Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полет походу был провальным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 июля 2021 - 10:43

Автор, ты хоть отпишись как прошло 

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 10:52

- Если у нее реально есть парень и она ходит по свиданкам, бежать от неё надо.
- я не буду с толстенькой жить. И когда я в отношениях, на других не смотрю. Только после завершения.
- Да и какое доверие к человеку, которого снял с чужого хуя/пизды. Максимум сойдëт на потрахать, для ЛТР уже не годится
- "Снять с чужого хуя" для меня это завести отношения с тем, кто был в отношениях во время этого) И такие "переходящие вымпелы" я не люблю

Блять, что за ханжесткое моралфажество?

Человек сделал выбор и вашего мнения на этот счет не спросил.

А может это судьба и они слившись воедино в плотском экстазе познают эмоциональный взрыв сверхновой в их Вселенной и создадут друг для друга счастье? А она окажется та самая?

А вы своим мировоззрением "ведра с крабами" хотите лишить Автора этого?

Вы можете поступать как вам угодно: избегать РСП-х, не смотреть на других, не любить "переходящих вымпелов", хотеть/не хотеть детей.

У Автора есть конкретный запрос на гадание и телепатию.
Он думает что форумчане каким-то образом залезут к девушке к голову с помощью хрустального шара и карт Таро и скажут - есть у нее парень или нет и почему она дала ему телефон.
Мы наверняка не знаем есть ли у нее парень или нет и почему она дала тебе телефон.
Автор задай корректнее вопрос, что ты хочешь от ситуации и для чего? БФД? Отбить ее?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июля 2021 - 11:07

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 12:30

Советов ему надавали, вызванивать на вторую свиданку и там кинестетить и пытаться трахнуть
Причины обозначили: возможно и правда есть парень, но он не закрывает потребностей в эмоциях и она их ищет на стороне. А тут автор с цветами подвернулся)
Ну или ей нужны алени для поднятия ЧСВ, а тут автор с цветами подвернулся :)))

Ну и предугадывая вопрос автора: "А что делать, если я с ней хочу ЛТР" ему советуют ЛТР с данной особой не начинать, максимум СО)

Вот какой форум - автор даже следующий вопрос ещë не задал - а ему уже заранее на него дают ответ)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0