Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка динамит со свиданием, но показывает, что нравлюсь ей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 23:23

за благодарность спасибо.

Вы правы, откалибровала она меня не правильно.

ты откалибровал ее не правильно. От отсутствия выбора и нуждаемости. Если бы у тебя было 10 девочек, которые готовы с тобой встретиться - вообще бы не парился по поводу нее после первого ее отдаления.

• 0

#17 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 июня 2021 - 00:54

Вот готов был биться об заклад, что клеила. Но, с учётом того, что продинамила, может действительно не правильно откалибровал. Надо же было так лажануться, выглядел, видимо, как идиот...  :fie:

На счёт неё особо не парюсь. Но выбор да, действительно отсутствует. Так бы вообще не парился, твоя правда. Хз где девушек искать, свое окружение все прошерстил уже. На сайтах знакомств говорят ничего путного нет...

• 0

#18 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2021 - 01:45

Пока человек не сказал прямым текстом, что ты ему нравишься - это твои предположения.

"глазки строит, трется" - иногда мы сами немного приукрашаем нашу реальность.

Я прекрасно понимаю о чем ты написал, но у некоторых женщин - это стандартная модель поведения (глазки построить и покрутится). 

Если бы ты ей был интересен, то на тебя бы нашли время.

Автор, меняй место жительства, это универсальный совет по твоему запросу / находи новые увлечения.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#19 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2021 - 14:55

На сайтах знакомств говорят ничего путного нет...

Ты на других не опирайся - попробуй сам и узнаешь. Да, там есть свои "законы", но, поковырявшись, можно "просечь фишку" - главное, хорошо понимать свои цели: что и зачем делаешь, что хочешь получить и как для это надо "преподнести информацию".

• 0

Люби жить

#20 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 июня 2021 - 16:17

И вновь соглашусь. После истории с этой акулой, задумался о сайтах знакомств, остановился пока на тиндере. Место жительства менять это как то радикально, да и толку.. А так, конечно, надоело уже одному быть. С девушками, которые привлекали, вечно хня какая то, по типу как тут описал...

Сообщение отредактировал Tasugare: 02 июня 2021 - 16:23

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 12:22

Какой-никакой опыт в этих делах есть.

если вдруг она проявится через какое-то время сама, стоит приглашать (если к тому времени не передумаю) или забить полностью на неё?

Автор, так у тебя есть опыт в этих делах или нет?

Видимо действительно какая-то стервочка или просто у неё немного не все дома.

Про "не все дома" я думаю наоборот.
Я поясню ниже.

- откалибровал правильно, по опыту знаю.
- откалибровала она меня не правильно.
- Надо забивать на неё.
- На месяц меня немного выбила из колеи, попадаются же такие... :angry2:

Это не она тебя неправильно откалибровала. А ты её:

1. ты записал ее парня в "чемодан без ручки" только из-за личных глюков, баба тебе понравилась и ты полез сразу обесценивать ее мужика, ибо это значимый конкурент.
И даже сделал выводы о сожительстве .потому что разъехались. Они могли быть в поиске совместного жилья и пр. Но это тебя не ебло. Тебе было достаточно увидеть что они разъехались, чтобы разрешить дать себе шанс, типа у них не все гладко.

2. ты стал выяснять за неё больше чем она за тебя, ты взял ее на радар и словил личные галлюцинации о твоей значимости.

3. она тебе пиздец как понравилась, но ты такой не-не-не - это она "строит глазки", а я такой "буду не как все", не буду стелиться. И позвав на свидание, удивился отказу, т.к. общая "схема" не сработала. Потому что дохуя про чего забыл.
Твое удивление спровоцировано неправильной калибровкой ситуации. Она могла строить глазки даже не по причине что ты понравился, а чтобы тебе понравиться.
Цели могут быть разные. От проф.нетворкинга до запасного варианта.
И да, понравиться ей и пялиться на тебя - это одно, а идти на свидание с тобой и давать тебе при наличии парня - другое.
Ты даже не проверил ценностный уровень девушки но опять сделал обесценивающий вывод, что если она не подходит под твой опыт, значит "она какая-то стервочка" и "у неё не все дома".
Как мило, какой детский защитный механизм, обжечься о чайник и начать ругать чайник.

4. Зацикливание на ситуации и игра в телепатию породила в твоей голове неуверенность - ты начал спрашивать стоит продолжать или нет.

Просто ее поведение тогда не понятно, тему создал ради интереса, может кто сталкивался с таким поведением.
Хотел что называется на будущее прояснить для себя такие странные моменты.

Её поведение вполне понятно.
А вот твое поведение вызывает вопросы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2021 - 12:27

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июня 2021 - 17:19

Автор, так у тебя есть опыт в этих делах или нет?

В делах распознавания клеят тебя или нет, опыт есть. В делах, когда динамят, опыта нет.

она тебе пиздец как понравилась

Да нет, не так. Она привлекла внимание, но если бы не клеила, то вероятно и пробовать не стал бы.

А вот твое поведение вызывает вопросы.

Она показала заинтересованность, выходящую за пределы простого рабочего общения (или сделала вид, тут не угадаешь), в ответ на это я сделал два подхода...  Какое поведение в данной ситуации было бы правильным?

Сообщение отредактировал Tasugare: 07 июня 2021 - 17:28

• 0

#23 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июня 2021 - 18:38

ты записал ее парня в "чемодан без ручки" только из-за личных глюков

Не на основе личных глюков, а на основе ее поведения. Не был бы чемоданом, других бы не клеила. 

Цели могут быть разные. От проф.нетворкинга

Такой вариант отпадает, несколько встреч по работе были в рамках разового дела. Больше мы ни как пересекаться не будем, работаем в совершенно разных сферах.

Зацикливание на ситуации и игра в телепатию породила в твоей голове неуверенность

Отсутствие опыта в таких ситуациях породило неуверенность в дальнейших действиях.

• 0

#24 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июня 2021 - 23:01

Вновь вернувшись мыслями к этому случаю, вот к какому выводу пришёл, с помощью уважаемых форумчан.

Скорее всего меня действительно рассмотрели, как альтернативный вариант, он же запасной. Этим можно объяснить её поведение. Это был не просто лёгкий флирт, коим балуются, например, от скуки, чем и я грешен)). Нет, она играла в более серьёзную игру. Но, поскольку время запасного варианта может наступить не известно когда и наступит ли вообще, меня и продинамили.

Если принять такую версию, то мозаика складывается.

Ну а может мне всё показалось и любые совпадения случайны  :haha: .

• 0

#25 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2021 - 03:42

Во первых отношения на работе не лучшая идея
Во вторых она чётко показала, что есть парень
В третьих просто играет. Ей льстит твоё внимание)

• 0

#26 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 июня 2021 - 10:20

Во первых отношения на работе не лучшая идея

У меня многие друзья и знакомые так на работе знакомились, и ничего, вместе живут хорошо. В любом случае, с ней была разовая работа, больше мы не встретимся.

Во вторых она чётко показала, что есть парень

Парня она показала до того, как я начал делать хоть что-то в отношении неё (два подхода). Но вообще идея интересная, может действительно специально показала. Вообще это выглядело странно, что она его притащила. Если это так, то весьма расчётливая, девушка-акула  :biggrin:

В третьих просто играет

Играют весело и легко. Сильно сомневаюсь, что это была игра. Вариант с запасным вариантом больше подходит под эту ситуацию.

Сообщение отредактировал Tasugare: 08 июня 2021 - 10:22

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 10:04

Каждый раз когда девушки вели себя так и я их приглашал на свидание, они соглашались, осечек не было.

И каждый раз у них был парень, которого тебе презентовали в кафе в полурабочей обстановке?

Вариант с запасным вариантом больше подходит под эту ситуацию.

Вариант с запасным парнем больше подходит тебе, а не под ситуацию.

Зачем строить такие выводы, не зная наверняка ее отношение к тебе.

Ты это даже не выяснил, но полез свиданки устраивать на основе твоего бокового зрения, её стрельбы глазами и "трения вокруг тебя",.

Она показала заинтересованность, выходящую за пределы простого рабочего общения (или сделала вид, тут не угадаешь), в ответ на это я сделал два подхода...  Какое поведение в данной ситуации было бы правильным?

Правильным поведением на мой взгляд было бы по классике пикапа:

выстроить раппорт в нерабочем фрейме, посмотреть её личную карту, выяснить её намерения по отношению к тебе и прощупать почву насчет ее мужика, и тихонько толкнуть в BFD, а не телепатией заниматься про ее парня и ее саму, полагаясь на некий опыт, обрывистые ситуации в кафе и твое боковое зрение.

Ну и очевидно же - приоритеты выбраны в сторону парня, не в твою.

Очень может быть что где-то ты не дотянул или она испугалась своих же желаний.

И может реально надо было взяв всю вину на себя, а ее за жопу - увести сразу на секс. Как Янина говорила.

Но, одного бокового зрения тут недостаточно.

Говорю - тут может быть все что угодно, и ты это не выяснил, но сочинил удобную для себя историю, что она "стреляющая глазами стерва с чемоданом без ручки и у неё не все дома", а ты "запасной вариант с боковым зрением и двумя подходами".

Ну ты по опыту ж знаешь, конечно.

тут налицо хреновая калибровка ситуации и непонимание своего места в ней.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 июня 2021 - 10:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2021 - 13:15

Я во время рабочих встреч не раз встречал женщин, которые сходу начинают подстраиваться под собеседника (меня), делать комплименты, практически "клеить", но всё это невербально, не подтверждается ни одним действием. За этим явно стоит многолетняя тренировка такого навыка, который очень помогает в переговорах получить желаемое. Я просто уверен, что у них регулярно случаются такие же ситуации, когда в их поведении увидели то, что хотели увидеть, и попытались развить общение. Но это всего лишь очень хороший менеджер, не более того.

• 0

#29 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2021 - 14:01

И каждый раз у них был парень, которого тебе презентовали в кафе в полурабочей обстановке?

Нет, такого не было. Но если у девушки был парень, то мне так и говорили, объясняя причину отказа. Видимо им было проще сразу все объяснить, чтобы не приставали.

Вариант с запасным парнем больше подходит тебе, а не под ситуацию.

Я не говорил, что этот вариант 100% верен, но он может многое объяснить. Зачем-то ведь она клеила, последовательно, начиная с первой встречи. Такой вариант мне ничем не подходит. Как по мне, было бы гораздо лучше, если она четко сказала, что-то типа "нет, извини, у меня есть парень". 

Ну и очевидно же - приоритеты выбраны в сторону парня, не в твою.

Очень может быть что где-то ты не дотянул или она испугалась своих же желаний.

Вполне возможно.

Говорю - тут может быть все что угодно, и ты это не выяснил, но сочинил удобную для себя историю, что она "стреляющая глазами стерва с чемоданом без ручки и у неё не все дома", а ты "запасной вариант с боковым зрением и двумя подходами".

Ну ты по опыту ж знаешь, конечно.

Понять, когда тебя клеят, когда нет, а когда просто флиртуют могу, с достаточной вероятностью. Но думай как тебе удобно, это ни на что не влияет. С тем, что тут может быть всё, что угодно согласен. Я предложил, как мне кажется, наиболее правдоподобный вариант. Кстати, это один из твоих вариантов из предыдущего поста. Но я на нём не настаиваю. В любом случае, гадать можно бесконечно, правды мы уже никогда не узнаем.

тут налицо хреновая калибровка ситуации и непонимание своего места в ней.

согласен, поэтому создал тему.

выяснить её намерения по отношению к тебе

Тогда думал об этом, но решил, что бесполезно. Когда делал подходы, она ничего определенного не отвечала, ну типа "пока не знаю -хорошо, позвони завтра" или "в этот день занята - да, хорошо, позвони на следующей неделе". Ну и если бы на прямую спросил бы про отношение к себе, тоже, скорее всего, ничего конкретного не ответила бы.

Я во время рабочих встреч не раз встречал женщин, которые сходу начинают подстраиваться под собеседника (меня), делать комплименты, практически "клеить", но всё это невербально, не подтверждается ни одним действием.

Я понимаю, о чём ты. Но практически клеить и клеить это немного разные вещи. Здесь не тот случай.

Но вообще, если девушка и вправду ищет замену, или просто не уверена искать замену или не искать, другими словами, если в ней есть какие-то брожения, а того парня держит при себе, то его ситуации не позавидуешь конечно. Зря я его чемоданом назвал, погорячился...

Сообщение отредактировал Tasugare: 09 июня 2021 - 14:04

• 0

#30 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2021 - 15:43

Правильным поведением на мой взгляд было бы по классике пикапа:

выстроить раппорт в нерабочем фрейме, посмотреть её личную карту, выяснить её намерения по отношению к тебе и прощупать почву насчет ее мужика, и тихонько толкнуть в BFD, а не телепатией заниматься про ее парня и ее саму, полагаясь на некий опыт, обрывистые ситуации в кафе и твое боковое зрение.

Половину слов здесь не знаю))) Но, думаю, понял, о чём ты. Согласен, это было бы идеально, но, к сожалению, приходилось работать в тех условиях, которые были. Было достаточное количество народа, остаться наедине не было никакой возможности, разговаривать на отвлечённые темы, практически тоже.

Погуглил, что такое BFD, нет, такое я бы не стал делать совершенно однозначно. Во-первых не очень красиво, во-вторых, она мне не на столько понравилась, в третьих, лично для меня, унизительно, зачем так навязываться... 

Два подхода сделал, она все поняла. Захочет - появиться, не захочет - не появиться. Вообще уже почти месяц прошёл, скорее всего уже, действительно, все решила не в мою пользу, иначе бы уже проявилась. Всё, что мог, я сделал, не хочет, как хочет.

Сообщение отредактировал Tasugare: 09 июня 2021 - 15:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0