И че тут думать тогда? Серьезно не мути, пользуйся пока дают. Тебя тянет залипать на проблемных видимо.
Да позвонила утром в 11. Включила дурочку, спрашивала а что вообще случилось.
Потом сказала что ничего плохого не сделала, в час все рванули в клуб и она поехала домой.
Я сказал что то, как она себя повела - для меня грязь. Включила обидку и сказала пока.
Вчера где-то в пол первого, когда завязался этот диалог с её пьяным угаром сказал, что сейчас приеду и всё решим и поедем домой. Она на отрез отказалась, включила снова бычку в стиле "какое домой, я здесь еще гуляю".
С алкахой у неё явно проблемы. Кукуха точно едет.
Неделю назад поссорились из-за того, что пьяная предъявила мне что мне от неё только секс нужен. Сказала прощай мы расстаемся и ушла из дома ночью. Потом позвонила в слезах и сказала что мы не подходим друг другу. Через пол часа у двери стояла, плакала и говорила что крыша едет и чушь наговорила мне.
Таких эпизодов достаточно было за 2 месяца.
опять перегибаю?
Отправлено 17 июля 2021 - 19:13
Отправлено 17 июля 2021 - 19:14
Привет, Автор.
Читая тебя, вижу те же грабли из прошлых ЛТР.
Зачем тебе опять отношения с ненагулявшимися малолетками с гэпом -10, которые только вылупились во взрослую жизнь, что с умным видом пиздят про осознанность и в каждом втором действии видят "обьюз"?
А ты, как Дон Корлеоне, в них видишь, как к тебе "не проявляют должного увожения"
Прошлого раза не хватило?
Ну нравится ей бухать значит пошла нахер.
У вас совершенно разный ценностный уровень, но ты упороно лезешь в тот скоуп девок, которы ене нагулялись.
Может приглядеться к 25-27-летним, которым уже неинтересно бухать с левыми мужиками по барам пока свой дома?
Ну кто реально тоже в ЛТР хочет и реально смотрит с тобой в одну сторону - любит спортзал, нейтральна к алкоголю и пр., а не бухать, снюс и выводить из себя своего мужика.
Тем более ЗОЖ кочка в татухах с (x3) салари гросс на фрицляндском ведре на дороге не валяется.
Во многом её понятие мира резонирует с моим.
С алкахой у неё явно проблемы. Кукуха точно едет.
ага. Прямо просек за 2 месяца.
В чем резонирует? Что у тебя тоже по пьяне кукуху рвет?
Где то я про соулмэйт уже слышал.... Не в прошлых ли ты ЛТР рассуждал также?
Либо я слишком требовательный и пора вырубать диванного альфу.
Ты не требовательный, ты показал свой ценностный уровень и что для тебя неприемлем пьяный угар, снюс(фу блять что это за хуйня? от которой десны гниют?)
Интересно как она себя бы повела, если ты в кабак пошел с друганами и бухал с левыми тёлками с работы и они забрали у тебя снюс
Ты задавал ей этот вопрос?
Потом 3-5 звонка с её стороны до трех ночи. После чего удаляет меня из инстаграмма и удаляет свой профиль в вк.
позвонила утром в 11. Включила дурочку, спрашивала а что вообще случилось.
Потом сказала что ничего плохого не сделала
пиздец ты абьюзер ))))
ты считаешь это нормальный взрослым поступком, что совпадает с твоим мироощущением?
прямо соулмэйт?
Два месяца Карл! и такой пиздец вместо кувыркания в постели от гормонального шторма.
Насколько адекватны мои требования? Как действовать дальше в данной ситуации?
Требования то у тебя адекватны.
ОТлько вот баб ты не в том возрастном фрейме в ЛТР ловишь.
Для СО она вполне сгодится.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июля 2021 - 19:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 июля 2021 - 00:42
Понабирают малолеток и удивлтся, что большинство внезапно и оказывается малолетками без мозгов ещë.
Девочке 21 год, недавно только совершеннолетие справила и вот из своей ограничивающей семьи переходит к ограничивающему мужику. Ужас
В таком возрасте норм и с подругами бухнуть, и с коллегами, и вниманием мужчин понаслажлаться, и ещë каких глупостей поделать. Я тоже сейчас вспоминаю моменты из "молодости" и за голову хватаюсь) А тогда было смешно и хотелось приключений на жопу)) И ни о чëм не жалею)
А сейчас к 26 уже рутина, работа, спокойные околосемейные отношения, жажду приключений на жопу как раз удовлетворила в 18-22. И как раз таки попробовав всякий треш и угар, начинаешь ценить комфорт и семью.
Для семьи она не годится, не нагулялась ещë. Для семьи можно присматривать девушек 24-26 например, там уже какие-то мозги начинают появляться. А с этой можно просто весело время проводить
P. S. Сначала написала пост, потом увидела, что он по смыслу похож на пост NightRaven)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 18 июля 2021 - 00:46
Отправлено 18 июля 2021 - 00:54
В таком возрасте норм и с подругами бухнуть, и с коллегами, и вниманием мужчин понаслажлаться, и ещë каких глупостей поделать. Я тоже сейчас вспоминаю моменты из "молодости" и за голову хватаюсь) А тогда было смешно и хотелось приключений на жопу)) И ни о чëм не жалею)
А сейчас к 26 уже рутина, работа, спокойные околосемейные отношения, жажду приключений на жопу как раз удовлетворила в 18-22. И как раз таки попробовав всякий треш и угар, начинаешь ценить комфорт и семью.
Тот случай, когда читаешь и улыбаешься тому, насколько в моей личной жизни все было наоборот)
Но несмотря на это - полностью поддерживаю. От каждого возраста надо ожидать соответствующего поведения, а не такого, какого хочется тебе. Это так же странно, как взять 21-летнего мальчишку и упрекать его, почему он играет в танчики и тусит с друзьями ночи напролёт. А когда ему этим заниматься, в 40?
Отправлено 18 июля 2021 - 18:48
С алкахой у неё явно проблемы. Кукуха точно едет.Неделю назад поссорились из-за того, что пьяная предъявила мне что мне от неё только секс нужен. Сказала прощай мы расстаемся и ушла из дома ночью. Потом позвонила в слезах и сказала что мы не подходим друг другу. Через пол часа у двери стояла, плакала и говорила что крыша едет и чушь наговорила мне.Таких эпизодов достаточно было за 2 месяца.
Автор, по-хорошему, надо сливать ее. Она еще малолетка и хочет погулять и побухать. + непонятные высеры с ее стороны.
Можно попробовать поставить ее на место, послав ее. При этом объяснив, что для тебя неприемлемо и недопустимо. Что она нарушила твои границы! И в игнор на недельку. После извинений несколько дней подрят принять обратно.
Сейчас своими высерами она проверяет границы. Что можно с тобой делать, а что нет!
Сообщение отредактировал Snowman1993: 18 июля 2021 - 18:49
Отправлено 18 июля 2021 - 22:34
Блин, люди, я понимаю что пикап-форум и всё такое, но давайте не будем блядство культивировать). Бухание до свистящей кукухи, тусы до часа ночи в непонятных компаниях в кабаке (с мужиками которые телку рассматривают только как коллегу, да да), какие-то снюсы (?!) - блять, это образ жизни одной конкретной телки, а не обязательный атрибут возраста.
Для семьи она не годится, не нагулялась ещë. Для семьи можно присматривать девушек 24-26 например, там уже какие-то мозги начинают появляться. А с этой можно просто весело время проводить
Можно и в 18 иметь нормальные ценности и ориентиры в плане поведения, а условная шаболда (я не про героиню темы, а вообще) с высокой вероятностью и в 30 будет шаболдой, и никакие "мозги" по щучьему веленью там не будут появляться, если только не называть мозгами хитровыебанность
Отправлено 19 июля 2021 - 09:53
Бухание до свистящей кукухи, тусы до часа ночи в непонятных компаниях, какие-то снюсы (?!) - блять, это образ жизни одной конкретной телки, а не обязательный атрибут возраста.
Да, необязательный. Но статистика говорит о многом.
Дело не во вредных привычках, а в шаблонах поведения присущим возрасту и опыту.
Нагулялась/не нагулялась - ключевое, а не снюс и бухач.
Баба не готова к ЛТР на условиях Автора - она тупо не доросла до них и воспринимает как ограничения.
До кучи, в теме автора ценности партнеров вообще несовместимые - но у него галлюцинации про соулмейт, как и в прошлых отношениях.
Это бывает часто, когда пара пытается найти, что-то общее и раздувает любовь к жареной картошке и путешествиям до основных совместимостей,
а бухание в барах, ВП, и прочее разумом игнорируется.
Чаще это происходит, чтобы оправдать свой выбор, в том числе и разницу в возрасте.
Можно и в 18 иметь нормальные ценности и ориентиры в плане поведения,
а условная шаболда (я не про героиню темы, а вообще) с высокой вероятностью и в 30 будет шаболдой
В 18 можно иметь нормальные ценности, хотеть детей (жениться даже и к 30-35 включить эту ебаную модную "осознанность", развестись поняв что не прожила жизнь как сверстники),
в 20 их сменить, найдя другую компанию.
В 22 уехать покорять вершины столиц, стран, городов, хуев и пр.
Возраст такой. И это не выбросить, как бы ни хотелось.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2021 - 10:03
Отправлено 20 июля 2021 - 00:48
Сообщение отредактировал holysh: 20 июля 2021 - 00:50
Отправлено 20 июля 2021 - 08:34
Отправлено 20 июля 2021 - 10:07
Слишком легко простил. Жди продолжения через пару недель.
Ну, перевод в СО после ЛТР - это не так уж и "легко", она прочувствует ;)
Люби жить
Отправлено 23 июля 2021 - 11:22
Неделю назад поссорились из-за того, что пьяная предъявила мне что мне от неё только секс нужен. Сказала прощай мы расстаемся и ушла из дома ночью
Только мне показалось, что вот это намного хуже, чем сидеть в баре с коллегами до часу ночи?
Автор, ты в этой теме перечислил несколько моментов, когда девушка тебя открыто сливает, после чего извиняется и возвращается. И каждый камбек будет только обесценивать тебя и ваши отношения. А следовательно увеличивать частоту таких разрывов, ведь тебя если что так просто вернуть. Я бы тебе советовал при следующем сливе набраться смелости и прекратить эти отношения. Как бы она не извинялась и не просилась обратно. Если же дашь слабину и опять простишь - будет только хуже.
Отправлено 24 июля 2021 - 01:04
Что за вопрос, автор? Вы договорились - она не сделала. Это всё херня.
Вы договорились, что тебя в задницу трахать не будут, а тебя трахнули. Тоже будешь вопрос задавать, не перегнул ил палку?
Отправлено 25 июля 2021 - 16:11
Сказал бы заранее что приедешь заберешь её в полночь-час. Потусил бы рядом в центре где-то заранее, чтоб при созвоне иметь возможность проконтролировать. Пришел бы заранее, познакомился со всеми (они должны быть малолетками по сравнению с тобой), обозначил кто тут главный. Потусил с ними(мог бы потанцевать со своей ОЖП нагло занимая её на глазах у всех), увез домой по ситуации.
Было бы только в плюс отношениям.
Отправлено 25 июля 2021 - 20:56
Создал проблемы на ровном месте.
Сказал бы заранее что приедешь заберешь её в полночь-час. Потусил бы рядом в центре где-то заранее, чтоб при созвоне иметь возможность проконтролировать.Пришел бы заранее, познакомился со всеми (они должны быть малолетками по сравнению с тобой), обозначил кто тут главный. Потусил с ними(мог бы потанцевать со своей ОЖП нагло занимая её на глазах у всех), увез домой по ситуации.
Было бы только в плюс отношениям.
Ага.
Сначала четко обозначить ей свою позицию насчет мужиков, а потом слить свой же принцип в унитаз?
Выплясывать перед ними лишь бы твою телку не трахнули? Ничего такой подход.
Словно нянькой наняться и слить ее ответственность за поведение на Автора. А что? Вытаскивай из всех ситуаций, а то "будешь виноват что меня трахнули". Удобно же.
А че?
Тогда ей всегда можно будет накосячить, потому что договоренности теперь будут восприниматься как условные,
а если что отвественность переваливать на Автора, он приедет в павлина сыграет и всем покажет кто тут альфа.
Самой то и делать ничего не надо.
Это не партнерские отношения. Это взять бабу и посадить себе на шею. Или того хуже модель ЛТР "спасатель"+"маленькая девочка",
Правда некоторым такие ЛТР нравятся, нянькать баб.
Да и как он пришел бы заранее, если она пошла в кафе с девушками, а появились мужики?
И еще.
Он предлагал ее забрать на что получил категоричный отказ.
Хотела бы чтоб забрал - сказала бы во сколько за ней заехать или "едь посиди с нами" а не быковала что ее ограничивают и не брала на понт о расставании.
Полагаю даже если бы он приехал с этой ситуации и начал втираться в тусовку с его текущим ВС, кроме раздражения у Автора, потому что идет против себя,
и на фоне устоявшихся паттернов его трезвого состояния и её синей бычки ничего путного бы не вышло.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2021 - 21:09
Отправлено 27 июля 2021 - 08:34
Паранджу не заставляешь ещё носить?
Позиция отпускать бухать до 3х ночи - тупая. Тут или если они "прилично" сидят время должно быть более раннее (ну примерно пока общественный транспорт работает). Или если они "отрываются" - надо самому участие проявлять.
Ну всегда будут чьи-то бойфренды и друзья. И что она должна будет парня/друга своей подруги прогонять? Как она должна парней с работы прогонять?
Наличие парней в компании момертальную еблю не гарантирует?
Договоренности - ну вот я не вижу проблем приехать на авто и забрать её. Чем, блин, он таким важным был занят? Она же бухая названивала автору постоянно. Приедь, проконтролируй.
По ситуация могут быть варианты
-сразу уедете
-потусите и уедите
А сидя дома и высказывая недовольство по телефону... Ну не знаю в чем выигрыш...
Отказ он получил не на первом созвоне, а после приреканий. И заметьте - девушка максимально пыталась отчитываться и все-равно получила негатив...
Павлином быть не требуется. Собственно, сам приезд взрослого серьёзного дядьки на авто который увозит трахать пьяненткую, веселую 21летнюю- выигрвшно смотрится на фоне её молодые бухих коллег, которые будут сегодня только дрочить.
Сообщение отредактировал Baragosa: 27 июля 2021 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0