохушек, кто ведется на этот заезженный дешевый разводняк с детьми и свадьбой?

Ну где нибудь в захолустье в деревне в районе Хацапетовки еще остались.

Цитата

Поэтому для мужчин в целом эта ситуация более чем унылая и хреновая.

Никогда не понимал зачем натягивать сову на глобус.

Всё вот это заламывание рук и причитаниями о феминизме, карьеризме, похуизме, и прочими "-измами"   читаю со времен регистрации на форуме. И до него.

Если девушка с феминизмом, бичшилдом, статусная, с токсичной прошивкой "мужчина должен", высокобалльная и прочие тенденции старого нового времени и в итоге такой хреновый выхлоп - значит не заинтересовал в ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Всё.

Значит не вышло с ней выйти на контакт, подстроить карты и  её соблазнить - то это не фемок вина.  Это значит у горе-соблазнителя подгорело и он плохо утилизировал её убеждения.

Либо пареннь пикапил в неподходящей ситуации, где парень статусом ниже, ничем не выделился и пр.

Это все нивелируется при определенных условиях, которые обмазавшийся пикапом и байками про свадьбу донжуан профакапил.

А так чего нудеть о феминизме, когда можно потрахаться с ними на равных раз уж на то пошло?

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2021 - 21:54

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 22:06

Цитата

надо обладать внешностью Ален Делона, с мышцами и кубиками пресса, сверкая отбеленными зубами.

Ну так качай мышцы и отбеливай зубы, кто тебе запретил?

Внешка решает. Инсайт для меня с последней Базы - нарасхват либо качки с бицухой, либо молоденькие смазливые мальчики, это процентов 10-15 от группы. Им легко дают телефоны, легко вызваниваются. "Обычных" айтишников сливают. Я бы сказал, что пока у тебя внешка не прокачана, куда-то дальше на Телеску или Мастер смысла нет идти.

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 483 Cообщений
4 039
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 22:22

Посмотрел профиль Автора.

Судя по всему воз и ныне там.  В районе 2017г. Опять "вот сучки, перестали вестись на баяны".

Цитата

Бабы перестали думать о выгоде от возможного замужества, а тоже хотят себе красавчиков ухоженных - в этом вся и разница.

Еще в 2017м Автор рассуждал о этих же "новых жизненных трендах" про внешку, "злые лица красивых девушек". 

Те же яйца только в профиль.

Только там тревожили не фемки, а мешковатые куртки на бабах, злые лица, эскортницы в клубах, кеды и приоритеты занятия по маркетингу жительниц хрущевок.

С чего тебя спустя 4 года опять накрыло?

Кризис 30 лет?

Что-то личное приправляешь соусом общественных тенденций. Ты ж материально вкачан.

Почему столько лет явно гонишь за внешку - что то там? Спорт не любишь и зубы лечить боишься? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2021 - 22:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 22:43

Цитата

Другими словами - соблазнить на 1-3 свидании девушку, у которой в голове "надо поскорее найти парня, выйти замуж" гораздо легче, чем у которой "все мужики только отнимают время и нервы, я люблю только себя любимую".

какой-то теоретизированный вопрос. По факту, в Москве почти все девушки ищут секс без обязательств или просто секс и какие-то отношения.

Найти такую, которой нужна семья и дети - большой вопрос. 

Конечно, те, кто ищут секс, не говорят об этом прямо, тут вопрос навыков.

• 0

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 00:24

Цитата

Хм, я не увидела во фразе Bocas агрессии. Человек захотел определённости после того, как девчонка начала "вилять", хотя УЖЕ была достигнута договорённость. Правильно сделал, считаю, ибо это звучит как "подвернётся вариант получше/дела поинтереснее - пересмотрю встречу за час-5минут до свидания", а нафига такое нужно, если не на помойке себя нашёл? Пусть с другими так виляет. Он имеет право знать - рассчитывать на эту встречу или нет, у него тоже в конце концов дела и график, чтобы в него вписывать "виляющих" и неконкретных баб.

А ещё это отличная проверка на вшивость дамы получилась. Когда кого-то вот так бомбит с полпинка - хреновый показатель для любых отношений, что СО, что ЛТР, ибо своё возмущение можно выразить другими инструментами, гораздо более адекватными. А так сразу стало понятно, что девчонка эмоционально незрелая.

По поводу феминизма. Как всегда, в любом понятии и явлении этого мира встречаются перекосы по полюсам (избыточный патриархат, который уравновешивается всплывшим феминизмом), задача этих процессов - прийти к равновесному состоянию золотой середины для тех, кому жмёт одинаково что первый, что второй полюса. Этот процесс и наблюдаем, не без перекосов, конечно, но умные умеют это обернуть на благо, а остальные, да, начинают бороться с ветряными мельницами.

Сообщение отредактировал Janina: 26 июля 2021 - 00:31

• 1

Люби жить

#26 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 07:37

Девушки всегда будут "вилять" До момента пока им член не засунешь :))
Никакие договоренности не имеют силы. Важны её эмоции.

Свидания назначать тоже надо уметь. И подтверждать встречу в день свидания - нормально. Ты сам должен говорить "завтра ещё наберу в обед". Ну или голосовое оставить.
Да и за час лучше пингануть, чем в молчанку играть. Типа " Я закончил свои важные дела, собираюсь на встречу с прекрасной дамой."

При назначении свидания надо учитывать её места обитания - более-менее лучше подстроиться.

Сообщение отредактировал Baragosa: 26 июля 2021 - 07:38

• 0

#27 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 09:46

Bocas сказал(а) 25 Июл 2021 - 06:12:

И когда я слышу на первой встрече про "права женщин", "мужикам только одно надо" сразу понимаю что можно прощаться. 

Умница.

Еще когда начинает рассказывать о "сексуальных домогательствах", "попытке изнасилования" и "изнасилования", то тут советую проявить любопытство.

Если там нет избиений, угроз в том числе оружия, ее попытки убежать или подобных вещей, то тут советую задуматься. 

Если там все это было, кстати тоже советую задуматься особенно если это было недавно.

Если просто у дамы произошла какая-то неприятная хуйня без подобных оценок, то тут впринципе норм.

• 0

#28 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 10:01

Не умница.
Пикап подразумевает "работу с убеждениями"
Обычные "загон" как и другие(например "я не целуюсь на первом свидании", "Меня надо добиваться", " Секс только после свадьбы "). Его также надо уметь утилизировать.

Цитата

И когда я слышу на первой встрече про "права женщин", "мужикам только одно надо" сразу понимаю что можно прощаться.

Надо разрушать на противоречиях и высмеивать эти "загоны".
Типа декларировать это одно, а применять на практике другое.
-платила ли она за парня? Как она себя при этом чувствовала?
-тебе не важен секс? Фригидная? Мастурбируешь? Что можешь дать кроме секса?
-разве это плохо что я хочу тебя трогать?целовать?заняться с тобой любовью?
-я должен сдерживать то что я хочу, чтобы тебя обмануть?
-думаешь те кто "просто друг" Не хочет тебя трахнуть?

Тут надо чувствовать грань грубости/пошлости/дозволенности/агрессии.
Конечно не надо все сразу вываливать.

Тема насилия вообще не очень позитивная, чтоб о ней говорить на свиданиях. Ну это если уголовная статья.
  • 1

#29 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 10:26

Baragosa сказал(а) 26 Июл 2021 - 07:01:

Надо разрушать на противоречиях и высмеивать эти "загоны".
Типа декларировать это одно, а применять на практике другое.
-платила ли она за парня? Как она себя при этом чувствовала?
-тебе не важен секс? Фригидная? Мастурбируешь? Что можешь дать кроме секса?

Тут надо чувствовать грань грубости/пошлости/дозволенности/агрессии.
Конечно не надо все сразу вываливать.

интересная утилизация, спасибо что так подробно и так много вариантов написал

Я парня понимаю что он сваливает с подобных кейсов, по одной простой причине "если ему это не нравиться если он это не умеет". Так как ты довольно точно подметил что эти диалоги нужно "чувствовать", чтобы банально не скатиться с девушкой в спор или ругань.

особенно эти варианты понравились

Цитата

с одной стороны утилизация, с другой комплимент что она секси, с третей проявления конгруэнтности в своих желаниях

а какое мета сообщение транслируешь во время подобных утилизаций?

• 0

#30 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 11:08

Цитата

Тема насилия вообще не очень позитивная, чтоб о ней говорить на свиданиях. Ну это если уголовная статья.

Не поверишь, но на эту тему не один раз слышал разные истории на первом свидании.

Очень очень давно у меня было на первом свидании встретил девушку и привез ее домой проводить свидание. Она такая пямым текстом, дословно не помню, но примерно, если ее изнасилую, то меня найдут и мне будет жопа. У меня сразу мысль: "Какого хрена она при этом не собираеться прекратить свидание и свалить домой и при этом спокойно идет со мной в квартиру. Тем более если она этого боиться."

Включил фильм и отсел от нее на пол метра и молча смотрели фильм. Как бы сделал "дальше" расчитывая что сама начнет приставать. Девушка не выдерживает и выдает следующую фразу: "я не недотрога, чего ты ко мне не пристаешь". Я тогда подахуел и от греха подальше отвез домой. 

Просто у друга которого я учил пикапу реально была история когда девушка его обвинила в износиловании. Он привез девушку домой вечером секс и утром ему нужно на работу и решил перед уходом еще кинуть палку. Потом она ему звонит и обвиняет в изнасиловании и что идет в милицию писать заяву. Мол вечером все было норм, а утром не норм. Он сорвался с работы приехал домой успокоил истерику душевно пообщался и отправил домой. Это реальная история. Друг понял косяк что нужно было после секса утром мило пообщаться, поцеловаться и провести, но тем не менее прицедент был. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0