Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какое-то долбаное проклятье. Прошу помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июля 2021 - 09:57

ataboy сказал(а) 06 Июл 2021 - 14:08:

Возможно, вы действительно обладаете неплохими внеш.данными, которые помогают без особых проблем привлекать и брать контакт.

А вот далее...

Скорее всего есть какие-то моменты в вашем поведении-манерах и общении / просто общий негатив, которые девушек отпугивают.

Может вы часто раздражительны, грубы, позволяете себе какие-то разговоры/действия и т.д.

Да, будут девушки, которые это "проглатывают" и с ними случается постель.

Но вот для долгосрочных отношений и просто с другими категориями девушек (как вы пишете "повыше") - сие уже, видимо, и не прокатывает.

Надо анализировать... Через экран и не зная вас - это сложно.

Но я, например, уже по первому посту вижу некоторый характеризующий "нервяк" изложения

(как в сторону девушек, так и вообще других людей/явлений).

Спасибо. Возможно, так оно и есть.

• 0

#17 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 апреля 2022 - 19:52

stelsbiker сказал(а) 02 Июл 2021 - 07:09:

Цитата

Смотрю по сторонам и вижу, что какие-то лохи-дрыщи ебут красивых баб.
Не понимаю, зачем я тогда вообще пытаюсь зарабатывать, следить за собой, тренироваться 4-5 раз в неделю, и как-то развиваться.

Эффективность коммуникации с женщинами не зависит от дохода и натренированного тела, только первичное впечатление. Ты увлекся бесцельным перебором, не осознавая зачем это и какими качествами должна обладать девушка, которая хочет строить отношения.
Знакомиться в клубе и ожидать какого-то продолжения - странная затея. Вероятность найти там девушку для чего-то, кроме секса - около нуля.

Рекомендую проработать вопрос ожидания от отношений и почему ты выбираешь тех, кто тебя отшивает.

Приветствую, можно немного подробнее об этом?
И upd по теме:
Ситуация не меняется :)
Если есть знающие люди, готовые (за вознаграждение разумеется) проконсультировать по zoom/Skype буду признателен.
  • 0

#18 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2022 - 20:40

mstrkrft сказал(а) 17 Апр 2022 - 16:52:

И upd по теме:
Если есть знающие люди, готовые (за вознаграждение разумеется) проконсультировать по zoom/Skype буду признателен.

Попробуй свиданку записать на диктофон, что бы нормально было слышно ее и тебя. Без этого очень сложно.

• 0

#19 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 апреля 2022 - 22:22

Bocas сказал(а) 17 Апр 2022 - 17:40:

И upd по теме:

Попробуй свиданку записать на диктофон, что бы нормально было слышно ее и тебя. Без этого очень сложно.
Привет.в настоящий момент это невозможно, так как я нахожусь в другой стране и у меня уже жёсткая неуверенность в себе появилась. Очкую даже тупо знакомиться с девчонками, в связи с ситуацией изложенной в стартовом посте.
  • 0

#20 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2022 - 22:25

И upd по теме:

Проконсультировать могу, если интересно - контакты в профиле и личка открыта. Но нужны вводные, чего хочется. Что рассказать подробнее про "Эффективность коммуникации с женщинами не зависит от дохода и натренированного тела, только первичное впечатление." не знаю.

Это типа как "Перекрасил машину из зеленого цвета в красный, но она все равно что-то не едет". И где-то рядом стоят канистры с топливом, а ты ходишь, думаешь, "хм, может быть, в синий надо было красить?".

Так же и с зп. Можно зарабатывать не 100, а 200, и это поможет части отношений развиваться более интенсивно (в плане перевода их в горизонтальную плоскость), но финал будет одинаковый. Так же и с телом. Накачанный ты или нет, финал будет тот же самый. Только по времени где-то раньше, где-то позже. 

• 0

#21 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2022 - 08:52

1) Фильтры ОЖП для ЛТР - почитай про это. Действуешь наобум.

2) Во всех трёх случаях, тобой описанных, тебя соблазнили, как колобка, и выкинули. Где тут твои заслуги - их нет. Итог соответствующий. Женщина сама пригласила, сама с тобой флиртанула, сама закончила. Почитай про нарциссизм.

Вывод простой - женщина по глупости тебе даёт, затем пересчитывает твою значимость и отшивает. Забудь всё, что тебе говорили на пикап-тренингах и будь уже мужчиной, за которого будут держаться.

ЛТР ничего общего с пикапом не имеет.

Сообщение отредактировал Временный1989: 18 апреля 2022 - 08:53

• 0

#22 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 апреля 2022 - 10:07

Временный1989 сказал(а) 18 Апр 2022 - 05:52:

Вывод простой - Забудь всё, что тебе говорили на пикап-тренингах и будь уже мужчиной, за которого будут держаться.

Никогда не был на пикап-тренингах.
Поэтому, если можно, как-то предметнее по этой части.
  • 0

#23 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2022 - 10:50

mstrkrft сказал(а) 18 Апр 2022 - 07:07:

Вывод простой - Забудь всё, что тебе говорили на пикап-тренингах и будь уже мужчиной, за которого будут держаться.

Я правильно понял, что ЛТР у тебя не было? Если были, то сколько длились и почему закончились?

• 0

#24 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 апреля 2022 - 10:55

Временный1989 сказал(а) 18 Апр 2022 - 07:50:

Я правильно понял, что ЛТР у тебя не было? Если были, то сколько длились и почему закончились?

Были, но очень давно.
Самые долгие в 2015 году - 6 мес
Последние в 2016 году - 1 мес
Потом меня очень приколол формат именно одноразовых встреч или секс-онли, и года 2 это было прикольно.
Потом это начало доставлять проблемы, а теперь и страдания.
Я не могу сказать, что очень хочу отношений, но мне кажется, что их уже очень хочет мой мозг и это одна из причин, того,что меня начинают сливать (девушки видят как я завышаю их значимость неосознанно) - ну это моё предположение, не более.
  • 0

#25 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 апреля 2022 - 22:28

1) Фильтры ОЖП для ЛТР - почитай про это. Действуешь наобум.
2) Во всех трёх случаях, тобой описанных, тебя соблазнили, как колобка, и выкинули. Где тут твои заслуги - их нет. Итог соответствующий. Женщина сама пригласила, сама с тобой флиртанула, сама закончила. Почитай про нарциссизм.

Вывод простой - женщина по глупости тебе даёт, затем пересчитывает твою значимость и отшивает. Забудь всё, что тебе говорили на пикап-тренингах и будь уже мужчиной, за которого будут держаться.

Вообще,интересную тему раскрываешь, если можно чуть подробнее - буду признателен
  • 0

#26 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 08:22

mstrkrft сказал(а) 18 Апр 2022 - 07:55:

Были, но очень давно.
Потом меня очень приколол формат именно одноразовых встреч или секс-онли, и года 2 это было прикольно.
Я не могу сказать, что очень хочу отношений, но мне кажется, что их уже очень хочет мой мозг и это одна из причин, того,что меня начинают сливать (девушки видят как я завышаю их значимость неосознанно) - ну это моё предположение, не более.

Нельзя завысить значимость неосознанно, точнее твоё сознание может не понимать почему так, но подсознание и твоё и женщины понимает. Вот весит штанга 100 кг - нет никакой неосознанной высокой планки значимости этой штанги, она реально значима для тебя и поднять ты её не можешь, пока ты такой, какой есть. Справедливо то, что происходит. И вот эти женщины не самые лучшие в СО - это реальный твой уровень. Тут вопрос - ты писал, что 10 зачётов были с супер женщинами - почему не сложились ЛТР с ними?

Твой заработок и внешка - условие необходимое, но недостаточное. Это просто должно быть на приемлимом уровне, не более. Т100Б. Там 5 факторов, а не два. Половой отбор гораздо сложнее, просто помахать бабками и шевелюрой - не работает.

• 0

#27 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 10:49

Временный1989 сказал(а) 21 Апр 2022 - 05:22:

mstrkrft сказал(а) 18 Апр 2022 - 07:55:

Были, но очень давно.

Нельзя завысить значимость неосознанно, точнее твоё сознание может не понимать почему так, но подсознание и твоё и женщины понимает. Вот весит штанга 100 кг - нет никакой неосознанной высокой планки значимости этой штанги, она реально значима для тебя и поднять ты её не можешь, пока ты такой, какой есть. Справедливо то, что происходит. И вот эти женщины не самые лучшие в СО - это реальный твой уровень. Тут вопрос - ты писал, что 10 зачётов были с супер женщинами - почему не сложились ЛТР с ними?

Твой заработок и внешка - условие необходимое, но недостаточное. Это просто должно быть на приемлимом уровне, не более. Т100Б. Там 5 факторов, а не два. Половой отбор гораздо сложнее, просто помахать бабками и шевелюрой - не работает.

По поводу несложившихся лтр с хорошими 10 бабами - это был период,когда я только открыл для себя все прелести фастов, тогда все получалось, было по кайфу, и лтр мне были совершенно не нужны (повторюсь, они мне и сейчас не особо то нужны, если оценивать мои желания именно логически). Так что с теми 10 все было просто - либо я терял интерес после секса, либо меня сливали, что особо и не парило. Ну с кем-то был секс несколько раз, далее все затухало.
--
Объяснение про то, что я не вывожу баб на которых подсаживаюсь - логичное, но слишком упрощенное. Я объективно способен оценить тех девушек, которых не вывезу и с ними как правило даже не знакомлюсь.
По такой логике баланс найти нереально? И либо будут лить меня, либо я буду терять интерес?
Бабы, которые сливали меня в последнее время, объективно были +- моего уровня И самое главное, что большинство из них отличало - сильный интерес ко мне на начальных этапах знакомства.
  • 0

#28 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 13:20

У тебя тут тёплое с мягким спутано в самом начале темы.

Все 3 случая, описанные тобой, не были доведены до секса (слив на этапе соблазнения).

При чём тут ЛТР?

Тут нет фактуры для обсуждения ЛТР.

У тебя вопрос в чём конкретно?

• 1

#29 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 13:42

Временный1989 сказал(а) 21 Апр 2022 - 10:20:

У тебя тут тёплое с мягким спутано в самом начале темы.

Все 3 случая, описанные тобой, не были доведены до секса (слив на этапе соблазнения).

При чём тут ЛТР?

Тут нет фактуры для обсуждения ЛТР.

У тебя вопрос в чём конкретно?

Так вот я и спрашиваю, причём здесь ЛТР? (Ты сам про них пишешь в том числе)
Я об ЛТР вообще не заикался.

Вопрос в том: почему происходят эти самые сливы на этапе соблазнения, от баб, которые ранее показывали сильный интерес ко мне.

У тебя была интересная мысль о том, что эти бабы сами пытались меня соблазнить ("твоих заслуг нет"), но потом переоценивали моб значимость и я им становился не интересен.
Вопросы: почему и какие ошибки мной могли допускаться.
  • 0

#30 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 13:59

Если ты пытаешься знакомиться в другой стране - учитывай перво-наперво их менталитет.
То, что нашей русской девушке будет казаться крутым, для девушки другой страны может быть оскорблением.

Во внешнее у тебя всё хорошо, я прям думаю) Дело в общении, возможно ты:

1) Душнишь, ноешь, жалуешься на баб, что нидают, называешь девушек при них же бабами;
2) Показываешь озлобленность на мир, на женщин, тревожность, застенчивость;
3) Показываешь слишком чОткую альфа-самцовость там, где не надо, обесцениваешь бабу при ней же;
4) Наоборот излишний голод, смотришь на бабу как голодная собака на кусок мяса, подкатываешь ко всем подряд в закрытом коллективе, лишь бы кто дал и все бабы это видят;
5) Скучный, тухлый, унылый, без интересов, не способен в интересные диалоги;
6) Открыто говоришь, что ЛТР у тебя не было и самые длительные - 3 месяца (это прям очень отпугивает, тут придётся врать, если спросят, говори, что 3-4 года были ЛТР);
7) Плохие манеры, быдло-поведение, жадность;
8) Возможно плохой запах от тела или изо рта.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 21 апреля 2022 - 14:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0