Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 года в браке и развод по ее инициативе

брак развод отношения жена жены семья замужество

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#16 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 18:21

БЖ в игнор до развода, отвечай чëтко по делу, если какие-то бытовые вопросы задаëт. Сам не написывай, тебе чëтко дали понять, что ты заебал, будешь написывать - остопиздешь ей окончательно и значимость твоя будет ниже дна.

На встрече в ЗАГСе будь максимально спокоен, с каменно-вежливым лицом. Да, это тяжело, так что перед этим дома у себя поплачь, подрочи, можно и то, и то одновременно :). Не упрашивай ни о чëм, не проси дальнейшего общения, просто развелись, пожелал удачи, попрощался и уехал. Девочку это вгонит в небольшой ступор и возможно немного повысит значимость)

Развивайся по Т100б, материальное положение улучшай в первую очередь. Глава семьи из нищеброда это такое себе)

Всë хорошо будет, автор, не опускай руки.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 15 июля 2021 - 18:23

• 0

#17 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июля 2021 - 14:41

Я не скажу, что на мои доходы мы жили бы бедно. Для нашего города у меня ЗП выше среднего + подработки. Просто я человек практичный с деньгами, мне надо обязательно на что то отложить, все четко расписано. А она - слить до последней копейки). Но со своей практичностью слишком перегнул палку. Забылся, что не сам живу и как бы развивать нужно семейные отношения. Даже банальные мелочи по быту. Это я сейчас такой умный, пересмотрел всё отношение свое к ней и нашим взаимоотношениям... Это все осознание раньше бы ... А так еще и ревностью глупой добил. Чисто поступал не как мужчина, а как школьник какой-то ... Самому смешно сейчас.

В таком случае переклинит любую бабу ... Жирафу дошло слишком поздно) Но честно, хотелось бы вернуть, завоевать ее повторно) Будучи здесь в пригороде, я даже успокоился. За эти пару дней действительно хорошо ощущаю себя + трени, как-то отвлекаюсь) Как бы правильно поступить ... Знаю, что родители ее были за сохранение брака, не хотели развода, даже скандалила она с ними.

• 0

#18 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2021 - 16:06

В таком случае переклинит любую бабу ... Жирафу дошло слишком поздно) Но честно, хотелось бы вернуть, завоевать ее повторно) Будучи здесь в пригороде, я даже успокоился. За эти пару дней действительно хорошо ощущаю себя + трени, как-то отвлекаюсь) Как бы правильно поступить ... Знаю, что родители ее были за сохранение брака, не хотели развода, даже скандалила она с ними.

Пиши еще что думаешь, можешь даже выговорится. Лучше на форуме, не ей. Только давай так, свои гребанные мысли оставляешь здесь, на форуме. А девушку больше не трогаешь.

В данный момент с твоим ВС ты даже простую девчонку не сможешь завоевать, просто замыкаясь на прошлом. Кому такое нужно?!)

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2021 - 16:13

Знаю свои косяки, уже просто раньше были отношения, что по этой же причине разбежались. Но в прошлом еще "круче" было, в этих поспокойнее был ... Хотел бы вернуться чтобы наоборот себя показать с другой стороны.
...
Горько от того, что не увидит меня с положительной стороны.

...

Это я сейчас такой умный, пересмотрел всё отношение свое к ней и нашим взаимоотношениям... Это все осознание раньше бы

Автор, ты думаешь, что ты - это как ты себя вот сейчас покажешь. 4 года косячил, а завтра показал себя с другой стороны и бац, ты на коне. Нет. Ты - это все в совокупности. И ты всем давно уже понятен и, возможно, противен. С какой бы ты стороны себя не показывал людям - все и так знают что ты из себя представляешь. А представляешь ты из себя очень мало. Так что санчас, т100б и т10д. Тебе нужно стать другим человеком, а не учиться "показывать себя с лучшей стороны".

И еще - человека меняют конкретные достижения. Т.е. вот конкретно - увеличил доход в 10 раз, построил красивое тело, обзавелся кучей активов, набрался опыта с девушками, стал известным, написал книгу, снял кино, развил крупный бизнес, что то изобрел, тебя уважают в обществе и т.д. А не так что ты сел вечерок с пивком подумал, понял косяки - значит изменился.

Именно поэтому глупо пытаться убедить девушку (и нас), что ты совсем не такой, какой был все эти 4 года и что ты вдруг изменился.

зы: поэтому и советуют некст, потому что новой девушке ты можешь начать себя показывать с чистого листа. И если ты реально изменился - у тебя есть все шансы презентовать классного мужика.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июля 2021 - 16:23

• 5

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2021 - 16:15

Ну, прочитай цитату, которую я оставила. Ревность = нуждаемость. Выясняй у психолога откуда у тебя ревность и почему нуждаемость.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июля 2021 - 21:21

Пиши еще что думаешь, можешь даже выговорится. Лучше на форуме, не ей. Только давай так, свои гребанные мысли оставляешь здесь, на форуме. А девушку больше не трогаешь.

В данный момент с твоим ВС ты даже простую девчонку не сможешь завоевать, просто замыкаясь на прошлом. Кому такое нужно?!)

Ну новые есть новые, для них ВС совсем другое) А вот данная особь ... Думал поигнорить ее, а потом за неделю до даты окончательного решения увидеться, спокойно поговорить, выслушать друг друга и т.д. На данный момент мы молчим и не общаемся никак и нигде. Даже из чатов пропала. Однако при разговоре она 80% будет стоять на своем и это еще больше меня защемит и еще ниже провалюсь в ее глазах) Это не планы, а просто озвучиваю свои мысли, как и просили выше. 

Очень жалею, что так поступал) А именно получая бабки, делал хорошо себе, а на ней экономил. То есть дело даже не в нищебродстве, его тут и нет вовсе. Я получая нормальные бабки не уделял часть их на семейные нужды, нее и потребности только потому, что жалко было) Да, часть откладывал реально, но все остальное тупо под роспись выдавалось ... Это как то унизительно с моей стороны, тем более что знал, что она не может ничего лучше по работе найти ... Получается у нас сформировался раздельный бюджет, только с противовесом 100 к 1-му ... я бы обижался будучи на ее месте) При чем это реально обидно выходит) 

• 0

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2021 - 23:40

Ну вот ты сам понял свою ошибку, больше не повторяй её. Избавляйся от жлобства, меняйся реально, а не на словах. Женщины такую обиду не прощают.
  • 0

#23 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 июля 2021 - 08:11

Жлобство это плохо ... но если посмотреть с точки зрения практичности. Вот в нормальных отношениях есть общий семейный бюджет, туда вкладывают деньги на бытовые вопросы, оплату жилья, еду и прочее. Заранее договариваются с партнером по сколько вкладываем и все. Вопросов нет. Бытовые вопросы сразу отпадают. Однако у нас такое не получалось. Сколько раз пытался, безуспешно. А все из-за того, что БЖ либо не работала, либо получает настолько маленькую ЗП, что она не дотягивает до нужного уровня. Я понимаю, что мужчина добытчик в семье, но в таком случае я просто буду ощущать себя рабом без своих интересов. При этом уровень дохода особо не поменяет ничего, так как вместе с ним растут и запросы БЖ, она то видит что и как и сколько $) Еще бы неплохо было, если бы БЖ при всем раскладе стабильно убирала в своей же квартире, а не тогда, когда случится скандал.

Да и по быту не скажу, что я ничего не делал, малое все же делалось, типа приклеить обивку шкафа, смазать замки, поставить москитки на окна, отрегулировать окна, заменить фильтр, все такое делалось. Да, может не в ту же минуту, так как я не всегда располагаю свободным временем из за рабочего графика. Что касается более крупных вложений типа замены сантехники и т.д. то здесь просил БЖ подождать, пока не решил бы вопрос (в этом году), так как нужны были финансы. Да и на меня оказывало давление, что я жил на их территории и выходит бы что вкладывался бы в никуда, это не мое и все. 

• 0

#24 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 09:14

Т.е.как жить на её территории, экономя на съеме жилья, так вперёд и с песней, а как вложиться в то, чем тоже пользуешься, живя там, так сразу "вклад в не моё". Охуеть логика. Парень, ты её не любил и всячески своим вот таким отношением и отсутствием заботы давал ей это невербально понять. Любая, абсолютно любая, ощущая такое отношение, отморозилась бы. При таких вводных понятно, что она не вернётся - к тем, кто так относится к тебе, не возвращаются.
  • 4

Люби жить

#25 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 10:43

Сантехника это что именно? Смеситель нормальный стоит 3-5к, это у тебя "крупное вложение"? Ппц. Многие мужчины в отношениях столько на подарки/рестораны спокойно тратят и их женщины это ценят)

Если прям надо 50/50, то ищи женщину с равным доходом и без жилья) Но и по дому тоже будешь 50/50 шуршать

Т.е.как жить на её территории, экономя на съеме жилья, так вперёд и с песней, а как вложиться в то, чем тоже пользуешься, живя там, так сразу "вклад в не моё". Охуеть логика. Парень, ты её не любил и всячески своим вот таким отношением и отсутствием заботы давал ей это невербально понять. Любая, абсолютно любая, ощущая такое отношение, отморозилась бы. При таких вводных понятно, что она не вернётся - к тем, кто так относится к тебе, не возвращаются.

Так почему же, он заботился) Вон ей работу советовал найти прибыльнее на еë претензии :)) Смехота

А так у меня бывший был такой же жадный, даже при заказе доставки из мака и просьбе оплатить мою долю (~350р) это ТАКИЕ раздумья и споры были, ппц. Это для меня было оскорбительно и даже стыдно, и да, это показывает отсутствие любви и заботы и делать для такого человека ничего особо не хочется. Под конец отношений он что-то заподозрил, один раз подарил цветы, и один раз сводил в ресторан, но мне это уже нафиг не надо было, отношения уже были сильно испорчены, я съехала и больше мы не пересекались, хотя он предлагал.

Но с другой стороны, в 27 лет получать ЗП, которую не хватает даже на коммуналку, без перспектив развития - это тоже такое себе...

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 18 июля 2021 - 10:52

• 1

#26 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 11:00

автор не понимает, что он бедный и не пригоден для отношения.

БЖ либо не работала, либо получает настолько маленькую ЗП, что она не дотягивает до нужного уровня.

Ты жил на ее территории. У тебя есть свое жилье? А вот у нее есть.

Еще бы неплохо было, если бы БЖ при всем раскладе стабильно убирала в своей же квартире, а не тогда, когда случится скандал.

Я решил очень просто эту проблему, купив робот-пылесос. Аналогично купили посудомойку. скандалы на эту темы уже никак не возникнут. Но опять таки на это нужны средства, которых у тебя нет.

Сантехника это что именно? Смеситель нормальный стоит 3-5к, это у тебя "крупное вложение"?

Я просто так даю на карманные расходы жене 5-10к без просьб каждый мес. Не включая одежду телефон, маникюр или прочую хуйню. О сантехнике даже не должно заходить речи. Взял и сам починил

Сообщение отредактировал Snowman1993: 18 июля 2021 - 11:05

• 1

#27 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 11:47

Еще бы неплохо было, если бы БЖ при всем раскладе стабильно убирала в своей же квартире, а не тогда, когда случится скандал.

Да и по быту не скажу, что я ничего не делал, малое все же делалось, типа приклеить обивку шкафа, смазать замки, поставить москитки на окна, отрегулировать окна, заменить фильтр, все такое делалось. Да, может не в ту же минуту, так как я не всегда располагаю свободным временем из за рабочего графика. Что касается более крупных вложений типа замены сантехники и т.д. то здесь просил БЖ подождать, пока не решил бы вопрос (в этом году), так как нужны были финансы. Да и на меня оказывало давление, что я жил на их территории и выходит бы что вкладывался бы в никуда, это не мое и все. 

Купи свою квартиру)) Когда меня хотели вписать в ремонт на 2ой месяц отношений,я задумался и свинтил в свою квартиру.  Но , давай посмотрим с другой стороны. Во-первых , она твоя жена была, т.е. это не отношаловка и даже не ЛТР. Во-вторых, ты жил в этой квартире, блять если не нравится, возьми да уберись, возьми ссаную тряпку и протри полы, религия не позволяла?! в-третьих, когда она стала твоей женой, вклад уже начал быть в вашу семью. А ты все играл в игру "мальчик девочка а чо вложить".

Сообщение отредактировал iphonechik: 18 июля 2021 - 11:48

• 3

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 20:37

Судя по тексту Автора - встретил  бабу в 21, ничего в бабах не понял и в 23 женился.

Оба нищеброда от слова совсем и валят ответственность за прогресс ЛТР друг на друга. 

За 4 года вообще никаких подвиг кроме бытовых ссор и финансовых прений.

Хату она палюбэ не заработала т.к. зарабатывать не умела, не сумеет и считает это прерогативой мужика.  А её прерогатива - харизматично 6-кой сидеть на шее мужа и тратить, встречаясь с мужиками-друзьями.

По твоему описанию она вообще ничего не умеет - ни работать, ни распоряжаться деньгами, ни вести быт, ни вникать в свою зону ответственности (она и термина такого не знает).   

Вопросы:

- нафига тебе такая баба в браке, которая вообще не соответствует твоим представлениям жены, финансов и быта?

Ты вроде как хочешь в отношения партнера.

- зачем женился?  Ощущение что тебя на свадьбу тупо прожали и что  ты сам не понял, что такое брак кроме регулярной женщины под боком и жратвы, и зафиг он тебе в 23 вообще понадобился, когда ты по жизни, сорри, еще тюлень.

Рекомендую:

- Т100Б, Санчас, Т10Д - справиться с отходняком. В отношения ни с кем пока не вступать, пока не наладишь себя и свой независимый быт.

- эту бабу не возвращать, а найти женщину по своим убеждениям, с кем можно выстраивать семейный бюджет, равноценно вкладываться и планировать семью.

Но такими  не покомандуешь и не посамуотверждаешься, если ты из этих - патриархальных.  Тут, если хочешь партнера - рыбку съесть и на санках покататься не получится.

В партнерке нужно тянуть на партнерские отношения, смотреть в одну сторону, в прениях не соревноваться, быть друг другу донором компенсируя активности,  держать удар если тебя воктнут. Жалеют в таких отношениях  давая удочку, а не рыбу.

Твоя БЖ ждет рыбу, а ты даешь ей удочку.  Она завела мужика, чтобы он ловил и давал рыбу.

Так что давай раздупляйся и поработай со своими представленияем о мире и партнере в браке.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июля 2021 - 20:50

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 08:16

Внешне она примерно на 6 ....Я же наоборот, внешне более привлекателен, но спокоен и хладнокровен. Вниманием девчонок не обделен, стабильное общение с 7-8ками.

Нифига себе самомнение у автора :)
В 20 лет такое прокатывает, но к 27 уже надо реальные достижения предъявлять. А него постоянные долги и ничего за душой. Азартный игрок что-ли? Даже шмоток новых нет. Я не знаю как мужчина может выглядеть привлекательно, если не обновлял гардероб с подросткового возраста. Так что закономерно что автора слили.

Если живешь на территории девушки - придется тратиться соизмеримо с арендой жилья, а не только на коммуналку. Экономии не будет.

Ты можешь указывать как распоряжаться бюджетом и бытовыми обязанностями только когда имеешь значимость.
Если ты не можешь закрыть потребности девушки - значимости не будет.
В твоём раскладе надо было ей все деньги отдавать (как минимум ты бы не влезал в долги сомнительные)
и ещё по дому самому убираться - лишь бы на улицу тебя не выкинули :))

Ну если ты 7-8 и так укладываешь пачками - тогда ты не пропадешь :))

Девушка может переехать к новому мужику и сдавать эту квартиру. И все у неё в шоколаде будет - нафиг ей автор? Ну только если лет через 5 если ничего не сложится с новыми парнями.
  • 1

#30 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2021 - 03:40

Автор, тебе уже описали хорошо, простыми словами.

Я сам недавно прошел через развод, но по другим причинам, но у тебя ситуация попроще.

1. Ты перестал быть ей интересен.

2. У тебя однотипная жизнь, а ей нужна другая жизнь (с прогулками, с весельем)

3. Она пришла веселая после друга, потому что пообщаться с кем-то кроме тебя, который делает из-за дня в день одно и то же = праздник.

4. Ты плохо выглядишь, тебе об этом прямо сказали.

Ты ничего не откатишь, ты уже на дне, лучший вариант вести себя на разводе как сказала Анастасия.

Твоя жена не вернется, и ты не изменишься за один день, даже за месяц, чтобы исправить твои косяки нужно гораздо больше времени.

Начни с элементарного: переставай пиздеть себе - у тебя нет интересов, ты брошен бабой, и проебывал общие деньги. (это даже как-то унизительно).

Но еще более унизительно, что после слов ты заебал, ты еще хочешь быть с этой женщиной (это аут).

В целом у тебя брак был построен неправильно, ты изначально был в проигрыше. Живи на своей территории, всегда. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0