Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#16 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 июля 2021 - 20:03

Уважаемые самураи пишите как вы бы сделали, то что я себя повел как долбаеб мне ясно. Нужна работа над ошибками
В целом мне все ясно.
Тактика и стратегия. Я предложение о примирении уже отправил. Ничего уже не сделаешь .
Больше ничего не пишу. Надо заниматься темой дальше и развиваться в ней.
Она соответственно,так как было изначально и предположено игнорит. Так как поведение это не мужское а очень странное и ветрянное. Если сама ближе не сделает, я ничего предпринимать не буду от слова совсем.

Вывод:
Данную ожп забыть и ошибок не повторять.
  • 0

#17 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 июля 2021 - 20:42

Сейчас хочу научиться делать фасты. Я тут прочитал методичку. Выглядит очень интересно.
  • 0

#18 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2021 - 21:54

и это еще ты еще не поспал. Потом может захочешь космонавтом стать.

• 3

#19 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2021 - 23:01

Парень, об этой девочке можешь забыть - это надо быть оленем (читай, очень-очень-очень наивным и неопытным), чтобы на утверждение "ты от меня только секса хочешь" отвечать так, как ответил ты. Девочки такое не прощают.

Не питай иллюзий, с ней тебе не светит ни через месяц, ни через два, ни через полгода. На том, кто завалился на этой проверке ставят крест мгновенно, без шанса на реабилитацию когда-нибудь в будущем, ибо снова вспомнить о тебе и ввязаться с тобой в общение практически = унизить себя, ни одна девочка не захочет это чувство испытать.

А дальнейшими своими поступками и словами ты себя не то что под плинтус загнал, а в -10км опустил ниже ватерлинии. Она тебе уже никогда не скажет "да", потому что слишком уж низко ты в её глазах успел упасть и натворить косяков.

Но есть хорошая новость для тебя - мир не ограничивается лишь ею одной. Другие никогда не узнают, как ты лопухнулся с какой-то там девчонкой - воспринимай это как полезный опыт на пути приобретения навыков соблазнения.

Запомни этот опыт и никогда, НИКОГДА, больше не повторяй эту ошибку с другими девочками (за исключением тех случаев, когда ты ищешь СО и тебе подойдёт та, которая легко согласится "приехать скрасить друг другу вечерок" в тот же день, когда тебе приспичило - этим как раз лучше предлагать прямо, они не любят хороводов вокруг да около, но таких уметь калибровать надо, а это явно не твой случай на данном этапе).

Пусть даже ты сказал правду, НО знать ТАКУЮ правду не хочет ни одна девчонка, если она не из разряда "каждый день по паре разных членов" (а некоторые даже из такого разряда - тоже не хотят о себе такую "правду" услышать), поэтому, хочешь получить секс - учись утилизировать/рефреймить эту фразу. Увы, этот долбанный мир так устроен, что порой приходится играть по его правилам и выдавать то, что "мир хочет услышать". Хотя лично мне такая постановка вопроса противна, однако, уметь это делать полезно, чтобы иметь больше выбора как реагировать в той или иной ситуации, в зависимости от собственных целей, ценностей и личной морали.

Сообщение отредактировал Janina: 01 июля 2021 - 23:10

• 0

Люби жить

#20 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 июля 2021 - 23:31

Спасибо, хотелось бы ещё послушать, как лучше утилизировать. И вообще кто критикует, пожалуйста, пишите сами как бы вы поступили.

По новостям девочка мне ответила "когда ты потерял контроль, на встрече или в переписке?"

Я ответил так, попытавшись как-то вернуть образ парня доминанта и утилизировать эту тему с сексом. Ну и сказать по сути правду.
"я потерял контроль когда начал принимать непонятные решения на эмоциях. Я начал чувствовать что залипаю на тебе и подумал, что это может плохо закончится, мне пришла такая идея как поставить точку, потому что я не привык к ситуациям , когда я поддаюсь эмоциям.
По поводу того почему я торопился на третьем свидании тебя увезти к себе, потому что ночью я уезжал. Я хотел перед отъездом сблизиться с тобой сильнее. Думаю не стоит объяснять почему.
И это не потому что я считаю тебя "шлюхой".

После этого я сказал ей, что не готов больше обсуждать такие вопросы в переписке, и как буду в городе позвоню ей.

Скорее всего позвоню, но лучше было бы переключиться на другую девочку .
Дословный ее ответ:

"Да ок захочешь наберёшь"

В целом оцениваю как положительную реакцию, может и ошибочно, конечно. Сейчас беру паузу на несколько дней на контакт не выхожу. Будет время подумать что делать
Мысли профессионалов, кто что думает на счёт этого?
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2021 - 13:49

Уважаемые самураи пишите как вы бы сделали, то что я себя повел как долбаеб мне ясно. Нужна работа над ошибками

Ты плохо прочитал или прочитал только слово "самурай"?

Еще раз.

Итог:

- девушка эмоционально тебя сильнее. Тебя качает, ты истеришь. Это на таких щщах ты к ней хочешь подкатить в ближайшее время?

- за короткий срок тупо проспавшись ты не отойдешь и не изменишься, то что ты пишешь - это самообман. Полгода, как уже сказали, может больше.

- необходим тотальный рост по Т100Б, где нужно отращивать выдержку и свою ось как стальной лом, чтобы в ситуациях не терять контроль и не ставить себя на вторичные роли.

что неясно что тебе делать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июля 2021 - 13:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2021 - 15:27

"Тебе от меня только секс нужен?" - классический женский вопрос и тут надо его правильно утилизировать) Сейчас парни подтянутся и подскажут тебе, как)

Соблазнение это игра, тут не надо, как наивный вьюноша, рубить правду-матку типа той, что ты ей нарубил. Пока ей ничего не пиши, лучше по приезду действовать. Как раз голову в порядок приведёшь и ещё больше классных советов получишь, будет круто, если Хоттабыч сюда тоже напишет) Он в этом хорошо шарит.

Я тут )

Ты провалил позиционирование себя как ёбаря (на 2 свидании) - она решила посмотреть, сгодишься ли ты на роль мужа.

Надо было реально трахать в лесу или звонить, снимать номер и везти её тут же.

Потом начинаю оправдываться по типу то что будет у нас с тобой зависит и от тебя в том числе, пока я хочу от тебя секс, но ты мне нравишься и все такое.

Надо было дать социально адекватный ответ: "Мне нужны отношения, и у меня к тебе все серьёзно" - но тогда она тебя и потащит по стратегии мужа (выгулять еще N+1 свиданий, вложиться).

Ты нерабочую фигню начал задвигать.

И тут у меня срыв короче башки полный, я шлю ее в чс..

Ну послал и послал.

Не вздумай только теперь извиняться, возвращать.

Сделал выводы, двигайся дальше, набирай новые номера.

• 1

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2021 - 15:46

Скорее всего позвоню, но лучше было бы переключиться на другую девочку .
Дословный ее ответ:
"Да ок захочешь наберёшь"

А, тут еще продолжение.

Да забей, она тебе не даст больше, после такого.

Дальше будет либо ДОД, либо "я помирилась с бывшим", либо и то, и другое вместе, либо игнорить начнет.

• 0

#24 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2021 - 17:07

Я бы выждал недельку, и позвонил бы и напиздел на нее, что она сама возбудила и все обломала. И что это она все испортила. И что у тебя только отношения в голове, а она сама себе все придумала. Терять уже особо нечего. Но ты так не сделаешь :)

• 0

#25 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2021 - 17:23

Она хотела к нему поехать, он отказал
Я думаю, что ему больше не стоит писать этой девушке, тем более он уже наломал дров
Сначала сказал, что писать не будет, добавил в ЧС, потом убрал из ЧС, написал какую-то эмоциональную хрень опять, но вроде всё утрясли, а тут он через неделю опять пишет: "А вот помнишь тогда, на второй свиданке ты всё испортила..."
Честно, у меня бы это кроме ржача и облегчения от того, что пронесло от связи с таким персонажем, ничего не вызвало бы.

Пускай ждёт пингов (а лучше не ждёт) и знакомится с новыми девушками. Ничего ужасного не произошло, просто урок автору на будущее, что надо брать, когда дают и не терять головы :)
  • 1

#26 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 июля 2021 - 23:53

Всем большое спасибо за обратную связь. Так и сделаю. Звонить не буду , на контакт сам выходить не буду. Знакомлюсь дальше - если сама пинганет, то мб и будет продолжение.
  • 0

#27 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 23:33

Тут тоже проблема. Если я говорю что никого никогда так не хотел, то я завышаю значимость девочки, а себя ставлю ниже. Я бы не использовал такой вариант
  • 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 13:09

Ладно, давай подробнее, про стратегию, раз ты нихуя не понял. Тебе кстати нифига не ясно почему ты себя повел как долбоеб, хотя и пишешь что ясно.

Держи длинную телегу.

7 мес назад в прошлой твоей теме ты пишешь что
- ты лидер, бизнесмен, руководитель.
- считаешь большинство людей дебилами
- трахнул 25+Т6 баб за свою жизнь, ,
- пальто крутое себе купил и ботинки.
- считаешь соблазнение - это проще чем бизнес, начал делать подходы и на июнь 2021 сделал 50 подходов и Т6Д.
- думаешь в прошлой теме в неплохом ключе , что "надо сначала состояться, а там появится уверенность и остальное".
Скорее всего считаешь себя харизматичным и уверенным в себе. 

Но...
В твоих темах про бывшую и это ОЖП - ликало твоих психосоматических реакций очень пересекается - тревожность.
Когда тебя игнорит партнер или когда ты не получаешь ожидаемых от него реакций, ты уходишь в оправдания своего поведения, в обиду и, как следствие, ты сваливаешься в вербальную манипуляцию типа "не хочешь, как хочешь, ну тогда расстанемся/ЧС и пр.", "сделай что-нибудь" - что расценивается как истерика. А может даже паника.

Ты не выдерживаешь игнора и пренебрежения от ОЖП, которая тебе оч понравилась и ломаешься, ставишь в ЧС, а потом сам же им пишешь, шантажируешь своим Д и хочешь назначить встречу.
Это  очень токсичное поведение, особенно на начальных этапах общения.
Это нельзя назвать харизмой и уверенностью в себе.
Т6Д и 50+ подходов эти твои реакции не изменили. Навык подходов - это хорошо, но ты должен также следить за ВС и развивать его.

И одним поспать это не решить.

Возможно надо копать при помощи спеца, если сам не вдупляешь, а ты не вдупляешь.

Также ты начал делать типичные ошибки начинающего  пикаппера начитавшегося и обмазавшегося шаблонами трехсвиданок и балансом значимости.
Жизнь, ситуации, и твой опыт и характер  немного добавляют погрешности как относительной, так и абсолютной,

но у тебя сбивается фокус из за шаблонов "как должно быть" и ты начинаешь тревожиться:

от страха завала БЗ ты натягиваешь на себя сверхдемонстративное поведение: грубишь женщинам, считаешь что бабой надо управлять, ставить в жесткие рамки,

выводить в манипуляции и жесткое БД уже на начальных этапах. А чуть залип и чувствуешь что не справляешься - это у тебя вызывает стресс и неадекватное поведение, дуешь губы, обижаешься на девок, носишься руками машешь, видите ли потерял контроль.   
А причина проста:  Твой Страх. Ты за каждым углом параноишь про завышение значимости.

Все это скудное инфо говорит о том что ты эмоционально неустойчив, тебя легко вывести из равновесия, даже легким нажимом.
Это надо исправлять.

Ты просишь тактику и стратегию.
Вот:
1. Перечитать шаги РМЭС. Особенно обновить знания в разделе Соблазнение. В частности освоить Модель Приза и поменять свою модель Нарцисса+ЧСВ, которую ты сейчас имеешь на Модель Приза.
Сейчас у тебя очевидная подмена понятий за счет свойств твоего характера, а особенно тревожности. Научись качественно делать БД без нытья, заламывания рук, обсуждений с женщинами твоих соплей про потерю контроля, научись контролировать свои эмоции. Выжидать.
И все эти манипуляции с истериками "ну и уйду тогда, удерживай меня"  у тебя должны пройти.
Ну да, как самурай, а не как баба.
Бабе оставь бабье.

2. про вторые роли:
НЕЛЬЗЯ быть в роли просящего, оправдываться за свои эмоции при Соблазнении.  Что это за чувство вины  у тебя?

Понять, что восхищение женщиной работает лучше, и это не завал БЗ, если не перекармливать и не долбить ее по всем каналам.
Это лучше:
- чем от страха потерять контроль над ситуацией изображать перед девушкой демонстративное пренебрежение, прессовать её нег-хитами, и что ты весь такой "да, телочка, я подумаю..." 

Нег-хиты имеют очень узкое направление по пробитию бич-шилда

Пренебрежение - обратная сторона заинтересованности. То что ты показываешь - то ты и получаешь назад.

- зачем признавать что ты обосрался и залип на неё (это тебе не дает баллов, ставит тебя в статус зависимого).

Нафига? Чтобы что? Вызвать жалость? Скидку на секс?

3. в отношениях всегда двое. Есть такое понятие правило 10 шагов. И сделав свои 5 шагов, не надо проходить чужие 5 шагов и требовать их пройти.

Все что ты делаешь сейчас - мечешься как уж на сковородке.

Для оценки ситуации есть калибровка.

Ну тыж руководитель и понимаешь что такое промежуточный контроль например.

4. Т100Б тотально.

Еще раз: тут пахать тебе надо над собой и своими эмоциями, управление стрессом и тревожностью, 

не над бабами - а со страхами, нытьем и истеричными манипуляциями возможно даже с психологом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июля 2021 - 13:24

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 17:12

Тревожность может и имеется, но не так как ты описал, психологические проблемы может у меня и есть, но и пох. Сейчас единственное, что я хочу это развиться в теме соблазнения. По поводу отношений мне это не надо
И с того времени я много чего пересмотрел и во многом прокачался, так что то что в том посте считай писал совсем другой чувак
И ещё я парирую это только тем что это недостаток опыта. У меня до этой ситуации ещё столько было всяких неудачных свиданий и прочего, после которых каждый раз идёт прокачка и ты не допускаешь больше ошибок. Вот на такую эмоциональную херню я точно больше не поведусь, так как уже не зафиксировал. Это простая работа над ошибками. А ты пытаешься привязать ко мне то, что я просто психически не здоров. Тут все проще работаеш в этом направлении и все. А когда у тебя куча опыта, то ты уже не нервируешься по каждой херне
Я вот вообще на первом свидании в своей жизни ходил, и говорить толком не мог, а когда говорил, то чуть ли не заикался потому что девочка нравилась . Это что, значит что я дебил и говорить не умею? Сейчас что-то болтаю будь здоров

Сообщение отредактировал skipv: 06 июля 2021 - 16:58

• 0

#30 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 18:22

Ну а по всему остальному спасибо, учту