Знаете с кем я могу себя сейчас сравнить? С маленьким ребенком, который очень хочет новую интересную игрушку. Я конечно утрирую, но примерно так оно и есть, с поправкой на возраст. И конечно я понимаю всю бредовость ситуации, и отягощение ее тем, что жена находится под боком. Но блин...тестостерон в голову ударилЖену твою жалко, будем надеяться, что она сейчас тоже затевает что-нибудь весёлое с каким-нибудь Васей.
А так бы посоветовала не срать там, где ешь, у тебя стоимость траха на стороне сейчас == развалу двух семей и подмоченной репутации на работе. Оно того стоит?
Ну блин, с одной стороны очень не хочется читать нотации и учить жизни, ибо кто я такая. А с другой стороны, я бы очень разочаровалась в мужчинах, если бы узнала, что они в основном думают нижней головкой и из-за обычного траха могут рискнуть семьёй, потому что "тестостерон в голову ударил".
Одно дело в командировку скататься и там трахнуть местную девочку, а потом разойтись, как в море корабли, а другое дело у жены под носом сношать коллегу) Для большего издевательства можно только привести коллегу трахаться в квартиру, где вы с женой живёте.
Я бы советовала передёрнуть несколько раз, сесть и на более-менее холодную голову подумать, почему у тебя к ней такое влечение, чего не хватает в семье? И где гарантия, что после секса с ней ты не залиплешь ещё больше и не просрёшь все полимеры, т.к. у тебя уже эмоции через край бьют, стихи, комплименты, душевное общение, переписки. Ладно бы детей не было, но у вас дети есть, поэтому хотелось бы, чтобы хотя бы детные мужчины включали мозг и поступали разумно, а не "тестостерон в голову ударил".
Прошу прощения за вспышку морализаторства, но советов тут надавали достаточно и они довольно годные)
От себя же хочу поинтересоваться: какие сейчас у тебя отношения с женой и чего не хватает в браке, что ты решился на такое рискованное мероприятие? Интересуюсь чисто для себя на будущее. Буду очень благодарна, если захочешь ответить на эти вопросы.