Взять того же Фиму, который никаких отношений со своей женщиной не оформил и ребëнка как своего сына не записал (давно было, хз как сейчас). И вот если ему захочется помоложе, то он легко сольëтся из этих отношений. Ребëнка он забирать не станет. Помогать - хз будет ли. Всë от его милости будет зависеть. И много мужиков у нас такие же. После развода сливаются и ищи их свищи. Детей в одиночку бабы растят.
И вот зачем женщине такое счастье надо?)
Пикап в эпоху феминизма будет, просто потому что бабы тоже любят и хотят трахаться. Более того бабы сами смогут подкатывать и снимать мужиков, потому что уйдëт мнение "тыжедевочка, должна сидеть и ждать, когда мужик сам подойдëт, мужик должен быть первым" и т.п. В принципе сейчас такое уже происходит)
То есть взамуж и рожать поскорее многие бабы уже и не особо хотят, а вот задорно ебаццо - вполне.
Bocas сказал(а) 25 Июл 2021 - 06:12:
Ну то есть ты триггернулся от невинной фразы, потому что она у тебя "нелюбимая", стал агрессировать на едва знакомого человека, ткнул ей тем, что она девочка, поэтому у неë всë спонтанно (а у мальчиков спонтанно быть не может? ), а ебанашка она?) Мило)Мне кажется, то что о феминизме стали говорить открыто это хорошо. И когда я слышу на первой встрече про "права женщин", "мужикам только одно надо" сразу понимаю что можно прощаться.
Недавно был случай. Познакомился на Баду с девочкой. Проговорили несколько часов голосовыми. Супер классный раппорт. Я предлагаю встречу, она соглашается, но говорит мою нелюбимую фразу "давай еще завтра точно спишемся". Меня начинает бомбить и я говорю "Слушай, я понимаю ты девочка, у тебя все может быть довольно спонтанно, и опоздания это нормально, но давай как то сразу да-да, нет-нет." и тут ее прорывает, в ней просыпается дъявол и она говорит "Ты сексист, тебе от женщин надо только их подчинять и унижать" и прочую чушь. В общем я сказал что передумал встречаться. Тут у нее подгорело еще сильнее и я закинул ее в ЧС :)
Можно было сыграть суперзанятого дядьку, у которого всë по графику, и сказать, типа у меня жëсткий график, скажи пожалуйста конкретное время, чтобы я учëл встречу с тобой при планировании своего дня. Плавающих интервалов времени у меня, к сожалению, нет, я почти всë время занят делами.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 25 июля 2021 - 15:11