Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник на работе

Муж Жена отношения на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#16 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2021 - 17:51

Жену твою жалко, будем надеяться, что она сейчас тоже затевает что-нибудь весёлое с каким-нибудь Васей.
А так бы посоветовала не срать там, где ешь, у тебя стоимость траха на стороне сейчас == развалу двух семей и подмоченной репутации на работе. Оно того стоит?

Знаете с кем я могу себя сейчас сравнить? С маленьким ребенком, который очень хочет новую интересную игрушку. Я конечно утрирую, но примерно так оно и есть, с поправкой на возраст. И конечно я понимаю всю бредовость ситуации, и отягощение ее тем, что жена находится под боком. Но блин...тестостерон в голову ударил

Ну блин, с одной стороны очень не хочется читать нотации и учить жизни, ибо кто я такая. А с другой стороны, я бы очень разочаровалась в мужчинах, если бы узнала, что они в основном думают нижней головкой и из-за обычного траха могут рискнуть семьёй, потому что "тестостерон в голову ударил".

Одно дело в командировку скататься и там трахнуть местную девочку, а потом разойтись, как в море корабли, а другое дело у жены под носом сношать коллегу) Для большего издевательства можно только привести коллегу трахаться в квартиру, где вы с женой живёте.

Я бы советовала передёрнуть несколько раз, сесть и на более-менее холодную голову подумать, почему у тебя к ней такое влечение, чего не хватает в семье? И где гарантия, что после секса с ней ты не залиплешь ещё больше и не просрёшь все полимеры, т.к. у тебя уже эмоции через край бьют, стихи, комплименты, душевное общение, переписки. Ладно бы детей не было, но у вас дети есть, поэтому хотелось бы, чтобы хотя бы детные мужчины включали мозг и поступали разумно, а не "тестостерон в голову ударил".

Прошу прощения за вспышку морализаторства, но советов тут надавали достаточно и они довольно годные)
От себя же хочу поинтересоваться: какие сейчас у тебя отношения с женой и чего не хватает в браке, что ты решился на такое рискованное мероприятие? Интересуюсь чисто для себя на будущее. Буду очень благодарна, если захочешь ответить на эти вопросы.
  • -1

#17 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2021 - 08:00

Жену твою жалко, будем надеяться, что она сейчас тоже затевает что-нибудь весёлое с каким-нибудь Васей.
А так бы посоветовала не срать там, где ешь, у тебя стоимость траха на стороне сейчас == развалу двух семей и подмоченной репутации на работе. Оно того стоит?

Знаете с кем я могу себя сейчас сравнить? С маленьким ребенком, который очень хочет новую интересную игрушку. Я конечно утрирую, но примерно так оно и есть, с поправкой на возраст. И конечно я понимаю всю бредовость ситуации, и отягощение ее тем, что жена находится под боком. Но блин...тестостерон в голову ударил

Ну блин, с одной стороны очень не хочется читать нотации и учить жизни, ибо кто я такая. А с другой стороны, я бы очень разочаровалась в мужчинах, если бы узнала, что они в основном думают нижней головкой и из-за обычного траха могут рискнуть семьёй, потому что "тестостерон в голову ударил".

Одно дело в командировку скататься и там трахнуть местную девочку, а потом разойтись, как в море корабли, а другое дело у жены под носом сношать коллегу) Для большего издевательства можно только привести коллегу трахаться в квартиру, где вы с женой живёте.

Я бы советовала передёрнуть несколько раз, сесть и на более-менее холодную голову подумать, почему у тебя к ней такое влечение, чего не хватает в семье? И где гарантия, что после секса с ней ты не залиплешь ещё больше и не просрёшь все полимеры, т.к. у тебя уже эмоции через край бьют, стихи, комплименты, душевное общение, переписки. Ладно бы детей не было, но у вас дети есть, поэтому хотелось бы, чтобы хотя бы детные мужчины включали мозг и поступали разумно, а не "тестостерон в голову ударил".

Прошу прощения за вспышку морализаторства, но советов тут надавали достаточно и они довольно годные)
От себя же хочу поинтересоваться: какие сейчас у тебя отношения с женой и чего не хватает в браке, что ты решился на такое рискованное мероприятие? Интересуюсь чисто для себя на будущее. Буду очень благодарна, если захочешь ответить на эти вопросы.

Я понимаю твою реакцию, это реакция женщины. Но большинство мужчин думают несколько иначе. Я не хочу сказать, что я какой-то аморальный урод, который ни во что не ставит свою жену, нет. Я люблю и ее и ребенка. В проблемах в семье всегда виноваты оба, в этом, я думаю, вы со мной согласитесь. Но в моем случае жизнь стала пресной, как несоленая пища. А добавить красок жена не хочет или не может. Вот такая история.

• 0

#18 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 10:00

Но в моем случае жизнь стала пресной, как несоленая пища.

"Я не ценю стабильности и хочу эмоциональных горок". С моей точки зрения, ты недогруженный на работе.

А добавить красок жена не хочет или не может.

Вы об этом разговаривали? Что сделал ты, чтобы эти краски появились?

• 0

#19 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2021 - 10:19

"Я не ценю стабильности и хочу эмоциональных горок"

Я сама стабильность - 11 лет отношений и ни одной ходки на лево. Более того, даже не думал об этом, все те же 11 лет. А работа есть всегда, я не скажу что у меня постоянные авралы, но просто так пятую точку не просиживаю. Да и работа никогда не мешала общаться с коллегами.

Что сделал ты, чтобы эти краски появились?

Разговаривал с ней, на чистоту, чего хочу от нее. Дело в том, что она очень ровная в плане эмоций. А я наоборот. Иногда мне кажется, что когда мы встречались, она подстраивалась под меня в этом плане. Но потом она стала сама собой.

Сообщение отредактировал triregnum: 09 июня 2021 - 10:19

• 0

#20 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 12:30

Попробуй сам жене крышеснос устроить, договорившись предварительно с родителями/няней, что те заберут чадо на несколько часов (а лучше дней, если тот не грудной уже).

Вполне возможно, что она просто упаханная ребёнком (у дам фокус внимания на детей часто неадекватно сильно смещается и о муже она просто "забывает"). Чтобы вытряхнуть её из этого состояния, разговоров недостаточно.

Но можно, конечно, не рулить уже существующие отношения (к чему напрягаться, оно ж не развалится, да *ирония*), а пойти более простым путём.

Плюс эмоций можно добирать другими способами. Прыгни с парашютом, покатацся на картинге, сходи в поход в горы, повстречай там медведя и будет тебе тот же всплеск адреналина, что при потенциально высоком риске быть разоблаченным в измене.

Впрочем, жизнь твоя и последствия всех своих решений и поступков тебе тоже разгребать потом самому (тянет на измену, не делай это хотя бы там же, где работает жена - это какое-то дикое свинство, говорящее, что никакого даже минимального уважения и "любви" к жене нет и в помине, а твои слова об этом - просто слова, не подкреплённые реальными поступками).
  • 0

Люби жить

#21 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2021 - 13:26

Попробуй сам жене крышеснос устроить, договорившись предварительно с родителями/няней, что те заберут чадо на несколько часов (а лучше дней, если тот не грудной уже).

Вполне возможно, что она просто упаханная ребёнком (у дам фокус внимания на детей часто неадекватно сильно смещается и о муже она просто "забывает"). Чтобы вытряхнуть её из этого состояния, разговоров недостаточно.

Но можно, конечно, не рулить уже существующие отношения (к чему напрягаться, оно ж не развалится, да *ирония*), а пойти более простым путём.

Плюс эмоций можно добирать другими способами. Прыгни с парашютом, покатацся на картинге, сходи в поход в горы, повстречай там медведя и будет тебе тот же всплеск адреналина, что при потенциально высоком риске быть разоблаченным в измене.

Впрочем, жизнь твоя и последствия всех своих решений и поступков тебе тоже разгребать потом самому (тянет на измену, не делай это хотя бы там же, где работает жена - это какое-то дикое свинство, говорящее, что никакого даже минимального уважения и "любви" к жене нет и в помине, а твои слова об этом - просто слова, не подкреплённые реальными поступками).

Ну вот, еще ничего не произошло, а меня свиньёй называют :biggrin: . А если серьезно, я прекрасно понимаю что поступаю по-свински, но ничего не могу с собой сделать. В душЕ я даже надеюсь, что ничего не выгорит, но если все получится, сопротивляться я не смогу.

она просто упаханная ребёнком

Ребенок уже вполне взрослый, 4.5 года. Конечно и в таком возрасте с деткой много хлопот, но уж не так, как в первый год жизни. Тем более я то ей помогаю почти во всем. Думаю не в этом проблема. Я же говорил, что она все время была малоэмоциональная.

• 0

#22 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 13:26

Вопрос:

Но желание засело во мне как заноза. Что теперь делать чтобы не отпугнуть ее больше?

Ответ:

Прыгни с парашютом, покатацся на картинге, сходи в поход в горы, повстречай там медведя

Как же здорово, что во времена моей молодости на пикапфоруме отвечали по сути поставленного вопроса  :facepalm:

• 1

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 14:16

Девушка, у нас тут не форум блядоборства, и не Скрепное Общество Сохранения Брака и Моральных Ценностей.

Если ему хочется ебать коллегу - пусть ебёт. Мы за то, чтоб все еблись!

• 3

#24 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2021 - 14:35

Девушка, у нас тут не форум блядоборства, и не Скрепное Общество Сохранения Брака и Моральных Ценностей.

Если ему хочется ебать коллегу - пусть ебёт. Мы за то, чтоб все еблись!

Красиво сказано  :biggrin:

Сообщение отредактировал triregnum: 09 июня 2021 - 14:36

• 0

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 15:44

Дык, кто ж против, пусть ебётся.

В пикапе есть ещё 1 рекомендация (коли уж заговорили о том, как оно было в начале 2000х здесь, я то время тоже застала) - помнить об экологии (тогда об этом тоже активно напоминали, тот же Kahn, например).

Автор, свиньёй я тебя не называла (называть свиньёй и сказать, что поступок свинский - разные вещи, впрочем, не все видят эту разницу).

Мне лично пофиг изменишь ты или нет, но изменять в том же коллективе, где жена вертится - неэкологично. 

А так делайте, что хотите, никто не запретит - ваша жизнь, как я и говорила в комменте выше ))

Сообщение отредактировал Janina: 09 июня 2021 - 15:50

• 0

Люби жить

#26 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2021 - 15:49

свиньёй я тебя не называла

Уважаемая Janina, я понимаю разницу в определениях, и просто пошутил.

Сообщение отредактировал triregnum: 09 июня 2021 - 15:51

• 0

#27 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 15:52

Уважаемая Janina, я понимаю разницу в определениях, и просто пошутил.

:friends:

• 0

Люби жить

#28 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2021 - 09:28

В продолжение темы. Второй день соцсети игнорю, не вхожу совсем, чтобы не писать ей. На работе общались как обычно, подкаты приостановил совсем, только дружеское общение. Вчера вечером на почту прилетело оповещение о том, что Вика поставила лайк на песню на моей стене. Песня романтическая, добавлял ее чуть раньше. Раньше отклика на мои новости не было, кроме фото. Сегодня утром ходит смурная, видно чем-то расстроена. Промежду прочим спросил почему грустная, она сказала что обидели. Спрашиваю здесь или дома? Говорит дома. Вот теперь думаю, это ответка на мой игнор или действительно что-то дома? И что делать, пока продолжать морозиться? Не хочется сейчас все испортить и опять включить внимание, вдруг это проверка на отклик.

Сообщение отредактировал triregnum: 10 июня 2021 - 09:30

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2021 - 11:20

Не стоит заморачиваться действительно ли что-то дома или не дома. Если будешь утешать и предлагать свои "услуги" - станешь пиджиком для высмаркивания. Ее настроение не должно передаваться тебе: она ходит смурная, а ты должен быть на позитиве и вопросы больше не задавать что же там у нее все-таки случилось, а лучше сделать комплимент, типа классная кофточка иди эта юбка тебе очень идет и подчеркивает твои прекрасные черты
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2021 - 11:22

Не стоит заморачиваться действительно ли что-то дома или не дома. Если будешь утешать и предлагать свои "услуги" - станешь пиджиком для высмаркивания. Ее настроение не должно передаваться тебе: она ходит смурная, а ты должен быть на позитиве и вопросы больше не задавать что же там у нее все-таки случилось, а лучше сделать комплимент, типа классная кофточка иди эта юбка тебе очень идет и подчеркивает твои прекрасные черты

Резонно. Так и поступлю. Спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0