И каждый раз у них был парень, которого тебе презентовали в кафе в полурабочей обстановке?
Нет, такого не было. Но если у девушки был парень, то мне так и говорили, объясняя причину отказа. Видимо им было проще сразу все объяснить, чтобы не приставали.
Вариант с запасным парнем больше подходит тебе, а не под ситуацию.
Я не говорил, что этот вариант 100% верен, но он может многое объяснить. Зачем-то ведь она клеила, последовательно, начиная с первой встречи. Такой вариант мне ничем не подходит. Как по мне, было бы гораздо лучше, если она четко сказала, что-то типа "нет, извини, у меня есть парень".
Ну и очевидно же - приоритеты выбраны в сторону парня, не в твою.
Очень может быть что где-то ты не дотянул или она испугалась своих же желаний.
Вполне возможно.
Говорю - тут может быть все что угодно, и ты это не выяснил, но сочинил удобную для себя историю, что она "стреляющая глазами стерва с чемоданом без ручки и у неё не все дома", а ты "запасной вариант с боковым зрением и двумя подходами".
Ну ты по опыту ж знаешь, конечно.
Понять, когда тебя клеят, когда нет, а когда просто флиртуют могу, с достаточной вероятностью. Но думай как тебе удобно, это ни на что не влияет. С тем, что тут может быть всё, что угодно согласен. Я предложил, как мне кажется, наиболее правдоподобный вариант. Кстати, это один из твоих вариантов из предыдущего поста. Но я на нём не настаиваю. В любом случае, гадать можно бесконечно, правды мы уже никогда не узнаем.
тут налицо хреновая калибровка ситуации и непонимание своего места в ней.
согласен, поэтому создал тему.
выяснить её намерения по отношению к тебе
Тогда думал об этом, но решил, что бесполезно. Когда делал подходы, она ничего определенного не отвечала, ну типа "пока не знаю -хорошо, позвони завтра" или "в этот день занята - да, хорошо, позвони на следующей неделе". Ну и если бы на прямую спросил бы про отношение к себе, тоже, скорее всего, ничего конкретного не ответила бы.
Я во время рабочих встреч не раз встречал женщин, которые сходу начинают подстраиваться под собеседника (меня), делать комплименты, практически "клеить", но всё это невербально, не подтверждается ни одним действием.
Я понимаю, о чём ты. Но практически клеить и клеить это немного разные вещи. Здесь не тот случай.
Но вообще, если девушка и вправду ищет замену, или просто не уверена искать замену или не искать, другими словами, если в ней есть какие-то брожения, а того парня держит при себе, то его ситуации не позавидуешь конечно. Зря я его чемоданом назвал, погорячился...
Сообщение отредактировал Tasugare: 09 июня 2021 - 14:04