Чего ты от неё хочешь?
Трахаетесь, в постели всякие фокусы вытовряет - еще и не отсвечивает между свиданиями! Мечта 99% мужиков.
Отправлено 19 июля 2021 - 22:31
Чего ты от неё хочешь?
Трахаетесь, в постели всякие фокусы вытовряет - еще и не отсвечивает между свиданиями! Мечта 99% мужиков.
Отправлено 19 июля 2021 - 22:35
Чего ты от неё хочешь?
Не согласен, что 99% мужиков нужен лишь секс. Мне она нравится как девушка. То есть отношения
Отправлено 19 июля 2021 - 22:35
Отправлено 19 июля 2021 - 22:39
Автор, да тебя сольют скоро и все.
Зачем тебе девушка, которая не пишет?
Пора начать ценить себя.
Ты можешь даже ей сказать, что тебе хочется, чтобы она тебе писала. Но у тебя позиции не те, чтобы она что-то делать начала. Пошлет. Наслаждайся, пока есть возможность. Дальше она найдет себе того, кому будет хотеть писать и тебя сольёт.
Повторюсь, не пишет - имею ввиду каждый день утром, вечером. Вообще, пишет. Просто обычно не первая.
Ты можешь даже ей сказать, что тебе хочется, чтобы она тебе писала. Но у тебя позиции не те, чтобы она что-то делать начала. Пошлет.
Очень рад, что вы мою жизнь знаете лучше меня
Отправлено 19 июля 2021 - 23:08
Не согласен, что 99% мужиков нужен лишь секс. Мне она нравится как девушка. То есть отношения
Отношения - так давай им левел-ап!
Перевози к себе, совместный быт, через полгода предлагай замуж.
Не мужик, что ли?)
Отправлено 20 июля 2021 - 05:24
- 27 ей и 32 мне. Я инженер, она дизайнер. Не знаю, сколько она, я, наверное, больше. Познакомились вк случайно , секс на четвертой встрече.Да какие тут нюансы, предыдущий оратор тупо заглянул в Хрустальный шар.
История вообще нераскрыта.
А то сейчас выяснится что Автор полудевственник-студент, ИТ-шник продажник, а ОЖП злобная РСП-ха на 5 лет старше из соседнего Магнита рыбачащая мужика в Тиндерах.
Давай еще раз.
- Сколько вам лет, чем занимаетесь, сколько зарабатываете, как познакомились,быстро ли произошел секс?
- какова цель отношений, ЛТР семья дети, просто потрахаться.
- какова балльность обоих
- какой опыт в отношениях у обоих, есть у нее экс, кекс, пэкс на горизонтах?
- на каком расстоянии ЛТР - в одном городе или два часа на самолете.
Сообщение отредактировал Гомрабозия: 20 июля 2021 - 05:38
Отправлено 20 июля 2021 - 09:35
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 20 июля 2021 - 09:36
Отправлено 20 июля 2021 - 10:04
Сообщение отредактировал Janina: 20 июля 2021 - 10:05
Люби жить
Отправлено 20 июля 2021 - 10:10
А когда она была дома, как вы о встречах договаривались, кто первый писал/предлагал пересечься?
Только я звал всегда (она намекала очень отдаленно пару раз только, что хочет встречи - потом даже говорила, что была так рада, когда я догадался о том, что она именно хочет). Но при встречах вживую чувствовал, что все отлично (не было от нее ни холода, ничего такого). Когда провожал на поезд, обнимала сама.
Еще сама говорила, что во время женских дней она раздражительна очень.
Варианты:
1) Уехала в отпуск и поняла, что потребность в тебе не так уж высока (или на расстоянии ты её неожиданно задолбал писаниной, если перебарщивал с этим).
Ну вот в СБ писала очень-очень активно мне. И ранее. А в ВС два-три односложных ответа и всё.
Что можно сделать:
1) Напрямую поговорить, типа так и так, хочу чтобы ты тоже писала первой, для отношений важно участие двух человек, и всë такое;
2) Перестать писать первым (но ты, наверное, так не сможешь), по истечении двух недель, если не напишет сама, то некст
1) Говорили, она пару раз после этого писала первой. Потом перестала
2) Хм, ну я говорил о переписках каждый день. Или это много? В целом как мы начали встречаться общаемся так каждый день (видимся не каждый, переписываемся каждый день). Может, не надо писать каждый день, это много?
Отправлено 20 июля 2021 - 10:10
Люби жить
Отправлено 20 июля 2021 - 10:12
Перестань писать ей первым, посмотри, как будет себя вести. Если пропадет и все равно первой писать не станет, значит можно о ней забыть - ты ей в принципе не особо нужен.
А как же секс и всё остальное?
Отправлено 20 июля 2021 - 10:17
- 27 ей и 32 мне. Я инженер, она дизайнер. Не знаю, сколько она, я, наверное, больше. Познакомились вк случайно , секс на четвертой встрече.- у меня в идеале семья и дети. У неё не знаю. Но говорила (намекала), что хочет только серьёзно.
- не знаю, не оперирую такими понятиями.
Она симпатичная, стройная, но в целом обычная. Мне всегда говорили девушки, что я тоже симпатичный. Кроме того, рельефные мышцы есть, широкие плечи, высокий.
- у меня до неё была одна девушка , но давно. У неё кто-то был, но не знаю, сколько, когда. На горизонте никого не было замечено.
- в одном городе, конечно. Но 1,5 недели улетела она на юг к папе и маме.
Вот общение на расстоянии и напрягло немного. Сама почти первой не пишет(пару раз в начале поездки писала). Но отвечала нормально всегда: много и хорошо. Но вот позавчера ответила сухо (или мне так показалось). Я больше писать не стал. Она целый день молчит.
Когда последние разы виделись вживую, все было ок. Сама обнимала, целовала. После последнего секса говорила, что еле жива. Говорила даже, что с родителями меня осенью хочет познакомить.
Не хочу писать, чтобы не навязываться. А то выходит, что только я хочу так переписываться. Или у неё "эти дни" (по расписанию подходит).
Повторюсь, бывшая иногда вот писала первой, а тут не так. Правда, нынешняя девушка говорила пару раз, что ей иногда надо побыть одной (не от меня, а вообще). Может, человек такой просто.
Автор, если девушка говорит о серьезных отношениях, это не значит что она хочет их с тобой.
Ты инженер, она дизайнер. Если она адекватный дизайнер, то скорее всего ее круг общения довольно таки живой и твоя притерка к ее алкоголю, уверен выглядит как один два бокальчика вина. С точки зрения ее профессии если ничего не менялось с +/- 20 лет, то она отчасти перфекционист, либо девушка с определенным вкусом, которые сложно утилизировать обычному инженеру. Плюс она скорее всего фриланс, а ты на найме( см разный график жизни).
В моем понимании она не раскачана у тебя на эмоции, просто трахается, ей удобно. Про БЗ тут как бы сложно говорить, появится получше , вернее по ее интересам ОМП, то скорее всего сольют.
Сообщение отредактировал iphonechik: 20 июля 2021 - 10:18
Отправлено 20 июля 2021 - 10:19
- 27 ей и 32 мне. Я инженер, она дизайнер. Не знаю, сколько она, я, наверное, больше. Познакомились вк случайно , секс на четвертой встрече.- у меня в идеале семья и дети. У неё не знаю. Но говорила (намекала), что хочет только серьёзно.
- не знаю, не оперирую такими понятиями.
Она симпатичная, стройная, но в целом обычная. Мне всегда говорили девушки, что я тоже симпатичный. Кроме того, рельефные мышцы есть, широкие плечи, высокий.
- у меня до неё была одна девушка , но давно. У неё кто-то был, но не знаю, сколько, когда. На горизонте никого не было замечено.
- в одном городе, конечно. Но 1,5 недели улетела она на юг к папе и маме.
Вот общение на расстоянии и напрягло немного. Сама почти первой не пишет(пару раз в начале поездки писала). Но отвечала нормально всегда: много и хорошо. Но вот позавчера ответила сухо (или мне так показалось). Я больше писать не стал. Она целый день молчит.
Когда последние разы виделись вживую, все было ок. Сама обнимала, целовала. После последнего секса говорила, что еле жива. Говорила даже, что с родителями меня осенью хочет познакомить.
Не хочу писать, чтобы не навязываться. А то выходит, что только я хочу так переписываться. Или у неё "эти дни" (по расписанию подходит).
Повторюсь, бывшая иногда вот писала первой, а тут не так. Правда, нынешняя девушка говорила пару раз, что ей иногда надо побыть одной (не от меня, а вообще). Может, человек такой просто.
Автор, если девушка говорит о серьезных отношениях, это не значит что она хочет их с тобой.
Ты инженер, она дизайнер. Если она адекватный дизайнер, то скорее всего ее круг общения довольно таки живой и твоя притерка к ее алкоголю, уверен выглядит как один два бокальчика вина. С точки зрения ее профессии если ничего не менялось с +/- 20 лет, то она отчасти перфекционист, либо девушка с определенным вкусом, которые сложно утилизировать обычному инженеру. Плюс она скорее всего фриланс, а ты на найме( см разный график жизни).
В моем понимании она не раскачана у тебя на эмоции, просто трахается, ей удобно. Про БЗ тут как бы сложно говорить, появится получше , вернее по ее интересам ОМП, то скорее всего сольют.
Жесть
Отправлено 20 июля 2021 - 10:19
Люби жить
Отправлено 20 июля 2021 - 10:20
Ну, писать каждый день реально может надоесть, но это опять же при низкой значимости.
Сколько у вас отношения длятся?
2 мес
0